![]() |
Люляша милая кофточка такая! молодец!
Колокольчик ну много не много а сколько дают все берите:))) |
[QUOTE=Колокольчик;2494341]Привет, девчушечки!
А у меня малыш должен был родиться недельки две назад, на днях представила, что сейчас бы в кроватке спал мой сынуля или доченька, ком к горлу подкатил. Все равно не получается не думать об этом, чтобы бы было, если...Но я уверена, когда мы :preg: , будем настроены также позитивно как Люляша!!! Ладно, чтобы мой пост не был таким уж грустным, расскажу вам мой сегодняшний сон. Представляете, мне приснилось, что на моем тесте появилось не //, а ///////// (9!) :-D Рассказываю мужу за завтраком мой сон, а он через некоторое время спрашивает, а 9 полосочек это сколько детей, я говорю, ну одна контрольная, значит 8, подумал-подумал, не, говорит, это многовато будет :-D[/QUOTE] Привет! Заканчивается позитив с приходом очередных М. Так надеялась, что в этом году мой ДР пройдёт радостно. Ведь в прошлом чистка была за 2 дня до моего 30-тилетия. Но не судьба. Одно дело жалеть об утраченном, а другое, когда ещё и не получается нифига. |
Люляша, кофточка замечательная! И Каравашечка замечательные вещицы вяжет. Я вот на вас насмотрелась, вот и сама начала учиться вязать (крючком). Накупила кучу пряжи, разных крючков, книг-самоучителей, решила начать с самого простого - шарфика для себя.
Оленька, мы планируем только второй цикл, конечно, хочется, чтобы все получилось. Я могу представить себя на твоем месте - не скрою и не буду лукавить, я бы безумно расстраивалась М., может впадала в депрессию, но как только М. заканчивались бы, я бы с новым позитивом и надеждой продолжала бы планировать, ну и другого ведь не остается - верить и...ждать...и дождаться! А поддержку здесь всегда можно найти! |
[QUOTE=Колокольчик;2494423]Люляша, кофточка замечательная! И Каравашечка замечательные вещицы вяжет. Я вот на вас насмотрелась, вот и сама начала учиться вязать (крючком). Накупила кучу пряжи, разных крючков, книг-самоучителей, решила начать с самого простого - шарфика для себя.
Оленька, мы планируем только второй цикл, конечно, хочется, чтобы все получилось. Я могу представить себя на твоем месте - не скрою и не буду лукавить, я бы безумно расстраивалась М., может впадала в депрессию, но как только М. заканчивались бы, я бы с новым позитивом и надеждой продолжала бы планировать, ну и другого ведь не остается - верить и...ждать...и дождаться! А поддержку здесь всегда можно найти![/QUOTE] Так и есть. Я с каждым новым циклом надеюсь, а потом приходят М, и хочется выть. Тем более последнее время цикл был 28-29 дней, а в этот раз - 32 дня. Я уже радоваться начала, а тут... :( |
[QUOTE=Оляньк@;2494447]Так и есть. Я с каждым новым циклом надеюсь, а потом приходят М, и хочется выть. Тем более последнее время цикл был 28-29 дней, а в этот раз - 32 дня. Я уже радоваться начала, а тут... :([/QUOTE]
А я вот в прошлый раз была уверена, что у нас получилось с первой попытки и я :preg: , а М. взяли и пришли раньше чем обычно при постоянном цикле, как будто сказали, рано радуешься...в этот раз я готова и к М., и к Б. Но тесты уже начала мочить, после сегодняшнего сна сразу побежала тест делать, пока /. |
Колокольчик ну ты даешь 9 полосочек у нее! поделись чтоли!))) Да я не грущу сильно, вот пройдет ПДР еще легче буду вспоминать. Ага дома родила... я удивляюсь что сама. Потому что она как подросток была. У меня завтра 6 ДЦ. Жду вечера быстрей бы к врачу. Так хочу чтоб она меня вдохновила чем нибудь хорошим, а не назначила лечене длительное и дорогое.
|
[QUOTE=Nadya I;2494589]Колокольчик ну ты даешь 9 полосочек у нее! поделись чтоли!))) Да я не грущу сильно, вот пройдет ПДР еще легче буду вспоминать. Ага дома родила... я удивляюсь что сама. Потому что она как подросток была. У меня завтра 6 ДЦ. Жду вечера быстрей бы к врачу. Так хочу чтоб она меня вдохновила чем нибудь хорошим, а не назначила лечене длительное и дорогое.[/QUOTE]
Кстати, у меня прошлый ПДР был в августе - как раз в то время, когда я заБ :) |
[QUOTE=Люляша;2494671]Кстати, у меня прошлый ПДР был в августе - как раз в то время, когда я заБ :)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Nadya I;2494589]Колокольчик ну ты даешь 9 полосочек у нее! поделись чтоли!))) Да я не грущу сильно, вот пройдет ПДР еще легче буду вспоминать. Ага дома родила... я удивляюсь что сама. Потому что она как подросток была. У меня завтра 6 ДЦ. Жду вечера быстрей бы к врачу. Так хочу чтоб она меня вдохновила чем нибудь хорошим, а не назначила лечене длительное и дорогое.[/QUOTE]
Ага, причем во сне все 9 полосочек жирненькими были, одна за одной. Конечно, поделюсь, нам 8 многовато будет :) |
:-D [QUOTE=Колокольчик;2494694]Ага, причем во сне все 9 полосочек жирненькими были, одна за одной. Конечно, поделюсь, нам 8 многовато будет :)[/QUOTE]
а я седня отвлекаюсь играю вчера в алешу поповича и тугарина змея играла :-D люблю квесты, и отвлекает так. и смотрю фильмы про вампров на тнт. Муж тоже игралькает. Скоро опять поедет побомбить немножко. Какой он у меня все таки умница:girl_in_love: люблю его. хоть он и вреднюка:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2494718]:-D
а я седня отвлекаюсь играю вчера в алешу поповича и тугарина змея играла :-D люблю квесты, и отвлекает так. и смотрю фильмы про вампров на тнт. Муж тоже игралькает. Скоро опять поедет побомбить немножко. Какой он у меня все таки умница:girl_in_love: люблю его. хоть он и вреднюка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Как мило! А почему вреднюка? А я сейчас мужа стригла и расческой прямо в глаз заехала... он поворчал конечно, но не долго :) Ужасно рассеяная стала! |
[QUOTE=Люляша;2494738]:girl_in_love: Как мило! А почему вреднюка? А я сейчас мужа стригла и расческой прямо в глаз заехала... он поворчал конечно, но не долго :) Ужасно рассеяная стала![/QUOTE]
я своему вечно ухи стригу:-D потому что вреднюка, твой что не вреднюка?:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2494766]я своему вечно ухи стригу:-D потому что вреднюка, твой что не вреднюка?:girl_haha:[/QUOTE]
Вреднюка :))) И очень хороший. Другого не надо :))) |
[QUOTE=Nadya I;2494718]:-D
а я седня отвлекаюсь играю вчера в алешу поповича и тугарина змея играла :-D люблю квесты, и отвлекает так. и смотрю фильмы про вампров на тнт. Муж тоже игралькает. Скоро опять поедет побомбить немножко. Какой он у меня все таки умница:girl_in_love: люблю его. хоть он и вреднюка:girl_haha:[/QUOTE] Ааааа, квесты!! обожаю, правда, иногда, когда где-то надолго застреваю, смотрю прохождение. Мой первый квест был Эль Эммо. К сожалению, мало интересных квестов можно найти, а классика не подходит к моей Висте. |
[QUOTE=Колокольчик;2494853]Ааааа, квесты!! обожаю, правда, иногда, когда где-то надолго застреваю, смотрю прохождение. Мой первый квест был Эль Эммо. К сожалению, мало интересных квестов можно найти, а классика не подходит к моей Висте.[/QUOTE]
а сиберию пробовала? я еще играю как достать соседа:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2494779]Вреднюка :))) И очень хороший. Другого не надо :)))[/QUOTE]
:girl_haha: воооооооот яж говорю вреднюка я все знаю:girl_haha: |
плставила в духовочку кексик шоколадный обрадую моего работягу)
|
[QUOTE=Nadya I;2494908]а сиберию пробовала? я еще играю как достать соседа:girl_haha:[/QUOTE]
Да, и первую и вторую часть прошла. Мне показалась она легкой, но очень увлекательной :) |
[QUOTE=Колокольчик;2494989]Да, и первую и вторую часть прошла. Мне показалась она легкой, но очень увлекательной :)[/QUOTE]
ничего себе мне некоторые квесты даже с проходилкой показались непроходимыми. Я вторую не начинала. Начать?;) |
А я купила очередную кровавую книжку. Буду читать страсти.
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |