![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2953593]Привет!!!!
а вот ты наверно 19-ое ждёшь, а у мя муж купаться на крещение этого числа будет. Вот я и не хочу 19:боюсь оч за него((( [/QUOTE] А ты не переживай тут нет ничего страшного, мой в том году капался на крещение, когда на улице было почти -35 и в этом году говорит обязательно будет уж больно говорит отличные ощущуние и вот ещё он говорит что когда на морозе заходишь в прорубь вода как парная, т.к. на улице минус 30, а в воде где-то +4...так что не боись за него;) [QUOTE=катринчик;2953599]Я снова к вам зашла не на долго!!! Привет всем[/QUOTE] Привеееееет, дорогая!!!! как у тебя дела? [QUOTE=VeraD;2953607]Ясненько. Дома пока будешь или сразу искать новую работу будешь?[/QUOTE] Уже ищу новую:) надо бы устроится. что бы было потом откуда в декрет уходить :girl_haha: а там кто знает, на сколько эти поиски затянутся!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gaechka;2953635]Уже ищу новую:) надо бы устроится. что бы было потом откуда в декрет уходить :girl_haha: а там кто знает, на сколько эти поиски затянутся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ясненько. Ну, удачи тебе в поисках :) |
[QUOTE=VeraD;2953648]Ясненько. Ну, удачи тебе в поисках :)[/QUOTE]
Спасиб, Верунь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2953669]Спасиб, Верунь!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2953635]А ты не переживай тут нет ничего страшного, мой в том году капался на крещение, когда на улице было почти -35 и в этом году говорит обязательно будет уж больно говорит отличные ощущуние и вот ещё он говорит что когда на морозе заходишь в прорубь вода как парная, т.к. на улице минус 30, а в воде где-то +4...так что не боись за него;)
[/QUOTE] да мой тож в пролый и позопрошлый купался, я просто с ним ездила. Но купаться не решилась.бббррррр))) А щас не поеду даж смотреть, так что стрёмно:ночь ледяная вода... А ты сама не пробовала?? |
[QUOTE=Irrrinka;2953593]Привет!!!!
а вот ты наверно 19-ое ждёшь, а у мя муж купаться на крещение этого числа будет. Вот я и не хочу 19:боюсь оч за него((( А про меня про меня есть что????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж каждый месяц купается в родниках(последний раз 31 декабря-традиция)балдеет от этого,прям упрашивает меня чтоб отпустила,а меня уже бесит это,31 как раз на обратном пути в кювет улетели,не перевернулись,новстречку пересекли...и на ту сторону,одни минусы,а он не может без этого.Да жду 19,очень жду,как назло последняя неделя будет тянутся медленно.А у тебя пацан будет,точняк;) |
У меня одноклассница до сих пор думает, что мы с мужем обязаны ей - она нас познакомила когда-то. Наверное до конца жизни будет об этом вспоминать и мне напоминать. :girl_haha:
|
[QUOTE=Irrrinka;2953680]да мой тож в пролый и позопрошлый купался, я просто с ним ездила. Но купаться не решилась.бббррррр)))
А щас не поеду даж смотреть, так что стрёмно:ночь ледяная вода... А ты сама не пробовала??[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2953685]у меня муж каждый месяц купается в родниках(последний раз 31 декабря-традиция)балдеет от этого,прям упрашивает меня чтоб отпустила,а меня уже бесит это,31 как раз на обратном пути в кювет улетели,не перевернулись,новстречку пересекли...и на ту сторону,одни минусы,а он не может без этого.Да жду 19,очень жду,как назло последняя неделя будет тянутся медленно.А у тебя пацан будет,точняк;)[/QUOTE] А я хочу как-то попробовать на крещение. Грудью как закончу кормить мож решусь. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2953618]А ТТ 37и2...[/QUOTE]
Вообще очень всё хорошо:puz: У меня вообще БТ ТТ и утром и днём была одинаковой,максимум на одно деленице смещалось |
[QUOTE=Irrrinka;2953680]да мой тож в пролый и позопрошлый купался, я просто с ним ездила. Но купаться не решилась.бббррррр)))
А щас не поеду даж смотреть, так что стрёмно:ночь ледяная вода... А ты сама не пробовала??[/QUOTE] БРРрр неее, я теплолюбивое животное. хоть это и полезно, но меня фиг затянешь туда:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2953686]У меня одноклассница до сих пор думает, что мы с мужем обязаны ей - она нас познакомила когда-то. Наверное до конца жизни будет об этом вспоминать и мне напоминать. :girl_haha:[/QUOTE] Ой, это наверное, у всех так...у меня есть друзья их другой наш друг познакомил. так вот он им тоже при каждом удобном и не удобном случае припоминает это и говорит мол "я вас познакомил, вы поженились ну и когда уже с вас мне невеста будет" продуман блин:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2953686]У меня одноклассница до сих пор думает, что мы с мужем обязаны ей - она нас познакомила когда-то. Наверное до конца жизни будет об этом вспоминать и мне напоминать. :girl_haha:[/QUOTE]
Да у некоторых прям мания величия:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2953705]Вообще очень всё хорошо:puz: У меня вообще БТ ТТ и утром и днём была одинаковой,максимум на одно деленице смещалось[/QUOTE]
а днем,или утром больше было??? у нас два человека седня тестики мочили и не один не появился(((((( |
Я как-то по телику смотрела как эксперимент проводили - брали разную воду на проверку. В проруби набрали воды, ее признали плохой, сказали, что годится только для полива цветов. А когда в этой же проруби взяли воду на крещение - эту воду назвали самой лучшей к употреблению. Вот так.
|
[QUOTE=Gaechka;2953711]Ой, это наверное, у всех так...у меня есть друзья их другой наш друг познакомил. так вот он им тоже при каждом удобном и не удобном случае припоминает это и говорит мол "я вас познакомил, вы поженились ну и когда уже с вас мне невеста будет" продуман блин:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2953715]Да у некоторых прям мания величия:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да, есть такие люди |
[QUOTE=VeraD;2953703]А я хочу как-то попробовать на крещение. Грудью как закончу кормить мож решусь.[/QUOTE]
Я как то там же летом под водопад вставала,тоже святой,что то меня не впечатлило,не моё это наверное%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2953730]Я как то там же летом под водопад вставала,тоже святой,что то меня не впечатлило,не моё это наверное%-0[/QUOTE]
А я вот еще не пробовала. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2953716]а днем,или утром больше было???
у нас два человека седня тестики мочили и не один не появился(((((([/QUOTE] Днём больше немного.А кто мочил?Мож ты мочканёшь?%-0 :puz: |
Девочки, пойду поработаю и на ноготочки поеду:connie_1:
Всем отлично доработать и замечательного вечерочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2953744]Девочки, пойду поработаю и на ноготочки поеду:connie_1:
Всем отлично доработать и замечательного вечерочка:girl_in_love:[/QUOTE] Поки! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2953733]А я вот еще не пробовала.[/QUOTE]
Наверное даже зимой проще,летом ТТ и так высокая,а вода такая же как и зимой,меня аж сжало всю,муж прям вытащил меня оттуда,все сосуды разом сузились,аж в голову дало,потом конечно мин.через2 нормально:) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |