![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2029041]Приветик девочки![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2029041]Приветик девочки![/QUOTE]
Приветик!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;2029047] поддерживаешь форму?или так для души?[/QUOTE] для души конечно же)))) ловлю теплый денек....а то скоро опять холодрыга будет...у нас тепло долго не задерживается:( :( :( [QUOTE=Софьюшка;2029048]пливееет!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела?[/QUOTE] Приветик!!!! дела супер!!!!!!!!! прям позитиффффффффф!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=К@тюfк@;2029053]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! [QUOTE=Аля 86@;2029054]а я рыбы терпеть немогу и лев что то разонравился какие то они себялюбивые!а скорпион это самы сложный знак,хотя я раньше хотела ребенка скорпиона, у меня подруги есть скорпионы хорошие девченки но такие упрямые а потом от этого и страдают и зачастую ищат выгоду для себя! а вообще не только человек от знака зависит но и от того в какой год роделись!+ еще имя влияет[/QUOTE] ну не знаю....я не упрямая...и не ищу выгоду для себя (если бы искала, то за другого бы вышла замуж))))) я скорпион, в год быка)) |
[QUOTE=Аля 86@;2029054]а я рыбы терпеть немогу и лев что то разонравился какие то они себялюбивые!а скорпион это самы сложный знак,хотя я раньше хотела ребенка скорпиона, у меня подруги есть скорпионы хорошие девченки но такие упрямые а потом от этого и страдают и зачастую ищат выгоду для себя! а вообще не только человек от знака зависит но и от того в какой год роделись!+ еще имя влияет[/QUOTE]
а я рыба.......:girl_haha: себялюбивые.....скорее любвеобильные я б сказала. любят всех:girl_haha: и себя,канешн:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2029048]пливееет!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши дела?[/QUOTE]
Сижу глаза продираю,никак не могу отойти от ночной смены,голова тяжооолая. |
[QUOTE=Колибри;2029060]...
Приветик!!!! дела супер!!!!!!!!! прям позитиффффффффф!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE] ой как клёва!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: у вас ТОТ САМЫЙ период начинается?;) СТАРАЙТЕСЬ!;) :preg: :preg: :preg: |
Самый лучший знак дева))) а еще если он идет с именем Оля)))
|
Девочки мои вы красотулечки!!!! Как вы? Я отрываюсь сегодня - целый день дома кажется таким счастьем!!! А то всю неделю беготня.
У нас дома такая жара, я вчера открыла окно у кровати и повесила марлю, муж сначала очень возмущался, потом пришел домой и оценил - свежий воздух, ветерок в окно,ммммм.... :) Сегодня хоть выспались нормально, а то просыпаемся с тяжелой головой вечно. |
[QUOTE=Motya104;2029119]Самый лучший знак дева))) а еще если он идет с именем Оля)))[/QUOTE]
хахах:girl_haha: скромные видимо представители этого знака:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Motya104;2029119]Самый лучший знак дева))) а еще если он идет с именем Оля)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я - дева, но с именем Юля. :) А муж - телец, говорят это хорошее сочетание |
[QUOTE=Аля 86@;2029054]а я рыбы терпеть немогу и лев что то разонравился какие то они себялюбивые!а скорпион это самы сложный знак,хотя я раньше хотела ребенка скорпиона, у меня подруги есть скорпионы хорошие девченки но такие упрямые а потом от этого и страдают и зачастую ищат выгоду для себя! а вообще не только человек от знака зависит но и от того в какой год роделись!+ еще имя влияет[/QUOTE]
А у меня дочка скорпион.Мне нравится что она упрямая:hysteric: Зато она всегда добивается своего и не под кого не подстраивается:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;2029086]а я рыба.......:girl_haha:
себялюбивые.....скорее любвеобильные я б сказала. любят всех:girl_haha: и себя,канешн:girl_haha:[/QUOTE] ну незнаю! у меня и бабушка и парни рыбы лыли,но прям бесили меня!может еще от человека зависит!я стрелец! |
:girl_haha: :girl_haha: да да очень скромные)))
Да девчушки!! Мне вот например сейчас вообще пофиг какой знак получиться.. Главное поскорее бы уже чтоли.. Ну не могу я больше без ребенка, ну очень плохо без детенка)) |
[QUOTE=Аля 86@;2029156]ну незнаю! у меня и бабушка и парни рыбы лыли,но прям бесили меня!может еще от человека зависит!я стрелец![/QUOTE]
А у меня мама, родной брат, свекр - рыбы и все ОЧЕНЬ разные!!! Ни капли не похожи :) |
Оу!!! Стрелец это тоже жесть... У меня несколько парней знакомых стрельцы, и братик стрелец... вот бабники то жесть, да и самолюбивые и ну и еще кучу всего.. Зато как друзья просто супер!! А вот мужики стрельцы для отношений это тяжко!!!
|
[QUOTE=Motya104;2029157]:girl_haha: :girl_haha: да да очень скромные)))
Да девчушки!! Мне вот например сейчас вообще пофиг какой знак получиться.. Главное поскорее бы уже чтоли.. Ну не могу я больше без ребенка, ну очень плохо без детенка))[/QUOTE] полностью согласна! главное чтоб малышь быстрее был, а кто по знаку неважно:puz: :preg: |
[QUOTE=Motya104;2029170]Оу!!! Стрелец это тоже жесть... У меня несколько парней знакомых стрельцы, и братик стрелец... вот бабники то жесть, да и самолюбивые и ну и еще кучу всего.. Зато как друзья просто супер!! А вот мужики стрельцы для отношений это тяжко!!![/QUOTE]
о я сама обожала мужиков:girl_in_love: а так всегда хотелось всем угодить!некогда подлости с моей стороны небыло! |
[QUOTE=Софьюшка;2029115]ой как клёва!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
у вас ТОТ САМЫЙ период начинается?;) СТАРАЙТЕСЬ!;) :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Ага, тот самый период:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня думаю с мужем постараемся:wub: :wub: :wub: :wub: я ему готовлю вкусный ужин:candle: а еще у меня новое белье неопробованное есть:girl_haha: :bed: [QUOTE=Люляша;2029124]Девочки мои вы красотулечки!!!! Как вы? Я отрываюсь сегодня - целый день дома кажется таким счастьем!!! А то всю неделю беготня. У нас дома такая жара, я вчера открыла окно у кровати и повесила марлю, муж сначала очень возмущался, потом пришел домой и оценил - свежий воздух, ветерок в окно,ммммм.... :) Сегодня хоть выспались нормально, а то просыпаемся с тяжелой головой вечно.[/QUOTE] Приветик!!!! у нас сегодня потеплело!!! аж +21!!!!!!!!!! для нас это вообще супер!!!! открыла окна нараспашку!!! пусть свежий воздух заходит, только вот мухи летят, да мошки. Но сеток нет:-/ :-/ :-/ |
Аль... Да да стрельцы не в коем случае не подлые.. Очень даже в этом плане хорошие. Братишку я своего очень люблю, но девчонкам не завидую)))
|
Девочки я вернулась!!!!!
[QUOTE=Колибри;2029181]Ага, тот самый период:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня думаю с мужем постараемся:wub: :wub: :wub: :wub: я ему готовлю вкусный ужин:candle: а еще у меня новое белье неопробованное есть:girl_haha: :bed: Приветик!!!! у нас сегодня потеплело!!! аж +21!!!!!!!!!! для нас это вообще супер!!!! открыла окна нараспашку!!! пусть свежий воздух заходит, только вот мухи летят, да мошки. Но сеток нет:-/ :-/ :-/[/QUOTE] А у нас жара не выносимая и +40 :hysteric: |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |