![]() |
[QUOTE=SPA;1545911]больной вопрос%-0 за последний месяц полтора кг прибавка.с начала бер-ти 6 кг..до фигищаааааа:hysteric:[/QUOTE]
зато я в беременном магазине купила майку , на пузе нарисована коляска, в ней ребенок и написано : its a girl. многие, видя на пузе этот рисунок, улыбаются:) |
[QUOTE=SPA;1545911]больной вопрос%-0 за последний месяц полтора кг прибавка.с начала бер-ти 6 кг..до фигищаааааа:hysteric:[/QUOTE]
нц это еще не дофигища,у меня уже 8кг плюсом))) |
[QUOTE=SPA;1545933]зато я в беременном магазине купила майку , на пузе нарисована коляска, в ней ребенок и написано : its a girl. многие, видя на пузе этот рисунок, улыбаются:)[/QUOTE]
клёёёвооо :girl_pinkglassesf: у вас уже тепло? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1545956]клёёёвооо :girl_pinkglassesf: у вас уже тепло?[/QUOTE]
у тебя и 26 недель уже...у меня еще только 23... да, тепло, солнышко, гуляю:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1545952]нц это еще не дофигища,у меня уже 8кг плюсом)))[/QUOTE]
Это разве дофигища. У меня +9,700 в 20 недель было:puz: |
а у меня с момента постановки на учёт +2 кг :)
|
Девочки,сейчас глянула поздравлялки,уже апрель тронулся,апрельские малыши появляются :))Так глазом моргнуть не успеешь,уже и июль.
|
ну мне кажется дофигища,ведь еще 3 месяца.... а у меня в запасе совсем чуть-чуть кило осталось :)))
|
Привет.
Была у Г, за месяц прибавила 2,800 кг, говорят много. С постановки на учет набрала 6,700. Сказали пить меньше жидкости и я так думаю, мне надо кушать поменьше мучного, а то я последнее время на печенье подсела. Так переживаю, чтобы не перекормить малыша, а то потом во время родов беда будет |
[QUOTE=Drema;1546150]Привет.
Была у Г, за месяц прибавила 2,800 кг, говорят много. С постановки на учет набрала 6,700. Сказали пить меньше жидкости и я так думаю, мне надо кушать поменьше мучного, а то я последнее время на печенье подсела. Так переживаю, чтобы не перекормить малыша, а то потом во время родов беда будет[/QUOTE] беда не у одной тебя будет.....)))) мы все уже отъелись как гипопотамы :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1546168]беда не у одной тебя будет.....)))) мы все уже отъелись как гипопотамы :-D[/QUOTE]
Точно.У меня появились бока, попа и ляжки нарастают. Чую,что если в следующий раз опять приду к Г с +2кг,она мне что-нибудь скажет, пока все молчит. Хотя мне до веса в первую Б еще кг10 можно набирать. |
девочки,мне стыдно очень:( я сижу хомячу пиццу и запиваю квасом:(
|
[QUOTE=glossa;1543885]Как же себя отучить, на работе ноги деть не куда к концу дня:([/QUOTE]
Я тоже постоянно закидываю ногу на ногу, хотя знаю, что нельзя, постоянно себя осекаю и живот ведь уже приличный. :) [QUOTE=Валечка;1546289]девочки,мне стыдно очень:( я сижу хомячу пиццу и запиваю квасом:([/QUOTE] Валечка Приятного аппетита!!! А мы сегодня последний день постимся и опять на мясо перейдем, а то от овощей не наедаешься и я ем булки с мёдом или вареньем, думаю эти булки мне выйдут "боком" :-D . |
вот чем мне квас заменить подскажите?? у меня прям трясучка начинается,когда его в магазине вижу!
|
[QUOTE=Валечка;1546289]девочки,мне стыдно очень:( я сижу хомячу пиццу и запиваю квасом:([/QUOTE]
Валечка, я тебя прекрасно понимаю. Я целый день сидела на клюкве с курицей парной. И по дороге домой поняла, что если не съем чизбургер, то просто умру. Слопала вместе с картошкой фри. Разгрузилась называется:( :( |
[QUOTE=Валечка;1546289]девочки,мне стыдно очень:( я сижу хомячу пиццу и запиваю квасом:([/QUOTE]
не переживай,я стрескала две сладкии булки и сникерсом заела :)и ещё бы не отказалась :) |
[QUOTE=glossa;1546386]Валечка, я тебя прекрасно понимаю. Я целый день сидела на клюкве с курицей парной. И по дороге домой поняла, что если не съем чизбургер, то просто умру. Слопала вместе с картошкой фри. Разгрузилась называется:( :([/QUOTE]
я вчера об этом мечтала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1546396]не переживай,я стрескала две сладкии булки и сникерсом заела :)и ещё бы не отказалась :)[/QUOTE]
да я волнуюсь потому что квас брожения:( там же спирта примерно 1,2%:( |
Девочки а я набрала с начала беременности уже 9 кг!!!Стала похожа на бегемотика,на розового бегемотика(муж увидел в магазине такую игрушка,ржал всю дорогу пока домой ехали).Сказал,что обязательно Жоре купит этого бегемотика и скажет,что мама была на него похожа,когда носила его в животе:-D :-D :-D
Посмотрела на себя в зеркало:girl_haha: пузяка с большими сисями:-D Самой стало смешно...ну и пошла есть тортик:-D ,заедая ананасом в компоте.Все таки не удержалась и отправила мужа в магазин за ананасами)))А еще,бестыдница выпила бокал сухого шампанского(ну не могла удержаться)... |
[QUOTE=MALINKA;1546639]Девочки а я набрала с начала беременности уже 9 кг!!!Стала похожа на бегемотика,на розового бегемотика(муж увидел в магазине такую игрушка,ржал всю дорогу пока домой ехали).Сказал,что обязательно Жоре купит этого бегемотика и скажет,что мама была на него похожа,когда носила его в животе:-D :-D :-D
Посмотрела на себя в зеркало:girl_haha: пузяка с большими сисями:-D Самой стало смешно...ну и пошла есть тортик:-D ,заедая ананасом в компоте.Все таки не удержалась и отправила мужа в магазин за ананасами)))А еще,бестыдница выпила бокал сухого шампанского(ну не могла удержаться)...[/QUOTE] а я вот сижу мороженное кушаю...уже второе...и главное о прибавке не заморачиваюсь,а начну труситься 28го,т.к. 29го на прием:-! |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |