![]() |
я 6-го легла, 14 КС, выписка на 5-7 день после КС.
|
[QUOTE=Ёлка;4646246]привет,неделек с недельками. Мне печеню перевели в палату и я с часу не присела, молрзива не хватает ей, беру докорм. Хочу скорее домой и сама там буду ковыряться. [B]Сил нет как кушать хочется.[/B][/QUOTE]
может хоть передачку тебе принесут друзья?? бедненькая! а там обед-то есть? или ты пропустила? что Варенькаделает? спит? плакала? как себя ведёт? |
[QUOTE=zaj4onok;4644770]Ой, а я наверно не нормальная - у меня еще до сих пор шов болит, спать хочется, грудь разжеванная, а я уже еще ребеночка хочу. Мама говорит, что я больная, а я уже все распланировала, что в следующий раз буду по контракту рожать, и как отходить после КС буду. Это наверно у меня в какой-то степени нервное[/QUOTE]
уже? :-D :-D :-D Быстро ты! [QUOTE=виста;4644991]:girl_haha: :girl_haha: ага)) муж мне смс прислал :"как дела?как пузик себя ведёт? [B]за последний час с форума никто не родил?[/B]":girl_haha: он по ходу уже тоже переживает за наших))как и мы))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Anut-ka;4645579]А может такое быть что схватки не начнуться вообще???[/QUOTE] Не переживай, начнутся обязательно! Скоро-скоро! [QUOTE=Anut-ka;4645598]У мня сегодня ровно 40недель((((([/QUOTE] С последней неделькой тебя!!! :girl_in_love: [QUOTE=Yuliya-fdk;4645668]Привет девочки. А я вчера была у своего врача. Она же собиралась меня 20 го февраля в роддом закладывать. А вчера посмотрела, все анализы хорошие и сказала не будет торопиться. Говорит они там тоже до 38 недели ничего делать не будут, если все хорошо. А лежать лучше дома. Оно конечно лучше. Только я уже ели хожу. Мечтаю скорей родить. Животик очень тяжелый стал. Тянущая боль постоянно, я к этому давно привыкла. Но иногда бывают схватковые боли, я сразу начинаю надеяться, может началось, но 2-3 раза схватит и проходит. Вот думаю смешно. Всю Б боялась не доносить, потом раньше времени родить, а теперь переживаю что не начинаю рожать. Везде пишут что с двойнями редко до 38 нед. дохаживают, много рисков, а я видимо как слон. Измучилась, но носить буду до последнего.:) Кстати, поздравляю всех, кто уже с детками. Уже совсем другие заботы начались. А тем, кто в ожидании старта, как я, желаю терпения. Тяжело, но ради деток потерпим:) В любом случае не долго осталось:)[/QUOTE] А будет КС? Или ЕР? Девочки, переписываемся с Катей: "Я счастлива ) 3 шва. Сама хорошо. Кирюшка вроде на меня больше похож, чем на Сережку". |
я стала мамой 13.02. у нас сынишка:girl_in_love:
|
[QUOTE=100chertej;4646624]я стала мамой 13.02. у нас сынишка:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю от всей души!!!! Уже дома наверное? Как назвали? |
[QUOTE=100chertej;4646624]я стала мамой 13.02. у нас сынишка:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляем!! ))ура! растите крепкими и здоровыми!!! как всё пршло? как сможешь-обязательно напиши нам! |
девочки1 поздравлялка для Иры
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27627[/url] |
С рождением сынишки!!! :girl_in_love: |
УРА!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: |
Сегодня на форуме прям тишина какая-та,большая часть родила уже,остальные видимо готовятся)))
|
девочки!!))) Лена (Alika) родила сынишку! 4600гр 58 см!! богатырь! ура! поздравляем её!
|
[QUOTE=виста;4647639]девочки!!))) Лена (Alika) родила сынишку! 4600гр 58 см!! богатырь! ура! поздравляем её![/QUOTE]
ОГОГО, действительно богатырь!!!! Ну молодчина!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: Сама родила хоть? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4647696]ОГОГО, действительно богатырь!!!! Ну молодчина!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love:
Сама родила хоть?[/QUOTE] КС |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27628[/url]
поздравлялка для Лены! |
девочки пасиба за поздравления, я мешду кормлениями написала вам такое громадное сообщенние,а оно зависло с телефона и не прошло...лан напишу потом...Иришка и Лена поздравляю вас,молодцы...у лены прям богатырь...
|
[QUOTE=Little;4647939]девочки пасиба за поздравления, я мешду кормлениями написала вам такое громадное сообщенние,а оно зависло с телефона и не прошло...лан напишу потом...Иришка и Лена поздравляю вас,молодцы...у лены прям богатырь...[/QUOTE]
ну вот(( как вы там?? |
А будет КС? Или ЕР?
Теперь уже трудно сказать. На последнем узи увидели, что нижняя перевернулась и теперь в головном, а верхняя в поперечном. Моя Г говорит, что скорей всего все равно КС. А я читала, что могут и самой заставить рожать, а там уж как пойдет. Могу первую сама родить, а потом смотрят как вторая встанет и если не так, то экстренно кесорят. Я так больше всего боюсь, лучше уж сразу КС. Вообщем, решать врачи в роддоме будут. |
[QUOTE=виста;4647639]девочки!!))) Лена (Alika) родила сынишку! 4600гр 58 см!! богатырь! ура! поздравляем её![/QUOTE]
ничего себе Какая умничка Поздравляю)))))) Готовлю второй подарок)))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4648039]ничего себе
Какая умничка Поздравляю)))))) [B]Готовлю второй подарок)[/B])))))[/QUOTE] вот вот))я ещё днём хотела намекнуть,что 16-е число не кончилось и что второй малыш запланировал сегодня появиться) ура! подарочки девочкам!!!:))) :))) |
Мои поздравления:))) :))) :))) Ну и малыш!!! Как же она бедная его носила? Я своего 3120 еле таскала и то не доходила:girl_haha: А с таким бы меня живот вперед бы перевесил:-D |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4648808]Мои поздравления:))) :))) :)))
Ну и малыш!!! Как же она бедная его носила? Я своего 3120 еле таскала и то не доходила:girl_haha: А с таким бы меня живот вперед бы перевесил:-D[/QUOTE] вот так!))) героиня наша Леночка! молодец!!! )) |
девочки привет!как вы? я дома! все спокойно! спала плохо! постоянно просыпалась и прислушивалась не хватает ли! в кишечнике всё бурлит,несколько раз в туалет ходила ночью!расстройство какое-то!малыш спокойный,спит наверное...
|
чет у вас одни принцы)))И принцесса Варюша))
Девочки то еще планируются??)))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4649298]чет у вас одни принцы)))И принцесса Варюша))
Девочки то еще планируются??))))))[/QUOTE] дааа))у нас футбольная команда!)) будут девочки ещё,будут)) февраль такой мальчуковый):girl_haha: |
Всем привет!!!
[QUOTE=виста;4649216]девочки привет!как вы? я дома! все спокойно! спала плохо! постоянно просыпалась и прислушивалась не хватает ли! в кишечнике всё бурлит,несколько раз в туалет ходила ночью!расстройство какое-то!малыш спокойный,спит наверное...[/QUOTE] Вик у тебя наверное организм перед родами самоочищается. А у меня всё спокойно, сейчас немного живот сверху поболел, я уже хотела обрадоваться что начинается, да не тут то было- отпустило))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4649298]чет у вас одни принцы)))И принцесса Варюша))
Девочки то еще планируются??))))))[/QUOTE] У меня девочка планируется))) |
Что то Анютки нет, не рожает ли?)))
|
Всем приветик!!!Я вчера защитила диплом на 4!!!!Ура!!!:)))
Девченки умнички!!!Малышей крипышей рожают!!!:))) |
[QUOTE=22Катя27;4649735]Всем приветик!!!Я вчера защитила диплом на 4!!!!Ура!!!:)))
[/QUOTE] О о о, молодец, мои поздавления!!!:))) Какая умница и с малышом занимаешься и доплом ещё защитила!!!:))) :))) :))) |
приветик))))Неа я не рожаю еслиб рожала уже все растрезвонила))))))эх почему я не рожаю и малыш вообще не шевелиться((((
|
у меня уже 40недель и 1день(((((ну где же мой сынок)
|
[QUOTE=22Катя27;4649735]Всем приветик!!!Я вчера защитила диплом на 4!!!!Ура!!!:)))
Девченки умнички!!!Малышей крипышей рожают!!!:)))[/QUOTE] молодец!!! мамочка умница!!!:))) |
[QUOTE=Anut-ka;4649804]у меня уже 40недель и 1день(((((ну где же мой сынок)[/QUOTE]
иам де,где и мой))там же где и Юлина доча))) чемоданы пакуют и аиста ждут!))) |
может у меня что то не впорядке???и мне нужна стимуляция(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4649800]приветик))))Неа я не рожаю еслиб рожала уже все растрезвонила))))))эх почему я не рожаю и малыш [B]вообще не шевелиться((([/B]([/QUOTE]
он сил набирается)) да и места ему там уже нет,шевелиться-то) он там осторожненько ,медленно,поэтому уже так как раньше не чувствуются шевелюшки! |
[QUOTE=Anut-ka;4649817]может у меня что то не впорядке???и мне нужна стимуляция((([/QUOTE]
началооось)))) подожди ты паниковать!) надо наверное нам всем расслабиться!)) Катюха наша тоже переходила немного! и ничего! Лена переходила! ) до 41 недели -это нормально! тебе стимуляция головы нужна)))) настрой я на приятное что-нибудь!)) нам всем надо отвлечься и думать только о хорошем! а то мы как-то последни дни как чеканутые маньячки!)) просто позже всех рожаем,поэтому и кажется,что малыши там засиделись!! не боись! беременной ещё навсегда никтоне оставался))) |
надеюсь на это,,а что то уже переживать начала(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4649847]надеюсь на это,,а что то уже переживать начала((([/QUOTE]
чего переживать-то??? всё хорошо)) слоны вон по три года вынашивают!:girl_haha: :girl_haha: девочки,нам надо поднять настроение!! я вчера плакала полдня! и позавчера! гормоны видать шалят! страхи опять появились,как в первый триместр! ещё никак не осознаю видимо,что скоро мамой стану! давайте насладимся последними денёчками нашей беременности!!! |
а я уже начинаю смиряться с мыслью что до 20 не рожу... ну да ладно, значит всему своё время)))
|
Ань,может тебе папатерапию попробовать???)))
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |