![]() |
[QUOTE=катринчик;3157378]на работу????
Выписали хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE] ага долго не держат! |
[QUOTE=ночка;3157359]надя, ты устроилась на работу?[/QUOTE]
думаю да. позвонили и сказали что я понравилась |
:girl_in_love: :girl_in_love: здорово!
|
[QUOTE=Nadya I;3157417]думаю да. позвонили и сказали что я понравилась[/QUOTE]
ой это же отлично.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=ночка;3157395]ага долго не держат![/QUOTE]
поболели и хватит...на работу пора :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3157440]поболели и хватит...на работу пора :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага! |
ой а я завтра хоть высплюсь немного!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3157580]ой а я завтра хоть высплюсь немного!!!![/QUOTE]
хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ага. А то так как то тяжело вставать.....темболее в холод.
|
[QUOTE=катринчик;3157654]Ага. А то так как то тяжело вставать.....темболее в холод.[/QUOTE]
и не говори...........а еще морозы обещают до 2 марта!:-E где весна!:hysteric: |
[QUOTE=ночка;3157687]и не говори...........а еще морозы обещают до 2 марта!:-E где весна!:hysteric:[/QUOTE]
Это точно!!!! |
пойду кушать готовить! вернусь чуть позже!
|
[QUOTE=ночка;3157772]пойду кушать готовить! вернусь чуть позже![/QUOTE]
Даавай :girl_in_love: |
Я вернулась))). Привет, с кем не здоровалась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3157886]Я вернулась))). Привет, с кем не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как сходили? |
[QUOTE=катринчик;3157898]ну как сходили?[/QUOTE]
Ой, да как всегда, тягомотина... Кроме участников ВОВ, афганской и чеченской кампании пригласили СПОНСОРА, баллотирующегося в думу:-E . Это меня прям вашпе выбесило:-! Рассказы гостей, в принципе, довольно интересные, а вот слова библиотекарей, к-рые они чуть ли не по слогам читали с бумажки.. |
[QUOTE=Viktoria26;3157953]Ой, да как всегда, тягомотина... Кроме участников ВОВ, афганской и чеченской кампании пригласили СПОНСОРА, баллотирующегося в думу:-E . Это меня прям вашпе выбесило:-!
Рассказы гостей, в принципе, довольно интересные, а вот слова библиотекарей, к-рые они чуть ли не по слогам читали с бумажки..[/QUOTE] Нда уж.......!!!!! |
Я домой побежала. Всем хороших выходных!!!!
|
Блин, капец ваще полный:-E . Сейчас девочка под ником ЛеРкА пишет, что 22.01 была чистка после ЗБ, а сейчас ее вовсю тошнит, и спрашивает, может ли она быть Б и что из этого получится. Ссылается на неаккуратность партнера :-E. А еще интересуется, как определить, есть ли Б:-D . И спрашивает про метод определения беременности с помощью йода:-D
|
[QUOTE=Viktoria26;3158672]Блин, капец ваще полный:-E . Сейчас девочка под ником ЛеРкА пишет, что 22.01 была чистка после ЗБ, а сейчас ее вовсю тошнит, и спрашивает, может ли она быть Б и что из этого получится. Ссылается на неаккуратность партнера :-E. А еще интересуется, как определить, есть ли Б:-D . И спрашивает про метод определения беременности с помощью йода:-D[/QUOTE]
приветик, пузик!!!:girl_in_love: Ну и историю ты рассказала...Неужели есть ещё такие:-E как определить Б????С помощью теста конечно! А к врачу она не пробовала сходить?:girl_haha: Видимо своей головы у неё нет, если так партнёру доверять... |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |