![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2217158]
[B]Ksu.D.[/B],[B]Доминошка[/B],с недельками девочки![/QUOTE] Спасибки :))) :girl_in_love: Доброе утро девочки :girl_in_love: А мы сегодня остались дома и не пошли на работу насморк замучил да и холодно :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=multikris;2218086]я только что с ЖК, короче пришла меня всю обсматрели с ног до головы. Пузик померили, сердечко послушали. все вроде в норме. Я представляете за 2 недели 2 кг. набрала!!! Сама не замечаю. а вот все говорят что у меня уже личико круглое стало)))[/QUOTE]
а я за месяц набрала 1600 - не знаю - много это или мало - но вроде ниче не сказали.... [QUOTE=Доминошка;2218096]Спасибки :))) :girl_in_love: Доброе утро девочки :girl_in_love: А мы сегодня остались дома и не пошли на работу насморк замучил да и холодно :puz: :girl_haha:[/QUOTE] да у нас тоже холодно - солнце было - так я окно открыла и уснула - а ща встала - дождь ветер - в квартире дубак!!! я дочь бабушке отправила на выходные - уряяяяяяяя!!! отдых!!!:))) |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B] Вот мы и вернулись с УЗИ. Всё у нас хорошо, ручки, ножки на месте, пальчиков столько сколько должно быть. Патологий не наблюдается. Скриниг второго триместра сдавать в понедельник. Самое страшное было это узнать пол ребенка. Врачиха хорошая, говорит "ножки скрестил, но я мельком увидела кто, могу сказать, но это пока не точно, т.к. плохо видно...а вот сейчас вообще попой повернулся. Ну что говорить кого я углядела?" и так мне страшно стало и отказалась я. Так что не знаю кто у меня там и думаю что узнаю я это только на родах. Боязно мне. |
[QUOTE=Nasiba;2218225]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B] Вот мы и вернулись с УЗИ. Всё у нас хорошо, ручки, ножки на месте, пальчиков столько сколько должно быть. Патологий не наблюдается. Скриниг второго триместра сдавать в понедельник. Самое страшное было это узнать пол ребенка. Врачиха хорошая, говорит "ножки скрестил, но я мельком увидела кто, могу сказать, но это пока не точно, т.к. плохо видно...а вот сейчас вообще попой повернулся. Ну что говорить кого я углядела?" и так мне страшно стало и отказалась я. Так что не знаю кто у меня там и думаю что узнаю я это только на родах. Боязно мне.[/QUOTE] Классно! А мне только след. узи в октябре...я так хочу уже посмотреть на моего пузяку...и кто там, тоже очень хоцца узнать!!! :) а до октября еще ждать и ждать! |
ну раз мельком увидела - значит мальчик!! а почему страшно?
|
[QUOTE=Нюта78;2218180]а я за месяц набрала 1600 - не знаю - много это или мало - но вроде ниче не сказали....[/QUOTE]
Как мне врач объяснила что все зависит от веса который был до беременности. У вот например он был ниже нормы. и с момента зачатия я набрала примерно 5 кг, т.е. я щас как бы наверстываю свои недостающие кг. А если бы вес был бы выше нормы то я бы могла набрать ваще маленько, что бы наоборот как бы снизить лишние кг. ну а вообще по идее говорят что не очень хорошо когда в неделю по кг. набирашь.Короче мутно все как то%-0 |
[QUOTE=Аленушк@;2218321]Классно! А мне только след. узи в октябре...я так хочу уже посмотреть на моего пузяку...и кто там, тоже очень хоцца узнать!!! :) а до октября еще ждать и ждать![/QUOTE]
А чево так поздно следующее узи? Я вот 21 сентября иду. |
[QUOTE=Ksu.D.;2218397]А чево так поздно следующее узи? Я вот 21 сентября иду.[/QUOTE]
получается ,что 14 октября нам будет 20 неделек с хвостиком...вот пойдем только тогда...я конечно и по-раньше не отказалась...:) |
мне тоже только в конце октября на узи, будет 23-24 недели. Как раз муже свадебный подарок будет, узнаем пол ребенка))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2218324]ну раз мельком увидела - значит мальчик!! а почему страшно?[/QUOTE]
не факт. Мальчики в основном ноги не скрещивают и попами не отворачиваются. Страшно потому что мы с мужем очень хотим девочку, ну не хочется мне второго пацана, не хочу расстраиваться. А ещё она увидела только в начале и сама не уверена, я не хочу чтоб мне сейчас сказали пол который потом окажется ошибочным, лучше уж я до октября подожду |
Девочки, а почему вы не делает скриниг второго триместра?
|
Приветик девоньки!!!
Насиба почему? мы кровь сдали на скрининг. |
[QUOTE=Nasiba;2218459]Девочки, а почему вы не делает скриниг второго триместра?[/QUOTE]
Я пойду 21 сентября делать, будет 18 неделька идти. |
просто многие пишут, что им теперь узи только на 20-24 недельке, но ведь надо делать скрининг на 11-13 недельках, а потом на 16-18 неделек. Вроде как я знаю просто кровь на скрининг без УЗИ это не правильно. Ну я так читала, да и вот во вторую беременность меня именно так и отправляю сначала на узи потом берут кровь.
|
:-[ ] А у нас опять, не все как у людей!!! Кровь в ЖК у меня еще вообще не брали, только спросили группу кр. Сделали Узи на 12 акушерской и сказали кровь 08 сентября сдать. Так бывает??
|
для меня это странно, максимум три дня делают скриниг после узи, а вообще должны делать в тот же день.
А как же куча анализов для постановки на учет? Их ты сдавала? |
[QUOTE=Nasiba;2218933]для меня это странно, максимум три дня делают скриниг после узи, а вообще должны делать в тот же день.
А как же куча анализов для постановки на учет? Их ты сдавала?[/QUOTE] Где-то 3-4 раза мочу сдала и в КВД мазки, и все!:-[ ] |
Привет девочки!
У меня на прошлом УЗИ не показал кто, сел на попку. Врач пригласила с мужем в начале сентября. Вот во вторник, наверное, пойдем - просто посмотреть на него. Врач говорит что это не вредно. За мой срок было только 2 УЗИ. А так плановое назначили на 30 сентября, будет 22 недели. Мне тоже страшновато узнать кто там, муж очень хочет сына, а дочка ждет сестренку. |
[QUOTE=Ludok;2219042]Где-то 3-4 раза мочу сдала и в КВД мазки, и все!:-[ ][/QUOTE]
Очень странно:-[ ] А в какой консультации вы обслуживаетесь?)) И на учет вы встали?) |
[QUOTE=Nasiba;2218556]просто многие пишут, что им теперь узи только на 20-24 недельке, но ведь надо делать скрининг на 11-13 недельках, а потом на 16-18 неделек. Вроде как я знаю просто кровь на скрининг без УЗИ это не правильно. Ну я так читала, да и вот во вторую беременность меня именно так и отправляю сначала на узи потом берут кровь.[/QUOTE]
На второй скриниг узи делать не объязательно,только если по анализу крови возникают вопросы,а вот на первый и третий скрининг делают объязательно.А в 20-24 недели делают узи чтоб органы хорошо рассмотреть,врачи говорят что лучше в 24 недели делать,что то там лучше видно. |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |