![]() |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Колибри;1350822]Девочки привет мои дорогие!!![/QUOTE]
[QUOTE=Оля-ля87;1350840]Всем привет!!![/QUOTE] Привет, рыбочки мои! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]всем приветики)))[/B]
|
[QUOTE=Оля-ля87;1350840]Всем привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;1350848]Привет, рыбочки мои! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пупсик5222;1350871][B]всем приветики)))[/B][/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: У нас наконец-то ремонт начался!!!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;1350881]Приветик!!!:girl_in_love: У нас наконец-то ремонт начался!!!!!:)))[/QUOTE]
Я ремонт 3 года делала! :girl_haha: Удачи вам в этом нелёгком труде! |
[QUOTE=Пупсик5222;1350871][B]всем приветики)))[/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ездили закупали строй.материалы с мужем и моей мамой. И когда ехали домой, мама что то ляпнула, типа "вот будете жить в той квартире...." Блин убить хотела маму за такие слова! нахрена такое говорить! какое БУДЕМ ЖИТЬ???!!!! я разводиться с мужем хочу, а не ЖИТЬ, к тому же в нашей квартире, которую нам мама отдаст когда сделаем в новой квартире ремонт и мама туда переедит.
|
[QUOTE=Лика17;1350897]Я ремонт 3 года делала! :girl_haha:
Удачи вам в этом нелёгком труде![/QUOTE] Спасибо!!! мы делаем ремонт с нуля. У нас новостройка черновой вариант:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1350905]Ездили закупали строй.материалы с мужем и моей мамой. И когда ехали домой, мама что то ляпнула, типа "вот будете жить в той квартире...." Блин убить хотела маму за такие слова! нахрена такое говорить! какое БУДЕМ ЖИТЬ???!!!! я разводиться с мужем хочу, а не ЖИТЬ, к тому же в нашей квартире, которую нам мама отдаст когда сделаем в новой квартире ремонт и мама туда переедит.[/QUOTE]
А мама что, не в курсе твоих планов на развод? :-! |
[QUOTE=Колибри;1350908]Спасибо!!! мы делаем ремонт с нуля. У нас новостройка черновой вариант:girl_haha:[/QUOTE]
У нас капитальный был ремонт, можно сказать почти с нуля. Даже вспоминать не хочу! |
[QUOTE=Лика17;1350912]А мама что, не в курсе твоих планов на развод? :-![/QUOTE]
дак в том то и дело что в курсе! нафига так сказала! дает моему мужу повод думать, что я могу к нему вернустя:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Лика17;1350914]У нас капитальный был ремонт, можно сказать почти с нуля. Даже вспоминать не хочу![/QUOTE] А мы залили в квартире во всех пол, выровнили стены и покрасили потолки (ремонтники это делали). Потом мы купили ломинат, но он так и лежит в коробках:girl_haha: Сейчас вот купили саму ванну и плитку керамическую)))) Сегодня докупили трубы какие то, строители будут делать разводку труб под стиральную машину, мойку и ванну. А потом будут ложить саму плитку:) А я как прораб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всех гоняю!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1351029]дак в том то и дело что в курсе! нафига так сказала! дает моему мужу повод думать, что я могу к нему вернустя:-E :-E :-E :-E [/QUOTE]
Ну так поговори с ней, зачем она так говорит. А муж то твой на что надеется? Решение то ты принимаешь, а не мама твоя. |
[QUOTE=Лика17;1351041]Ну так поговори с ней, зачем она так говорит. А муж то твой на что надеется? Решение то ты принимаешь, а не мама твоя.[/QUOTE]
дак дело в том, что я не думала что мама может такое выкинуть! а муж думает, что если мама так говорит, значит есть повод ей так говорить. Короче все запутанно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1351048]дак дело в том, что я не думала что мама может такое выкинуть! а муж думает, что если мама так говорит, значит есть повод ей так говорить. Короче все запутанно:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я бы маме выговор сделала, а мужа на хрен! Нечего надеяться впустую! :girl_haha: |
Ну где все? По делам разбежались?.....Одна я бездельница. :girl_haha:
|
[QUOTE=Лика17;1351275]Ну где все? По делам разбежались?.....Одна я бездельница. :girl_haha:[/QUOTE]
и я бездельница:girl_haha: |
приветики...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;1351288]приветики...:girl_in_love:[/QUOTE]
привет.с новым имиджем:girl_in_love: как дела?как с мужем? |
Приветик всем! Что нового?
|
[QUOTE=Иннусик;1351301]Приветик всем! Что нового?[/QUOTE]
привет!как твои дела?рассказывай!!! У меня нового ничего!!! |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |