Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 14.05.2012 09:40

обычно Г должны по М считать. но на деле кто как считает)))

Икринка 14.05.2012 09:42

[QUOTE=Юлик;4963158]У меня срок стоит по УЗИ:)
По мес. получается на 2 нед. больше:)[/QUOTE]

я сейчас поправлю линеечку тож) чтоб не так страшно было

Анюсик 14.05.2012 09:52

[QUOTE=Икринка;4963135]Всем доброе утро!!!
Огогосики, когда слышу подобные новости-проецирую на себя...а вдруг, ттт. Вот это ошибочки в сроках!
Девочки, а вы срок на линеечках выставляли по последним мес? Мне вот Г насчитал на неделю меньше срок ( чем у меня на линеечке, т.е. по мес., она по узи считала)
И еще хочу, чтоб малышкин мой не разъедался) чтоб рожать полегче было, первого на 3800 родила, а животик был маленький, думала не больше 3000)) чуть не треснула, учитывая мою "худую" комплекцию и узкий таз[/QUOTE]

я тоже хочу раньше рожать, мне кажется у меня сынок большой, пойду на узи, посмотрим что скажут по весу

мурррзик 14.05.2012 10:13

Приветик всем!!!
Неделек с недельками!!

Traumlady 14.05.2012 10:15

Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Лидочка, Кристина, Юленька, с недельками!!!:girl_in_love:
Юлек, с тридцаточкой!:)))

Мы вчера на ДР были, на природе, собрались в обед. Потом мы с мужем уехали в 6, отдохнули немного, вернее я:girl_haha: , и пошли еще погулять тут недалеко от дома:)
Кароч я вчера нагулялась, тока проснулась. Все бы ничего, но оч таз потом болит и пятки...

У меня линеечка по М. И врачи по М считают. Мне на больничном поставили на 19 июля:)

[QUOTE=Анюсик;4962957]
Ян, чем уж тебе раки такие странные%-0 прям оШкорбляете:connie_1:[/QUOTE]

Ага–ага, я прям тоже оШкорбилась:girl_prepare_fish: :connie_1:

Traumlady 14.05.2012 10:16

[QUOTE=мурррзик;4963271]Приветик всем!!!
Неделек с недельками!![/QUOTE]

Прювет)
С неделькой!:girl_in_love:

Traumlady 14.05.2012 10:18

[QUOTE=Анюсик;4963001]у меня подруга вчера родила, у нее срок 34 недели...родилась девочка 3050 и 51 см%-0 сказали, что ребенок полностью доношенный и минимум срок на 36 недель, что ей перепутали сроки:-![/QUOTE]

Блиин, а я декретные получу только почти в 33 недели:-!

А как так могут ошибиться?:-!

Икринка 14.05.2012 10:19

[QUOTE=Traumlady;4963277]Всем доброе утро!

Мы вчера на ДР были, на природе, собрались в обед. Потом мы с мужем уехали в 6, отдохнули немного, вернее я:girl_haha: , и пошли еще погулять тут недалеко от дома:)
Кароч я вчера нагулялась, тока проснулась. Все бы ничего, но оч таз потом болит и пятки...

У меня линеечка по М. И врачи по М считают. Мне на больничном поставили на 19 июля:)

:girl_prepare_fish: :connie_1:[/QUOTE]
Привет!
у нас замороченная Г, она мне декрет высчитывала и по мес, и по двум узи и по шевелению, в итоге взяла средний срок! Я по мес. в декрет на неделю раньше должна была уйти:hysteric:
Природа-это здорово, но усталость оч быстро накапливается, у меня от длит. прогулок начинают ныть коленные суставы и вообще ноги, даже отекают немного

Икринка 14.05.2012 10:23

[QUOTE=мурррзик;4963271]Приветик всем!!!
Неделек с недельками!![/QUOTE]

Приветик, смотрела ваши фото в контакте, "история прокалывания ушек" - здорово, доча -прелесть, курносик) Но по лицу видно-хулиган еще тот):girl_prepare_fish:

мурррзик 14.05.2012 10:23

сасибочки!!!

у меня мама-Рак...хороший знак
а я-близнецы...)))))тож нра мне
НО!!!!мама моя читала,когда я ток родилась,что близнецов надо загружать постоянно чемто....иначе они будут ленивыми!!!
так и получается,много знакомых мужиков-близнецов-ни то ни се...
меня с 3 лет в музыкальную школу отдали,потом закончила ее,дальше училась,потом институт параллельно со школой,потом работа параллельно с институтом)))))вощем...воть)
перепутать срок-мне кажется это не квалифицированные врачи просто
тк считают всегда от М!!!но на узи же видно...значит наверняка ей говрили что ребенок по размерам больше чем срок поМ....
нам же тут всем говорят,у когото меньше срока месячных дети,у когото в ровень,у когото-больше....

мурррзик 14.05.2012 10:25

спасибочки))
ДОЧка -шпана ваще у нас))))бандитка))

Икринка 14.05.2012 10:31

[QUOTE=мурррзик;4963308]сасибочки!!!

НО!!!!мама моя читала,когда я ток родилась,что близнецов надо загружать постоянно чемто....иначе они будут ленивыми!!!
меня с 3 лет в музыкальную школу отдали,потом закончила ее,дальше училась,потом институт параллельно со школой,потом работа параллельно с институтом)))))вощем...воть)
тк считают всегда от М!!!но на узи же видно...значит наверняка ей говрили что ребенок по размерам больше чем срок поМ....
нам же тут всем говорят,у когото меньше срока месячных дети,у когото в ровень,у когото-больше....[/QUOTE]

У меня муж близнец-если есть дела - "шило в попе", с утра пораньше как встал так до вечера ка заведенный. энергия так и прет, все везде успевает, и на работе, и по дому, и по семейным/дружеским делам!!! Не откажет!!! Меня это иногда раздражает, в вых. так хочется с ним понежится в кроватке подольше, но он как заведенный...и постоянно названивает тел, практически круглосуточно, постоянно что-то кому-то от него нужно...мрааак, но привыкла)
а по поводу срока, моего конкретно, я просто знаю дату зачатия, она на 2 нед. позже, чем первый день последних мес. Поэтому и различия между узи и сроку по мес) воть

мурррзик 14.05.2012 10:33

у меня М 3октября начались,а сына мы сделали 25октября!!!!!!!!!!!!
и срок у мну выровнялся как по М....хотя разница почти 3недели...о каг))

Икринка 14.05.2012 10:49

[QUOTE=мурррзик;4963340]у меня М 3октября начались,а сына мы сделали 25октября!!!!!!!!!!!!
и срок у мну выровнялся как по М....хотя разница почти 3недели...о каг))[/QUOTE]

да ужть, а у меня посл. М 6 октября, а сделали сюрпризик 21 октября, у меня даже старше получается))) а по узи младше....вот и думай, когда наступит то самое время родов, я так понимаю с начала по конец июля разбег) ведь рожают с 38-42 неделю:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 14.05.2012 10:55

о...у меня муж тоже близнец. тоже весь в делах. то одно то другое. но отдохнуть тоже любит)) что меня бесит так это его любовь к чистоте))) чтоб все блестело, сверкало) пыль у нас личный враг)) а я лентяйка. вот строит меня постоянно)))

мурррзик 14.05.2012 10:55

я настю в 36неожиданно родила....после очередей в ЖК)))

Анюсик 14.05.2012 11:01

[QUOTE=Traumlady;4963277]Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Лидочка, Кристина, Юленька, с недельками!!!:girl_in_love:
Юлек, с тридцаточкой!:)))

Ага–ага, я прям тоже оШкорбилась:girl_prepare_fish: :connie_1:[/QUOTE]
мы тоже вчера на природе были, да нагулялись, я сегодня тоже встала как инвалид:-!
[QUOTE=Traumlady;4963292]Блиин, а я декретные получу только почти в 33 недели:-!

А как так могут ошибиться?:-![/QUOTE]
я ваще не знаю когда получу декретные, мне директор сказала, что оплатит только после того как соц.страх возместит, ну я не против :)

нам же тут всем говорят,у когото меньше срока месячных дети,у когото в ровень,у когото-больше....[/QUOTE]

Анют, вот именно, что ей за день до родов сделали узи, ребенок 2500 был...а по поводу неквалифицированные, даже не знаю...она делала узи во время Б в трех разных местах и срок везде подтверждался%-0 если честно, для меня это тоже удивительно

мурррзик 14.05.2012 11:03

я вот не особо доверяю "весам" на узи...
у мну 2600чтоль говорили...или2800,а родила 2340через неделю....
ну,шикарный вес для 34недель у нее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Икринка 14.05.2012 11:03

[QUOTE=доктор Варя;4963410]о...у меня муж тоже близнец. тоже весь в делах. то одно то другое. но отдохнуть тоже любит)) что меня бесит так это его любовь к чистоте))) чтоб все блестело, сверкало) пыль у нас личный враг)) а я лентяйка. вот строит меня постоянно)))[/QUOTE]

ооо, Варь,ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...а я люблю в комнате поесть и не сразу посуду за собой помыть) иногда тоже по этому поводу стычки):girl_haha:

Юлик 14.05.2012 11:08

[QUOTE]Юлек, с тридцаточкой![/QUOTE]
А я завтра надеюсь отвезу Б,Л.на работу,а декретные переведут только 9-10 июня,так что у меня тоже не раньше 33 нед. выйдет:)
[QUOTE]что близнецов надо загружать постоянно чемто....иначе они будут ленивыми!!![/QUOTE]
Это наверно про моего ребенка.Лениться,стараться вообще не хочет.Сейчас пока уроки делали(для подготовки к школе),думала прибью,честно:-E Не знаю,как мы в школе будем учиться.Как хорошо,что у вас детишки маленькие,у кого-то первые...как вам ещё до этого "дурдома"долго....
А у меня скорее всего зачатие тоже произошло намного позже М.Так что я больше склоняюсь к сроку по узи.Ну все равно,могу ведь и в 38 нед. родить.Там уж от меня мало чего зависит:-D

Сама_Такая 14.05.2012 11:11

[QUOTE=Икринка;4963435]ооо, Варь,ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...[B]а я люблю в комнате поесть и не сразу посуду за собой помыть[/B]) иногда тоже по этому поводу стычки):girl_haha:[/QUOTE]

:-D и я))) он уже в дверях встает и не пускает меня в комнату с едой)))

Икринка 14.05.2012 11:20

[QUOTE=доктор Варя;4963454]:-D и я))) он уже в дверях встает и не пускает меня в комнату с едой)))[/QUOTE]

ахаха, мы с Арсюхой пока его нет, можем в кровати какие-нить печенюжки покушать, бутеры. я конечно потом следы заметаю. но как на зло ему всегда в попу крошки врезаются, и он ворчит, кто в кровати свинячит))):-D
да да, близнецы педантичны и чистоплотны) даже перебарщивают с этим...
это же и машины касается

Traumlady 14.05.2012 11:21

[QUOTE=Икринка;4963294]Привет!
у нас замороченная Г, она мне декрет высчитывала и по мес, и по двум узи и по шевелению, в итоге взяла средний срок! Я по мес. в декрет на неделю раньше должна была уйти:hysteric:
Природа-это здорово, но усталость оч быстро накапливается, у меня от длит. прогулок начинают ныть коленные суставы и вообще ноги, даже отекают немного[/QUOTE]
По М 40 недель. А по узи смотрят средние размепы для этого срока. Мож деть крупный, иль наборот масенький. Мне когда считали када в декрет, она конечно сравнила с узи, но там такой же срок – написано – соответствует сроку, а срок пишут по М, это на узи первым делом уточняют. Воть.

[QUOTE=доктор Варя;4963410]о...у меня муж тоже близнец. тоже весь в делах. то одно то другое. но отдохнуть тоже любит)) что меня бесит так это его любовь к чистоте))) чтоб все блестело, сверкало) пыль у нас личный враг)) а я лентяйка. вот строит меня постоянно)))[/QUOTE]
У меня мама близнец, а папа рак, и я рак.
Хорошие и тот и тот знак. Папа у нас вон тоже все время всем помогает, и на месте ваще не сидит куда–то ему надо все время, на телевидении работает корреспондентом , и в хор, и в театре уж больше 20 лет играет, и все концерты ведет). Но мы с ним вспыльчивые конечно, мама нас всегда уравновешивает)))

Анюсик 14.05.2012 11:22

[QUOTE=Икринка;4963435]ооо, Варь,ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...а я люблю в комнате поесть и не сразу посуду за собой помыть) иногда тоже по этому поводу стычки):girl_haha:[/QUOTE]

мой такой же:-D пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж:girl_haha:

Анюсик 14.05.2012 11:24

[QUOTE=Traumlady;4963483]У меня мама близнец, а папа рак, и я рак.
Хорошие и тот и тот знак. Папа у нас вон тоже все время всем помогает, и на месте ваще не сидит куда–то ему надо все время, на телевидении работает корреспондентом , и в хор, и в театре уж больше 20 лет играет, и все концерты ведет). Но мы с ним вспыльчивые конечно, мама нас всегда уравновешивает)))[/QUOTE]

я тоже рак и у меня много знакомых раков, но в основном женского пола, мне нравятся :)
наверное зависит не тока от знака зодиака, но и в бОльшей степени от воспитания;)

Икринка 14.05.2012 11:27

[QUOTE=Traumlady;4963483]По М 40 недель. А по узи смотрят средние размепы для этого срока. Мож деть крупный, иль наборот масенький. Мне когда считали када в декрет, она конечно сравнила с узи, но там такой же срок – написано – соответствует сроку, а срок пишут по М, это на узи первым делом уточняют. Воть.

У меня мама близнец, а папа рак, и я рак.
Хорошие и тот и тот знак. Папа у нас вон тоже все время всем помогает, и на месте ваще не сидит куда–то ему надо все время, на телевидении работает корреспондентом , и в хор, и в театре уж больше 20 лет играет, и все концерты ведет). Но мы с ним вспыльчивые конечно, мама нас всегда уравновешивает)))[/QUOTE]
Ага, все понятненько) у меня по М и узи расхождение ровно неделька.
Так хочется на узи поскорее, мож кроха покажет писюху)
Да да, близнецы везде и во всем) как только в голове все умещается, и собранности у них не занимать, все по полочкам и в мозгах и в полках)
А по поводу вспыльчивости близнецов-это точно....мой очень неуравновешенный...особенно под алкоголем( не в мой адрес конечно)

Traumlady 14.05.2012 11:27

[QUOTE=мурррзик;4963436]я вот не особо доверяю "весам" на узи...
у мну 2600чтоль говорили...или2800,а родила 2340через неделю....
ну,шикарный вес для 34недель у нее!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А мне ни на одном узи вес не говорили. В этот раз обязательно хочу спросить:)

[QUOTE=Анюсик;4963489]мой такой же:-D пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж:girl_haha:[/QUOTE]
Вот бы мне так)))
У меня муж тоже чистюля, но полы не любит:girl_haha:
Зато посуду – поел, надо сразу помыть:girl_prepare_fish:
А я не люблю сразу:-D Тоже стычки у нас по этому поводу:)

Yanik 14.05.2012 11:27

Всем привет!!
Неделек поздравляю!! :)))
Юлю с тридцаточкой :))) :)))
Девульки, никого не хотела обидеть и тем более оскорбить! Я сужу по своим знакомым, про которых точно знаю, что они раки. Наверняка есть много хороших людей и в моем окружении раков, просто я не знаю, что они раки. В общем не обижайтесь на меня:-/

Икринка 14.05.2012 11:28

[QUOTE=Анюсик;4963489]мой такой же:-D пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж:girl_haha:[/QUOTE]

Ща уписаюсь.....ааааа, нимагу))))
мы когда впервые на частную заезжали-первая купленная вещь была-пылесос)))) капец...и в машине насасывает)))):-D

Юлик 14.05.2012 11:29

[QUOTE]ты не представляешь, как мой любит чистоту, с утра-за пылесос, руки без конца моет, да и сам намывается, порядок любит до ужаса...[/QUOTE]
[QUOTE]он уже в дверях встает и не пускает меня в комнату с едой)))[/QUOTE]
[QUOTE]пылесос-это ваще для него любимая вещь в доме...я думала тока у меня такой муж[/QUOTE]
Давайте хоть на время поменяемся мужьями:-D :-D :-D Мне хоть до блеска квартиру уберут и я от уборок отдохну.А вы будите жизнью наслаждаться.Моему все равно,ем я в постели или нет.Он не фанат чистоты...ему пофиг:-D :-D :-D

Юлик 14.05.2012 11:31

[QUOTE]Юлю с тридцаточкой[/QUOTE]

Икринка 14.05.2012 11:32

[QUOTE=Юлик;4963523]Давайте хоть на время поменяемся мужьями:-D :-D :-D Мне хоть до блеска квартиру уберут и я от уборок отдохну.А вы будите жизнью наслаждаться.Моему все равно,ем я в постели или нет.Он не фанат чистоты...ему пофиг:-D :-D :-D[/QUOTE]

да да, иногда на время хочется "переключить кнопку" с чистоплюя на пофигиста) но в целом, я очень довольна, что он такой, от него грязи нет, покушал-помыл, намусорил-убрал и меня старается не загружать) и ребенка к этому приучает

Анюсик 14.05.2012 11:33

[QUOTE=Икринка;4963513]Ща уписаюсь.....ааааа, нимагу))))
мы когда впервые на частную заезжали-первая купленная вещь была-пылесос)))) капец...и в машине насасывает)))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ржу до слез:girl_haha:
[QUOTE=Юлик;4963523]Давайте хоть на время поменяемся мужьями:-D :-D :-D Мне хоть до блеска квартиру уберут и я от уборок отдохну.А вы будите жизнью наслаждаться.Моему все равно,ем я в постели или нет.Он не фанат чистоты...ему пофиг:-D :-D :-D[/QUOTE]

лично я своего не отдам:connie_1: :girl_haha:

Икринка 14.05.2012 11:33

Приветик, Ян)

Yanik 14.05.2012 11:35

Как вам в Люберцах, Ир? нравится?:)

Анюсик 14.05.2012 11:37

[QUOTE=Yanik;4963509]Всем привет!!
Неделек поздравляю!! :)))
Юлю с тридцаточкой :))) :)))
Девульки, никого не хотела обидеть и тем более оскорбить! Я сужу по своим знакомым, про которых точно знаю, что они раки. Наверняка есть много хороших людей и в моем окружении раков, просто я не знаю, что они раки. В общем не обижайтесь на меня:-/[/QUOTE]

я не обиделась :) просто возмутилась;)
Яна, опять с утра вся в делах? или уже все переделала?

Сама_Такая 14.05.2012 11:37

ну нет)))) если б моему было пофиг, то либо я скопытилась бы, убирая за всеми, либо мы зарасли бы грязью))) уж лучше пусть ворчит, но убирается)))

Yanik 14.05.2012 11:43

[QUOTE=Анюсик;4963558]спасибо :)
я не обиделась :) просто возмутилась;)
Яна, опять с утра вся в делах? или уже все переделала?[/QUOTE]

Я только проснулась:girl_haha: И еще даже не встала с кровати:girl_haha: Вчера до 12ти ночи все порядки свои наводила, пока муж за руку в постель не привел:-D

Икринка 14.05.2012 11:43

[QUOTE=Yanik;4963550]Как вам в Люберцах, Ир? нравится?:)[/QUOTE]

Да как сказать...вроде бы отдельно и с папой рядом, но много "но", во первых, тоскую по дому, очень, по подругам и общению ( пока мы с сыной ездим туда только на выхи, так как мне еще до 17 мая вкалывать, попросили:-E и сынок в садик ходит тут). Пререживаю. как сынок в новый садик пойдет, как воспримет все морально, мне кажется что там даже дети другие...наглее чтоль,( наблюдение из прогулок на детской площадке)...Переживаю, что не буду ничего успевать без родителей и с 2-мя детками, т. к. я сомневаюсь, что с рождением второгоо муж будет больше времени дома проводить( если ток 1-ю неделю) , у него ж заработки от клиентов, поэтому он пашет за троих...
а с другой стороны, все это мелочи, мама приезжать будет с папой, мы к ним также, да и с садом думаю все норм. будет, сына общительный...
А вот рожать скорее всего буду у нас, не в Люберах

Анюсик 14.05.2012 11:44

[QUOTE=Yanik;4963587]Я только проснулась:girl_haha: И еще даже не встала с кровати:girl_haha: Вчера до 12ти ночи все порядки свои наводила, пока муж за руку в постель не привел:-D[/QUOTE]

:-D
откуда сил-то столько берешь?
я пыль протру и ложусь отдыхать:girl_haha:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.