![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2794409]Доброе утро, сплюшки, мои хорошие!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566911815.html][IMG]http://s6.rimg.info/9cee472e4e578b8a5b47d224b584d467.gif[/IMG][/URL] [B]Надюньчик[/B], как сегодня настрой? У тебя такая замечательно-позитивная ава! :girl_in_love: Не грусти, солнышко, скоро скоро уже муж приедет и поднимет настроение! [B]Каравашик[/B], ну ты героиня! После вчерашнего похода по магазинам как себя чувствуешь? Сумочку собрала!:))) [B]Пупс[/B], привет![/QUOTE] да спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;2794418]Всем-всем дорое утро! И это правильно, а то потом не до сумок будет! А у меня сегодня 1ДЦ:)[/QUOTE] с новым циклом!:))) |
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2794423]
с новым циклом!:)))[/QUOTE] Спасибо! Прогоняю свой страх и в бой:) |
[QUOTE=Viktoria26;2794441]Спасибо! Прогоняю свой страх и в бой:)[/QUOTE]
удачного боя!:))) :puz: |
[QUOTE=Viktoria26;2794441]Спасибо! Прогоняю свой страх и в бой:)[/QUOTE]
в этом цикле? ух тыж поздравляю! пусть сразу получиться! |
[QUOTE=Viktoria26;2794418]Всем-всем дорое утро!
И это правильно, а то потом не до сумок будет! А у меня сегодня 1ДЦ:)[/QUOTE] Привет,[B] Вика[/B]! С новым циклом тебя! |
Виктори с новым циклом!!!
Наташа, ночка - привет девчонки! Я нормально довышеваю открытку свекрови лежу пока муж печатает дела! потом дальше гулять поедем:)))я решила не в 38 сдаваться в роддом как они написали а 24го, пдр у меня 26го пусть делают нам что нить что б к новому году домой вернуться! |
все девочки пошла по делам, как вернусь сразу к вам!
|
а я подсматриваю:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ночка;2794466]все девочки пошла по делам, как вернусь сразу к вам![/QUOTE]
удачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2794472]а я подсматриваю:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
за кем?:-D |
[QUOTE=ночка;2794457]удачного боя!:))) :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2794458]в этом цикле? ух тыж поздравляю! пусть сразу получиться![/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;2794461]Привет,[B] Вика[/B]! С новым циклом тебя![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2794465]Виктори с новым циклом!!![/QUOTE] Спасибо! 3Ц уже прошло, потихоньку попробуем, ну так, без фанатизма:) . Схожу на узи, посмотрю что да как... М уже на нормальные М похожи, живот побаливает... Это значит, что мой организм, кажется, возвращается к жизни... |
[QUOTE=Viktoria26;2794481]Спасибо! 3Ц уже прошло, потихоньку попробуем, ну так, без фанатизма:) . Схожу на узи, посмотрю что да как... М уже на нормальные М похожи, живот побаливает... Это значит, что мой организм, кажется, возвращается к жизни...[/QUOTE]
ну здорово что возвращается в норму! пробуйте конечно! если по узи в матке все хорошо и на осчуп то можно и попробовать!:girl_in_love: |
Вишенка ты поздравления Чери только что писала? Там другую девочку поздравляют...
|
:))) Да Наташ немножко перепутала :))) это поздравлялка для CLER с ДР
|
[QUOTE=karavashka;2794493]:))) Да Наташ немножко перепутала :))) это поздравлялка для CLER с ДР[/QUOTE]
:-D да ладно вот клер удивиться. Сын то подходит:) а дочку Вишенка уже назвала у нее:girl_haha: правда она еще незнает кто там :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;2794466]все девочки пошла по делам, как вернусь сразу к вам![/QUOTE]
привет! Возвращайся!:))) |
[QUOTE=Nadya I;2794486]Вишенка ты поздравления Чери только что писала? Там другую девочку поздравляют...[/QUOTE]
Уппс! Спасибо, девочки. Сейчас удалю.:-D А я думаю, почему никто у нас не говорит, что у Чери ДР:-[ ] А прочитать, что там Клер написано...Ой, ой, ой.....совсем больна:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2794533]Уппс! Спасибо, девочки. Сейчас удалю.:-D А я думаю, почему никто у нас не говорит, что у Чери ДР:-[ ] А прочитать, что там Клер написано...Ой, ой, ой.....совсем больна:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: не удаляй просто измени его :girl_pinkglassesf: |
да нормально все Натали со всеми бывает:) девочки щас довышиваю и покажу вам что накупили вчера! правда мы больше такого нужного взяли но есть и вещички!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |