![]() |
[QUOTE=Nadya I;1454075]:girl_cray: зачем с котятами???[/QUOTE]
пачиму-пачиму :girl_haha: пузик у тебя щас как пирожок, а внутри масенький котеночек растет :) :-Р ;) :girl_in_love: |
Почитала, у кого есть проблемы. а у кого то нет. у каждого по разному. Если Б будет лягу на кровать и до родов не встану:)
|
[QUOTE=Tasiad;1454105]Почитала, у кого есть проблемы. а у кого то нет. у каждого по разному. Если Б будет лягу на кровать и до родов не встану:)[/QUOTE]
попу отлежишь))))))) купи крем от пролежней:) |
[QUOTE=Salamandra;1454087]а ты заходи на эту страничку и листай вниз - читай названия тем и подтемок... там мноооого интересного нароешь :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/[/url][/QUOTE] Пасибки:) |
[QUOTE=Ксенька;1454108]попу отлежишь)))))))
купи крем от пролежней:)[/QUOTE] приветик, Зай! как ты? |
[QUOTE=Ксенька;1454108]попу отлежишь)))))))
купи крем от пролежней:)[/QUOTE] Не дождетесь:-D , я буду переворачиваться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Манюня;1454111]приветик, Зай! как ты?[/QUOTE]
да я в норме тока голова целый день кружится хожу как алкаш загзагами ))))) ты как мась? [QUOTE=Tasiad;1454113]Не дождетесь:-D , я буду переворачиваться:-D :-D :-D[/QUOTE] ну тогда ладно))) |
[QUOTE=Tasiad;1454113]Не дождетесь:-D , я буду переворачиваться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D в рассказе Гоголя про Вия он кричал "поднимите мне веки!!!" а ты будешь кричать "Переверните меня!!!" :-D :-D :-D :))) :))) :))) молодец! |
[QUOTE=Манюня;1454097]кто-то мне обещал тетсы прислать...:([/QUOTE]
лови [QUOTE=Salamandra;1454104]пачиму-пачиму :girl_haha: пузик у тебя щас как пирожок, а внутри масенький котеночек растет :) :-Р ;) :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А как ты так на 2 цитаты сразу отвечаешь? я так не умею, подскажи плиз:) :)
|
[QUOTE=Tasiad;1454126]А как ты так на 2 цитаты сразу отвечаешь? я так не умею, подскажи плиз:) :)[/QUOTE]
а видишь МЦ внизу написано ты нажимаешь которую хочешь вставить(хоть 10 штук) а последнюю нажимай цитировать и получится) |
[QUOTE=Tasiad;1454126]А как ты так на 2 цитаты сразу отвечаешь? я так не умею, подскажи плиз:) :)[/QUOTE]
мц кнопку нажимаешь всех сообщений которые хочешь цитировать а в конце на последнее нажми цитата :))) |
[QUOTE=Salamandra;1454121]:-D :-D :-D в рассказе Гоголя про Вия он кричал "поднимите мне веки!!!" а ты будешь кричать "Переверните меня!!!" :-D :-D :-D :))) :))) :))) молодец![/QUOTE]
Типа того:-D |
[QUOTE=Ксенька;1454129]а видишь МЦ внизу написано ты нажимаешь которую хочешь вставить(хоть 10 штук) а последнюю нажимай цитировать и получится)[/QUOTE]
ты первее :-Р |
[QUOTE=Nadya I;1454135]ты первее :-Р[/QUOTE]
да да да:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ксенька;1454129]а видишь МЦ внизу написано ты нажимаешь которую хочешь вставить(хоть 10 штук) а последнюю нажимай цитировать и получится)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1454133]мц кнопку нажимаешь всех сообщений которые хочешь цитировать а в конце на последнее нажми цитата :)))[/QUOTE] МалацЫ, девочки!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1454133]мц кнопку нажимаешь всех сообщений которые хочешь цитировать а в конце на последнее нажми цитата :)))[/QUOTE]
Спасибо. поняла;) |
[QUOTE=Salamandra;1454139]МалацЫ, девочки!!! :girl_haha:[/QUOTE]
это че за наезды :-D :-D :-D |
Ну вы даете:-D :-D прямо Формула-1:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;1454145]Ну вы даете:-D :-D прямо Формула-1:-D :-D :-D[/QUOTE]
а у нас так))))))))) |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |