![]() |
[QUOTE=Juliasha;1346558]мне тоже его все время хочется... вот сча была в магазе, набралась мужества и прошла мимо шоколада...успокоила себя тем, что йогурт есть...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я также иногда еле сдерживаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1346539]Ух ты!! Точно богатыри!! ттт на вас)[/QUOTE]Или просто мамаше этих богатырей нужно меньше жрать? :)))
|
[QUOTE=Maryana;1346556][B]Girl_In_Love[/B] сказала что в Литве в этот день День независимости. :girl_haha:[/QUOTE]
Да, несколько :): 16 февраля 1918 года в Вильно Литовская Тариба (Совет Литвы) провозгласила восстановление самостоятельного государства. 11 марта 1990 года Верховный Совет Литовской Республики провозгласил Акт о восстановлении независимости Литвы. Т.е. празднуется то, что было после германской оккупации, и после СССР. |
так что теперь у нас свой День Независимости
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1346656]Да, несколько :):
16 февраля 1918 года в Вильно Литовская Тариба (Совет Литвы) провозгласила восстановление самостоятельного государства. 11 марта 1990 года Верховный Совет Литовской Республики провозгласил Акт о восстановлении независимости Литвы. Т.е. празднуется то, что было после германской оккупации, и после СССР.[/QUOTE] ВООООООООООт, так что если кому че надо, еще в запасе 16 февраля есть :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1346624]да, я именно про эти..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А он меня на третье свидание пригласил в Питер съездить на несколько дней, на машине. Поехали. Всю ночь болтали в дороге. Сняли квартиру. Прогулялись по Невскому. Потом пару дней вообще не выходили из квартиры. :bed: :girl_haha: На четвертый день съездили в Питергоф, и поехали домой. А в первый день как пришли с прогулки, легли отдохнуть. В комнате было 2 дивана. Он лег отдельно от меня :connie_skilletgirl: Джентльмен блин. Я уже вся готовая была, а он отдельно лег. :girl_impossible: Лежала все думала, чё это он отдельно блин лег. %-0 Видимо слишком громко думала. Пришел ко мне через минут 20. :girl_haha: И началась наша счастливая жизнь. :) |
[QUOTE=Maryana;1346671]А он меня на третье свидание пригласил в Питер съездить на несколько дней, на машине.
Поехали. Всю ночь болтали в дороге. Сняли квартиру. Прогулялись по Невскому. Потом пару дней вообще не выходили из квартиры. :bed: :girl_haha: На четвертый день съездили в Питергоф, и поехали домой. А в первый день как пришли с прогулки, легли отдохнуть. В комнате было 2 дивана. Он лег отдельно от меня :connie_skilletgirl: Джентльмен блин. Я уже вся готовая была, а он отдельно лег. :girl_impossible: Лежала все думала, чё это он отдельно блин лег. %-0 Видимо слишком громко думала. Пришел ко мне через минут 20. :girl_haha: И началась наша счастливая жизнь. :)[/QUOTE] а у нас первая попытка была 2,5 года назад (но тогда все только на поцелуях закончилось). Просто ни с того, ни с сего стал меня целовать... а потом ходил, как чужой все это время. А тут летом просто решил отвезти меня домой, так и остался...Оказалось, что любовь... И детка будет... Самое приятное, что он первый и единственный для меня :girl_in_love: |
У меня отдышка бывает, не всегда, но если быстро иду или долго сижу! Попробуй постоять и глубоко подышать, проходит? Или это постоянно!
Неа, не проходит, уже на протяжении нескольких дней, и сидя, и стоя, и лежа :( |
Привет,красавицы) О романтике говорите))) Как ваши дела?
У меня на работе беспредел,работаю 9 часов в день без обеда,мои перекусы занимают в общем 5-10 мин,причем без отрыва от производства,я секретарь,даже в туалет с трубкой хожу,чтоб звонки постоянно принимались,написала служебку,типа либа оплачивайте 45 часов в неделю,а не 40,либо давайте сокращайте мне на час раб.день. В ответ президент компании написал - это навряд ли... Вот и что делать? А чтоб уйти на обед - это целый геморрой,надо ждать есть ли тот,на кого можно перевести телефоны,короче вне офиса обед у меня за 2 года работы был тока 3 раза....ваще писец какой-то... |
[QUOTE=Juliasha;1346783]а у нас первая попытка была 2,5 года назад (но тогда все только на поцелуях закончилось). Просто ни с того, ни с сего стал меня целовать... а потом ходил, как чужой все это время. А тут летом просто решил отвезти меня домой, так и остался...Оказалось, что любовь... И детка будет... Самое приятное, что он первый и единственный для меня :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно как :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1346818]Привет,красавицы) О романтике говорите))) Как ваши дела?
У меня на работе беспредел,работаю 9 часов в день без обеда,мои перекусы занимают в общем 5-10 мин,причем без отрыва от производства,я секретарь,даже в туалет с трубкой хожу,чтоб звонки постоянно принимались,написала служебку,типа либа оплачивайте 45 часов в неделю,а не 40,либо давайте сокращайте мне на час раб.день. В ответ президент компании написал - это навряд ли... Вот и что делать? А чтоб уйти на обед - это целый геморрой,надо ждать есть ли тот,на кого можно перевести телефоны,короче вне офиса обед у меня за 2 года работы был тока 3 раза....ваще писец какой-то...[/QUOTE] Не завидую я тебе. Тоже работала секретарем, кошмар. Ни поесть нормально, ни в туалет сходить. :-E Как сторожевая собака там сидела. |
[QUOTE=Yellowsky;1346810]У меня отдышка бывает, не всегда, но если быстро иду или долго сижу! Попробуй постоять и глубоко подышать, проходит? Или это постоянно!
Неа, не проходит, уже на протяжении нескольких дней, и сидя, и стоя, и лежа :([/QUOTE] может врач тебе какую-нибудь дыхательную гимнастику посоветует? Ты не нервничала сильно в последнее время? не переутомлялась? |
[QUOTE=Maryana;1346840]Не завидую я тебе.
Тоже работала секретарем, кошмар. Ни поесть нормально, ни в туалет сходить. :-E Как сторожевая собака там сидела.[/QUOTE] Да просто ужас какой-то...я всё равно это так не оставлю,хоть мне и месяц всего работать осталось(потом в отпуск и в декрет), но это беспредельщина. Сёдня посоветуюсь с прошаренными людьми,задавлю руководство трудовым кодексом! |
[QUOTE=Maryana;1346840]Не завидую я тебе.
Тоже работала секретарем, кошмар. Ни поесть нормально, ни в туалет сходить. :-E Как сторожевая собака там сидела.[/QUOTE] у нас как-то секретарь болела, так тех, кто свободен просили переводить звонки. Пришел у нас один мальчик. как узнал, говорит - если бы я заранее знал, что я сегодня секретарша, я бы стринги и шпильки одел!!! :-D :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1346513]
[B]Ugolek[/B] Мой тоже попросил еще раз тортик испечь. :)[/QUOTE] Я уже испекла, лежит остывает теперь:puz: Мы только что пообедали, у нас поздний он что то получился. |
[QUOTE=Juliasha;1346670]ВООООООООООт, так что если кому че надо, еще в запасе 16 февраля есть :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, 16 февраля (нерабочий день) - это неофициально отходняк после дня валентина:))) [QUOTE=Juliasha;1346783]а у нас первая попытка была 2,5 года назад (но тогда все только на поцелуях закончилось). Просто ни с того, ни с сего стал меня целовать... а потом ходил, как чужой все это время. А тут летом просто решил отвезти меня домой, так и остался...Оказалось, что любовь... И детка будет... Самое приятное, что он первый и единственный для меня :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Maryana;1346671]А он меня на третье свидание пригласил в Питер съездить на несколько дней, на машине. Поехали. Всю ночь болтали в дороге. Сняли квартиру. Прогулялись по Невскому. Потом пару дней вообще не выходили из квартиры. :bed: :girl_haha: На четвертый день съездили в Питергоф, и поехали домой. И началась наша счастливая жизнь. :)[/QUOTE] А у нас все в Риге было. Все лето общались по скайпу "как друзья" (он в Англии, я в Вильнюсе), по ходу расстались со своими половинками тогдашними, приехал он в начале сентября, увиделись впервые после нескольких лет, когда я его тогда отвергла, предпочтя другого (во дура-то была... :-D ). А тут после 5 лет после школы школьная первая любовь вспыхнула с новой силой:girl_haha: , взяла я отгул на работе и он шустренько организовал нам выходные в Риге, где нам понадобилось значительное количество алкоголя "для храбрости"))))))))))) А потом уехал назад , а потом через месяц прилетел ровно на 9 часов в Вильнюс, чтоб одеть колечко на палец и отнести заявление в загс) А еще через месяц я ушла с работы и переехала в англию, а еще через месяц ( :-D ) вернулись в Вильнюс и сыграли свадьбу, в загс весь класс пришел.:))) Марьян, а мы из Питера как-раз малыша привезли))) Воспоминание о российских Московско-Питерских каникулах.:puz: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1346908]Да просто ужас какой-то...я всё равно это так не оставлю,хоть мне и месяц всего работать осталось(потом в отпуск и в декрет), но это беспредельщина. Сёдня посоветуюсь с прошаренными людьми,задавлю руководство трудовым кодексом![/QUOTE]
Правильно, пусть знают наших :) [QUOTE=Juliasha;1346922]у нас как-то секретарь болела, так тех, кто свободен просили переводить звонки. Пришел у нас один мальчик. как узнал, говорит - если бы я заранее знал, что я сегодня секретарша, я бы стринги и шпильки одел!!! :-D :))) :girl_haha:[/QUOTE] Меня в отпуск отпустили только через год !!! а не полгода как положено. И директриса сначала сказала, ну ты с девочками договорись, если они согласятся на телефоне сидеть :-! Я ей сказала что это не моя проблема, и ни кем договариваться не буду. Составлю график, каждая по очереди будет сидеть на моем месте, а вы на общем собрании их поставите в известность. Если нет, то я увольняюсь. Этого она допустить не могла, т.к. была очень довольна моей работой. Вот так я выбила себе отпуск. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1346963][B]Марьян[/B], а мы из Питера как-раз малыша привезли))) Воспоминание о российских Московско-Питерских каникулах.:puz:[/QUOTE]
Круто. :))) А у нас получиться малыш родиться ровно через 2 года как я к мужу переехала. :) Чуть ли не день в день. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1346963]Ага, 16 февраля (нерабочий день) - это неофициально отходняк после дня валентина:)))
:))) :))) А у нас все в Риге было. Все лето общались по скайпу "как друзья" (он в Англии, я в Вильнюсе), по ходу расстались со своими половинками тогдашними, приехал он в начале сентября, увиделись впервые после нескольких лет, когда я его тогда отвергла, предпочтя другого (во дура-то была... :-D ). А тут после 5 лет после школы школьная первая любовь вспыхнула с новой силой:girl_haha: , взяла я отгул на работе и он шустренько организовал нам выходные в Риге, где нам понадобилось значительное количество алкоголя "для храбрости"))))))))))) А потом уехал назад , а потом через месяц прилетел ровно на 9 часов в Вильнюс, чтоб одеть колечко на палец и отнести заявление в загс) А еще через месяц я ушла с работы и переехала в англию, а еще через месяц ( :-D ) вернулись в Вильнюс и сыграли свадьбу, в загс весь класс пришел.:))) Марьян, а мы из Питера как-раз малыша привезли))) Воспоминание о российских Московско-Питерских каникулах.:puz:[/QUOTE] Красивая история! а про каникулы - у меня мама так про нашего братишку говорила (он 5го января родился) "первоапрельская шутка стала подарком на Новый Год!":girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1347014]Круто. :)))
А у нас получиться малыш родиться ровно через 2 года как я к мужу переехала. :) Чуть ли не день в день.[/QUOTE] совпадение приятное. А у меня 2 тигра будут - муж и ребеночек :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |