![]() |
[QUOTE=Alenka88;2307523]А я биохимию и общий анализ крови как сдала в начале, так и все...ну и у терапевта была)))) вот и все мои мучения, зато вот сегодня узю сдела., пойду кровушку сдам на тройной тест и тогда уж всерьез буду следовать наказам Г.[/QUOTE]
:) Это точно!! |
девочки,привет! Я в больничке. Попасть на дородовое проблема блин. Приехали в 8, попала в палату вот только щас. Посмотрели уже,взяли анализы,сказали что зашивать надо 0_0
В пятницу будут. Как ваше ничаво?? |
[QUOTE=Морковка;2307539]девочки,привет! Я в больничке. Попасть на дородовое проблема блин. Приехали в 8, попала в палату вот только щас. Посмотрели уже,взяли анализы,сказали что зашивать надо 0_0
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Привет, мы с тобой!!!!! А у нас все отлично , только страшно на скрининг идти и родителям рассказывать:girl_haha: :girl_haha: а так все лучше некуда:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2307539]девочки,привет! Я в больничке. Попасть на дородовое проблема блин. Приехали в 8, попала в палату вот только щас. Посмотрели уже,взяли анализы,сказали что зашивать надо 0_0
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Приветик !!Как ты себя чувствуешь!!?? Держим за тебя кулочки:) У нас все хорошо...все растем!! |
Масик мой пинается там, толи говорит чтобы я не волновалась и у него все хорошо, толи сам узи боится)))) плюс мне сон приснился, что я родителям про Б рассказываю, а мама как заплачет, говорит от радости,а папиной реакции я не помню!!
|
:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;2307556]Привет, мы с тобой!!!!! А у нас все отлично , только страшно на скрининг идти и родителям рассказывать:girl_haha: :girl_haha: а так все лучше некуда:girl_in_love:[/QUOTE]
Так хватит боятся ...все у тебя будет лучше всех:) И маму пора уже бабушкой сделать:girl_haha: Так что давай смелее и с песней!! |
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] ААА...да у нас новость..У нас уже серьезные шевелюшки!!:girl_in_love: я просто счастлива |
[QUOTE=Mashik;2307618]ААА...да у нас новость..У нас уже серьезные шевелюшки!!:girl_in_love: я просто счастлива[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКМИ!!!!!! я тут почитала, смотрю у всех танцорши и футболисты будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2307650]ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКМИ!!!!!! я тут почитала, смотрю у всех танцорши и футболисты будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага...тока похоже у меня футболистка..)):-D А так хотела мальсика..хотя пока все не точно! |
Доброго дня,девочки:)У меня завтра День рождения....что делать?Без понятия))))У всех почти пол определили...а мы на УЗИ на 22 неделях пойдем,до этого на 12 неделе были,ничего даже не сказали.Не видно пока.Так что...только через 1,5 месяца смогу узнать кто у нас)))
|
[QUOTE=ElDi;2307731]Доброго дня,девочки:)У меня завтра День рождения....что делать?Без понятия))))У всех почти пол определили...а мы на УЗИ на 22 неделях пойдем,до этого на 12 неделе были,ничего даже не сказали.Не видно пока.Так что...только через 1,5 месяца смогу узнать кто у нас)))[/QUOTE]
Да ладно тебе не расстраивайся..я тоже не знаю.. как врач сказал 50 на 50!!А это не ответ!! |
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Катюш, привет! вроде по узи шейка хрошая у тебя - все равно зашивать ага? или короткая? |
[QUOTE=Mashik;2307749]Да ладно тебе не расстраивайся..я тоже не знаю.. как врач сказал 50 на 50!!А это не ответ!![/QUOTE]
По поводу пола я не расстраиваюсь.Я за свой праздник переживаю.Даже в ресторан с мужем не смогу сходить....токс еще до конца не отступил(((((Сволочь:-[ ] |
[QUOTE=Mashik;2306965]Девчонки..Я где то читала что пол ребенка можно предроложить по сердцебиению..!!Кто нибудь слышал о таком!!))[/QUOTE]
Приветики всем!!! Если девочка, то больше 140 ударов в минуту... Ну а мальчишки меньше... |
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Держись, мы с тобой!!!! :girl_in_love: Сами растем потихоньку!!! [QUOTE=ElDi;2307778]По поводу пола я не расстраиваюсь.Я за свой праздник переживаю.Даже в ресторан с мужем не смогу сходить....токс еще до конца не отступил(((((Сволочь:-[ ][/QUOTE] а как у вас с погодой? если позволяет - сходите погуляйте, фотосессию устройте |
Ana, Плюха, спасибо!!! будем сегодня лимонадом отмечать))
|
Девочки, меня пнули :) Наконец-то :)
|
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Морковка все будет хорошо :) У меня подружку зашивали, в мае Викуся родилась, мы с тобой. А от бюрократии ни куда не денешься :( к сожалению |
Тут случай вспомнила, про анализы. Ну как уже известно у меня резус
"-" каждый раз хожу сдавать кровь, результатов жду 10 дней, и вот с первым приезжаю в роддом, так мне тыкают пальчик и на какую-то тарелочку с кружочками капают по капельке ровно через 2 мин на моих глазах происходит реакция и мне говорят группу, резус и отсутсвие антител, так вот вопрос: на фига я каждый раз сдаю по пробирке крови из вены и жду по 10 дней? |
[QUOTE=Плюха;2307838]Держись, мы с тобой!!!! :girl_in_love:
Сами растем потихоньку!!! а как у вас с погодой? если позволяет - сходите погуляйте, фотосессию устройте[/QUOTE] Я если из дома на 15 минут выйду....там же и развалюсь(((((Токс((( |
[QUOTE=ElDi;2307947]Я если из дома на 15 минут выйду....там же и развалюсь(((((Токс((([/QUOTE]
Бедняжка, как тебя скрутило, сочувствую :( |
[QUOTE=Нюта78;2307752]Катюш, привет! вроде по узи шейка хрошая у тебя - все равно зашивать ага? или короткая?[/QUOTE]
Приветик! Шейка вроде щас ничо. Сказали шейка как шейка. Но зашить надо из-за того что было. Воть. Машик,поздравляю с шевелюньками!!!!! Мне кажется у меня тоже,да даже не кажется. Слабо слабо но шебуршиться. Насчет сердцебиения, у нас 159 и мальчика предсказывают. И мы уже определяли в других болталках что это не зависит :-p Лежу тут голодная,утром не поела, денег муж не дал,а тут обеда не дадут. И кафе то тут есть,вкуснятина всякая продается а никак :))) |
[QUOTE=Морковка;2307971]Приветик!
Шейка вроде щас ничо. Сказали шейка как шейка. Но зашить надо из-за того что было. Воть. Машик,поздравляю с шевелюньками!!!!! Мне кажется у меня тоже,да даже не кажется. Слабо слабо но шебуршиться. Насчет сердцебиения, у нас 159 и мальчика предсказывают. И мы уже определяли в других болталках что это не зависит :-p Лежу тут голодная,утром не поела, денег муж не дал,а тут обеда не дадут. И кафе то тут есть,вкуснятина всякая продается а никак :)))[/QUOTE] Хуже не куда, когда еда рядом а взять не можешь, крепись :) |
[QUOTE=ElDi;2307947]Я если из дома на 15 минут выйду....там же и развалюсь(((((Токс((([/QUOTE]
Блин, совсем что-то тебя :( Тогда... тогда дома... тихий семейный день... хорошее кино, вкусняшку (если что-то полезет в тебя) и под теплым мягким одеялом с мужем! Я вот о таком мечтаю, но мы вечно куда-то несемся, что-то делаем... Вот и в эти выходные в Тверскую область мчим на соревнования:) |
[QUOTE=ElDi;2307778]По поводу пола я не расстраиваюсь.Я за свой праздник переживаю.Даже в ресторан с мужем не смогу сходить....токс еще до конца не отступил(((((Сволочь:-[ ][/QUOTE]
Вот это фигово..:( Тебя вообще на еду никак не тянет?:) |
[QUOTE=Valechka36;2307795]Приветики всем!!!
Если девочка, то больше 140 ударов в минуту... Ну а мальчишки меньше...[/QUOTE] ну все я пошла реветь:( |
[QUOTE=Морковка;2307971]Приветик!
Шейка вроде щас ничо. Сказали шейка как шейка. Но зашить надо из-за того что было. Воть. Машик,поздравляю с шевелюньками!!!!! Мне кажется у меня тоже,да даже не кажется. Слабо слабо но шебуршиться. Насчет сердцебиения, у нас 159 и мальчика предсказывают. И мы уже определяли в других болталках что это не зависит :-p Лежу тут голодная,утром не поела, денег муж не дал,а тут обеда не дадут. И кафе то тут есть,вкуснятина всякая продается а никак :)))[/QUOTE] ММММ...а у нас 148..значит еще не все потеряно!! Ладно не буду загадывать..:) будем ждать.. Ну тогда поздравляю тебе с шебуршением:-D как это денег не дал?:-E |
Пузатики я наконец то захотела суши!!!УРА УРА УРА УРА!!!!
|
[QUOTE=Ana;2307940]Тут случай вспомнила, про анализы. Ну как уже известно у меня резус
"-" каждый раз хожу сдавать кровь, результатов жду 10 дней, и вот с первым приезжаю в роддом, так мне тыкают пальчик и на какую-то тарелочку с кружочками капают по капельке ровно через 2 мин на моих глазах происходит реакция и мне говорят группу, резус и отсутсвие антител, так вот вопрос: на фига я каждый раз сдаю по пробирке крови из вены и жду по 10 дней?[/QUOTE] резус определяется за 5 минут, как и группа крови. а вот пробирочку сдаешь скорее всего на наличие каких нибудь тел или антител. |
[QUOTE=Mashik;2308137]Пузатики я наконец то захотела суши!!!УРА УРА УРА УРА!!!![/QUOTE]
ура-ура!!! поздравляю тебя!!! а нам можно суши-роллы, ведь они с сырой рыбкой :( |
[QUOTE=Плюха;2308190]ура-ура!!! поздравляю тебя!!!
а нам можно суши-роллы, ведь они с сырой рыбкой :([/QUOTE] Да можно...правда говорят что там какие то толи черви толи еще что-то такое! Но я слышала, что кушать их можно главное не злоупотреблять))И в хорошем ресторане...то что проверено!!:) |
[QUOTE=Плюха;2308190]ура-ура!!! поздравляю тебя!!!
а нам можно суши-роллы, ведь они с сырой рыбкой :([/QUOTE] Я как раз таки только и хожу на Шаболовку в Тануки...:) только там и бываю..Думаю может в выхи доехать и насладиться наконец-то..так соскучилась!! |
СУШИ суши суши..ох слюньки потекли... с сырой рыбой нельзя, зато с угрем копченымм или лососем можно!!!!!! все завтра иду кушать суши!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2308266]СУШИ суши суши..ох слюньки потекли... с сырой рыбой нельзя, зато с угрем копченымм или лососем можно!!!!!! все завтра иду кушать суши!!!!!![/QUOTE]
Меня возьми с собой:))) |
[QUOTE=Mashik;2308231]Я как раз таки только и хожу на Шаболовку в Тануки...:) только там и бываю..Думаю может в выхи доехать и насладиться наконец-то..так соскучилась!![/QUOTE]
я тоже хожу только в тануки уже несколько лет,самый хороший ресторан,и все равно девочки никто нам свежей рыбы не дает,она все равно обработанна,но если сильно уж переживать,то можно выбрать с копченым угрем и е еще какие нибудь благо выбор большой,вот подумываю завтра мужа вытащить в тануки у нас годовщина два год как расписались и 8,5 лет как вместе живем)))))хотя завтра и к врачу тоже попасть надо))) |
Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм((
|
[QUOTE=Mashik;2308273]Меня возьми с собой:)))[/QUOTE]
Будь я в Москве, обязательно бы взяла!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;2308283]Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм(([/QUOTE]
ну, блин, вырастите еще, че ты заморачиваешься???? тебе что слоника надо???? |
[QUOTE=Mashik;2308283]Пузатики..я сейчас прочла что на моем сроке ребеночек должен быть 65-75 мм..А мы всего только 60мм(([/QUOTE]
у всех по разном милая,я ходила нв узи ровно в тот день как у тебя сегодня на линеечке,и мы по размеру вообще слоники были 79мм(а это соответствовало 14 нед)так что все индивидуально как мне врач сказал расти мы сейчас будем скачками. |
ой пардон на неделю раньше 12 не 4 дня было,так что все детки разные)))))
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |