![]() |
[quote="rinka-simple;6693379"]Мне помогало садиться на корточки с широко разведенными коленями... все разные позы находят для себя.[/quote]
я вообще двигаться не могла, меня будто парализовало, лежала на кушетке и думала переживу я или нет. ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6693379"]Лиль, а я прихожу к мысли, что не с тем человеком жизнь связала. в общем... не буду дальше тему развивать, но мыслей хороших нет.[/quote] За два последних дня ты второй человек от кого я слышу один в один такие слова. Осенняя хандра что ль на всех напала и не понимание. Там правда я думаю кризисс 7-ми лет у моей подруженции, ну и всего год живут отдельно от его родителей, сразу все косяки всплывать начали походу. |
Лиль, я думаю об этом с периодичностью раз в месяц. ну или раз в два месяца.
Надо было внимательней на его семью смотреть, и не надеяться, что он другой. Такой же. как его родители. В меру хороший, в меру говнистый, просто не со всем я могу мириться... и не хочет он меня слышать. а мне тоже надоело башкой в стену стучаться. |
[b]rinka-simple[/b], давай на позитив настраивайся, у тебя по линейке уже все свершилось, и я тебя уже в РД отправила, а ты все о каких-то мелочах думаешь. Скоро у тебя еще одно маленькое чудо будет, думаю только за это мы уже должны быть благодарны нашим мужчинам. Диана - очень красивое имя, не меняй.:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у моей мадам неделя на переворот осталась... если до 13 не перевернется то поеду я уже 13 в РД. А я то была уверена, что 17 рожу... |
Как там Катюша наша?...
Меня седня треники задолбали, не могу уже... |
Катя, ну ты как там?
|
Девы, еду в роддом! Схватки пипец! Пробка кровяная вышла!
|
Нина, удачи тебе и легких родов!!! Ждем хороших новостей!!!
|
Нина, удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! Кто на перекличку, я первая! |
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))
|
Ух, какой богатырь! Ниночка, поздравляю от всей души!!!! Как ты себя чувствуешь?
|
Спасибо Кристин! Ничего, терпимо))) пока еще лежу со льдом на пузе.
|
[b]Веснушка[/b], солнце следила за тобой!!! Поздравляю с богатырем!!! Ура новому человеку!!!!!!
|
Ты с мужем была? Какое имя придумали? Умничка ты, быстро так все прошло, хочу тоже так родить :).
|
Спасибо Танюш!
Воды у меня зеленые были, с меконием(((( надеюсь все нормально с малышом будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, муж с детьми остался. Теперича он на хозяйстве несколько дней. |
успел малыш глотнуть?
|
Имя сказал дома придумаем, после выписки.
|
Ого Нинуль, вот это новости!!!! Вот что значит снаровка)!!! Очень рада за тебя, ты умничка! Поздравляю тебя с рождением богатыря!!! Здоровья малышу и его мамочке, много-много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Нинуль, а баллов сколько поставили? Малыш сразу закричал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Где же наша Катюшка, неужели до сих пор не родила. Беспокоюсь за нее. Последнее что писала, что малышка крупная, а сама-то она крошка, надеюсь не КС.:( |
Нин, как малыш напиши потом, надеюсь не успел глотнуть воды.
Лиль, привет, я тоже беспокоюсь за Катю, что не пишет и тоже мысли о КС были. Надеюсь просто отдыхает. |
Ждали бублика, а родила Веснушка))) с рождением сыночка!!!:))) крепкого здоровья мамочке и малышу!
|
Ниночка с рождением сыночка!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6693545#post6693545[/url]
Поздравляшка для нашей рыжеволосой дивы :) |
Ниночка, поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
|
Девочки спасибо!!! Насчет глотнул ли не знаю, баллы не сказали, заплакал сразу)))
|
Нин, ну раз заплакал значит дыхательные пути свободны должны быть! А когда тебе принесут малыша?
|
[QUOTE=Веснушка;6693492]Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))[/QUOTE]
Нинуль, с рождением богатыря тебя!!! Вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!! |
Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела!
|
[QUOTE=Веснушка;6693608]Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела![/QUOTE]
я помню после родов на еду накинулась прямо))и приятного аппетита! |
О да, помню как на следующий день нам разрешали есть и какой мне куриный бульон казался вкусным ммммммм и еще сухарики можно было :-D.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6693600]Нинуль, с рождением богатыря тебя!!! Вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!! |
Ну раз закричал, трубку не вставляли для откачки вод, значит все хорошо я думаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я почти сутки не ела и потом меня прям заставляли. |
Я так поняла Катя не родила еще? Она в детках сентября появлялась...
|
Нина, с рождением сына! Здоровья вам!
Девочки доброе утро! Я чет вся в делах)))) Захожу вас почитать, а писать пока не когда было! |
Нинуля, с рождением сыночка!!! Прям богатырь!!!!!!
Желаю вам крепкого здоровья!! Пиши потом, как малышок!!! ну и скорость) 3 часа и готово:) |
Спасибки Марин!
Что ж там у Катюши... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ирин! Ага, скорость что надо! Меня на скорой с мигалками везли))) хоть и ночь, и пробок не было... |
где там Катя наша...
А у меня все глухо. Вчера ночью вышла какая-то слизь - как 2 ниточки такие небольшие, вот я перепугалась... Уже думала - дождусь хоть сколько-то ритмичных схваток и поеду в РД, по пути закинув дочь к няне... но, видимо, роды и правда в голове - ничего не "случилось". Лобок болит ацки :( |
Марина, Ирина приветики!
Марина, как ты? Как себя чувствуешь? Как малыш? Алешенькой назвали? |
привет-привет, Кристин)
Надо наверное делами заняться) чет я расслабилась) в 3 часа ночи - пылесосила))) купили коту наполнитель на пробу - один силикогель, другой - комкующийся. в общем, ни то, ни другое мне не понравилось - рассыпается по всему туалету, ужас... В общем, решила вчера это все убрать и вернуться к нашему любимому - древесному... он хоть так не разлетается... |
Ирин, а я покупала лоток, где сверху сетка пластиковая, сначала сыпала немного гранул сверху + бумага мелко порванная, потом наполнитель перестала насыпать и только бумагу сверху немного кидаю, кошки делают свои дела и "закапывают", скребут когтями по этой сетке, бумага шуршит и им этого хватает. Плюс лапы чистые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Одно Но, что сразу убирать надо за ними. |
[QUOTE=Веснушка;6693492]Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))[/QUOTE]
Нина, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Скорейшего вам восстановления с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девчёночки! Я на месте. Катя, наверно, отдыхает, всю ночь ведь схватки терпела.%-0 |
Спасибо Любаш!
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |