![]() |
У нас сегодня весна! Солнышко светит, ручьи текут, на территории собаки местные мокрые и грязные бегают и ко всем ластятся...
|
Всем приветик!!!! давненько я не заходила!!! Как у вас дела???
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Юля!!! С Днем Рождения!!!! Пусть всегда на душе будет весна и окружают только хорошие люди!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: Девочки, поздравляю у кого недельки)))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1559541]Lubashka пузик очень хорош :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Люблю его безмерно! :girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;1559603]Всем приветик!!!! давненько я не заходила!!! Как у вас дела???
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Юля!!! С Днем Рождения!!!! Пусть всегда на душе будет весна и окружают только хорошие люди!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: Девочки, поздравляю у кого недельки))))[/QUOTE] Спасибо. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Marusa;1559568]У нас сегодня весна! Солнышко светит, ручьи текут, на территории собаки местные мокрые и грязные бегают и ко всем ластятся...[/QUOTE]
у нас тоже весна, только без Солнышка, но с полноводными реками на улицах,звери попрятались все ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1559636]Спасибо.
Как у тебя дела?[/QUOTE] ))) у меня все потихоньку))) жду следующее посещение врача (30-го числа) - скорее всего меня на скриннинг направят))) хочется на малыша посмотреть!! со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть??? |
[QUOTE=FLOKS;1559739]))) у меня все потихоньку))) жду следующее посещение врача (30-го числа) - скорее всего меня на скриннинг направят))) хочется на малыша посмотреть!!
со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть???[/QUOTE] а я завтра еду сдавать анализы крови скрининговые и на прием к генетику, блин аж в другой город, за 100км от дома может это уже лялечка начинает тренироваться в пинании? :) |
А мне сегодня сон плохой приснился, даже и не знаю, что думать :girl_cray2:
|
Мои дорогие мамульки ))) Всем доброе утро:) :) :)
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Юленька С Днём Рождения !!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=FLOKS;1559739]))) у меня все потихоньку))) жду следующее посещение врача (30-го числа) - скорее всего меня на скриннинг направят))) хочется на малыша посмотреть!!
со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть???[/QUOTE] Ура,это точно шевелюшка! поздравляю! тем более,говорят,что если малыш не первый,то раньше все это происходит.Мы тоже ждем!!! |
[QUOTE=Lubashka;1559848]А мне сегодня сон плохой приснился, даже и не знаю, что думать :girl_cray2:[/QUOTE]
Любаш пузик ваще супер ))) :puz: А о плохих снах не думай, выбрось из головы и думай о карапузе :preg: :puz: |
[SIZE="6"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Юлечка!!!
С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] А ты есть в контакте? |
Юля, Marysya - надеюсь, что это малыш тренируется))))
:))) |
Привет всем ! Юленька с днем рождения тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884316903.html][IMG]http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif[/IMG][/URL] |
со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть???[/QUOTE] Я вот сегодня специально легла на спину чтобы проверить шевелится или нет, лежала минутки 2, потом вижу прямо толчок короткий намного ниже пупка. Все никак поверить не могу что это ОНО :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1559848]А мне сегодня сон плохой приснился, даже и не знаю, что думать :girl_cray2:[/QUOTE]
А что за сон? не расстраивайся!!! это же только сон, а при берем они совсем странные становятся! мне регулярно снится, что я кого-то во сне бью, и вообще такая ахинея, просто словами не передать! просто сейчас гормональный фон повышенный + ты наверняка нет-нет да переживаешь, как там малыш, все ли в порядке, вот все эти переживания, страхи и прочее во сне и выливаются! не переживай! |
[QUOTE=Анчик;1559922]Я вот сегодня специально легла на спину чтобы проверить шевелится или нет, лежала минутки 2, потом вижу прямо толчок короткий намного ниже пупка.
Все никак поверить не могу что это ОНО :girl_haha:[/QUOTE] Ой как здорово!!!! прям толчок!!!! :))) я тоже хочу, чтобы поскорее так толкаться стал)))) у меня было как будто он не расчитал траекторию и врезался в пузик))) |
со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть???[/QUOTE] Точно шевелюшки!:))) Я весь интернет перелопатила про эти шевелюшки, читала, кто как ощущает их. Так вот почти все утверждают, что сначала они чувствуются как буд то пузырики внутри лопаются или водичка переливается:) , а потом уже чувствуются легкие пиночки. Так что это точно они:))) Поздравляю!!!:girl_in_love: |
Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него. :( |
[FONT="Arial Black"][/FONT]
[COLOR="Green"][/COLOR] [COLOR="Green"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Юлечка, с днем рождения!!!! Здоровья вам с малышом, весеннего настроения и море цветов!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |