![]() |
[QUOTE=Лисёнок;1352935]Молодец!
У меня левая рука не рабочая.Поэтому левая рука хорошо накрашена,а вот правая,хоть всегда в перчатке быть,не снимая. А у меня месяки должны были начаться по моим подсчетам еще 2 февраля.Не рано идти за тестом? ПРавда,они последнее время начинаются тогда,когда им удобно.[/QUOTE] мои тоже 2-го должны были придти. пришли вчера 5-го...еще и овулька сдвинулась. теперь не знаю что и думать. когда в следущий раз надумают мне кажется можно тест сделать:) |
[QUOTE=Лисёнок;1352937]Пипец!Спокойствие,только спокойствие.
Ты чего?Ты себе сердце посадишь раньше времени.Стресс будет всегда,а вот здоровье нет.Поэтому забей на все и на всех.[/QUOTE] [QUOTE=Люблю сына;1352938]Надо взять себя в руки тебе ещё ляльку носить надо , потм ещё ростить.[/QUOTE] да сердце у меня итак посажено с рождения)) у нас просто сейчас не простой период с моим. я пытаюсь выбраться, наладить все...но мне кажется мне одной это надо. по его мнению у нас все прекрасно:girl_pinkglassesf: |
Пойду завтра в аптеку за тестом и за презиками.
Прикольный наборчик. Мужа то хочется,но фиг знает как его уколы от бешенства и столбняка на планировании скажутся.Поэтому пока все не узнаю по предохраняемся. |
[QUOTE=Лисёнок;1352946]Пойду завтра в аптеку за тестом и за презиками.
Прикольный наборчик. Мужа то хочется,но фиг знает как его уколы от бешенства и столбняка на планировании скажутся.Поэтому пока все не узнаю по предохраняемся.[/QUOTE] :-D да уж...интересно на аптекаршу посмотреть. с бешенством это конечно вообще жесть. и почему её не пристрелят? у нас вон во дворе мирная собака жила, все дети с ней играли, возились когда она щенков принесла...а потом в 6 утра всех разбудили выстрелы... расстреляли 3-х собак просто так...они никогда никого не кусали...а тут бешеную поймать не могут:-E |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1352944]да сердце у меня итак посажено с рождения)) у нас просто сейчас не простой период с моим. я пытаюсь выбраться, наладить все...но мне кажется мне одной это надо. по его мнению у нас все прекрасно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Кризисы в отношениях,наверно,у всех бывают.Мой понял,что у нас не все хорошо,только когда в первый раз расстались.А так его все устраивало и не понимал,что со мной.
Я думаю все у вас наладится.А ты ему сказала,что тебя не устраивает?Надо конкретно.А то когда я своему говорила не кажется ли тебе,что у нас что-то стало не так,ты стал другой,он смот рел и говорил,что все как было и я это себе придумала.А потом когда я стала перечислять как было или как бы я хотела чтобы было и как у нас сейчас.Вот тоггда стал думать,что у нас то все далеко от идеала. |
У нас же все гуманно.Это сколько денег надо на то,чтоб поймать и потом еще где-то содержать.А так бегает и бегает.Еще кого-нить покусает,тот прибьет.И все отлично.Всех все устраивает.
|
[QUOTE=Лисёнок;1352957]Кризисы в отношениях,наверно,у всех бывают.Мой понял,что у нас не все хорошо,только когда в первый раз расстались.А так его все устраивало и не понимал,что со мной.
Я думаю все у вас наладится.А ты ему сказала,что тебя не устраивает?Надо конкретно.А то когда я своему говорила не кажется ли тебе,что у нас что-то стало не так,ты стал другой,он смот рел и говорил,что все как было и я это себе придумала.А потом когда я стала перечислять как было или как бы я хотела чтобы было и как у нас сейчас.Вот тоггда стал думать,что у нас то все далеко от идеала.[/QUOTE] мой тоже говорит типа "сама придумала-сама обиделась"...может и так. но я решила завтра все-таки высказать все что накопилось. даже думала уже письмо написать. просто говорить мне трудно-сразу эмоции, слезы:hysteric: |
[QUOTE=Лисёнок;1352962]У нас же все гуманно.Это сколько денег надо на то,чтоб поймать и потом еще где-то содержать.А так бегает и бегает.Еще кого-нить покусает,тот прибьет.И все отлично.Всех все устраивает.[/QUOTE]
ужас просто...а если на ребенка нападет??? тут простая собака чуть громче гавкнет-уже испуг у ребенка, а если эта бешеная покусает. да потом еще лечение...вообще у нас не заботятся ни о ком кроме собственной *опы! |
Тогда письмо.Мужу как-то привыкла уже все сразу выкладыывать.Как-то так проще.А вот маму стеснялась.Вернее сначала стеснялась рассказывать о своих отношениях,чувствах.И писала ей письма.Очень помогает.Потом то уже мы с ней секретничали за чашечкой кофе не одну ночь.А сначала то всегда страшно.
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1352968]ужас просто...а если на ребенка нападет??? тут простая собака чуть громче гавкнет-уже испуг у ребенка, а если эта бешеная покусает. да потом еще лечение...вообще у нас не заботятся ни о ком кроме собственной *опы![/QUOTE]нам вот с собаками и не везет.Дочку в год собака испугала,и где?на детской площадке.После того,как я пригрозила тетке подать на нее в суд,что она выгуливает своих собачек в неположенном месте,да еще без намордника и поводка,она начала орать на всю улицу,что мы не вовремя вышли гулять и что она должна под нас что ли подстраиваться?
Заткнулась она,только какой-то мужик пригрозил пристрелить ее собачек,если ее еще раз увидит возле детской площадки. Поэтому пока у нас будут такие владельцы собак,о какой культуре может идти речь и никто ни о чем и ни о ком думать не будет,кроме как о своей ж...... |
[QUOTE=Лисёнок;1352971]Тогда письмо.Мужу как-то привыкла уже все сразу выкладыывать.Как-то так проще.А вот маму стеснялась.Вернее сначала стеснялась рассказывать о своих отношениях,чувствах.И писала ей письма.Очень помогает.Потом то уже мы с ней секретничали за чашечкой кофе не одну ночь.А сначала то всегда страшно.[/QUOTE]
страшно, но я попробую:) надо же когда-то начинать. невозможно всегда все в себе копить. эх...я все-таки попробую заснуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL]а-то поздно уже) |
Давай,спокойной ночи.мы с мужем привыкли уже поздно ложиться в выходные.да и доча у нас поспать любит.Счас вот уральские пельмени смотрим.
|
[QUOTE=Лисёнок;1352983]нам вот с собаками и не везет.Дочку в год собака испугала,и где?на детской площадке.После того,как я пригрозила тетке подать на нее в суд,что она выгуливает своих собачек в неположенном месте,да еще без намордника и поводка,она начала орать на всю улицу,что мы не вовремя вышли гулять и что она должна под нас что ли подстраиваться?
Заткнулась она,только какой-то мужик пригрозил пристрелить ее собачек,если ее еще раз увидит возле детской площадки. Поэтому пока у нас будут такие владельцы собак,о какой культуре может идти речь и никто ни о чем и ни о ком думать не будет,кроме как о своей ж......[/QUOTE] мда...у нас до весны во дворе ротвеллера выгуливали без поводка и намордника. прямо на детской площадке. а потом эта махина на нашу собаку накинулась и стала её рвать. прям как тряпку из стороны в сторону. ну хозяин подоспел. нашей только ляжку поранила-кожу рассекла. но я тогда так орала на него! я даже не знала что так орать умею! трясло аж всю. теперь они ходят на пустырь за дорогу в наморднике и на поводке! |
[QUOTE=Лисёнок;1352992]Давай,спокойной ночи.мы с мужем привыкли уже поздно ложиться в выходные.да и доча у нас поспать любит.Счас вот уральские пельмени смотрим.[/QUOTE]
понятно. я вообще люблю поспать, а сейчас вот что-то не спится. спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1353000]понятно. я вообще люблю поспать, а сейчас вот что-то не спится.
спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]А я наоборот последнее время так на работе устаю,что заваливаюсь спать практически вместе с дочей. Спокойной ночи! Пойду поваляюсь в ванне,книжечку почитаю.Балдеж!:connie_36: |
Доброе утричко всем :)
|
девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!
|
дорогулечки мои, вы где все??????????
|
всем приветик!!!!
|
Всем привет!
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |