![]() |
[QUOTE=tonyademe;3978340]
у нас головастик получается какой то:girl_haha:[/QUOTE] У вас значит мозг хорошо развивается:girl_in_love: вот и головка крупненькая [QUOTE=Златёна;3978412]Мариш, ну а ты то чего? тоже муж опять мозга е... меет?[/QUOTE] Ой, Злат и говорить про него не хочется, бесит до глубины души, иной раз думаю, зачем только согласилась... но эти мысли гоню, т.к. малышка уже есть и жду ее с нетерпением. Так снова хочется жить как раньше, вдвоем с сыном, а теперь согласилась бы и втроем, я и дети, скорее всего в будущем так и будет |
[QUOTE=Матрёшка77;3978498]У вас значит мозг хорошо развивается:girl_in_love: вот и головка крупненькая
Ой, Злат и говорить про него не хочется, бесит до глубины души, иной раз думаю, зачем только согласилась... но эти мысли гоню, т.к. малышка уже есть и жду ее с нетерпением. Так снова хочется жить как раньше, вдвоем с сыном, а теперь согласилась бы и втроем, я и дети, скорее всего в будущем так и будет[/QUOTE] у нас с тобой мысли одинаковые.... но их надо гнать.... хотя самообман не лучшее средство.. |
[QUOTE=Матрёшка77;3978498]У вас значит мозг хорошо развивается:girl_in_love: вот и головка крупненькая
Ой, Злат и говорить про него не хочется, бесит до глубины души, иной раз думаю, зачем только согласилась... но эти мысли гоню, т.к. малышка уже есть и жду ее с нетерпением. Так снова хочется жить как раньше, вдвоем с сыном, а теперь согласилась бы и втроем, я и дети, скорее всего в будущем так и будет[/QUOTE] Тяжело так.... :( Блин чтож за мужики то у нас такие!!!!! И че неймется??? Я вот тоже порой думаю, что без мужа дома было бы гораздо спокойнее чище и вообще... Но без него тоже как-то не так.... |
Привет, девочки, ну вы и наболтали))))
я с утра пошла к своей Г, а она куда-то смоталась и в итоге к другому врачу, я про нее читала, врач хороший, но два участка и она сама по себе долго принимает, короче зависла я там пипец насколько, а потом еще к терапевту направила так все оки, но два кило за 18 дней ей не понравились, сказала если к 30 будет прибавка то упечет в больничку:( еще в моче сахар сказала сдать суточную, а терапевт посмотрел, что сахар слабо положителен и сказала суточную не сдавать, а просто еще раз мочу и кого слушать))) соленое не ем теперь и сладкое ограничить, а Злата тут шоколадом дразниться:girl_haha: еще сказала что декрет вроде на 26 число:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3975139]Ну тогда получается 422гр. Мелочь пузатая )))))) Вот блин, все мериются, а мне лишь бы поменьше была :)[/QUOTE] не я тоже крупнячка не хочу, пусть ротом вес набирает, а то рожать тяжело))) [QUOTE=tonyademe;3975145]да она не очень испугалась:) всё равно всё склонялось к КС.просто этим надежду на ЕР убили;)[/QUOTE] а ну раз КС, я думала она сама рожала [QUOTE=Златёна;3977060]Всем привет! Ну я думаю привезет, в прошлый раз он же с запасом справился?! А я кровь мочу сходила сдала. Даже позитивненько так, тетечка такая классная кровь брала, я ее первый раз вижу. Уколола я даже не почувствовала, а кровь у меня фонтаном била. Я первый раз такое вижу из пальца реально била кровь струёй!! Аж клеенку забрызгала...[/QUOTE] я завтра поплетусь [QUOTE=tonyademe;3977182][COLOR="Red"]доброе утро![/COLOR] Ленчик,ты как себя чувствуешь?я сегодня в 5 утра проснулась от того,что нос заложен и голова болит от этого....закапала капли,вроде бы пробило...видимо насморком всё же придётся переболеть... [/QUOTE] Тонечка, не расклеивайся [QUOTE=Еленк@;3977216]Тонь, ну ка не расклеиваться! Смари там деток не зарази. У меня горло вроде лучше, пшикаю Тантумом, а нос пипец, не знаю как завтра в ЖК пойду, я там своим насморком всех беременях распугаю :-D Виброцил капаю, вроде прошибает, но ночью тяжко. А во скока ты к гине идешь? [/QUOTE] Ленок, и тебе поправляться скорее)) [QUOTE=ketrin333;3977713] У нас так дождь льет с самого утра -брррр, так противно. Сейчас поеду домой заниматься делами - проводили сейчас гостей, теперь, наверное редко буду в инет вылезать, а то у мамы уже прописалась - муж дома меня не наблюдает совсем :girl_haha:[/QUOTE] так пусть муж инет домой проводит и жену чаще видеть будет:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3977680]Приветики девчатки ))) У меня чтото зуб болит((( непойму почему,в нем нерва нет и залечили мне его в конце августа а недавно кусочек отломился и теперь больно нанего надавивать,вот пошла вчера спать стал болеть и досих пор:( что можно сделать??? если надавливаю юолит а если нетрогою то нет!непойму! А мы вчера впервые папку попинали:puz: он так рад был,но боялся что мы малыша зажимаем:girl_haha: а потом весь вечер меня распрашивал как это когдатебя внутри ктото толкает:girl_haha:[/QUOTE] папу с пиночками))) какие у вас тихушники, мой уже давно с папаней общается на разные темы)))) [QUOTE=tonyademe;3977748] ага,стройняшка очередная:girl_haha: Тимофею сейчас внушаю,что он должен до января добрать до 15кг:girl_haha: будем с кресла автомобильного его сгонять:girl_haha: [/QUOTE] эх хорошо кому-то наедать надо:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3977874]Спасибки:girl_in_love: это он наверное нам подарок на годовщину сделал, малыш аж чемто упирался думаю ногу в колене сжал)) Спасибки )) а мне когда зуб лечили просто пломбу пставили и все,мне там канал нечистили!а содой можно полоскать??я грешу на десну хотя нескажу что она болит! да мне просто пломбу поставили и все![/QUOTE] что значит канал не чистили, если нерв удаляли, то должны были и канал почистить и запломбировать полоскание содой это только если у тебя там флюс, а вообще сходила бы к врачу пусть глянет что там у тебя, если платно делала, то гарантия еще должна быть [QUOTE=Матрёшка77;3978375]Какие вы все рукодельницы!!!:girl_in_love: Умницы:))) А у меня все настроение пропало, ничего не хочу:([/QUOTE] Маришка, что-то ты на негативе сегодня, так не годится надо срочно шоколадотерапию:girl_in_love: |
Светка привет
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978625]Светка привет[/QUOTE]
привет, привет тебе тоже шоколадотерапия не помешает, выше нос)) |
[QUOTE=CSvetic;3978691]привет, привет
тебе тоже шоколадотерапия не помешает, выше нос))[/QUOTE] :) у меня будет на обед жареноперце и гречко терапия :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978527]у нас с тобой мысли одинаковые.... но их надо гнать.... хотя самообман не лучшее средство..[/QUOTE]
Это скорее не самообман, а самоуспокоение, ну что толку сейчас себя нервировать, только малышу хуже [QUOTE=Златёна;3978529]Тяжело так.... :( Блин чтож за мужики то у нас такие!!!!! И че неймется??? Я вот тоже порой думаю, что без мужа дома было бы гораздо спокойнее чище и вообще... Но без него тоже как-то не так....[/QUOTE] Согласна, что без мужчины плохо ( хоть сорваться и то есть на ком, не все время же на детях:girl_haha: ), но вспоминая прежнюю спокойную жизнь.. не знаю, что и лучше [QUOTE=CSvetic;3978591]Привет, девочки, ну вы и наболтали)))) Маришка, что-то ты на негативе сегодня, так не годится надо срочно шоколадотерапию:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик,:girl_in_love: послушаю твоего совета и схожу с сыном в пиццерию, наемся там шоколадных пирожных с фруктовым коктейлем :girl_in_love: и пусть все катится куда подальше и о весе думать не буду:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978715]:) у меня будет на обед жареноперце и гречко терапия :girl_haha:[/QUOTE]
тоже неплохо)))) [QUOTE=Матрёшка77;3978722]Это скорее не самообман, а самоуспокоение, ну что толку сейчас себя нервировать, только малышу хуже Согласна, что без мужчины плохо ( хоть сорваться и то есть на ком, не все время же на детях:girl_haha: ), но вспоминая прежнюю спокойную жизнь.. не знаю, что и лучше Приветик,:girl_in_love: послушаю твоего совета и схожу с сыном в пиццерию, наемся там шоколадных пирожных с фруктовым коктейлем :girl_in_love: и пусть все катится куда подальше и о весе думать не буду:girl_haha:[/QUOTE] вот и славненько)))) и дитям и маме радость))) ну до визита к Г еще далеко наверное:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3978730]тоже неплохо))))
вот и славненько)))) и дитям и маме радость))) ну до визита к Г еще далеко наверное:girl_haha:[/QUOTE] Мне на прием 29, еще успею на кефире посидеть:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978715]:) у меня будет на обед жареноперце и гречко терапия :girl_haha:[/QUOTE]
Как у тебя все вкусненько:girl_in_love: |
Маришка, а у тебя это второй муж? Сколько вы жили вдвоём с сыном?
Иринка, ты эту гречку постоянно лопаешь. Гадость какая, очень редко её ем. |
[QUOTE=Матрёшка77;3978761]Как у тебя все вкусненько:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=Златёна;3978529]Тяжело так.... :( Блин чтож за мужики то у нас такие!!!!! И че неймется??? Я вот тоже порой думаю, что без мужа дома было бы гораздо спокойнее чище и вообще... Но без него тоже как-то не так....[/QUOTE]
Мне этого не понять...:( Я без своего спать не могу и дома находиться!!! Пусть носки валяются, пусть шумит, но он любимый и рядышком... |
[QUOTE=Еленк@;3978799]Маришка, а у тебя это второй муж? Сколько вы жили вдвоём с сыном?
Иринка, ты эту гречку постоянно лопаешь. Гадость какая, очень редко её ем.[/QUOTE] как это гадость? О_0 не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... :-! |
Я тоже буду перчики сегодня фаршировать, своего зайку баловать... Вчера ватрушка королевская подкочала, развалилась... Мы ее ложками едим... :-)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978826]как это гадость? О_0
не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... :-![/QUOTE] А я сейчас мясоедка!!!:) Мяско ням-ням и селедка!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3978841]А я сейчас мясоедка!!!:) Мяско ням-ням и селедка!!!:)[/QUOTE]
селедка :-! ням ням |
[QUOTE=Машутка;3978810]Мне этого не понять...:(
Я без своего спать не могу и дома находиться!!! Пусть носки валяются, пусть шумит, но он любимый и рядышком...[/QUOTE] Да Машунь,я такого же мнения....мы вместе уже 11 лет,и я себя вообще не представляю отдельно от мужа,и его без себя. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3978863]Да Машунь,я такого же мнения....мы вместе уже 11 лет,и я себя вообще не представляю отдельно от мужа,и его без себя.[/QUOTE]
Вот-вот...:) мы знакомы вообще с 1997 года:-D Живем вместе больше 4 лет:) , а замужем я официально больше 2,5 лет:) И для меня катастрофа, когда мужа нет рядом... Он тоже говорит, что не может долго... |
[QUOTE=Еленк@;3978799]Маришка, а у тебя это второй муж? Сколько вы жили вдвоём с сыном?
Иринка, ты эту гречку постоянно лопаешь. Гадость какая, очень редко её ем.[/QUOTE] Этот муж у меня третий, первый брак официальный, два последующих гражданские, сын от второго, после жили мы вдвоем почти 10 лет, вот сейчас третий и как забеременела отношения изменились, он так и сказал: "Теперь я спокоен..." значит можно делать все что душе угодно, а меня это не устраивает |
не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... :-![/QUOTE] Я тоже гречку очень люблю,могу ее постоянно есть,а муж не очень любит,если только с гуляшиком,а так она для него сухая почему-то:-D [QUOTE=Машутка;3978841]А я сейчас мясоедка!!!:) Мяско ням-ням и селедка!!!:)[/QUOTE] Машунька раззодорила селедочкой,я прям захотела так. А на мясо я с начала бер-ти почему-то смотреть не могу...:-/ Кстати нас сегодня с сынулей папа пригласил вечером в пиццерию,хорошо что визит к Г позади :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3978890]Я тоже гречку очень люблю,могу ее постоянно есть,а муж не очень любит,если только с гуляшиком,а так она для него сухая почему-то:-D
Машунька раззодорила селедочкой,я прям захотела так. А на мясо я с начала бер-ти почему-то смотреть не могу...:-/ Кстати нас сегодня с сынулей папа пригласил вечером в пиццерию,хорошо что визит к Г позади :girl_haha:[/QUOTE] Отлично - это вкусненько!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3978810]Мне этого не понять...:(
Я без своего спать не могу и дома находиться!!! Пусть носки валяются, пусть шумит, но он любимый и рядышком...[/QUOTE] За вас только порадоваться можно:girl_in_love: , я бы тоже все стерпела и носки и шум и многое другое, но у нас вдруг начались ежедневные возлияния, а я сейчас на дух не переношу запах перегара:-E :-E :-E и ни какие разговоры и уговоры не действуют, иногда такие мысли появляются, что у него горе в связи с моей беременностью:( и он его в вине топит |
[QUOTE=Матрёшка77;3978929]За вас только порадоваться можно:girl_in_love: , я бы тоже все стерпела и носки и шум и многое другое, но у нас вдруг начались ежедневные возлияния, а я сейчас на дух не переношу запах перегара:-E :-E :-E и ни какие разговоры и уговоры не действуют, иногда такие мысли появляются, что у него горе в связи с моей беременностью:( и он его в вине топит[/QUOTE]
Жуть какая... Мой вообще перестал пить как планировать начали и меня отучил!!! Мы даже праздники с соком встречаем!!!:-D Один раз тут на мальчишнике пиво в баре выпил, просто больше нечего было!!! |
не, я ее ем редко на самом деле, пару раз в неделю.... но люблю ее очень... недавно пару дней ела то мундирку с килькой, то кильку с жареной картошкой.... у меня в общем то дни картошки, то дни гречки и овощей... а вот на мясо ну хоть убей не тянет.... :-![/QUOTE] Не знаю, мне она какую-то столовскую еду напоминает, типа как в детском садике или лагере каком-нють. А доче я с неё прикорм начинала, ей очень нравилась. [QUOTE=Матрёшка77;3978882]Этот муж у меня третий, первый брак официальный, два последующих гражданские, сын от второго, после жили мы вдвоем почти 10 лет, вот сейчас третий и как забеременела отношения изменились, он так и сказал: "Теперь я спокоен..." значит можно делать все что душе угодно, а меня это не устраивает[/QUOTE] Ого, хитренький какой. Ну ты ему сообщи, что ты всё что угодно терпеть не будешь, пойдёт гулять лесом. |
[QUOTE=Еленк@;3978963]Не знаю, мне она какую-то столовскую еду напоминает, типа как в детском садике или лагере каком-нють.
А доче я с неё прикорм начинала, ей очень нравилась. Ого, хитренький какой. Ну ты ему сообщи, что ты всё что угодно терпеть не будешь, пойдёт гулять лесом.[/QUOTE] Я гречку только на работе с печенкой ем, полезно ведь!!!:) |
Вложений: 1
[QUOTE=Матрёшка77;3978929]За вас только порадоваться можно:girl_in_love: , я бы тоже все стерпела и носки и шум и многое другое, но у нас вдруг начались ежедневные возлияния, а я сейчас на дух не переношу запах перегара:-E :-E :-E и ни какие разговоры и уговоры не действуют, иногда такие мысли появляются, что у него горе в связи с моей беременностью:( и он его в вине топит[/QUOTE]
Ну ну дорогая, гони эти мысли, странные они эти мужики. Все будет хорошо, по другому просто и быть не может! [ATTACH]5359[/ATTACH] |
Марин, а чего прям напивается? Или просто бутылочку пивка вечером? |
[QUOTE=Машутка;3978972]Я гречку только на работе с печенкой ем, полезно ведь!!!:)[/QUOTE]
О да, у меня несколько дней назад она была с печенкой :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3978978]Марин, а чего прям напивается? Или просто бутылочку пивка вечером?[/QUOTE]
Ленка она про вино пишет..... мне кажется там одним бокалом за ужином не обходится... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3978986]О да, у меня несколько дней назад она была с печенкой :girl_in_love:[/QUOTE]
Иногда печеночные оладушки делаю... С гречкой самое оно...:) |
По некоторым темкам спам от кого-то пошел... :-((( В отчестве, еще где-то
|
[QUOTE=Машутка;3978993]Иногда печеночные оладушки делаю... С гречкой самое оно...:)[/QUOTE]
это как? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263533895.html][IMG]http://s20.rimg.info/d9d3f2526113fff06cc7c27a94a32241.gif[/IMG][/URL] оладушки?????????? |
[QUOTE=Машутка;3979010]По некоторым темкам спам от кого-то пошел... :-((( В отчестве, еще где-то[/QUOTE]
это ты о чем? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979014]это как? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263533895.html][IMG]http://s20.rimg.info/d9d3f2526113fff06cc7c27a94a32241.gif[/IMG][/URL] оладушки??????????[/QUOTE]
Прокручиваю печенку, добавляю яичко, еще немного сметанки, чтобы понежнее были и чуточку муки, тесто по густоте как на оладушки и жарю...:) |
[QUOTE=Машутка;3978946]Жуть какая... Мой вообще перестал пить как планировать начали и меня отучил!!! Мы даже праздники с соком встречаем!!!:-D Один раз тут на мальчишнике пиво в баре выпил, просто больше нечего было!!![/QUOTE]
Вот не всем так везет:) [QUOTE=Еленк@;3978963] Ого, хитренький какой. Ну ты ему сообщи, что ты всё что угодно терпеть не будешь, пойдёт гулять лесом.[/QUOTE] Да я вчера только и сказала чтобы жилье себе искал, не могу больше так, пусть подумает, а если найдет, то и к лучшему:) скандалить не хочется, я если разойдусь стены задрожат, а сейчас это вредно |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3979024]это ты о чем?[/QUOTE]
В некоторых темках какой-то бред одна и та же девушка рассылает...:-E |
Bypehapse всякую ерунду про стриптиз рассылает и т.д. и т.п.
|
[QUOTE=Матрёшка77;3978759]Мне на прием 29, еще успею на кефире посидеть:girl_haha:[/QUOTE]
а мне 30 идти. придется яблочками питаться, а то в больничку не хочу правда завтра кровь и мочу на сахар... [QUOTE=Матрёшка77;3978882]Этот муж у меня третий, первый брак официальный, два последующих гражданские, сын от второго, после жили мы вдвоем почти 10 лет, вот сейчас третий и как забеременела отношения изменились, он так и сказал: "Теперь я спокоен..." значит можно делать все что душе угодно, а меня это не устраивает[/QUOTE] тоже мне умник, спокоен он теперь |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |