Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Лелька 06.06.2010 21:38

Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...

Хомяк-хохотун 06.06.2010 21:40

[QUOTE=Катюша_спб;1868640]я бы тоже хотела б этим заниматьс,но зашла на сайт фрилансеров и понимаю что нихрена не понимаю и разобраться наверное не смогу(((((([/QUOTE]

сайты фрилансеров - это все разводняк, даже не ведитесь! я заказы беру через знакомых, ну и через мои собственные сайты заказчики находятся. пишу про все, что закажут) потому что SEO-копирайтинг - великая вещь. некоторые ссылки в качестве примера: [url]http://copywriter.13seo.ru/[/url] тут можно посмотреть

Настюнечка 06.06.2010 21:41

[QUOTE=Лелька;1868748]Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...[/QUOTE]

Лелька все тоже самое...ты не одна такая!

ulyashka55 06.06.2010 21:44

[QUOTE=Катюша_спб;1868665][url]http://mdearn.org/mneniya/zarabotok-v-internete-bez-vlozhenii.html[/url] вот здесь про то какие есть виды заработков в инете[/QUOTE]
Довольно таки интересно%-0 Спс! Надо будет потом покопаться, на свежую голову%-0 А сейчас спать ооооочень хочется:zzz: :zzz: :zzz:
Споки ноки:)

Катена 22 06.06.2010 21:55

[QUOTE=Лелька;1868748]Блин, я сейчас Лизе нос чистила. КАК ОНА ОРАЛА!!!! ужас!!! а еще она совершенно не дает себя одевать, сразу в дикий крик!!!! а потом еще и закатывается чуть ли не до синевы(((((((((((вот думаю-нормально ли это...[/QUOTE]

да мы тоже сейчас заливались

Катена 22 06.06.2010 21:56

[QUOTE=ulyashka55;1868791]Довольно таки интересно%-0 Спс! Надо будет потом покопаться, на свежую голову%-0 А сейчас спать ооооочень хочется:zzz: :zzz: :zzz:
Споки ноки:)[/QUOTE]

сладеньких)

Катюша_спб 06.06.2010 21:57

а у нас не бывает таких истерик ттт, просто капризы когда одеваю

Катена 22 06.06.2010 21:58

мы нос вообще не любим чистить

Катена 22 06.06.2010 21:59

эх Катюха живем в одном городе когда же встретимся)))

Лелька 06.06.2010 22:00

Катюшка СПб, поглдела сейчас вконтакте фотки у твоего мужа))) ну не стал бы человек выкладывать фотки своей жены с надписью - МОЯ ПРИНЦЕССА, если б ему на нее пофиг было совсем(((( и свадьба у вас такая красивая, а медовый месяц вообще закачаешься))) Может, просто он ревнует так к Кирюшке? сам того не понимая...он требует к себе повышенного внимания из-за того, что ты теперь не просто его, а теперь он тебя делит с другим человечком. он, конечно, жестоко поступает, но все мы иногда так жестоки, когда хотим достичь своей цели, обеспечить себе комфорт...кто как умеет, как говорится. Может, тебе лучше подыграть ему немного. Заговори с ним ласковее ни с того ни с сего, скажи-ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ УСТАЛ, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ УЮТА И КОМФОРТА ДОМА.Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО. ВЕДЬ ТЫ И КИРЮША-МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ.Конечно, Кирюшка пока маленький, я могу что-то не успевать, но я буду стараться исправиться...ну и бла-бла...Нужно попытаться спасти семью, может, это просто кризис какой-то у вас в отношениях. Он все же не мальчик уже, ему сложно, что все в одну минуту БАХ и поменялось. он жуткий эгоист у тебя, но ведь ты его сама выбрала. Полюбила. Значит все-таки есть за что.Просто Вы вместе-это большая сила, все цели вы достигнете вдвое быстрее. Просто порвать ты всегда успеешь, а вот сходиться после отъезда-расставания может и не получиться. Может, стоит лучше маму к себе в гости пригласить, чем самой уезжать? А маме не ври, никто не виноват, что в семейной жизни бывают проблемы. Это в каждой семье бывает-у каждого разное. Че-то я просто целый день думала про твою ситуацию. Не знаю, все как-то сумбурно...но вот фотки поглядела, и меня проперло)))

Плюша 06.06.2010 22:11

[B]Таня[/B]! с годовщиной вас!!
[B]Кать[/B], ну пусть он уже определится ё-моё! не знает он что на него нашло! рассудок помутнел! а тебе сколько еще эту херь терпеть?? сядьте, разберите всё по полочкам, обсудите по-нормальному. выясните спокойно кого что не устраивает. то он уходит, то не уходит. так никаких нервов не хватит.

Катюша_спб 06.06.2010 22:13

[QUOTE=Лелька;1868879]Катюшка СПб, поглдела сейчас вконтакте фотки у твоего мужа))) ну не стал бы человек выкладывать фотки своей жены с надписью - МОЯ ПРИНЦЕССА, если б ему на нее пофиг было совсем(((( и свадьба у вас такая красивая, а медовый месяц вообще закачаешься))) Может, просто он ревнует так к Кирюшке? сам того не понимая...он требует к себе повышенного внимания из-за того, что ты теперь не просто его, а теперь он тебя делит с другим человечком. он, конечно, жестоко поступает, но все мы иногда так жестоки, когда хотим достичь своей цели, обеспечить себе комфорт...кто как умеет, как говорится. Может, тебе лучше подыграть ему немного. Заговори с ним ласковее ни с того ни с сего, скажи-ДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ УСТАЛ, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ УЮТА И КОМФОРТА ДОМА.Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО. ВЕДЬ ТЫ И КИРЮША-МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ.Конечно, Кирюшка пока маленький, я могу что-то не успевать, но я буду стараться исправиться...ну и бла-бла...Нужно попытаться спасти семью, может, это просто кризис какой-то у вас в отношениях. Он все же не мальчик уже, ему сложно, что все в одну минуту БАХ и поменялось. он жуткий эгоист у тебя, но ведь ты его сама выбрала. Полюбила. Значит все-таки есть за что.Просто Вы вместе-это большая сила, все цели вы достигнете вдвое быстрее. Просто порвать ты всегда успеешь, а вот сходиться после отъезда-расставания может и не получиться. Может, стоит лучше маму к себе в гости пригласить, чем самой уезжать? А маме не ври, никто не виноват, что в семейной жизни бывают проблемы. Это в каждой семье бывает-у каждого разное. Че-то я просто целый день думала про твою ситуацию. Не знаю, все как-то сумбурно...но вот фотки поглядела, и меня проперло)))[/QUOTE]

спасибо Леленька!!да я постараюсь, просто очень сложно стараться когда тебе не помогают ни добрым словом ни делом,а только грубостью(((( вот щас к вечеру наладилось вроде немного, он даже шампусик с виноградом предложил выпить за премирение,я глоточек сделала-больше низя)))))))))))

Лелька 06.06.2010 22:15

ну вооот))))терь Кирюшу баиньки, сама к любимому под бочок, массаж сделай ему, поворкуй что-нить на ухо...женщина-это актриса))) ты же ради СВОЕЙ семьи это делаешь.

Катена 22 06.06.2010 22:16

Катюш он курить бросил,?

Катюша_спб 06.06.2010 22:17

[QUOTE=Плюша;1868912][B]Таня[/B]! с годовщиной вас!!
[B]Кать[/B], ну пусть он уже определится ё-моё! не знает он что на него нашло! рассудок помутнел! а тебе сколько еще эту херь терпеть?? сядьте, разберите всё по полочкам, обсудите по-нормальному. выясните спокойно кого что не устраивает. то он уходит, то не уходит. так никаких нервов не хватит.[/QUOTE]

да ну его(((не можем мы по серьезному поговорить, либо разругаемся либо он сам выскажется а меня не слушает...

Катюша_спб 06.06.2010 22:18

[QUOTE=Катена 22;1868938]Катюш он курить бросил,?[/QUOTE]

это у него статус столетней давности, бросал а через 1.5 месяца снова начал((((

Катена 22 06.06.2010 22:19

[QUOTE=Катюша_спб;1868951]это у него статус столетней давности, бросал а через 1.5 месяца снова начал(((([/QUOTE]

понятно, просто когда мой бросал как зверь был думала может в этом дело

Плюша 06.06.2010 22:29

[QUOTE=Катюша_спб;1868944]да ну его(((не можем мы по серьезному поговорить, либо разругаемся либо он сам выскажется а меня не слушает...[/QUOTE]
ну тогда такому его поведению края не видать. раз человек слушать не хочет ничего. :(
тут еще такая разница в возрасте большая наверно виновата. не воспринимает он тебя как равноправного собеседника...

Катюша_спб 06.06.2010 22:39

[QUOTE=Плюша;1868990]ну тогда такому его поведению края не видать. раз человек слушать не хочет ничего. :(
тут еще такая разница в возрасте большая наверно виновата. не воспринимает он тебя как равноправного собеседника...[/QUOTE]

вот именно,а как помоложе в жены взять так он первый был,а как теперь выслушать, так хрен(((((((ой не знаю я что дальше будет,но вроде как боиться потерять семью(так сказал по крайней мере)....а я его не боюсь потерять

Плюша 06.06.2010 22:48

[QUOTE=Катюша_спб;1869032]вот именно,а как помоложе в жены взять так он первый был,а как теперь выслушать, так хрен(((((((ой не знаю я что дальше будет,но вроде как боиться потерять семью(так сказал по крайней мере)....а я его не боюсь потерять[/QUOTE]

мдаа... хорошо же он боится, если такие вещи говорит. ох, Катерина, всё в твоих руках! если тебе это всё нужно, то подстраивайся сама. в случае с твоим мужем медицина уже бессильна...
есть хорошая поговорка 'муж - голова, жена - шея'. надо тебе найти способ как им управлять.
хотя бы пару лет надо продержаться - чтобы Кирюха подрос (если так из Питера уезжать не хочешь). А там уже можно будет разбегаться, идти работать и не зависеть от супруга. ))

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.