![]() |
Всем привет!
Катюш, чудесно отдохнули. Хорошо, когда есть возможность вот так раз и сменить обстановку. Муж большой молодец. А мы во всю к отпуску готовимся. Мне недельку поработать и с первого числа отпуск. В турцию 3-его числа летим. Хотели на Кипр, но пока я в команировке была все места в отеле куда хотели выкупили и мы решили, что лучше хорошая турция, чем плохой кипр. |
[QUOTE=*Flower Life*;7046468]Как же я тоже хочу куда нибудь на пару деньков свалить ((((нам теперь вообще ближайшие несколько лет ничего не светит ((((
Утятки классные!!! Катюшу с отдыхом!!! Мне что то лень на пузю заходить вобще... Воюю с Лерой, ведет себя просто ужасно,ест кошмарно.начали с ней на развивашки ходить .сева большой лапочка и умница, очень ласковый,послушный, помогает во всем,много говорит,хоть и не совсем всегда понятно, стишки уже учим, с лерой то целуются обнимаются, то дерутся, на днях в парке тетя попросила у леры куклу ,та дала, тетя сделала вид что уходит,так сева чуть ли не с кулаками на нее не кинулся,как закричит,эй тетя,это лелина кукла,отдай ей быстро! Это мама леле купила! В общем защитник )[/QUOTE] Спасибо! Ничего, Олюнь. Пройдет время и слетаете:girl_pinkglassesf: У вас климат и так хороший, тепло:girl_pinkglassesf: Это у нас тут то слякоть и промозгло, то мороз. Лета от силы месяц-два:girl_prepare_fish: Сева молодец:girl_haha: А тетя провокатор%-0 [QUOTE=natallial;7046483]Всем привет! Катюш, чудесно отдохнули. Хорошо, когда есть возможность вот так раз и сменить обстановку. Муж большой молодец. А мы во всю к отпуску готовимся. Мне недельку поработать и с первого числа отпуск. В турцию 3-его числа летим. Хотели на Кипр, но пока я в команировке была все места в отеле куда хотели выкупили и мы решили, что лучше хорошая турция, чем плохой кипр.[/QUOTE] Да возможность вот только недавно появилось, до этого сидели либо дома, либо на даче:girl_sigh: Натуль, а на Кипре какой отель хотели? Мы тоже выбираем между Турцией и Кипром, если у папы нашего с отпуском получится:girl_pinkglassesf: |
Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает!
|
[QUOTE=*Flower Life*;7046665]Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает![/QUOTE]
Согласна, Олюнь. Обстановку нужно менять. Ну у нас в стране тоже много куда можно мотануть, Анапа, Крым например:girl_pinkglassesf: А не выездной совсем? У моей подруги муж на Петровке 38 работает. Ему один раз в год можно выезжать на 2 недели. Но не больше. У них вообще странно:girl_haha: Получается, 1 раз можно секрет вывозить, а 2 уже нет:girl_haha: |
Вообще заграницу ни ни.на наше черноморское он не поедет,у многих знакомых там дети цепляли инфекции кишечные, племянник вообще там в больницу попал.(((
|
[QUOTE=*Flower Life*;7046717]Вообще заграницу ни ни.на наше черноморское он не поедет,у многих знакомых там дети цепляли инфекции кишечные, племянник вообще там в больницу попал.((([/QUOTE]
Я на нашем море тоже больше не поеду, но кстати, многие мои знакомые просто соплями отделывались, так что Ольгунь не обязательно инфекции ловить, но выбирать надо оооооочень тщательно и тут раз на раз..... А вообще не грусти, чтобы сменить обстановку не обязательно далеко ехать во -первых, а во-вторых, ну вся жизнь впереди -на ездиемся еще:girl_haha: У нас вот с садом пока грусть.... уже не верю, что что-то получится.... |
[QUOTE=Katrinshev;7046543]
Натуль, а на Кипре какой отель хотели? Мы тоже выбираем между Турцией и Кипром, если у папы нашего с отпуском получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] отель в Протарасе Tsokkos (Protaras) Beach пусть у папы все получится :girl_in_love: [QUOTE=*Flower Life*;7046665]Травите душу девочки ....мой муж не выездной ( а одна с детьми я не решусь никуда ехать ( в лучшем случае на крым надеюсь,но не ближайшие 5 лет с этой ипотекой и приближающиеся ремонтом.... свое жилье конечно хорошо но и сменить обстановку на пару дней хочется. Катюш, климат и все конечно хорошие,но опять же одно и то же надоедает![/QUOTE] Оля, с одной стороны понимаю, а с другой, мы вот приняли решение "и пусть ремонт подождет" [QUOTE=Katrinshev;7046672] У моей подруги муж на Петровке 38 работает. Ему один раз в год можно выезжать на 2 недели. Но не больше. У них вообще странно:girl_haha: Получается, 1 раз можно секрет вывозить, а 2 уже нет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Всем Привет!
[B]Натуль[/B], хорошего вам отдыха!;) [B]Ириш[/B], как мылышок и сама? У нас лето пришло.. 30градусов в тени... Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю!;) |
[QUOTE=natallial;7047548]отель в Протарасе Tsokkos (Protaras) Beach
пусть у папы все получится :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, гляну:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;7049290]Всем Привет! [B]Натуль[/B], хорошего вам отдыха!;) [B]Ириш[/B], как мылышок и сама? У нас лето пришло.. 30градусов в тени... Я немного с позитивным постом и посылом, вообще я максималист и немного пессимист в те моменты, когда понимаю, что все и сразу не получается, но кто-то сверху наверно умнее.. вобщем в определенный момент моего уныния небольшого, а именно в прошлый четверг так мне поплохело на работе, что думала отключусь.. голова кружится, сердце выпрыгивает, померили давление и на мою гипотоническую натуру целых 130/90, при моем нормальном 90/60. Кароч, отходили меня таблетками там и отправили, сопровождая домой, потом мне еще 2 дня было просто плохо, скакало давление и кружилась голова, но плюс к этому снились страшнючие сны... снилась бабушка (царство ей небесное), снилось, что почти умираю (ооочень страшно), но сегодня встала в 7 утра бодра и с ясной головой, конечно запишусь к врачу, но я сегодня так рада жизни... Муж от меня не отходил и сюсюкал как с маленькой, вобщем я это к чему: надо ценить что имеем) того себе и всем желаю!;)[/QUOTE] Ань, такое самочувствие, норма для такой перемены давления. Надо следить за собой. Давай поправляйся и не хворай больше. А покойные родственники снятся обычно к смене погоды;) Так что давай, надо больше себя ценить и любить. Всех денег не заработаешь. Иногда и отдых нужен;) |
[QUOTE=Katrinshev;7050092]Спасибо, гляну:girl_pinkglassesf:
Ань, такое самочувствие, норма для такой перемены давления. Надо следить за собой. Давай поправляйся и не хворай больше. А покойные родственники снятся обычно к смене погоды;) Так что давай, надо больше себя ценить и любить. Всех денег не заработаешь. Иногда и отдых нужен;)[/QUOTE] о-да! так и делаю) |
привет...
опять все пропали... у нас всё хорошо... огород...жара... сегодня дождик был...это круто... |
[B]Всем привет)[/B]
[b]Иринка241[/b], а ты в какой обл сейчас живёшь? у нас тоже дождк был вчера, а перед ним такой воздух был..ммм) |
[b]Black Rainbow[/b], недалеко от тебя))) в Орловской...
|
Всем привет! У нас все гуд) Сегодня пятница и это счастие!
Позавчера в детском клубе был выпускной из группы, там для наших малявочек и игры-конкурсы и вручение дипломов, и сладкий стол и подарочки и дискотека (особо премилое зрелище), вобщем я умилялась во все материнское сердце) |
[b]Black Rainbow[/b], с неделькой!
|
Привет, красотки! Всех с окончанием учебного года:)))
Я болею, вчера скрутило горло с дикой болью и ТТ 38.1. Сегодня ТТ 36.7 и горло почти прошло. Чудеса какие-то:girl_sigh: Подруга моя с такими же симптомами. Так что, девочки - москвички, аккуратнее. Похоже вирусняк какой-то ходит:girl_prepare_fish: Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит?:girl_pinkglassesf: Я слезла с ПП. Села на белки:girl_prepare_fish: |
[quote="Katrinshev;7057459"]Девочки, кто на чем себя в форму к лету приводит? Я слезла с ПП. Села на белки[/quote]
что за пп? я просто ем порцию меньше...а в будни, когда все в саду-школе полноценно только ужинать получается... я сейчас влезаю в бриджи, в которые до Б не влезала...правда вот предательски весящий живот портит всю картину...но то что я в них влезла и они застегнулись это огромный плюс...а ещё я влезла в штаны, которые носила сразу после школы...но они, падлюки, не застегнулись...:girl_haha: ...с учётом что раньше они только до бедра налезали...это тоже огромный плюс...))) |
смотря в какую форму))) Я вот жру все что не прибито))) А в форму никак не приду, живот говорят маленький)))
Кать выздоравливай. Всем привет!)) |
Таня, с экватором!
|
спасибо)) А вам уж месяц скоро, большущие.
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |