![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2312878]ой зай живот ноет как будто у меня всё уже началось:( , так что я склоняюсь к тому что всё же ...увы и ах.....
хотя....блин....этот бебиплан мне сегодня аж 95% выдал шансов.....так бы и смотрела на эти цифирьки:girl_haha:[/QUOTE] да 95% это круто:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2312807]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))) дела нормально) ничего новенького:) а ты как? [QUOTE=Алёнушк@;2312810][URL=http://smajliki.ru/smilie-519373863.html][IMG]http://s5.rimg.info/1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif[/IMG][/URL]роднульки мои с добрым утром!!!![/QUOTE] приветик солнышко!!!@@@@@@@@@@@@@:puz: [QUOTE=*Юля*;2312817]доброе утро!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;2312878]ой зай живот ноет как будто у меня всё уже началось:( , так что я склоняюсь к тому что всё же ...увы и ах..... хотя....блин....этот бебиплан мне сегодня аж 95% выдал шансов.....так бы и смотрела на эти цифирьки:girl_haha:[/QUOTE] зай, а где ты проценты шансов смотришь?%-0 |
Все заклеяла рот на счет вчерашнего!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2312878]ой зай живот ноет как будто у меня всё уже началось:( , так что я склоняюсь к тому что всё же ...увы и ах.....
хотя....блин....этот бебиплан мне сегодня аж 95% выдал шансов.....так бы и смотрела на эти цифирьки:girl_haha:[/QUOTE] Блин,95% это круто,может щас подниматься начнет?Представь,а завтра уже 37-0 и т.д...Тест будешь делать?сегодня? |
[QUOTE=Демьянка;2312892]НЕт,не начались и тест не показывает 2 полоску,ну это уже она давно говорила,а вчера сказала,что делала ХГЧ,а результаты были потеряны и предложили пересдать,но мы сказали ДА уж пипец,нервы потрепали...и все такое,но видимо ожидали другой реакции и тут Остапа понесло,что вы бесчувственные,что болталка стала ужасной,нет здесь нормальных людей,только титьки можете обсуждать:-D Ален,кстати эта тема с твоих титек началась:-D Значит ты во всем виновата:girl_haha:[/QUOTE]
Нет интересно, а что Вы должны были делать...:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2312925]Нет интересно, а что Вы должны были делать...:-[ ][/QUOTE]
Ну вчера мнения разделились.Ладно давайте о пазитивном,вот например,что у Аленки не прийдут:-Р |
[QUOTE=Колибри;2312905]приветик)))) дела нормально) ничего новенького:) а ты как?
Всё хорошо!На работе,дел по горло...!ДОСТАЛА ЭТА РАБОТА!!!:hysteric: |
девочки, может уже закроете вчерашнюю тему?
|
[QUOTE=Демьянка;2312938]Ну вчера мнения разделились.Ладно давайте о пазитивном,вот например,что у Аленки не прийдут:-Р[/QUOTE]
Да очень надеемся на это!!!Как хочется, что все получилось!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2312940]
Всё хорошо!На работе,дел по горло...![COLOR="Red"]ДОСТАЛА ЭТА РАБОТА!!![/COLOR]:hysteric:[/QUOTE] о, как часто я слышу эти слова:-D :-D :-D сама помню эти слова говорила, а потом уволилсь)))) |
[QUOTE=Колибри;2312944]девочки, может уже закроете вчерашнюю тему?[/QUOTE]
Все закрыли,А кто об этом говорит???:-Р |
[QUOTE=Колибри;2312905]приветик)))) дела нормально) ничего новенького:) а ты как?
приветик солнышко!!!@@@@@@@@@@@@@:puz: :))) :))) :))) зай, а где ты проценты шансов смотришь?%-0[/QUOTE] там справа от твоего графика написано ПОМОЩЬ, вот там вот пишут вероятность... |
[QUOTE=Маринулик;2312953]Все закрыли,А кто об этом говорит???:-Р[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) [QUOTE=*Юля*;2312965]там справа от твоего графика написано ПОМОЩЬ, вот там вот пишут вероятность...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Аленка :puz: :girl_haha:
|
[QUOTE=*Юля*;2312965]там справа от твоего графика написано ПОМОЩЬ, вот там вот пишут вероятность...[/QUOTE]
я нажимаю помощь, а там часто задаваемые вопросы и объяснение графиков, а где вероятность? или она в определнные дни появляется? что то я не поняла:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2312982]я нажимаю помощь, а там часто задаваемые вопросы и объяснение графиков, а где вероятность? или она в определнные дни появляется? что то я не поняла:-[ ][/QUOTE]
не надо нажимать, там уже под этой помощью показано |
[QUOTE=*Юля*;2312990]не надо нажимать, там уже под этой помощью показано[/QUOTE]
а у меня под словом "помощь" написано только "как читать графики" и всё. наверное у меня процентов никаких%-0 |
ой, Юля!!! все, я нашла!!! спасибо! у меня вероятность 3 процента)))))))))))
|
[QUOTE=Колибри;2313008]ой, Юля!!! все, я нашла!!! спасибо! у меня вероятность 3 процента)))))))))))[/QUOTE]
это наверное потому что прога тебе О не нарисовала, так бы вероятность больше была... |
[QUOTE=*Юля*;2313023]это наверное потому что прога тебе О не нарисовала, так бы вероятность больше была...[/QUOTE]
ну да, наверное, да к тому же я мерию впервые и орально) но ничего, прорвемся:))) есть 3 процента - это уже хорошо:))) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |