![]() |
[b]Dashun[/b], за день до М хгч 41, потом на 2дз 68, потом на 9 дз -16, я бросила дюф и вот на 12 дз начались М.обычные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] говорят после нее хорошо нормальная берменность цепляется может у тебя получится:) я проверять этот факт не буду |
Девчонки, а всем после ЗБ гормоны прописывают? или это не обязательно...мне почему-то не прописал никто, это на что-то влияет?
|
[b]криста[/b], мне каждый раз после чисток назначали, да и вообще всем назначают после неудачных беременностей,типа для восстановления организма и отдыха его
|
Всем добрый вечер!:girl_in_love:
Купила сегодня эвитесты завтра сделаю, получится за 3 дня, но мне уже не верится, что он меня порадует :( |
[b]Ирише4ка[/b], давно планируете?? Будем держать кулачки завтра
|
[QUOTE=Наталюша;6775370][b]криста[/b], мне каждый раз после чисток назначали, да и вообще всем назначают после неудачных беременностей,типа для восстановления организма и отдыха его[/QUOTE]
Наталья, а мне что-то молчок врачи, хотя я уже не кому не верю, сама себе назначаю и лечу..каждый из врачей назначает не пойми что... |
[b]Наталюша[/b], да нет, начали летом, потом цикл пропускали, это третий наверное.
спасибо |
[QUOTE=Ирише4ка;6775435]Всем добрый вечер!:girl_in_love:
Купила сегодня эвитесты завтра сделаю, получится за 3 дня, но мне уже не верится, что он меня порадует :([/QUOTE] Чтобы у тебя благополучно все получилось...держу тоже кулачки |
[b]криста[/b], спасибо
|
[QUOTE=Наталюша;6775204][b]Dashun[/b], за день до М хгч 41, потом на 2дз 68, потом на 9 дз -16, я бросила дюф и вот на 12 дз начались М.обычные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] говорят после нее хорошо нормальная берменность цепляется может у тебя получится:) я проверять этот факт не буду[/QUOTE] Вот мне кажется, что не получилось. У меня в этом цикле (после БХБ) была кровь на 16-17 ДЦ, несильно, на полторы ежедневки. Врач сказала, такое может быть в О. Я так и сориентировалась, что это она, еще и ЯБ был, и колол правый яичник. Но так как М до сих пор нет -- я не понимаю, была эта мазня до или после нее. По срокам уже получается, что после. А мы тогда не активничали с мужем особо. Сегодня было что коричневатое, очень немного, типа пары прожилок слизи, и то на туалетной бумаге только (прошу прощения за подробности). И глухо. По БТ есть еще вероятность, что О была на 22 ДЦ, хотя по ощущениям там ничего похожего не было. Сейчас 30 ДЦ. За весь день никаких ощущений. Так что просто подожду. Если Б есть -- никуда она не денется. А бхб у меня похоже на твою было. А почему не будешь пробовать в следующем цикле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], держим-держим кулачки! |
[QUOTE=Netuna;6774609][b]криста[/b], надо надеяться и верить в лучшее и все будет хорошо!
[b]Мальвина[/b], Мариночка я делаю все что от меня зависит для этого ;) и очень хочу к вам. Уже почти никого из наших с кем мы начинали планирование не осталось. Это конечно очень хорошо! Ничего догоню я вас.[/QUOTE] Я ещё есть, но ты меня не жди, я вообще незнаю попала ли я в Бб |
[b]Dashun[/b], потому что мы не планируем,этот цикл оказался нежданчиком) муж не готов пока ко второму ребенку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], как у вас там дела? |
[QUOTE=Наталюша;6775641][b]Dashun[/b], потому что мы не планируем,этот цикл оказался нежданчиком) муж не готов пока ко второму ребенку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], как у вас там дела?[/QUOTE] В Украине или семье:-) |
Ир в семье))
|
Приветик девчульки!
И я вас не бросаю:girl_in_love: Аааапчхи на вас!!! Завтра доберусь до компа и занесу всех новеньких на первую страницу!!! Оживилась болталка!!! Всем девочкам, а особенно Катюше, Лене, Настене и Валюше, а ну марш в ББ:-D И всем новеньким апчхи от сторожилы болталки))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;6775673]Ир в семье))[/QUOTE]
Муж начал лечение решили пока попробовать травы, через мес.если не будет результата, тогда попробуем препараты по сильнее |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6775771]Приветик девчульки!
И я вас не бросаю:girl_in_love: Аааапчхи на вас!!! Завтра доберусь до компа и занесу всех новеньких на первую страницу!!! Оживилась болталка!!! Всем девочкам, а особенно Катюше, Лене, Настене и Валюше, а ну марш в ББ:-D И всем новеньким апчхи от сторожилы болталки)))))))))[/QUOTE] Чих))) поймала этот заразный чих ))) втираю :puz: Всем привет |
[QUOTE=Наталюша;6775641][b]Dashun[/b], потому что мы не планируем,этот цикл оказался нежданчиком) муж не готов пока ко второму ребенку
[/QUOTE] Эх... Понятно. Мужа надо слушаться ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], как там тест? Очень-очень надеюсь, что 2 полоски :) У меня опять БТ 37. М нет. |
[QUOTE=Dashun;6776004]Эх... Понятно. Мужа надо слушаться )))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], как там тест? Очень-очень надеюсь, что 2 полоски :) У меня опять БТ 37. М нет.[/QUOTE] Даша, может все- таки Б., температура долго держется уже.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6775942]Чих))) поймала этот заразный чих ))) втираю :puz: Всем привет[/QUOTE] :puz: тоже втирать буду, вдруг удачно.... |
Ирише4ка, где обещянный тестик? :connie_1:
Всем привет! |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |