![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533102]а я себя целый день не могу заставить че нить сьесть...только утром 2 тоста с ветчиной и сыром и джус кое как впихнула...понимаю,что так нельзя...но все что хоцца - лежать и все([/QUOTE]
Ну ты лежи и потихонечку хомячь:) что-нибудь... |
[QUOTE=Дашечка;1533061]представляете у нас опять снег валит!когда ж он расстает то уже:-! а так охото с дочей из больницы в сухую теплую погодку выписаться:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты тоже уже рожать собралась? |
[QUOTE=Юла2;1533132]А ты тоже уже рожать собралась?[/QUOTE]
я то собралась:girl_haha: а как малышка на это смотрит незнаю |
[QUOTE=Юла2;1533127]Ну ты лежи и потихонечку хомячь:) что-нибудь...[/QUOTE]
не лезет...серьезно...чем только муж меня не соблазнял...даже креветок предлагал или пиццу заказать...не хочууууууууууу:-/ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533123]неа...ночью только в туалет часто встаю...ниче неохота второй день...так бы и не ела ничего...че за фигня([/QUOTE]
Э-э, не надо так, сынку кормить нужно! Депресняк у тя просто какой-то... может тебе подружек позвать и какой-нибудь сейшн устроить, куда-то ходить тебе,наверно не стоит... или может мужа попросить чем-нибудь порадовать... |
[QUOTE=Дашечка;1533154]я то собралась:girl_haha: а как малышка на это смотрит незнаю[/QUOTE]
ты чет рано собралась... |
[QUOTE=Irishka;1533162]ты чет рано собралась...[/QUOTE]
ну на конец марта расчитываю,хотя сегодня разговаривала со своей бабулей,она рассказала что мою маму аж переносила и мама меня тоже так что вот сижу раздумываю может ли мне это по наследству передаться |
[QUOTE=Irishka;1533159]Э-э, не надо так, сынку кормить нужно!
Депресняк у тя просто какой-то... может тебе подружек позвать и какой-нибудь сейшн устроить, куда-то ходить тебе,наверно не стоит... или может мужа попросить чем-нибудь порадовать...[/QUOTE] да не депресняк!!!!в том то и дело!на душе кайф какой то,умиротворение и блаженная лень...хочется только с детскими вещичками возиться и пинки сынки ощчучать))))))))))а еда совсем не лезет... |
[QUOTE=Irishka;1532894]Петля осталась, но это не показатель к КС, просто врач, который будет принимать роды, будет иметь в виду, что есть у нас такая особенность...[/QUOTE]
ну вот и хорошо что не кс:)) [QUOTE=Irishka;1532945]Хоть все и исчезли, все равно поделюсь своей радостью МЫ ПРОШЛИ КТГ НА ОТЛИЧНО!!!!![/QUOTE] поздравляю вас!!!! [QUOTE=Irishka;1532953]А еще, дабы отметить это событие я купила себе гиперведро мороженого с черникой и ежевикой!!! Вот, сидим с Тимкой и лопаем, м-м-м, жизнь хорошааааа!!![/QUOTE] уау, а я ? как же я, я тоже хочу:-D :-D [QUOTE=Дашечка;1533154]я то собралась:girl_haha: а как малышка на это смотрит незнаю[/QUOTE] а что уже все так рано родить хотят? Всем надоело ходить и все хотят на 38 неделе пойти! А потом будите все говорить лучше б еще походила беременной, ни хлопот, ни забот не было, спала сколько хотела!!!:puz: |
[QUOTE=Дашечка;1533186]ну на конец марта расчитываю,хотя сегодня разговаривала со своей бабулей,она рассказала что мою маму аж переносила и мама меня тоже так что вот сижу раздумываю может ли мне это по наследству передаться[/QUOTE]
ну тебе еще минимум 1,5 недели низяяя, да и перенашивать ни к чему. Хотя я думаю, что ща мало кому дают переносить, в больничку и стимуляция... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533188]да не депресняк!!!!в том то и дело!на душе кайф какой то,умиротворение и блаженная лень...хочется только с детскими вещичками возиться и пинки сынки ощчучать))))))))))а еда совсем не лезет...[/QUOTE]
ну бывает такое, ничего захочешь еще кушать, ты только начни и аппетит придет!! у меня вначале был, ниче не хачу и все... сажусь кушать и кушаю:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533188]да не депресняк!!!!в том то и дело!на душе кайф какой то,умиротворение и блаженная лень...хочется только с детскими вещичками возиться и пинки сынки ощчучать))))))))))а еда совсем не лезет...[/QUOTE]
Ну значит ты до этого наелась:) |
девочки,прочитала сейчас в подписи у форумчанки...и сижу слезюсь...какие слова!
[B]Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости…Очень легко меня сделать счастливой, дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой, я обязательно справлюсь, поверь...Этот малыш – он такой долгожданный, будет он счастьем всей жизни моей...[/B] :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_38: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533218]девочки,прочитала сейчас в подписи у форумчанки...и сижу слезюсь...какие слова!
[B]Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости…Очень легко меня сделать счастливой, дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой, я обязательно справлюсь, поверь...Этот малыш – он такой долгожданный, будет он счастьем всей жизни моей...[/B] :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_38:[/QUOTE] Да это точно до слез! |
[QUOTE=Irishka;1533212]Ну значит ты до этого наелась:)[/QUOTE]
а теперь буду как удав лежать и переваривать...до самых родов)))))))))) |
[QUOTE=ulechka;1533194]ну вот и хорошо что не кс:))
поздравляю вас!!!! уау, а я ? как же я, я тоже хочу:-D :-D а что уже все так рано родить хотят? Всем надоело ходить и все хотят на 38 неделе пойти! А потом будите все говорить лучше б еще походила беременной, ни хлопот, ни забот не было, спала сколько хотела!!!:puz:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Ну ты чет собралась ко мне и все никак не доберешься... Мы тебе оставили полведра. Вот съедите с Анфиской и перейдем на хлеб с водой:girl_haha: блин, воду тоже нельзя%-0 Че же делать? А можно одним мороженым питаться, оно полезно, там же кальций. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1532327]норм все)лежу на боку...иногда только встаю убраться,приготовить,постирать и пожрать...но пожрать чаще муж приносит)))прям под бочок)[/QUOTE]
чего-то как-то с трудом верится, что ты лежишь:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1533222]Да это точно до слез![/QUOTE]
я вообще чувствительная стала...а недавно мне ролик подвернулся где еще неродивщийся ребенок просит маму не делать аборт...и дает ей наставления как жить... ох и ревела я...и даже муж вместе со мной... |
[QUOTE=Irishka;1533243]Спасибки:girl_in_love:
Ну ты чет собралась ко мне и все никак не доберешься... Мы тебе оставили полведра. Вот съедите с Анфиской и перейдем на хлеб с водой:girl_haha: блин, воду тоже нельзя%-0 Че же делать? А можно одним мороженым питаться, оно полезно, там же кальций.[/QUOTE] ну и хитрюга ты:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=мама Ксюша;1533247]чего-то как-то с трудом верится, что ты лежишь:girl_haha:[/QUOTE]
вот с утра только лежу...а мужнина совесть скачет вокруг меня и муж вместе с ней)))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533264]вот с утра только лежу...а мужнина совесть скачет вокруг меня и муж вместе с ней))))))))))))))[/QUOTE]
очень хорошо, что наконец-то скачет!:))) Пусть еще недельки четыре, минимум, скачет!:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533226]а теперь буду как удав лежать и переваривать...до самых родов))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты подкидывай, все таки, иногда писчу |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533254]ну и хитрюга ты:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
Да я такая :connie_1: |
[QUOTE=мама Ксюша;1533298]очень хорошо, что наконец-то скачет!:))) Пусть еще недельки четыре, минимум, скачет!:girl_haha:[/QUOTE]
ровно 4) а потом кс) и потом придут они - те самые блаженные дни для молодого папочки - когда жена уже родила но еще в роддоме)))))))))))) |
Девочки, мы с мужем около часа назад вернулись из роддома. Ездили знакомиться с нашим врачом. Очень спокойная, милая тетенька. Лет не знаю, сколько. Наверное, ближе к 60-ти. А вообще, про таких говорят "женщина без возраста".
Муж, увидев гинекологическое кресло, немного оробел и спросил, требуется ли его присутствие:girl_haha: Но врач его успокоила, сказав, что сегодня мы просто познакомимся и посмотрим мою карточку. Врач внимательно все посмотрела, изучила все УЗИ, посмотрела по календарику и сказала, что, скорее всего, рожу в промежуток между 11 и 18 апреля. То есть это как раз будет 40-41 неделя. 12-го апреля велела прийти на осмотр. Будет смотреть состояние шейки матки, расположение детки. На случай, если роды начнутся раньше, снабдила нас массой телефонов: сотовым, домашним, рабочим. Велела звонить в любое время дня и ночи. Дала домашний адрес на тот случай, если роды начнутся, а она будет дома. В этом случае нужно будет заехать за ней, а потом уже вместе поедем в роддом. Вопрос об операции пока не стоит. Говорит, что время, чтобы перевернуться, есть и достаточно. Хорошо уже то, что доча повернулась головкой вниз. Ложиться в роддом заранее тоже не нужно!:))) Положат только в том случае, если на осмотре 12-го апреля выяснится, что детка лежит неправильно и потребуется операция. Я сказала о том, что моя доктерша из ЖК собирается заранее положить меня в роддом на 38-й неделе. Роддомовская врач сказала, что не нужно. И велела просто объяснить, что в апреле мне надо идти на осмотр в роддом. В общем, теперь, когда появилась некоторая определенность, мне как-то спокойнее стало:) |
[QUOTE=Irishka;1533243]Спасибки:girl_in_love:
Ну ты чет собралась ко мне и все никак не доберешься... Мы тебе оставили полведра. Вот съедите с Анфиской и перейдем на хлеб с водой:girl_haha: блин, воду тоже нельзя%-0 Че же делать? А можно одним мороженым питаться, оно полезно, там же кальций.[/QUOTE] вылетаю:-D |
[B]Иришка[/B], с хорошим КТГ тебя и Тимошку!:)))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533325]ровно 4) а потом кс)
и потом придут они - те самые блаженные дни для молодого папочки - когда жена уже родила но еще в роддоме))))))))))))[/QUOTE] представляю:-D не забудь напомнить супругу, чтобы он достойно подготовился к вашей выписке! Я уже давно внушаю мужу, что ОЧЕНЬ расстроюсь, если по возвращении из роддома меня будут ждать немытые полы, нечищенные раковины и унитаз. Для меня почему-то это принципиально! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533248]я вообще чувствительная стала...а недавно мне ролик подвернулся где еще неродивщийся ребенок просит маму не делать аборт...и дает ей наставления как жить...
ох и ревела я...и даже муж вместе со мной...[/QUOTE] ой да мы такие плаксы стали! |
[QUOTE=мама Ксюша;1533405]представляю:-D
не забудь напомнить супругу, чтобы он достойно подготовился к вашей выписке! Я уже давно внушаю мужу, что ОЧЕНЬ расстроюсь, если по возвращении из роддома меня будут ждать немытые полы, нечищенные раковины и унитаз. Для меня почему-то это принципиально![/QUOTE] для меня куда более принципиально то,чтоб муж не обкакал (пардон!) мною перед роддомом мытые полы,чищенные раковины и унитаз, а так же окна,вычесанные ворсовые ковры,посуду,холодильник и детскую... |
еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533469]еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...[/QUOTE] Нафига???:-[ ] ты и так никакая с малышом будешь, да еще после КС восстановительный период у тебя будет... Убираться за гостями, общаться с ними - утомительно...:hysteric: Да и как медик ты должна понимать, что эти гости могут масика заразить (у новорожденных же никакого иммунитета).. А вдруг кто чихнет на него...:-E Да и сглазить могут... завистники всякие:-E |
[B]Иришка[/B], с хорошим КТГ тебя!!! :))) Тимошка молодец! От ведра мороженного еще осталось что нибудь? :girl_haha:
|
[QUOTE=мама Ксюша;1533374]Девочки, мы с мужем около часа назад вернулись из роддома. Ездили знакомиться с нашим врачом. Очень спокойная, милая тетенька. Лет не знаю, сколько. Наверное, ближе к 60-ти. А вообще, про таких говорят "женщина без возраста".
Муж, увидев гинекологическое кресло, немного оробел и спросил, требуется ли его присутствие:girl_haha: Но врач его успокоила, сказав, что сегодня мы просто познакомимся и посмотрим мою карточку. Врач внимательно все посмотрела, изучила все УЗИ, посмотрела по календарику и сказала, что, скорее всего, рожу в промежуток между 11 и 18 апреля. То есть это как раз будет 40-41 неделя. 12-го апреля велела прийти на осмотр. Будет смотреть состояние шейки матки, расположение детки. На случай, если роды начнутся раньше, снабдила нас массой телефонов: сотовым, домашним, рабочим. Велела звонить в любое время дня и ночи. Дала домашний адрес на тот случай, если роды начнутся, а она будет дома. В этом случае нужно будет заехать за ней, а потом уже вместе поедем в роддом. Вопрос об операции пока не стоит. Говорит, что время, чтобы перевернуться, есть и достаточно. Хорошо уже то, что доча повернулась головкой вниз. Ложиться в роддом заранее тоже не нужно!:))) Положат только в том случае, если на осмотре 12-го апреля выяснится, что детка лежит неправильно и потребуется операция. Я сказала о том, что моя доктерша из ЖК собирается заранее положить меня в роддом на 38-й неделе. Роддомовская врач сказала, что не нужно. И велела просто объяснить, что в апреле мне надо идти на осмотр в роддом. В общем, теперь, когда появилась некоторая определенность, мне как-то спокойнее стало:)[/QUOTE] Как здорово! Главное что врач понравилась :) Кстати, я никак не могу избавится от одной мысли: мне жутко неудобно звонить врачу, когдя я начну рожать, особенно если это будет ночью... Просто у меня в договоре на роды написан мобильный моего врача и написано что надо сразу же ей звонить в случае чего. Но она сама мне ничего об этом не говорит. Я понимаю, что это само собой разумеется, что это ее работа и что мы платим за это деньги, но вот неудобно и все! %-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1533469]еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...[/QUOTE] У меня ближайшие родственники (это 9 взрослых и трое детей) по-любому встречать будут, потом дома небольшое застолье. По-другому не получится:) , у нас детей всех в семье так встречали. |
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...[/QUOTE] А тебя кто встречать будет? У меня получается довольно много народа: мои родители, родители мужа, мой брат и сестры мужа, итого 7 человек! И ведь никому не запретишь приехать - все близкие. И естественно все после этого отправятся к нам домой. Понятно, что готовить и убирать потом буду не я. Но чисто символически пару часов все посидят у нас. Меня это наверное немного напряжет, но не пустить домой родителей я не могу :) |
Девочки, я в шоке [url]http://www.ura.ru/content/chel/17-03-2010/news/1052111703.html[/url] Когда же это закончится?!!! :-E
|
[QUOTE=Glare;1533582]Девочки, я в шоке [url]http://www.ura.ru/content/chel/17-03-2010/news/1052111703.html[/url] Когда же это закончится?!!! :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E уроды:-E :-E :-E |
[QUOTE=Glare;1533573]А тебя кто встречать будет? У меня получается довольно много народа: мои родители, родители мужа, мой брат и сестры мужа, итого 7 человек! И ведь никому не запретишь приехать - все близкие. И естественно все после этого отправятся к нам домой. Понятно, что готовить и убирать потом буду не я. Но чисто символически пару часов все посидят у нас. Меня это наверное немного напряжет, но не пустить домой родителей я не могу :)[/QUOTE]
у меня тоже приедет мама,тетя,дед,брат двоюродный,скорее всего свекровь может даже с ее мущщиной))))))мужнина бабушка,муж...ну и его друзья - у них просто машины - нам чтоб машины не нанимать... так то неудобно их выпроваживать после выписки,но ваще меня сильно напряжет их присутствие дома...хотя бы оттого что убирать за ними мне придецца... |
[QUOTE=Glare;1533582]Девочки, я в шоке [url]http://www.ura.ru/content/chel/17-03-2010/news/1052111703.html[/url] Когда же это закончится?!!! :-E[/QUOTE]
одни мысли и те матом:-E |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |