![]() |
Лиль, вот у тебя прям девчачий пуз)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, про малышей, мне мои в роддоме самыми красивыми казались, а сейчас смотрю на них, что за гномики опухшие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня чет в эту Б сисек вообще нет. |
[QUOTE=Веснушка;6552117]
У меня чет в эту Б сисек вообще нет.[/QUOTE] куда ты их дела?:girl_haha: |
[b]Веснушка[/b], Реально восприятие у всех разное просто. Я не была готова к черноволосому, опухшему пупсу. Я ее сразу очень полюбила, но немного испугалась что она такая и останется))))
|
[quote="Ежевика;6552120"]куда ты их дела?[/quote]
У меня тоже самое муж спрашивает:-Dне знаю где потерялись... [quote="Lili4ka;6552122"]она такая и останется))))[/quote] :girl_haha:ой не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;6552122][b]Веснушка[/b], Реально восприятие у всех разное просто. Я не была готова к черноволосому, опухшему пупсу. Я ее сразу очень полюбила, но немного испугалась что она такая и останется))))[/QUOTE]
а я помню, у меня ребенок был волосатый, черноволосый, и что меня поразило - у него были ярко синие глаза:) это потом мне только объяснили, что детки часто рождаются именно с синими глазами, а потом меняется цвет уже спустя несколько часов:) |
Девчат, не в тему. Или в тему про волосы))) Я тут пару месяцев назад волосы покрасила, почти в свой цвет, никто даже не заметил. А сейчас они отрасли сильно, никто опять же не видит, а меня прям бесят корни. Вот, я думаю, стоит ли перед отпуском, перед морем красится, или пусть растут и выгорают???
|
[b]Ежевика[/b], У моей темно-синие были.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Я думаю перед морем не стоит, они выгорят и выровняться, если не понравится покрасишь, что деньги-то выкидывать. |
Вот и мне денег жалко, хотя прям не могу, наверно не выдержу...
|
Веснуш, куда едите?
|
[b]Веснушка[/b], Ну можешь тогда покрасить перед отпуском, но быть готовой, что потом опять придется красить.
Что я теперь никогда не делаю перед отпуском - это педикюр. Т.к. кожа на пятках истончается у меня и от песка и моря потом травмируется и становится еще грубее и трещины образуются. |
Как же я хочу на море....
|
Ну я не перед самым морем хочу, а сейчас, где-то в конце июня-начале июля, за 2 недели получится. Блин, денег немерено надо, а у меня их просто нет(((ррррр и красивой быть охота.
|
Решила вам еще себя показать за неделю до родов 4 года назад:
[URL=http://radikal.ru/fp/84e866ff725a4e08b349d0c61d6a60a8][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1406/04/a2367b6244f4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В этот раз я чувствую у меня гораздо больше пуз будет, т.к. в такой как сейчас у меня был пуз в 7 месяцев, а до 6-ти где-то его совсем не видно было. |
отмечаюсь
|
Девочки, на Вайлдберис классные вещички появились для малявочек. Я себе уже кое-что присмотрела, мне нравится, что у них доставка бесплатная от любой суммы.
|
Вик, не увидела вопроса. Да мы недалеко, в Калининград, Балтийское море, Куршская коса.
Лиль, красоточка какая!!! |
[quote="Веснушка;6552238"]Лиль, красоточка какая!!![/quote]
Спасибки!:girl_in_love: |
Добрый вечер всем!!!
Сегодня на работе компы не работали до вечера, не могла выйти. Какие же вы все красоточки с пузиками. У меня наверное только завтра получится фотку выложить. Но у меня кажется такой большой пуз по сравнению со многими. |
Настюш, с неделькой!
|
Zdravstvuite devushki! V svoi rjadi prinimaete novenkih? Ja Ljubov, est odin rebenok -devochka, seichas zdu vtorogo rebenka i esli veritj uzi to toze devochku. PDR stoit na 10.10.2014 po mesjachnim i na 9.10.2014 po uzi. Raznica vsego v odin den, no ja sklonjajus k 10.10., no t.k.imeju sklonnost perenashivat, na dannie sroki osobo ne polagajus;)))
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |