Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

FoX 23.03.2010 12:47

Оооооо, круть:girl_in_love:

Я кошечка 23.03.2010 12:48

забыла написать: Поздравляю с первыми пиночками!!!)))

Инга 23.03.2010 12:48

и по узи и по месячным одинаково выодит.хотя когда узи делали не спрашивали день М.В первую б сроки эти тоже совпадали

Катерина К. 23.03.2010 12:55

Про внешний вид. Не могу объяснить, но у меня пропадает всякий интерес к косметике в период Б, особенно летом. Во втором триместре появится и румянец на щеках, и загар, ногти длинющщие отрастут (окрепчают). Волосы длинные, так что хвост/косичка/заколки/и проч. примочки (оч. люблю шишечку). Появляется жуткое желание мотаться (на природу, к водоёмам, выходные в палатках, тур. базы, длительные прогулки по лесу и т.п.). Уже сплю и вижу, как мы снимем дачу около Волги, как я туда переселюсь в июле, буду гонять в сарафанчике...В общем просыпается инстинкт на "аля-натурель".

FoX 23.03.2010 13:02

Ой, Кать, про желание мотаться на природу, к водоемам с палатками и прочим, это ты прям мои мысли описала. Я уже не могу хочу. В мае поедем на рыбалку с мужем на несколько дней.:girl_in_love:

Инга 23.03.2010 13:06

А мы и так в частном доме живем)))

золотая рыбка 23.03.2010 13:06

[QUOTE=FoX;1560803]Ой, Кать, про желание мотаться на природу, к водоемам с палатками и прочим, это ты прям мои мысли описала. Я уже не могу хочу. В мае поедем на рыбалку с мужем на несколько дней.:girl_in_love:[/QUOTE]

а я уеду в деревню к бабушке,а муж пусть ремонт доделывает :girl_haha:

золотая рыбка 23.03.2010 13:13

[QUOTE=Инга;1560830]А мы и так в частном доме живем)))[/QUOTE]

А у нас даже дачи нет..ни у нас ни у моих родителей...к его мамаше я ездить не хочу,бесит меня...буду ездить на выходные к моим бабулям, а это 250 км от города...боюсь муж \меня одну за рулём не отпустит ехать далеко так..:(

Инга 23.03.2010 13:14

так вместе езжайте

золотая рыбка 23.03.2010 13:18

[QUOTE=Инга;1560908]так вместе езжайте[/QUOTE]

а работать то кто тогда будет :girl_haha: и ремонт он обещал к рождению малыша доделать...а это ванна и кухня...ему то одному делать некому помагать...
а если ехать то на недельку или дней на 5 ...а у него максимум 2 выходных в неделю а то и вообще 1%-0

золотая рыбка 23.03.2010 13:21

меня кстати тоже на природу потянуло...а ещё настольгия какя то ...я раньше тоже жила там в деревне до 14 лет..так я прямо скучаю по дому нашему...даже бабулям стала звонить по 2 раза в месяц.. хотя раньше раз в год!прямо сейчас бы туда свалила подальше от учёбы ,работы и ЖК ))) а там вообще деревня так деревня )) радио не ловит ,телефон только Мегафон , И 2 КАНАЛА ПО ТЕЛЕКУ )))

Инга 23.03.2010 13:22

ну тогда пусть отвезет и ривезет тебя сам

золотая рыбка 23.03.2010 13:29

[QUOTE=Инга;1560972]ну тогда пусть отвезет и ривезет тебя сам[/QUOTE]

Да нигде же не написано что беременным нельзя ездить!он просто трясётся за меня как курица за яйцо ! окно нельзя открыть,плакать нальзя,колготки капроновые нельзя! бесит уже.сяду и уеду пока он на работе будет:girl_haha: вообще думаю в мае чтоли рвануть..правда экзамены...:-E а автоматов у меня не предвидется...или всё на пересдачи завалить а в сентябре прийти с пузом выше носа,пусть попробуют тогда не постваить :-D

Инга 23.03.2010 13:45

а почему колготки нельзя носить?
Я заканчивала когда сначало сделала так чтоб меня на дородовую госпитализацию положили а потом когда родила,вышла,дочке 2 недели было,была специализация,-я по часу сидела,потом в детской поликлинике стажировка,а там как увидят что на халате уже молоко,так и отпускали сразу.а госы потом тоже быстро,не мучали чтоб молоко не пропало)

золотая рыбка 23.03.2010 13:50

[QUOTE=Инга;1561121]а почему колготки нельзя носить?
Я заканчивала когда сначало сделала так чтоб меня на дородовую госпитализацию положили а потом когда родила,вышла,дочке 2 недели было,была специализация,-я по часу сидела,потом в детской поликлинике стажировка,а там как увидят что на халате уже молоко,так и отпускали сразу.а госы потом тоже быстро,не мучали чтоб молоко не пропало)[/QUOTE]

да у меня ещё не госы ..это только на след .год....ну думаю с практикой я что нибудь придумаю..а вот работу уже никуда не деть..если только какой нибудь больничный вымутить в июле а в августе уже дикрет )))
а за колготки он арёт потому что считает что холодное щё в таких 70 ден ходить :girl_haha:

Инга 23.03.2010 13:54

а мне наоборот говорит хорош в польто ходить,одевать куртку пора.ну сейчас то и я уже согласилась,а в -5 попа мерзла

FoX 23.03.2010 14:19

Ну да, та же песня. Окно не открывай, без одеяла не спи, а я не могу у меня ТТ 37.2, мне жарко вечно, так и норовлю попу вытащить наружу, а он даже ночью бдит, накрывает меня. Плакать нельзя, короткие куртки носить нельзя, макдак нельзя, так я все в пакет из макдака собираю и под сиденье в машине прячу, если не удается выбросить.

золотая рыбка 23.03.2010 14:30

[QUOTE=FoX;1561313]Ну да, та же песня. Окно не открывай, без одеяла не спи, а я не могу у меня ТТ 37.2, мне жарко вечно, так и норовлю попу вытащить наружу, а он даже ночью бдит, накрывает меня. Плакать нельзя, короткие куртки носить нельзя, макдак нельзя, так я все в пакет из макдака собираю и под сиденье в машине прячу, если не удается выбросить.[/QUOTE]

:-D ага , мой точь в точь )))) утром сплю дома духота дышать нечем..у нас в зале ещё 2 окна ,так за день так нагревается комната ужас...попу вытащу а он лезет накрывать как на работу уходит ))) говорит : ребёнка мне простудишь :-D заботливый папаша нашёлся! а ещё кока колу мне и глатка не даёт..я конечно понимаю что нельзя но 2 глоточка то пицу запить:-/ зато накурится и заходит вкомнату воняет вот это ничего,малышу не вредит:-E

FoX 23.03.2010 14:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;1561384]:-D ага , мой точь в точь )))) утром сплю дома духота дышать нечем..у нас в зале ещё 2 окна ,так за день так нагревается комната ужас...попу вытащу а он лезет накрывать как на работу уходит ))) говорит : ребёнка мне простудишь :-D заботливый папаша нашёлся! а ещё кока колу мне и глатка не даёт..я конечно понимаю что нельзя но 2 глоточка то пицу запить:-/ зато накурится и заходит вкомнату воняет вот это ничего,малышу не вредит:-E[/QUOTE]

Я курила 10 лет, а сейчас на дух не переношу запах, да и вообще резкие запахи сейчас не переношу. Слава Богу, что муж тоже курить бросил. Он даже когда дезиком подмышки брызгает, меня чуть не выворачивает от сильного запаха :(

золотая рыбка 23.03.2010 14:38

[QUOTE=FoX;1561427]Я курила 10 лет, а сейчас на дух не переношу запах, да и вообще резкие запахи сейчас не переношу. Слава Богу, что муж тоже курить бросил. Он даже когда дезиком подмышки брызгает, меня чуть не выворачивает от сильного запаха :([/QUOTE]

бЛИН А Я ЩАС ПОШЛА НА КУХНЮ ОТКРЫЛА ХОЛОДИЛЬНИК и меня чуть не вырвало :( похоже муж сегодня без ужина..
я курила даже когда была Б но незнала об этом...но потом бросила а с приходом токса...вообще блевать тянет от этого запаха..не понимаю как беременные курят или у них токсикоза просто не было :-/

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.