Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Ямама 19.03.2014 12:19

Да испугалась%-0конечно

Юлик 19.03.2014 12:33

Марин,ну налаживается это все относительно..если видеть будет лучше,это уже другое..ну посмотрим:)
Выздоравливайте давайте:)Сейчас тем-ры нет?И никаких признаков?А горло как?
Вес..мы около 12 кг весим..11.700 где-то...не более...Марин,а ты убери перекусы и многое измениться..если ребенок плохо ест,какое ему печенье и тем более сладкое..так он вообще не будет есть,ничего удивительного:(

Ямама 19.03.2014 12:36

Мы около 12 весим

Мама Бо 19.03.2014 12:48

Мы тоже 12 где-то... Согласна с Юлей, убрать печеньки!
Как говорит Комаровский, не надо пытаться накормить ребенка, [B]он должен сам бегать за родителями и выпрашивать еду[/B]:girl_haha:

Бабуля 19.03.2014 12:52

Мы весим 10 700, рост 88.
Юль, у нас фрукты и печенье не перекусы, вот садимся кушать - суп(ложку рукой отталкиваем, картошку, котлеты и т.д.), называется поели, но я понимаю, что он голодный ничего не съел, даже не понимаю а переживаю, и даю хоть, что-то.....

Сама_Такая 19.03.2014 12:58

[quote="Бабуля;6413993"]и даю хоть, что-то.....[/quote]
ну поэтому и не ест) ничего не будешь давать, начнет есть что положено)

всем привет!
я на месте) пробка только после вчерашнего осмотра в ЖК отошла. а так ничего нового.
хотела Ивану шапку сшить под штаны, так забыла 1 мерку снять. придется вечером начинать. пока решила Арине кофту сшить)))

~Sibiryanka~ 19.03.2014 13:00

мы около 14 весим...
я убиралась дома , окна помыла и жалюзи в комнате помыла..кушать приготовила,и завела машинку..нужно еще белье сложить))
у нас очень тепло на улице....

Юлик 19.03.2014 13:24

Блин..а нас теперь замелооооо:(:(:(я в расстройстве,хоть плачь..не хочу снег и слякоть уже не хочу...только так здорово было...пусть холодно,но уже все растаяло и сухо....ааа...прямо до слез обидно..где веснаааа....
Марин,ну ты сейчас не права.;)Конечно отталкивает и я бы отталкивала еду.Он же не дурачок,правда,он знает..вот сейчас не поем и мама даст что-то вкусное...печенье,вафельки.Нафига есть..и я бы не ела...а уж дети и подавно.Вспомни себя в детстве..как родители,бабушки всегда говорили..сначала поешь,а потом сладкое...а ты ему что делаешь..благими намерениями все портишь...Не стал есть,хорошо...зато к след. приему пищи нагуляет аппетит...А ты его сразу закармливать не тем,чем нужно..итог..к след. приему пищи ребенок ничего не хочет.+к этому знает,что дадут что-то вкусное...Вот и весь секрет вашей не еды.
сами же не правильно делаем,а потом жалуемся;)Не обижайся,я любя:girl_pinkglassesf:Просто хочется,чтобы было наглядно понятно,в чем ошибка:)
Я вот тебе пример приведу жены брата.там племянник тоже с детства не очень ел.Но если мои могли поворочится..их там со сказками,игрушками и пр. можно накормить.она выбрала другую тактику.Она бегала за ним и кормила с ложке.и в комнате и т.п.В итоге ему 3,5 года до сих пор,чтобы его накормить,она бегает за ним с едой.И мама тут сидела с ним на той неделе,говорит жуть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Он 1 ложку съест и убегает..за ним мол надо бегать и кормить его.Она говорит-Ир,я не буду так делать..учи его есть на кухне,чтобы сидел.Говорит что это такое..И Ирка до сих пор его так кормит...бегая в комнату..и пихая еду.
ну конечно,сама же приучила,получите распишитесь;)И зачем оно такое.
ты мама,и в твоем доме ребенок должен жить по вашим правилам.А не он устанавливает,а вы пляшете.иначе потом хлопот не оберешься.
Ломай себя и такие привычки.не хочет есть,не надо..пусть до след. приема пищи голодает.Зато потом поест..никуда не денется;)

Анюсик 19.03.2014 13:34

спасибо, девочки!
Юль, мама была у невролога, та назначила лечение...сказала, что ее лечили вообще не тем!
вот посмотрим. там длительное лечение, где-то месяцев 8.

согласна с Юлей! у нас вообще печенье очень редко, вафли он не знает что такое.
не хочешь есть, не ешь. и едим мы только на кухне и никаких книжек и игрушек!
хочешь играть/читать, иди из-за стола!

весит Рома 14600. за 2 мес. 400 гр.прибавка.

мама уехали уже. блин, она так плохо выглядит :( 48 кг весит.

Malina17 19.03.2014 13:48

[QUOTE=Бабуля;6413993]Мы весим 10 700, рост 88.
Юль, у нас фрукты и печенье не перекусы, вот садимся кушать - суп(ложку рукой отталкиваем, картошку, котлеты и т.д.), называется поели, но я понимаю, что он голодный ничего не съел, даже не понимаю а переживаю, и даю хоть, что-то.....[/QUOTE]

Ну тебе уже девочки все написали, Марин! Не давай ему никаких печенек. Моя тоже от всего за столом отказывается, я ей больше ничего не даю сладкого. Но она у меня кефиром догоняется%-0

Ой, Ань,какая мама худая... Здоровья ей и скорее поправляться!

Бабуля 19.03.2014 13:50

Ань, печеньки детские, а про вафельки я писала они без всего(диабетические), но это я так.....

Юлик 19.03.2014 13:52

Ань..плохо как...:(:(:(не хорошо,что худеет..ну может сейчас правильное лечение назначат..может поможет..Дай Бог мама твоей здоровья!!!!Пусть выздоравливает поскорее!!!!

Моя вот сейчас так любит делать..есть не хочет..а потом начинается..можно мне печенье,можно мне булочку,хлеба..чего-нибудь пожевать..прямо выводят такие моменты....есть значит не хотим,а пожевать хотим..Я мама изверг ничего не даю...надо было есть когда давали:-!

Марин,какая фиг разница...детское/не детское..диетическое и пр.))))
Ты мне скажи..если тебя такое устраивает..тогда и смысл менять?..а диетич. нет и пр. это вообще все отмазки.
Так сказать для себя оправдание...А если не устраивает..попробуй убрать перекусы и пр. полезности после еды.Оставь только приемы пищи..на неделю,две..и посмотришь как будет..думаю аппетит будет восстанавливаться...

Malina17 19.03.2014 13:59

[QUOTE=Юлик;6414194]Ань..плохо как...:(:(:(не хорошо,что худеет..ну может сейчас правильное лечение назначат..может поможет..Дай Бог мама твоей здоровья!!!!Пусть выздоравливает поскорее!!!!

Моя вот сейчас так любит делать..есть не хочет..а потом начинается..можно мне печенье,можно мне булочку,хлеба..чего-нибудь пожевать..прямо выводят такие моменты....есть значит не хотим,а пожевать хотим..Я мама изверг ничего не даю...надо было есть когда давали:-!

[B]Марин,какая фиг разница...детское/не детское..диетическое и пр.))))
Ты мне скажи..если тебя такое устраивает..тогда и смысл менять?..а диетич. нет и пр. это вообще все отмазки.
Так сказать для себя оправдание...А если не устраивает..попробуй убрать перекусы и пр. полезности после еды.Оставь только приемы пищи..на неделю,две..и посмотришь как будет..думаю аппетит будет восстанавливаться[/B]...[/QUOTE]
+1000:)

Ямама 19.03.2014 14:07

[QUOTE=~Sibiryanka~;6414019]мы около 14 весим...
я убиралась дома , окна помыла и жалюзи в комнате помыла..кушать приготовила,и завела машинку..нужно еще белье сложить))
у нас очень тепло на улице....[/QUOTE]

А как ты жалюзи помыла?
Я вчера свои сняла и постирала в машине в мешках для стирки

Мои тоже только на кухне едят, но могут яблоки погрызть в комнате
У нас папа ругается если они по квартире с едой бегают, мне тоже это не нравится
У моей сестры средней бзик. Она всё время пихала своему еду. И в комнате с тарелкой ходила за ним. Ужасссс. И на улицу её позовёшь гулять куда нить далеко, она всё боялась, что он у неё голодный будет. И сейчас я вооще не понимаю, ему 3 года она ему кока колу дает и чипсы - вот где жесть:-E

Анюсик 19.03.2014 14:10

спасибо, девочки! мама итак всегда по жизни худая, ну была 50-52 кг, почему я весом не в маму)))
родила 4, у нее живота совсем нет!

Марин, а детское тем более я не покупаю! там такой состав, что взрослое намного лучше!
я вообще а последнее время лучше дам свой манник или шарлотку, чем печенье это. свекровь принесла печенье детское, там такой состав, ужас! я попробовала, такое и мне не хочется есть, а Роме и подавно не дам! ну она конечно наверное сэкономила опять и купила самое дешевое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот, девочки, все болезни от нервов! у меня маме столько в жизни досталось, что сейчас лечится-лечится, а толку...
нужно беречь себя и своих близких!

Ямама 19.03.2014 14:28

[QUOTE=Юлик;6414099]Блин..а нас теперь замелооооо:(:(:(я в расстройстве,хоть плачь..не хочу снег и слякоть уже не хочу...только так здорово было...пусть холодно,но уже все растаяло и сухо....ааа...прямо до слез обидно..где веснаааа....[/QUOTE]

Вот ведь зима вредина - уходить совсем не хочет, козззза:-E:-E:-E Рано начинается и поздно заканчивается

Блин, сантехник пришёл, Лита есстественно проснулась:-E:-E:-E
Ещё в домофон постоянно левые звонят в самый неподходящий момент

Юлик 19.03.2014 14:40

[QUOTE]вот, девочки, все болезни от нервов! у меня маме столько в жизни досталось, что сейчас лечится-лечится, а толку...
нужно беречь себя и своих близких! [/QUOTE]
Это точно:-!
[QUOTE]Вот ведь зима вредина - уходить совсем не хочет, козззза Рано начинается и поздно заканчивается
Ещё в домофон постоянно левые звонят в самый неподходящий момент [/QUOTE]
Меня тоже так бесит эта зима:hysteric:У нас правда её и не было почти..но весной она и вообще ни к чему:-E

Зима-лето 19.03.2014 15:19

Привет, мамочки!!
Извините за редкие посещения!

Анечка, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Опять наверное богатырь родился))) Здоровья Мирону, а тебе - успевать справляться с сыночками!

У нас опять зима! Красотища! Все в снегу. Я люблю зиму, в отличии от Юли)) Опять влезли во все зимнее, хотя до этого дней десять уже в весеннем гуляли.

Девочки, как у вас детишки кушают первое и второе? Кусочками или блендерите/перетираете? Я Мишке все перетираю. Если давать кусочками, то он очччень медленно ест. У меня терпения не хватает сидеть с ложкой.

Зима-лето 19.03.2014 15:30

Извиняюсь, что не в тему... У меня вся родня по отцу из западной Украины, там, где Бандера. Все всегда нормально было. А сейчас, после всего, что там творится, моя лучшая подруга, адекватнейший и позитивнейший человек, на ровном месте перестала со мной общаться... Так обидно, до слез. Без преувеличения.
Итак друзей не много, а тут такое.
Я понимаю, что им, как и нам, по тв основательно моют могзи. Но человеческие отношения и дружба должны быть выше политической возни...
Еще раз извините, что жалуюсь. Накипело...

Юлик 19.03.2014 15:30

Да..редко заходишь:girl_pinkglassesf:
Мы суп стали есть кусочками,а вот вечером делаю всегда почти овощное пюре.Если макароны,то тоже так ест.Дольше,ну ничего...меня правда не парит,что он протертое ест..я как-то проще к этому отношусь.Дочка в свое время долго протертое ела,т.к. давилась...А потом стала норм. есть:)
Рассказывай,как вы?Как сыночки?Что нового?

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.