![]() |
вот неделю назад где-то фоткала - и обещала выложить - как у меня в честь чего-то пуз вправо сместился))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/e8/5cc6544448d4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Finka;2001481]вот неделю назад где-то фоткала - и обещала выложить - как у меня в честь чего-то пуз вправо сместился))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/e8/5cc6544448d4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) карабкался наверное куда то маська твой)))))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1999180]ооо...обычно спрашивают "это хде О_о"
15 градусов и ветрина:bcool:[/QUOTE] ничего мы в школе учились как ни как)))) даже экзамен сдавали по географии, да и инет есть:girl_haha: уж на крайний случай...а так я раньше жила в Мурманской обл. многие тоже как ни странно не знают где это:-! [QUOTE=Ярослава;2000048]Девочки, всем приветик! Пришла из ЖК, получила за то, что прибавила больше 2 кг за 2 недели, взяли мазки на бакпосев и гонорею... Еще удалила свой разрушенный зуб, который не давал мне покоя, остался еще один, но это чуть попозже...[/QUOTE] Ну ты молодец...а меня к стоматологу даже не отправляли ...или вы сами по себе ходили не от ЖК? [COLOR="Purple"][B] Катенок [/B]С неделькой)[/COLOR] [QUOTE=Lyuka;2000328]Привет девочки!!! Я сегодня рыдала от умиления. Представляете приезжаю я на вокзал, встречает меня муж, торопится на работу(уже 8;30 было), завозит меня домой и говорит я подыматься не буду ладно, а то опоздаю на работу. Там что найдешь позавтракай, можешь сардельку отварить. Ну для меня это не важно было, так как мне много не надо, и чая хватило бы. В общем поднимаюсь я в квартиру, открываю, чувствую запах еды....Поставила сумки, прохожу на кухню и на столе вижу такую картину. Тарелка с запеченым в духовке мясом и картошкой, салатик с помидоров и огурцов, на одной тарелочке жареные баклажаны с помидоркой, а на другой тарелочке кабачки тоже жаренные. Еще сыр порезаный на блюдечке и баночка с красной икрой. Возле тарелочки с одной стороны вилка и с другой нож. И записка лежит на столе "Кушай моя жепка!" Блин девочки я не смогла сдержать слезы, мне так хотелось его обнять и сказать спасибо и что я его люблю! Но его не было рядом, еще мне его так жалко стало когда я увидела на протвине вторую порцию в фольге, он бедняжка торопился и даже сам не успел покушать утром. Мне было так приятно, я на самом деле не ожидала такого сюрприза. Вот и разрыдалась ))[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово то как...молодчинка он у тебя! [QUOTE=Марина5;2001061]Всем, привет! Была ща у Г, пришла и расстроилась, сижу реву. хотя зачем не знаю, отправили к генетику, пришел анализ, в повышенным ХГЧ и альфа фето протеинами, вот то что мы обсуждали что только растраиваемся из-за этого анализа, а по другому не могу, все равно слезы наворачиваются, и уже пугаю себя вдруг что то не так(((( В пятницу с утра поеду к генетику...[/QUOTE] не растраивайся, сколько уже говорили про скрининги эти...ты тут на форуме в темке по этому поводу не смотрела...советую...там есть очень хорошие вещи.вот например: Повышение уровня ХГ: 1. Многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов); 2. Несоответствие реального и установленного срока беременности; 3. Ранний токсикоз беременных, гестоз; 4. Сахарный диабет у матери; 5. Хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т.д.). 6. Прием синтетических гестагенов. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1997032&postcount=632"]тут посмотри[/URL] и не растраивайся все будет хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=хрум;2001128]Мне врач сказала, что прибавки ее интересуют недельные, начиная с 20-ой. До этого все взвешивания от лукавого :) Но я взвешиваюсь.. Если учесть, что вес до граммов не меняется у меня годами.. Короче, 2,5 прибавилось. Выход для себя вижу один, его и рекомендуют в обязательном порядке, бессолевая диета. Для меня не проблема, просто следить нужно. Не мало соли, а совсем без соли. Не солить и не есть то, куда ее уже кто-то положил (магазин, домашняя консервация, рестораны и т.д.)[/QUOTE] :-! :-[ ] совсем без соли???? я так не смогу наверно((( |
[QUOTE=Finka;2001481]вот неделю назад где-то фоткала - и обещала выложить - как у меня в честь чего-то пуз вправо сместился))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/e8/5cc6544448d4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я когда снизу листать фото начала подумала что это ты за нерусского мужика выложила:))) прости:))) смешно что то аж сомой:))) пузик видно и он есть:) это ж ты лжа еще фоткалась:) и да как то вбок сместился:) а у меня чаше на другую сторону прет:))) |
[QUOTE=Lyuka;2001200]Так здорово! А у меня что то через день то есть тонету. И такие слааабенькие слабенькие, когда на спине лежу, и только вечером почему то. Хотя уже и срок нормальный, хочется сильных шевелюшек.[/QUOTE]
У меня тоже по вечерам когда лежу на спине, как-будто плавает кто-то и от пуза отталкивается))) [QUOTE=Finka;2001371]а я заметила, что у меня пуз какой-то волосатик стал) светлые волоски, но появились..и пярм как "тещина дорожка" - хотя раньше не было)))))[/QUOTE] я уже давно заметила, и мужу говорю постоянно что скоро догоню его по волосатости пузика)))) |
про волосатость это нормально многие говорят что пушком покрываются:)
|
у меня так их не видать особо - на фотке просто от вспышки видно)))) побрить что ли)))))))))))) (шутка))))
|
[QUOTE=Finka;2001630]у меня так их не видать особо - на фотке просто от вспышки видно)))) побрить что ли)))))))))))) (шутка))))[/QUOTE]
ну да он как пушек и его так не видать а на фото он отсвечивает и получается так прикольно:))) |
а так реально же - видно что вправо сместился? он так часто любит делать (или она)
но просто в тот раз - пям сместился и тусовался там..а так как будто приплывет - уплывет) |
видно конечно:)
|
а мы сегодня тоже были у Г.как на учёт вставала,так ничего в весе и не изменилось...в тот раз хоть +500г,а в этот получается -500г.итого получается ещё ни грамма не прибавила...это нормально?:-[ ]
|
Иринка - а гинеколог не сказал - нормально это или нет?
|
нет,сказала,что всё в порядке.все анализы в норме,отёков нет.значит всё хорошо.пузо померила сантиметром...Настя моя халат ей испачкала,пригрозила,что принесёт стирать...%-0 наверное,раз ничего не сказала,значит нестрашно.тем более ут писали,что за весом после 20 недели следят.но всё равно,дитё в пузе растёт,а вес не меняется,выходит я сама худею?:-[ ]
|
наверное ты чуть-чуть потеряла в весе..а лялик свое возьмет)
|
:connie_1: о,как.Б - способ похудеть...:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;2001863]:connie_1: о,как.Б - способ похудеть...:girl_haha:[/QUOTE]
ты не переживай у меня у подруги невестка в первую беременность похудела сильно. после беременности набрала обратно. и даже больше в итоге решила забеременить еще раз что опять похудеть а вышло наоборот набрала еще больше и после родов еще поправилась в итоге при росте 150 она весит 105 кг:-[ ] |
а я вот в принципе ждала когда же наконец придет желание и возможность есть каждые два часа, а то было время есть хотела но не могла из-за тошноты! а сегодня даже завтракать успела дважды:))) пришел наконец то здоровый беременный аппетит:) знаете мне аж страшно мне иногда... кажется что мой мозг начал атрофироваться и я думаю только о еде
я теперь понимаю толстых людей |
[QUOTE=karavashka;2001906]а я вот в принципе ждала когда же наконец придет желание и возможность есть каждые два часа, а то было время есть хотела но не могла из-за тошноты! а сегодня даже завтракать успела дважды:))) пришел наконец то здоровый беременный аппетит:) знаете мне аж страшно мне иногда... кажется что мой мозг начал атрофироваться и я думаю только о еде
я теперь понимаю толстых людей[/QUOTE] ещё пока не атрфировался и думать о еде это полбеды.говорят,у Б вместо мозгов плацента...так вот моя плацентарная недостаточность на фоне 40градусной жары проявляется следущим образом : 1.вчера усердно пыталась открыть лифт ключом от квартиры.старший сын спросил,может мне помочь на кнопочку нажать?:-[ ] 2.включаю стиралку,лампочки не загораются,думаю,вот зараза...а на кнопку старт нажать ума не хватило... 3.суп вчера варила без газа.думаю,вот зараза,что ж вода так долго не закипает...%-0 а вы про еду...:-Р |
[QUOTE=Иринка241;2001947]ещё пока не атрфировался и думать о еде это полбеды.говорят,у Б вместо мозгов плацента...так вот моя плацентарная недостаточность на фоне 40градусной жары проявляется следущим образом :
1.вчера усердно пыталась открыть лифт ключом от квартиры.старший сын спросил,может мне помочь на кнопочку нажать?:-[ ] 2.включаю стиралку,лампочки не загораются,думаю,вот зараза...а на кнопку старт нажать ума не хватило... 3.суп вчера варила без газа.думаю,вот зараза,что ж вода так долго не закипает...%-0 а вы про еду...:-Р[/QUOTE] :))) :))) да ты зажигаешь:))) ну я готовлю выключаю и потом вспоминаю что половину нужного не положила. вчера ела абрикосы косточки в рот кладу а мякоть выкидывала в ведро:))) |
:))) это жара однозначно...
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |