![]() |
Не теряйте меня. Скоро вернусь.
|
Я уже здесь :)
|
[QUOTE=Boom;2106935]Не теряйте меня. Скоро вернусь.[/QUOTE]
Ждем |
[QUOTE=Дэлия;2106903]Приветик!Я ничего в этом не понимаю...[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2106915]Тоесть я как понимаю есть Доменантный фоликул?[/QUOTE] Это значит что ЛЯ работает и есть ДОМ. ФОЛ 16 мм и стимулируюсь я не зря ....вот ещё в четверг пойду. |
Девочки пошла я погуляю с собакой и поеду в гости к подружке, хоть отвлекусь, а то точно до конца недели мои нервы не выдержат!!!!!!!!! Приятного всем общения!!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;2106959]Это значит что ЛЯ работает и есть ДОМ. ФОЛ 16 мм и стимулируюсь я не зря ....вот ещё в четверг пойду.[/QUOTE]
Ну это хорошо,я за тебя рада!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2106979]Ну это хорошо,я за тебя рада!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки дорогая:girl_in_love: , может вместе удастся в ББ апрельскую передти:) |
[QUOTE=VeraD;2106947]Я уже здесь :)[/QUOTE]
Ого. Быстро ты! Куда же бегала? [QUOTE=Кристинк@;2106968]Девочки пошла я погуляю с собакой и поеду в гости к подружке, хоть отвлекусь, а то точно до конца недели мои нервы не выдержат!!!!!!!!! Приятного всем общения!!!!![/QUOTE] Давай) удачной прогулки! |
[QUOTE=Lisa28;2106959]Это значит что ЛЯ работает и есть ДОМ. ФОЛ 16 мм и стимулируюсь я не зря ....вот ещё в четверг пойду.[/QUOTE]
здорово:))) скоро будешь нас апчихивать:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2106995]Ого. Быстро ты! Куда же бегала?[/QUOTE]
Коленки мужу мазью натирала |
[QUOTE=Lisa28;2106993]Спасибки дорогая:girl_in_love: , может вместе удастся в ББ апрельскую передти:)[/QUOTE]
Я бы с радостью!!!:girl_in_love: |
Ой, не могу уже. Кошмарная жара. И кондиционер включить не могу :-E
|
Девочки, вы где????? :-[ ]
|
Я тебя поздравляю догогая.....значит скоро будешь счастливой мамочкой :puz: |
[QUOTE=VeraD;2107007]Коленки мужу мазью натирала[/QUOTE]
нужное дело |
[QUOTE=VeraD;2107035]Девочки, вы где????? :-[ ][/QUOTE]
Я тут,просто готовлю параллельно:) |
[QUOTE=VeraD;2107035]Девочки, вы где????? :-[ ][/QUOTE]
тут |
Девочки, всем приветик, кого не видела!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2107002]здорово:))) скоро будешь нас апчихивать:girl_in_love:[/QUOTE]
ой я бы с радостью:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2107012]Я бы с радостью!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда давай потихонечку пакуй чемоданы:) [QUOTE=катринчик;2107036]Я тебя поздравляю догогая.....значит скоро будешь счастливой мамочкой :puz:[/QUOTE] Твои бы слова да богу в уши. |
[QUOTE=Lisa28;2107055]ой я бы с радостью:girl_in_love:
Ну тогда давай потихонечку пакуй чемоданы:) Твои бы слова да богу в уши.[/QUOTE] зайка вся обязательно получиться после таких мучений и стараний я думаю Боженька тебе поможет. Буду держать за тебя @@@@@@@ милая |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |