Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 30.03.2014 22:42

[QUOTE=Тюменочка;6434419]А я не ношу солнцезащитные очки... не могу в них, неудобно!
Недавно подбирала простые очки, хотела купить, т.к. один глаз стал плохо видеть -0,25... меряешь очки со средней ценой - неудобно в них, сидят плохо, как только дорогущие, так отлично садятся, смотрятся потрясно... Теперь понимаю, что солнцезащитные очки также... чем дороже, тем лучше! Но я пока не могу себе позволить очки за 7-10 тыс. руб.
Окулист сказала, что если я для имиджа хочу купить, то можно, а если для зрения, то не надо, лучше упражнения делать и каплями исправить ухудшение...%-0[/QUOTE]
А я уже не могу без солнцезащитных ((( еще как лето у меня на лбу такая глубокая морщина мимическая. Она меня так бесит, а поделать ничего не могу с ней, как то так морщится лоб сам по себе :(:(:(

ПИришка 30.03.2014 22:48

Кать, ага(( я и те то так долго искала((
Даш, согласна) очки надо покупать хорошие! А хорошие очки, оч недешевые( НО ЕСЛИ учесть что они с тобой оч надолго! То того стоят!)

Лакрима 30.03.2014 22:50

Конкурс? Да легко! Подумать только надо....мыслишки были
Кто то там рвался без очереди проводить;-)

Танюш, как с мужем? Всё хорошо? И на какой стадии покупка жилья, раз дом надумали?

А я не люблю солнцезащитные очки. Дорогие бью сразу, а дешёвые- глаза болят. А ещё меня приказывает загар после них- как у черепах:-D
А ещё не люблю разговаривать когда сама в очках или собеседник.... Тогда бы уж совсем отвернуться и в спину говорить..

ПИришка 30.03.2014 22:51

Я просто сегодня ехала в машина-солнце в моську... И я поняла что я прям жутко щурюсь... Со стороны наверное пипец, а не лицо))))))

катринчик 30.03.2014 22:53

[QUOTE=ПИришка;6434432]Кать, ага(( я и те то так долго искала((
Даш, согласна) очки надо покупать хорошие! А хорошие очки, оч недешевые( НО ЕСЛИ учесть что они с тобой оч надолго! То того стоят!)[/QUOTE]

ну может найдешь подходящие. выбор сейчас огромный

ПИришка 30.03.2014 22:55

[QUOTE=Лакрима;6434437]Конкурс? Да легко! Подумать только надо....мыслишки были
Кто то там рвался без очереди проводить;-)

Танюш, как с мужем? Всё хорошо? И на какой стадии покупка жилья, раз дом надумали?

А я не люблю солнцезащитные очки. Дорогие бью сразу, а дешёвые- глаза болят. А ещё меня приказывает загар после них- как у черепах:-D
А [B]ещё не люблю разговаривать когда сама в очках или собеседник.... Тогда бы уж совсем отвернуться и в спину говорить..[/QUOTE][В\]

Ага) меня тоже бесит когда собеседник болтает в очках! Особенно супер если еще и Глаз не видно!

Давай, мути уже конкурс)
Если кто еще хотел-можно же и еще конкурс!
А то до лета мало времени остается .... Потом все разьедутся)

Тюменочка 30.03.2014 22:55

Лакримуль, ага, я тоже так неловко себя чувствую, когда собеседник в очках... особенно эта мода на зеркальные, когда глаз вообще не видно...%-0

Я конкурс хотела проводить, Левушка мне даже организаторство уступила... но я пока пас, девочки!

ПИришка 30.03.2014 23:05

Даш, ну чего!? Вопросы еще по кроватям есть? Ты не передумала, после моей писанины?

__olka__ 30.03.2014 23:24

[quote="катринчик;6433524"]Оль а сколько вы ждали квартиру?[/quote]

Ну вцелом мы по съемным квартирам 6 лет. 5 раз переезжали... А как Андрей родился сразу влезли в строительство. На двоих дорого двушка обходится.

[quote="ПИришка;6434000"]ОЛЬЧИк)) значит вы там от Дрюни прячетесь))) Тады по ходу ваш ремонт затянется))))
Покажи потом свои топиарики!))[/quote]

Ремонт не затянется, потому что мне там заведомо делать нечего. Муж меня сразу предупредил, что осталась для него работа. Но мне нужен отдых подобный, я прям тащщщуууусссяяяя!!!:connie_1: По малясику соскучиться успеваю и отдохнуть на неделю вперед. Я ж теперь туда недели 2 не попаду. На следующих выхах к свекруне едем. Хотя среди недели на пару часов может и смотаюсь, надо хоть закончить труды)))
Потом рукоделия свои покажу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне вообще нравится в квартиру нашу ездить, прям представляю, как через какое-то время будем так жить поживать))) Пьем с мужаней кофе, завариваем бичпакеты( макароны сухие) -романтика :girl_in_love: Как видите я там не работаю:-D Но это прям сближает.
Придет время обоев-буду и я пахать:-D

катринчик 30.03.2014 23:31

Оль я я из за ГВ туда не езжу, ну ничего скоро и мы переедем...будем с мужем чай пить, когда Крюха спать будет ))))))

ПИришка 30.03.2014 23:35

Красиво пишете про ремонт)))
Но я все таки предпочитаю доверять ремонт (работу) профессионалам) они всяко сделают лучше меня и мужа :)

Спокойной ночи, пупсики))

__olka__ 30.03.2014 23:43

[quote="ПИришка;6434513"]Красиво пишете про ремонт)))
Но я все таки предпочитаю доверять ремонт (работу) профессионалам) они всяко сделают лучше меня и мужа[/quote]
У меня ж мужаня на стройке 2 года работал, что умеет он сам делает, а вот плитку ложил профессионал (друг наш, занимается ремонтами под ключ), и ламинат он будет класть. И с обоями сказал поможет. Он вообще в этом шарит, ща уехал в Минск ремонт делать, там же чемпионат мира по хоккею будет, так кто-то хочет квартирку подделать и сдавать туристам. Хорошо таких друзей иметь)))

Спокойной ночи, Ириша и все кто спать отчалил)))

катринчик 30.03.2014 23:53

У нас тоже большую часть делали рабочие всю черновую, плитку, потолок выравнивали.

Светунчик1986)) 31.03.2014 00:03

Привет всем! У нас 2 дня не переставая идет снег и жуткая метель! Это после +15! И мы не гуляли и как Танюша написала ленивцы диванные. Но я так опухла от квартиры и зубных капризов, что по этой метели пошла в детский магаз и купила магнитную доску для рисования, лего дупло (Дашуля меня заразила) и мозайку, попила кофейку и довольная побежала домой к моим хомячкам!
Моя ходила только в коротких платьицах, и эти юбочки ей не мешали, реагировала спокойно, но в основном мы в трусиках гоняем или штанишках.

эликс 31.03.2014 00:13

Ппиветики.
Спасибо вам мои дорогие и за поддержку и за ответы.Ань,тебе отдельное спасибо ты меня успокоила по поводу жаропон. ,а то я думала что слишком часто даю.Жене уже лучше,темпа почти спала,только вот кашель сухой,сильный появился.А вот Настюшенька вчера вечером затемпературила и до сих пор темпа.Завтра врача вызовем,посмотрим что скажет,оххххх.
Я не помню кто про папу нашего спрашивал,на выходных на сутки отпускают,хотя бы так,а вообщем у них все очень строго и жестко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш,Настена в начале немного дергала сарафанчики,но быстро привыкла,у нас проблема с повязачками на голову была,непризнавала и минуты не носила.

Светунчик1986)) 31.03.2014 00:25

Олик, я буду ждать фото отчетик по топиарию, хочу тоже на новую квартирку, но сама наверно не решусь, покупать буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А я очки рей бан купила в Турции не дорого и по определённым признакам уже позже узнала что они не подделка и я так их люблю, повезло! А дорогие покупать мне боязно, по закону подлости на них попа может приземлиться, теперь доча у меня есть это вообще прямая угроза для очков! Она мне мои библосы для зрения которые уже сломала, починили но заметно теперь, жалко!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даш, с телефончиком!

__olka__ 31.03.2014 01:00

[quote="Светунчик1986));6434553"]Она мне мои библосы для зрения которые уже сломала, починили но заметно теперь, жалко![/quote]

Светуль, а ты очки носишь? А то ж я слепыш, но я в линзах уже давно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эллуся, скорейшего выздоровления вашим малышам! Что ж за напасть такая?

Вы тут планируете второго малясика? Ну давайте, я пока в сторонке за вас порадуюсь)

Светунчик1986)) 31.03.2014 01:06

Ольчик, я почти всё время в линзах, но на ночь когда снимаю и утром в очках, без ничего вообще как крот.

__olka__ 31.03.2014 01:12

[QUOTE=Светунчик1986));6434566]Ольчик, я почти всё время в линзах, но на ночь когда снимаю и утром в очках, без ничего вообще как крот.[/QUOTE]

Почувствовала себя в индийском фильме "СЕСТРАААА!!!!!!". Я вообще нифигули без них не вижу:-D У меня дома запас всегда на черный день:girl_pinkglassesf:

Девочка-ТанечКА 31.03.2014 07:30

Доброе утречко!!! :)
У нас сегодня погодка дрянь :snow: всю ночь шел снег и сейчас идет!!!

[QUOTE=Тюменочка;6434388]Привет!:)

Нинок, ты больше не обжигайся!:)

Таня, с возвращением! Давай, вливайся в общение, почаще пиши!;)

Ириш-Левушка, с возвращением на родные просторы!:))) Так неожиданно! В связи с чем решили обратно уехать так скоропалительно? Из-за мамы твоей, хочешь рядом быть?%-0 Ты увольняться будешь с Питерской работы? Вы рисковые, конечно!:)

Мы сегодня мотались по магазинам, устали капец!%-0
А вчера в гости ездили, так классно время провели!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня купили мне подарки к др! Балетки красные:))) и телефон!:girl_in_love:
Еще, я нашла, наконец-то, магазин, где обувь на меня есть и очень хорошая! Сейчас уже не редкость отделы "Обувь для золушки" в обувных магазинах! :))) Дождалась, называется!;)[/QUOTE]

Дашуля, с подарочком тебя!!! :))) Красные балетки нужная вещь, а уж новый телефончик тем более. И с находкой нового магазинчика, да-а-а-а хорошую и не дорогую обувь нужно поискать, а уж если размерчик маленький тогда вовсе....
Я постараюсь чаще бывать, но Таисия не дает сидеть за компом, ей тоже надо, проситься на коленки и нажимает все кнопочки или мышку может утащить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот и все, я отписалась, довела своим ровнодушием и игнором ребенка до слезок!!! Позже, все позже, простите.... :(

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.