![]() |
Вложений: 1
Или вот ещё
|
Да, первый сервизик прям такой нежный!!!;)
|
Ага
20 лет много Про сервизы - не могу объективно судить Совершенно не моя песня :) Но я считаю, если пипец как нравится То надо, чтоб было Ну по крайней мере стремиться надо, чтоб было )))) |
[b]Машутка[/b], мне тоже нравится)
[B]Юля[/B] он стоит 40т сейчас) к фарфоровой свадьбе накоплю наверно))) плюс дети вырастут, а то ещё поколют пока маленькие))) |
Даа, с детьми опасно такие вещи))
Это точно |
А я не понимаю сервизов
но каждому своё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чай люблю пить из большой стеклянной кружки. Чтоб вот его цвет видно было. Из других кружек мне не вкусно |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня дома нет сервизов, точнее есть один чайный набор, но его язык сервизом не поворачивается назвать, ну обычный он, и я не покупала его даже - мама подарила, достаем только когда гости с тортиком)
Но тут другое, я прям люблю красивую посуду, получаю эстетическое удовольствие от нее) когда из такого ешь, как-то за столом чувствуешь себя по особенному) понятно что удобнее кружка и мыть и вообще большая, но это не для удобства а для красоты) Короче у всех бзики, у меня свой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Скатерти тоже мне очень нравятся, но давно не пользовалась, ибо после детей отмыть их почти невозможно))) салфетки красивые я люблю) в общем для меня еда это и творчество тоже) На тарелках красиво стараюсь выкладывать, создаю натюрморты))) |
А у меня опять 89/56
Хотя чувствую себя нормально Ларис, мы военные и живем на съемных. Сервизы нам даже и поставить некуда. А тарелки я люблю красивые))) |
А я считаю, что просто красота у всех своя
Для меня такие сервизы, ни в обиду Ларисе, некрасивы Я такой стиль не люблю Вещей Но я думаю, что то, что нравится мне, тоже для кого-то ужасно Это дело вкуса :) Я считаю, что надо делать как нравится и все И в общем Ларис, копи на сервиз! На самом деле живем раз, тем более это нравится ппц как Значит НАДО)) А у меня голова болит((( |
Я люблю кофе
Балдею.от него просто С утра чпще всего пью кофе со сливками или молоком И без всего Потом могу кофе с лимоном Или просто кофе Пью его без сахара Даже просто сваренный Чай люблю с добавками Черный Или зеленый с лимоном Тоже люблю Муж приучил пить все без.сахара) Но вот без чая проживу Без кофе не смогу) Сервизы тоже не оценю Я в бытовом плане мужик) Мне главное,чтоб удобно было А красота ваще роли не играет И кружки я люблю.большие С маленькой не напиваюсь) Тарелки люблю красивые Но,после того,как мы дома у мамы В детстве Сервант с посудой разбили В футбол.дома играли И после того Как у нас на старой квартире Шкаф со стены упал с посудой Думаю,ну нафиг на красоту Она стоит намерено А вот так шкаф рухнет И капец Помню сидела,осколько собирала и ревела Так жалко было посуду Еще жальче было денег))) Пришлось все покупать заново |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, ну я тебя не уговаривал купить, просто кому что нравится)))
[b]freken[/b], ну если бы всем все одинаковое нравилось, было бы скучно жить) |
[b]Антизолушка[/b], так понятно:) все мы разные
|
Девочки, ну я все понимаю, удобно итп, и у меня кружки обычные на кухне, но иногда хочется праздника)
Вот кто-то белье любит красивое постельное, кто-то нижнее белье, кто-то колокольчики собирает, а я вот посудой любуюсь) и тарелки красивые очень люблю, и ложки вилки, и много чего ещё) |
[QUOTE=Антизолушка;7600661][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, ну я тебя не уговаривал купить, просто кому что нравится)))
[b]freken[/b], ну если бы всем все одинаковое нравилось, было бы скучно жить)[/QUOTE] Полностью согласна :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7600666]Девочки, ну я все понимаю, удобно итп, и у меня кружки обычные на кухне, но иногда хочется праздника) Вот кто-то белье любит красивое постельное, кто-то нижнее белье, кто-то колокольчики собирает, а я вот посудой любуюсь) и тарелки красивые очень люблю, и ложки вилки, и много чего ещё)[/QUOTE] Я тож люблю Просто я ж грю понятие о красоте у всехразное Качественное постельное белье тоже разного рисунка Ну например есть с подсолнухами или а-ля гжель А есть там геометрия Или абстракция Или шикардос типа вензеля вензеля))) Кому что нравится Но качество будет одинаковое :) |
[b]Антизолушка[/b], так я и говорю, это здорово!
|
Вот постельное для меня как раз люблю чтоб к телу приятное было, это для меня в приоритете) но подсолнухи точно не куплю никогда)))
|
Я просто не интересовалась сервизами
Мож там в др стилях есть Мож я тоже захочу Просто цветы и форма вот не мое А если есть ченить я мож тоже захочу Качество фарфора-то хорошего никто не отменял Просто ассоциации всегда, что все утонченное такое должно быть)) А я как Таня Я мужик И цвет у меня один красный Без оттенков И не «винтик», а шуруп, саморез, болт, винт и пр И икею я вижу как западню, в которой до заката солнца ходить Это наверно натура такая |
[QUOTE=Антизолушка;7600706]Вот постельное для меня как раз люблю чтоб к телу приятное было, это для меня в приоритете) но подсолнухи точно не куплю никогда)))[/QUOTE]
Ну вот вишь А кто-то от подсолнухов тащится)))) Муж покупал белье помню Купил тогас Я оч тогас люблю за качество Но он купил такое слоновой кости и на нем карты такие...какие-то созвездия и типа мужики такие а-ля греческие статУи ну пипец Качество хорошее Но блин Кау ж оно мне не нравится вот этими полуголыми телами А все кто видел (ну там мама, подруга) все такие оооооо блиииин мечтааааааа А я чет какт хз:-D Первое, что я спросила - ты че ваще??? Там ниче другого не было???? |
[b]freken[/b], тебе нравится Икеа? Или наоборот не нравится, в смысле западня?
|
Нет не нравится))))
Я один раз там была Там лабиринт минотавра Ловушка Пока сто км не пройдешь к кассе не надейся выйти))) А я не люблю когда меня водят за нос )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотя я в принципе магазины не люблю Особенно большие сетевые Я всегда в стрессе)) Меня маманька в детстве перетаскала с собой Она маньячка-шопоголик Может по крошечному магазу три часа ходить Что уж говорить о какой-нить меге Там ей неделю надо наверно |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |