![]() |
Он раньше такой все время был, потом все изменилось. Вот Сеня помог я и не трогаю его сиди играй скоко влезет. Все счастливы все довольны.
|
Всем привет!
Поздравляю у кого недельки )) Меня не достают с расспросами! Тоже, кстати, большинство просят смс скинуть, как рожу ))) А подружки как то неожиданно тоже забеременели почти все, вот теперь делимся впечатлениями! |
доброе утро всем:)у нас выходной-не выходной в 8 утра подъем:-E:-Dсижу кофеек попиваю,Доминошка там зарядку устроил:))):puz:ура!на улице небо голубое голубое,идем фоткаться в осенний лес:))):girl_in_love:
|
Всем привет.
Настя Юля С недельками :girl_in_love: Яна будем ждать фото :) |
всем привет!
я тоже в 8 проснулась, но я выспалась, вообще мало спать стала..видимо бессонница беременных у меня полным ходом... муж поехал подстригаться, потом за мной заедет и поедем все что пришло нам детское забирать... еще хочу своему старшему постельное белье с тачками купить да подушку новую, а то кровать стоит, матрас привезли, а постельного нет... |
Доброе утро девочки. Я уже привыкла к тому что дольше чем 8 утра я поспать не могу. Организм сам просыпается и так в каждую беременность. А еще я очень хорошо слышу даже шорох сразу просыпаюсь. Муж ночью зашел и я проснулась и увидела как мое пузо живет отдельно от меня.))) приготовила всем драников с утра дети не оценили. А мужу даже в постель с кофе принесла тока он даже глаза не открыл. Больше не буду носить!((( сижу оцениваю фронт работы на сегодня, завтра детям в сад.
|
какая ты молочина,Олесь,уже с утра драников успела:)))у меня Ян тоже не ест такое с утра)ему бы кашку,да омлетик:)а вот муж бы оценил,он от драников прется.но мне лень с утра)кашу в мультю загрузила:)
|
Доброе утро! Я сегодня дрыхла, у нас уже 12 дня, а я только кофе попила))) Мужа на работу отправила утром.
[b]Олеся57681[/b], какая молодец, я бы тоже с утра драников поела! Я тоже очень чутко сплю, хотя раньше спала как слон. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6668780]Доброе утро! Я сегодня дрыхла, у нас уже 12 дня, а я только кофе попила))) Мужа на работу отправила утром.
[b]Олеся57681[/b], какая молодец, я бы тоже с утра драников поела! Я тоже очень чутко сплю, хотя раньше спала как слон.[/QUOTE] и я так)готовится наш организм к малышам и ночным скаканиям:girl_in_love:а я готова,уже так этого жду:-D:girl_in_love:как же я люблю рисовую кашу,щас мультя готовит,а я слюной давлюсь)и Ян ходит вокруг ну когда кашка,ну когда:-D |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6668797"]и я так)готовится наш организм к малышам и ночным скаканияма я готова,уже так этого ждукак же я люблю рисовую кашу,щас мультя готовит,а я слюной давлюсь)и Ян ходит вокруг ну когда кашка,ну когда[/quote]
я тоже люблю, тоже в мульти готовлю, молока нет(( идти в магаз пока лень. |
Но когда ребенок рождается организм прекрасно впадает в спячку.)))
|
не,у нас без молока низя:-Dу нас все на молоке и все его пьют)Ян без какао по утрам ваще не может)
|
Девочки Мы вчера с мужем легли спать он гладит животик и говорит я уже так привык к нему, как Мы будем без него, мне так приятно стало)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6668935]Девочки Мы вчера с мужем легли спать он гладит животик и говорит я уже так привык к нему, как Мы будем без него, мне так приятно стало)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:а у меня муж наоборот,когда уже этот шарик сдуется,будет лежать к кроватке и у мамы будет опять мой любимый плоский пузик:girl_in_love::-D |
привет! Настя, Юля, с недельками!
погодка у нас сегодня просто шепчет!:girl_in_love: мы так погуляли хорошо все втроём, точнее вчетвером: и на площадках побывали и листьев кленовых насобирали - стоит дома такой красивый осенний букет:girl_in_love: |
Спасибо за недельку девули!
Юля и тебя с неделькой!!! Забрали мы коляску, колыбельку, муфту, еще пастельное белье в колыбельку не пришло и пеленки с липучками. Потом съездили в лес погуляли, у нас сегодня тепло, хорошо... Девочки у меня со вчерашнего вечера покалываемая в груди, как будто молоко приходит...и как горячего попью так же колит... У кого такое есть уже, не рано ли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне завтра с самого ранья в больницу на осмотр и ттт чтоб на выписку, так неохотно туда))) |
[b]anastaisha[/b], у меня такого нет, может рано еще. Молозиво только было и то куда то пропало уже ))) Классно вам, погодка хорошая, а у нас до сих пор дубак!
|
[QUOTE=Iri$k@;6669362][b]anastaisha[/b], у меня такого нет, может рано еще. Молозиво только было и то куда то пропало уже ))) Классно вам, погодка хорошая, а у нас до сих пор дубак![/QUOTE]
у меня с Илюхой тоже такого не было, только после родов уже кололо и набухало, но сильнее чем сейчас... |
[QUOTE=anastaisha;6669347]Спасибо за недельку девули!
Юля и тебя с неделькой!!! Забрали мы коляску, колыбельку, муфту, еще пастельное белье в колыбельку не пришло и пеленки с липучками. Потом съездили в лес погуляли, у нас сегодня тепло, хорошо... Девочки у меня со вчерашнего вечера покалываемая в груди, как будто молоко приходит...и как горячего попью так же колит... У кого такое есть уже, не рано ли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне завтра с самого ранья в больницу на осмотр и ттт чтоб на выписку, так неохотно туда)))[/QUOTE] Я тоже завтра пойду в больничку, системы начну делать от своей бяки. С покупками вас!!! У меня кстати тоже бывает такое, но не постоянно, покалывает, потом проходит на пару дней, потом снова начинает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас бабье лето! Тепло, на след неделю обещают нам +18-20 днем, думаю как раз фотосет сделаем. |
Настя удачи тебе в больничке ттт что бы у вас всё было хорошо и вас выписали.
А у нас осень бррр так холодно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По поводу груди у меня не колит но и молозива нет..а вот чешутся ужас и маж не маж кремом всё равно. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |