![]() |
[QUOTE=uliyapro;1695310]А я тоже заинтересовалась баночками этими! а где их мона купить? в аптеках есть?[/QUOTE]
Есть, стоят копейки. В пределах 100р. |
[QUOTE=uliyapro;1695310]А я тоже заинтересовалась баночками этими! а где их мона купить? в аптеках есть?[/QUOTE]
Я ДУМАЮ САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ МЕСТО В ЛЮБОМ ГОРОДЕ - ЭТО АПТЕКА. [QUOTE=Мамочка и пузяк;1695322]tysya, [url]http://dolgoletie-bee.ru/catalogue/20/294/296/[/url][/QUOTE] МЕРСИ!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1695326]:girl_haha: АГА. А ТО ТАМ НАПИСАЛИ ЧТО И 7ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ЭТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА НАДО N-КОЛИЧЕСТВО ЧТОБЫ ОДНОВРЕМЕННО ДЕЛАТЬ МАССАЖ В ПРОБЛЕМНЫХ МЕСТАХ...ВОТ Я И ЗАДУМАЛАСЬ. РУКИ 2 СКОКО БАНОК НУЖНО И СООТВЕТСТВЕННО СКОЛЬКО ЧЕЛ-К ДОЛЖНО НАД ТОБОЙ СТОЯТЬ?:-D[/QUOTE]
Если есть бригада массажистов дома, то можно и 10. :-D И эффект быстрее явно будет. :girl_haha: |
Хех, поздравте меня, я реферат написала, и так долго его писала, так что не пошла сегодня на узи записываться, да и к лору и окулисту не попала, зато эту срань написала, меня вчера аж псих разбирал из-за этого, муж все успокаивал, мол встанешь с утра пораньше и напишесь, блин ну почему у меня писать получается тока в последний день, вот зарание ну ни как не написать, мозги вообще отказываются работать.
|
[QUOTE=tysya;1695341]МЕРСИ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста. :) Просто, я думаю, что это самое безопасное и действенное, что может быть в нашем положении. |
Ух ты что за банки, я тоже такие хочу, а они дорогие??
|
[QUOTE=Юргита;1695350]Хех, поздравте меня, я реферат написала, и так долго его писала, так что не пошла сегодня на узи записываться, да и к лору и окулисту не попала, зато эту срань написала, меня вчера аж псих разбирал из-за этого, муж все успокаивал, мол встанешь с утра пораньше и напишесь, блин ну почему у меня писать получается тока в последний день, вот зарание ну ни как не написать, мозги вообще отказываются работать.[/QUOTE]
Урааа!!! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Юргита;1695350]блин ну почему у меня писать получается тока в последний день, вот зарание ну ни как не написать, мозги вообще отказываются работать.[/QUOTE]
У меня всегда так было, когда я училась. Главное, в начале каждого года я себя уверяла в том, что в этот раз я все буду делать вовремя. Ага... Как обычно, все в последнее время. :-D Ну, слава Богу закончила университет, сдала ГОСы на 5 и диплом на 5 защитила. :) |
[QUOTE=Мелинда;1695311]Ничего удивительного, у моего такой же настрой ))) Но я все равно вчера тайком пинетки заказала вязанные, адрес доставки указала рабочий... И к подруге когда ходила в гости на этой неделе она мне несколько вещичек от своего малыша передала, из которых они выросли так и не успев ни разу их одеть )) Мой не возражал, спросил только "Ну ты ведь их не покупала?" На что я честно ответила что нет! Вот так постепенно начала вести подготовительные работы... В эти выхи поедем ванночку покупать и подушку для сна и кормления (все-таки решилась я на ее покупку!). Покупку ванночки я замотивировала тем, что они сейчас подешевели и надо их брать пока не разобрали - таких мало где найдешь, чтоб с пробкой в дне были.[/QUOTE]
:-D ВО ХИТРЮГА!! У МОЕГО ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ. |
Хочу такую муфту для рук. :girl_haha: [url]http://www.kidiki.ru/item/id4775/[/url]
У меня началось. "Хочу то! Хочу это! Хочу всё сразу!" :-D |
[QUOTE=Юргита;1695350]Хех, поздравте меня, я реферат написала, и так долго его писала, так что не пошла сегодня на узи записываться, да и к лору и окулисту не попала, зато эту срань написала, меня вчера аж псих разбирал из-за этого, муж все успокаивал, мол встанешь с утра пораньше и напишесь, блин ну почему у меня писать получается тока в последний день, вот зарание ну ни как не написать, мозги вообще отказываются работать.[/QUOTE]
ЭТ БОЛЕЗНЬ СТУДЕНТА. БОЛЬШИНСТВО ЭТИМ СТРАДАЕТ:) |
[QUOTE=tysya;1695380]:-D ВО ХИТРЮГА!! У МОЕГО ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ.[/QUOTE]
Приходится что-то придумывать, а то я его знаю - после родов мне не до покупок будет, а он психовать начнет что не знает что надо покупать ))) :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1695407]Приходится что-то придумывать, а то я его знаю - после родов мне не до покупок будет, а он психовать начнет что не знает что надо покупать ))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ты заказывай, пусть подруге привозят или покупай и маме отдавай "на хранение", если недалеко живете. А потом будто мама все купила вам. :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL] Сейчас позвонили из интернет-магазина! В понедельник привезут мои пинеточки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1695581][URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL] Сейчас позвонили из интернет-магазина! В понедельник привезут мои пинеточки! :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) поздравляю |
[QUOTE=Мелинда;1695581][URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL] Сейчас позвонили из интернет-магазина! В понедельник привезут мои пинеточки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! :))) А ссылку дашь на интернет-магазин? :) |
Ой, [B]Мелинда и tysya[/B], С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :)))
Только что заметила..... :) |
а у нас жара прогнозируется на выходные + 28, а сейчас прохладно
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1694918]Я купила себе масло Johnsons Baby, буду делать массаж баночками на бедрах. Вот и думаю, если появятся синяки, долго ли они проходить будут....[/QUOTE]
Они недельку держаться. Эх и мне бы начать, а то купила и забросила, мне лень %-0 Зато мы с пузиком нагулялись и находились от души, наконец то я в футболке могу ходить и не надо сверху ничего надевать! Красота просто :) Меня еще пробило пешком ходить :-D Поела разливного мороженного, скоро буду спагетти и грибочками готовить...:lick: Эндокринолог всем прописывает Йодбаланс какой то, я угукнула в ответ, пить естественно не буду :-D |
Всем приветик!:)
Всех с недельками, у кого сегодня!!!:girl_in_love: |
Всем привет.
Мы вот только с работы, наконец то выходные :) На улице ужасный ветер штормовой, еле дошла, думала сдует нафиг :rain: Вчера с мужем вечером не много пошалили и сразу же живот каменный, потом отпустило, но всё равно чуствую дискомфорт :( Что ж совсем без секаса жить???? |
Зашла с магазин прицениться к распашеночкам и ползуночкам. Трикотаж мне какой то предлагает, одна синтетика блин, на пуговицах и с длинными рукавами. Я говорю, а чисто хлопковых с коротким нет, а то ребенок в августе запарится! Она типа ой, как в августе запариться, тебе его еще пеленать надо, это же ребенок! Ну да, естественно, если это ребенок давайте его еще в шубу закутаем, пусть мучается, а потом от любого дуновения ветерка болеет... Такие умные все, я прям не могу :hysteric:
|
[QUOTE=**Таня**;1696063]Всем приветик!:)
Всех с недельками, у кого сегодня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик. Как на узи сходили расскажи ещё раз, а то я искать ща замучаюсь :connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;1696063]Всем приветик!:)
Всех с недельками, у кого сегодня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Как твой зубик? ВЫлечила?? [QUOTE=Olya-lya;1696080]Всем привет. Мы вот только с работы, наконец то выходные :) На улице ужасный ветер штормовой, еле дошла, думала сдует нафиг :rain: Вчера с мужем вечером не много пошалили и сразу же живот каменный, потом отпустило, но всё равно чуствую дискомфорт :( Что ж совсем без секаса жить????[/QUOTE] Приветик! Не везет вам все в погодой :( У меня после секса тоже живот тянет, потом проходит. Ничего страшного я думаю %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1696085]Зашла с магазин прицениться к распашеночкам и ползуночкам. Трикотаж мне какой то предлагает, одна синтетика блин, на пуговицах и с длинными рукавами. Я говорю, а чисто хлопковых с коротким нет, а то ребенок в августе запарится! Она типа ой, как в августе запариться, тебе его еще пеленать надо, это же ребенок! Ну да, естественно, если это ребенок давайте его еще в шубу закутаем, пусть мучается, а потом от любого дуновения ветерка болеет... Такие умные все, я прям не могу :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: ну не нервничай я тож пеленать не собираюсь, покупаем одёжку всякую :) Но цены прям кусаются в некоторых магазинах :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;1696095]Приветик! :girl_in_love: Как твой зубик? ВЫлечила??
Приветик! Не везет вам все в погодой :( У меня после секса тоже живот тянет, потом проходит. Ничего страшного я думаю %-0[/QUOTE] Я прост сразу переживать начинаю за малышку, ей наверное там плохо от того что живот напрягся :( У нас похоладание, щас где то +10 только а в понедельник обещают снег :( |
Девочки у меня видать молочница, зуд не большой ощущаю и выделения беловатые, к Г во вторник, может свечки какие можно?
|
[QUOTE=Olya-lya;1696093]приветик. Как на узи сходили расскажи ещё раз, а то я искать ща замучаюсь :connie_1:[/QUOTE]
Сходили отлично, посмотрела на наше сокровище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он нам поулыбался...так умилительноооооо:girl_in_love: сосал пальчик и вообще вел себя, как хороший мальчик...я тут даже фотки 3Д выкладывала......удивительно смотреть, как улыбается ребенок, который родится еще только через 18 недель......:girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1696115]Девочки у меня видать молочница, зуд не большой ощущаю и выделения беловатые, к Г во вторник, может свечки какие можно?[/QUOTE]
Это могут быть дрожжи....... |
[QUOTE=Olya-lya;1696102]:girl_haha: ну не нервничай я тож пеленать не собираюсь, покупаем одёжку всякую :)
Но цены прям кусаются в некоторых магазинах :-![/QUOTE] Да я представляю скока мне еще придется выслушать :girl_haha: Сеня иду с лимоналом разливным, один дядька, ничего себе говорит пузатая и с пивом! Я рассмеялась и говорю вы что, это лимонад, хотите попробывать?! :-D И скока таких... А вам не холодно еще спрашивают :girl_haha: Мдя, если у человека с терморегуляцией проблемы и он при +23 мерзнет, я то тут при чем :-D А цены у нас распашенки я нашла 300 тенге (это 60 рублей где то), а ползунки 200 тенге (это 40 рублей) %-0 Я думаю в Ташкенте взять, там хлопок свой, и материал хороший... Или куплю просто материал и бабуля моя мне распашеночек нашьет, а ползунки купим. |
[QUOTE=Olya-lya;1696115]Девочки у меня видать молочница, зуд не большой ощущаю и выделения беловатые, к Г во вторник, может свечки какие можно?[/QUOTE]
Мне при зуде выписали Пимафуцин свечи. Там 3 штуки в упаковке. Зуд сразу проходит. А при молочнице говорят сильный зуд и выделения не просто белые (это нормальные) а как творог по консистенции. Свечи мне хорошо помогали, зуд сразу проходил. Тока вытекают заразы. |
[QUOTE=**Таня**;1696119]Сходили отлично, посмотрела на наше сокровище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он нам поулыбался...так умилительноооооо:girl_in_love: сосал пальчик и вообще вел себя, как хороший мальчик...я тут даже фотки 3Д выкладывала......удивительно смотреть, как улыбается ребенок, который родится еще только через 18 недель......:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух как здорово!!! Поздравляю что всё хорошо :) :girl_in_love: А сколько весит? |
[QUOTE=Sveto4ek;1696139]Мне при зуде выписали Пимафуцин свечи. Там 3 штуки в упаковке. Зуд сразу проходит. А при молочнице говорят сильный зуд и выделения не просто белые (это нормальные) а как творог по консистенции. Свечи мне хорошо помогали, зуд сразу проходил. Тока вытекают заразы.[/QUOTE]
чтоб вагинальные свечи не вытекали, надо ставить ватный тампончик;) |
[QUOTE=**Таня**;1696125]Это могут быть дрожжи.......[/QUOTE]
Что это? Я Г конечно скажу, она мазок наверное возьмёт. Т.е. лучше свечки пока не покупать не какие? |
[QUOTE=Olya-lya;1696146]Ух как здорово!!! Поздравляю что всё хорошо :) :girl_in_love:
А сколько весит?[/QUOTE] 505гр...врач сказал, что хомяк круглощекий:girl_haha: на этом сроке у ребенка еще нет подкожного жира и все детки оч худенькие, а Ваш, горорит, круглый такой парень:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1696131]Да я представляю скока мне еще придется выслушать :girl_haha: Сеня иду с лимоналом разливным, один дядька, ничего себе говорит пузатая и с пивом! Я рассмеялась и говорю вы что, это лимонад, хотите попробывать?! :-D И скока таких... А вам не холодно еще спрашивают :girl_haha: Мдя, если у человека с терморегуляцией проблемы и он при +23 мерзнет, я то тут при чем :-D
А цены у нас распашенки я нашла 300 тенге (это 60 рублей где то), а ползунки 200 тенге (это 40 рублей) %-0 Я думаю в Ташкенте взять, там хлопок свой, и материал хороший... Или куплю просто материал и бабуля моя мне распашеночек нашьет, а ползунки купим.[/QUOTE] Цену у вас ещё дешёвые я тебе скажу, у нас дороже :-! Я купила бодик за 180 рублей и это дёшево, он 56 размера, крохотный такой :girl_in_love: А распашонки где-то 70-100 рублей. А если фирменные какие нить то ваще бешенные деньги. :-E Купила носочки за 75 рублей, уж очень они мне понравились, я себе то такие не покупаю.... |
[QUOTE=Olya-lya;1696153]Что это? Я Г конечно скажу, она мазок наверное возьмёт. Т.е. лучше свечки пока не покупать не какие?[/QUOTE]
мне объясняла эндокринолог, что бывает у Б выабатываются дрожжи, которые и вызывают зуд.....подробнее не выясняла |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1695505]Ты заказывай, пусть подруге привозят или покупай и маме отдавай "на хранение", если недалеко живете. А потом будто мама все купила вам. :)[/QUOTE]
Мы с тобой мыслим одинаково!!!:-D У меня у мамы целое хранилище и конечно же скажу, что купила все мама!!:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1696139]Мне при зуде выписали Пимафуцин свечи. Там 3 штуки в упаковке. Зуд сразу проходит. А при молочнице говорят сильный зуд и выделения не просто белые (это нормальные) а как творог по консистенции. Свечи мне хорошо помогали, зуд сразу проходил. Тока вытекают заразы.[/QUOTE]
Просто жидкие беловатые выделения, как обычные бели только больше чем обычно без запаха. |
[QUOTE=**Таня**;1696157]505гр...врач сказал, что хомяк круглощекий:girl_haha: на этом сроке у ребенка еще нет подкожного жира и все детки оч худенькие, а Ваш, горорит, круглый такой парень:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну молодца!!! Богатырь :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |