![]() |
у меня дети перцы фаршированные не едят...
а голубцы любят... |
Единственное творожное что удалось уговорить попробовать это творожная пасха)))
Раньше хоть сырники ели, сейчас вообще У нас всегда туго с молоком- Оля только недавно начала хоть какао пить и чай с папой, а так вода и все Прикол: Оля потеряла псину- я говорю посмотри, она у папы в ногах лежит наверное. Оля в ужасе: КАК ОНА ПАПЕ В НОГУ ЗАЛЕЗЛА? |
[QUOTE=DARINA;6281258]
Прикол: Оля потеряла псину- я говорю посмотри, она у папы в ногах лежит наверное. Оля в ужасе: КАК ОНА ПАПЕ В НОГУ ЗАЛЕЗЛА?[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=DARINA;6281258]Единственное творожное что удалось уговорить попробовать это творожная пасха)))
Раньше хоть сырники ели, сейчас вообще У нас всегда туго с молоком- Оля только недавно начала хоть какао пить и чай с папой, а так вода и все Прикол: Оля потеряла псину- я говорю посмотри, она у папы в ногах лежит наверное. Оля в ужасе: КАК ОНА ПАПЕ В НОГУ ЗАЛЕЗЛА?[/QUOTE] не, мои сырники любят. На завтрак часто просят приготовить. У них то сырники, то оладьи, то омлет -любимый завтрак. Недавно стали творог со сметаной просто так уплетать. В Ереване очень вкусные молочные продукты! Вот они пачку творога на двоих могут заточить.:) Молоко пьют с удовольствием. На ночь и с медом -вообще как ритуал :) Вот не знаю что им завтра на завтрак готовить...забыла творог купить... мужа что ли утром послать?... Свекровь нельзя -она то не в тот двор зарулит, то не в ту квартиру стремиться зайти ))))))))Я думала это только я не ориентируюсь на местности.... хотя я то в первый день прилета в Ереван пошла сама по магазинам и ни разу не заблудилась.... |
У меня каши разные поглощают немеренно любые, кроме манной
|
[QUOTE=DARINA;6281273]У меня каши разные поглощают немеренно любые, кроме манной[/QUOTE]
а, мои еще часто манку едят.... опять таки с джемом или вареньем ))) А каши всякие из пачек вообще нет... покупала разные и варила и моментальные - бесполезно |
Доброе утро,девочки!
Олесь, спасибо! Посмотрю. С телефона не могу открыть что-то. Свекровь у тебя молодец...специально что ли заболела))))) Саша моя все кашляет и кашляет, с утра прям мокроту откашливает. Даю амбробене. Неделю. Может врача пора вызывать уже ? |
девы.... у меня Дима заболел (((((((
Утром вырвал. Вялый, бледный, лежит, не встает. Понос(((( Вызвала врача вот уж где свекровь, там и болезни .................. |
Олесь, вот блин... а чего сразу врача?
|
[QUOTE=DARINA;6281068].....Вот подробно, но я по 30р покупаю:) у нас в городе....[/QUOTE]
её мочить надо и всё? мама привезла одну на пробу, но пока не пробовала.... Наташ, если понравится, давай с тобой вместе следующий раз закажем.... %-0 Олесь, свекрови нравится? |
[QUOTE=Olesja-ja;6281342]девы.... у меня Дима заболел (((((((..[/QUOTE]
ооо... лечитесь.... |
Ирин,она работает по принципу ластика.
у меня еще штук 100 на балконе лежит,по весне буду заказывать. |
[QUOTE=MENAMI;6281469]Ирин,она работает по принципу ластика.
у меня еще штук 100 на балконе лежит,по весне буду заказывать.[/QUOTE] и на мою долю, хорошо :) |
[QUOTE=MENAMI;6281407]Олесь, вот блин... а чего сразу врача?[/QUOTE]
Наташ, а как? Он лежал пластом.... Мы уже через это проходили -в реанимации капались... я такого больше не хочу :-/ |
[QUOTE=Иринушка;6281457]Олесь, свекрови нравится?[/QUOTE]
А ХЗ.. Дима болеет. А у нее на сегодня куча планов была -по магазинам... Я не поехала. Сейчас муж с ней поехал. Утром Дима рвёт на мне.... Она сидит в кресле. Надо завтрак готовить. Я его переодела, говорю -вам чай или кофе? Она -чай давай.... Переодела Диму, пожарила сырников, бутеры сделала, чай. Покормила. |
Пришла врачиха, мы с ней пошли в аптеку. Говорю -разогрейте суп и покушайте. Прихожу - сидит. Грею суп, покормила.... Девы, ну как так????? Я занимаюсь Димой, а она сидит надутая и говорит, что ей же надо подарки покупить :-E
|
Олесь,ну ,свекровь же не к тебе и внукам приехала....
запретить ей въезд бля к вам |
Олеся,поправляйтесь!
свекровь - не мама тебе..не поймёт..вот твоя мама сразу на помощь пришла бы,даже если в гости приехала б... |
кстати,что врач сказала?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281593]Олеся,поправляйтесь!
свекровь - не мама тебе..не поймёт..вот твоя мама сразу на помощь пришла бы,даже если в гости приехала б...[/QUOTE] да ну. у меня свекровь и полы намоет и кушать приготовит и с детьми погуляет |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |