Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 26.11.2014 14:25

[b]Линия грёз[/b], я же померяла,наоборот на улицу выползла

Shegal 26.11.2014 14:27

[QUOTE=Иришка 87;6778507][b]Shegal[/b], покупной не то.Покупаешь замороженную,пусть растает.В блендер ее,водички туда,чтоб поболталось все это добро,получается кашка такая.А эту кашку разводишь водой по надобности,ну и сахар,а то горько,писать дольше)))[/QUOTE]

Так просто??????
Я думала это как варенье варить - на весь день:-!
Попробую:)

[QUOTE=Линия грёз;6778515]
[B]207 тысяч декретных и 17 тысяч ежемесячно до 1,5 лет для большей части девочек, хотя бы только в нашей болталке - это вообще недосягаемые суммы[/B] и ничего, даже они не возмущены :)
Ну а раз большие заработки, так чего ж надеятся на государство-то? [B]Копить надо было и на все бы хватило)) Для себя же рожаем, не для государства, так на себя и расчет :)[/B]

Это [B]у тебя как с шевелениями - все есть, но ты пока не поняла что это оно[/B] :-D:-D:-D[/QUOTE]

О, привет))))ты как????пол недели считай позади осталось тьфу! И ты в декрете!:)

Да, у меня вот белая з/п а о 207 тысячах и 17 ежемесячно могу только мечтать. И все равно рада, ведь то что вообще денежку дадут это класс:)

Может может и как с шевеленьями))))):) Какая я мамашка!!!Ужас ребенок шевелится - не чую:-D треники - не чую:-D

[QUOTE=Плюха;6778562]Мишка не культурный.. [B]он сразу "чо? тусим? хо-хоооой!!!!" и все... никакого удовольствия матери[/B]((( я разок попробовала забыться.. нифига не вышло!((( муж ржал потом долго! а мне и стыдно (с чего бы??) и обидно(((

Shegal, [B]купи клюкву мороженную и вари компотики! вкуснее и полезнее! я покупаю в Дикси компотные смеси под из же брендом. 27 р примерно стоит. там сливка, клубника, клюква, смородина.[/B] могу туда же яблоко кинуть, апельсин, курагу.. что дома валяется, то и кидаю))) Ромка и муж выдувают кастрюлю на раз-два.

[B]Да, мы катаем туристов.. на собаках[/B])) вот наша страничка в ФБ: [url]https://www.facebook.com/rusalyaska[/url][/QUOTE]

Ух ты компотные смеси!!!!!:)))
Я даже не знала про такие! Никогда просто не интересовалась:)
Да и с работы прихожу лень не то что готовить - лень тушь стирать:)
Спасибо гляну;)

Ой а я не знала и у меня нет Фейсбука чтоб там полазить:(
У вас хаски?:)

Плюха 26.11.2014 14:50

[QUOTE=Линия грёз;6778653][b]Плюха[/b], надо купить ринорит этот и уже перестать маяться.. А то дышу ртом, губы сохнут, а по ночам вообще как рыба выброшенная на берег себя чувствую, во рту Сахара :)[/QUOTE]
попробуй. Вдруг спасет тебя?! Буду держать кулаки и дышать носопыркой за то, чтобы и ты задышала ей же!! :)

а вот к губам... кто-нить присоветует бальзам или еще какую панацею? у меня и у Ромахи сильно сохнут губы. трескаются. Мне надо, чтобы воды в бальзаме было мало, а то зимой от водянистых - трэш!
мне как-то помогал жидкий блеск для губ. но он с блестками. Ромке его мазать не комильфо)) да и фирму я уже забыла.. то ли Люмине... то еще кто(((

[QUOTE=Shegal;6778735]Так просто??????
Я думала это как варенье варить - на весь день:-!
Попробую:)

Ух ты компотные смеси!!!!!:)))
Я даже не знала про такие! Никогда просто не интересовалась:)
Да и с работы прихожу лень не то что готовить - лень тушь стирать:)
Спасибо гляну;)

Ой а я не знала и у меня нет Фейсбука чтоб там полазить:(
У вас хаски?:)[/QUOTE]

ВОт чем со смесями и хорошо! воду налил, закинул, сахара сыпнул... и забыл минут на 15-20. потом выключил и вуаля! только остудить осталось! мои теплым пьют!:girl_haha:

ага, хасюки у нас. страничку ты и без регистрации посмотреть можешь. Сейчас вот продаем сертификаты на покатушки на упряжках. Принимаем заказы на корпоративы однодневные, или групповые катания. Без ночевки, т.к. гостиница не достроена.

Shegal 26.11.2014 15:04

[QUOTE=Плюха;6778784]
ВОт чем со смесями и хорошо! воду налил, закинул, сахара сыпнул... и забыл минут на 15-20. потом выключил и вуаля! только остудить осталось! мои теплым пьют!:girl_haha:

ага, хасюки у нас. страничку ты и без регистрации посмотреть можешь. Сейчас вот продаем сертификаты на покатушки на упряжках. Принимаем заказы на корпоративы однодневные, или групповые катания. Без ночевки, т.к. гостиница не достроена.[/QUOTE]

Попробую!!!!:)

Глянула!!!!!!Такие ми-ми-ми псюшки у вас! Прелесть!
Смотрю разномастные! Вы такие молодцы, что собачки у вас счастливые, накормленные !!!!!!:))):))):))):)))

А что за старты такие когда собаку пристегивают к поясу? Это бежишь сколько сможешь? Или в чем суть?

У вас худеть можно очень удачно!!!!;)

Милая-Мила 26.11.2014 15:10

[b]Плюха[/b], у моего тоже губы сохнут, периодически, как перестаю давать витамины, ну по зиме точно. У вас с этим как?
Привет девочки, а я вот два раза в декрет иду будучи студентом, т.е.безрабоная, рада тому что дадут здиноврененное и до 1.5 лет, мужу еще на работе лишний оклад спускают за улучшение демографии да усе, но мы не для денег, мы для себя, чтоб любить, и так бесит когда начинают, о, второго, ну правильно мат . капитал получите, успели, я аж в ярость прихожу, мы мечтали о братике или сестричке для сына, чтоб был у него родной человечек. Как-то так.)

Shegal 26.11.2014 15:15

[QUOTE=Милая-Мила;6778816][b]Плюха[/b], у моего тоже губы сохнут, периодически, как перестаю давать витамины, ну по зиме точно. У вас с этим как?
Привет девочки, а [B]я вот два раза в декрет иду будучи студентом, т.е.безрабоная, рада тому что дадут здиноврененное и до 1.5 лет[/B], мужу еще на работе лишний оклад спускают за улучшение демографии да усе, но [B]мы не для денег, мы для себя, чтоб любить, и так бесит когда начинают, о, второго, ну правильно мат . капитал получите,[/B] успели, я аж в ярость прихожу, мы мечтали о братике или сестричке для сына, чтоб был у него родной человечек. Как-то так.)[/QUOTE]

Точно! Дети - счастье! Мы их рожаем потому что хотим иметь своих детей, а не потому что хотим сидеть дома и получать пособие!!!!!!!!!

И то, что вдруг стали давать мат. помощь при рождении 2го и последующих - прекрасно. Но я хочу двоих не из за пособия, а потому что хочу двоих детей! И я их и без пособия рожу:) (если Бог даст)

Так что я с тобой солидарна! :)))

Елена омичка 26.11.2014 15:37

[quote="Shegal;6778300"]Как твои отеки????Кошечкой стоишь?[/quote]
Отеков вроде нет,стою с недавних пор,плацента поднялась,теперь можно.

astra 26.11.2014 15:43

Всем привет. Я сегодня в 18:00 иду на прием в жк. Вечером отпишусь про свою прибавку и про анализы.

katena 26.11.2014 15:46

Астра удачи)))
А у нас уже ночь почти))))

Елена омичка 26.11.2014 15:46

[quote="Линия грёз;6778568"]Ой, вот вам ужас - с постановки на учет + 13!!! Та-да-да-дам![/quote]
Из отдыха пока только высыпашки,надо было утром встать анализ ехать сдавать,фиг,на час позже встала,а так ремонт сама понимаешь,хотя из нас какие теперь помощники,ну там подержать что-то легкое,типа скотча,или по магазинам поездить,выбрать материалы.Пристатриваем понемногу малышу,решили наконец-то( вернее я предлагала еще сразу,но муж был против перестановок глобальных,а сейчас все уже баталии позади,итог-как я хотела все еще и ремонтик получается.Я уже месяц не работаю и уже и не выйду.С 22 декабря декретный отпуск.Уже тяжеловато повернуться с боку на бок.Девочки у меня тоже похоже треники бывают( как-то вдруг резко живот камень и Антоша замирает сразу).

Shegal 26.11.2014 15:47

[QUOTE=astra;6778878]Всем привет. Я сегодня в 18:00 иду на прием в жк. Вечером отпишусь про свою прибавку и про анализы.[/QUOTE]

О, давай!!!!!!
Порадуй меня!:))):))):))):)))
Кто то должен еще должен быть как мы с Настеной:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6778886]Астра удачи)))
А у нас уже ночь почти))))[/QUOTE]

А мы еще на работе:girl_sigh:

Елена омичка 26.11.2014 15:59

[quote="Shegal;6778826"]Точно! Дети - счастье! Мы их рожаем потому что хотим иметь своих детей, а не потому что хотим сидеть дома и получать пособие!!!!!!!!![/quote]
Вот именно.Я благодарна нашему губернатору за 2000 пособия за раннюю постановку на учет и транспортную карту( сейчас приходится ездить много,экономия существенная,у нас проезд 20 руб.),Мало конечно нам дают,но это-же за счастье материнства,в общем-то никто нас не просил рожать.Так что надо благодарно принимать все, что дает государство.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6778445]ой девочки а я вам сейчас хвастаться буду. Я шторки домой новые заказала. И дешево так. Я такая экономная.[/QUOTE]

Мы тоже решили обновить,вчера ночью уже вешали,вернее я смотрела чтобы ровно было и Сашулю подбадривала,а он вешал.Не любят они это дело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я за все время + 7 прибавила, и то начмед после санатория написал излишний вес( за 2 недели 2 кг),кормили вкусно.

astra 26.11.2014 16:27

[QUOTE=katena;6778886]Астра удачи)))
А у нас уже ночь почти))))[/QUOTE]
Спасибо)))да, разница во времени прикольная!!!!!
[QUOTE=Shegal;6778889]О, давай!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мы еще на работе:girl_sigh:[/QUOTE]
Спасибо))))узнаю уже скоро!!!!
[QUOTE=Елена омичка;6778905]Вот именно.Я благодарна нашему губернатору за 2000 пособия за раннюю постановку на учет и транспортную карту( сейчас приходится ездить много,экономия существенная,у нас проезд 20 руб.),Мало конечно нам дают,но это-же за счастье материнства,в общем-то никто нас не просил рожать.Так что надо благодарно принимать все, что дает государство.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже решили обновить,вчера ночью уже вешали,вернее я смотрела чтобы ровно было и Сашулю подбадривала,а он вешал.Не любят они это дело.

Я за все время + 7 прибавила, и то начмед после санатория написал излишний вес( за 2 недели 2 кг),кормили вкусно.[/QUOTE]

Мне последний раз тоже сказали что 1 кг лишний точно, за 3 недели набрала 2.5 кг

Катеночек 26.11.2014 17:03

[b]Shegal[/b], в Китае заказала. В нашу комнату. Всего 139 р метр. В зоне где малыша кроватка будет будут голубые шторки а у нас желтые.
Сейчас муж с работы приехал погнала его за мясом мне дико захотелось мяса говядины. Привез 3,5 кг, что теперь с ним делать не знаю.

Плюха 26.11.2014 17:42

[QUOTE=Shegal;6778810]Попробую!!!!:)

Глянула!!!!!!Такие ми-ми-ми псюшки у вас! Прелесть!
Смотрю разномастные! Вы такие молодцы, что собачки у вас счастливые, накормленные !!!!!!:))):))):))):)))

А что за старты такие когда собаку пристегивают к поясу? Это бежишь сколько сможешь? Или в чем суть?

У вас худеть можно очень удачно!!!!;)[/QUOTE]
спасибо за комплименту хвостам!))

пристегивают к поясу и да, бежишь бегом. расстояния разные. на усмотрение организаторовю обычно 3-5 км. но у нас летом был заход на 25. с ночевой в лесу. Народу понравилось!

я не бегаю. у меня спина крякнет(( я на упряжке только. и то - не в этом сезоне(((((

[QUOTE=Милая-Мила;6778816][b]Плюха[/b], у моего тоже губы сохнут, периодически, как перестаю давать витамины, ну по зиме точно. У вас с этим как? [/QUOTE]
Мы без витаминок живем. Зимой сохнут, капец! раньше у Lush был хороший бальзамчик. Но, видать, перестали выпускать. не увидела в этом году.

[QUOTE=Катеночек;6779084][b]Shegal[/b], в Китае заказала. В нашу комнату. Всего 139 р метр. В зоне где малыша кроватка будет будут голубые шторки а у нас желтые.
Сейчас муж с работы приехал погнала его за мясом мне дико захотелось мяса говядины. Привез 3,5 кг, что теперь с ним делать не знаю.[/QUOTE]

здорово! а идти долго будут?

так ты заморозь излишки! НГ на носу! пригодится!!:puz:

Милая-Мила 26.11.2014 17:43

[b]Плюха[/b], думаешь и так всего хватает?
Нам просто педиатор говорил, что это витаминов не хватает, если не ошибаюсь группы Б.

Линия грёз 26.11.2014 17:50

[b]Shegal[/b], ага, осталось два дня, yahooo)))) Нормальная ты мамашка, просто в первый раз и все оно впервые))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], Спасибо, дорогая))) Купила, бум пробовать)) Бальзамы я нивеевские использую, вот сколько там воды не знаю, но меня спасают точно))

[b]Елена омичка[/b], это да, помощники из нас уже никакие)) я вообще как винни пух - пыхчу все время как с дивана встаю или переворачиваюсь))) и каждое движение все тяжелее дается, устаю пипец)))

Плюха 26.11.2014 17:53

[QUOTE=Милая-Мила;6779188][b]Плюха[/b], думаешь и так всего хватает?
Нам просто педиатор говорил, что это витаминов не хватает, если не ошибаюсь группы Б.[/QUOTE]

ты знаешь, чисто визуально - всего хватает. Педиатресса тоже ничего не говорила. Но вот сейчас, с этой адаптацией к саду.. думаю, мож подавать витаминки? как раз про группу Б думала! и еще Е.

Ты какие даешь? Какие вообще хорошие? Я стараюсь фрукты-овощи и прочее разнообразное меню, т.к. мне кажется, что химические витамины хуже усваиваются, чем те, чтов продуктах...
но блин... нельзя же столько болеть!

сейчас вот опять.. за 15 минут температура с 35,8 до 37,3... :hysteric:

[QUOTE=Линия грёз;6779192][

[b]Плюха[/b], Спасибо, дорогая))) Купила, бум пробовать)) Бальзамы я нивеевские использую, вот сколько там воды не знаю, но меня спасают точно))

[b]Елена омичка[/b], это да, помощники из нас уже никакие)) я вообще как винни пух - пыхчу все время как с дивана встаю или переворачиваюсь))) и каждое движение все тяжелее дается, устаю пипец)))[/QUOTE]

я тоже Винни-пух! пых-пых!!! вскочить ночью к Ромке - ваще подобно подвигу!! :girl_haha:

о! Нивейки! Были как-то у меня. Вроде ничего так. мне нравилось тоже. Завтра доползу до аптеки, гляну, что есть у них там.

Линия грёз 26.11.2014 18:00

[b]Милая-Мила[/b], ой, про маткапитал вообще бесят разговоры... мы еще первого родить не успеди, даже не доносили, а нам уже некоторые говорят - вы со вторым не тяните, а то капитал в 2016 отменят, не успеете.. аж трясет! Я ж не суррогатная мать для дяди за бабло рожать, я себе рожаю и по фиг на деньги, надо будет, заработаем))) И вообще, если Бог дает детей, он дает и на детей)) А рожать по принципу срублю денег вообще моветон какой то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size

не, это не про нашу Юлю)) она у нас стройняшка))) так что, мать, пальма первенства по раскоровливанию пока наша))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size

не, это не про нашу Юлю)) она у нас стройняшка))) так что, мать, пальма первенства по раскоровливанию пока наша))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], мясо тушить однозначно)))

Катеночек 26.11.2014 18:06

[b]Плюха[/b], около месяца примерно.

Настен а я только и тушу его. Жаренное ни мне ни мужу нельзя. У мужа изжога от жареного. Сейчас гуляш решила сделать с рисом

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.