![]() |
[QUOTE=Olia;3570582]а я взяла сейчас и сьела 2 корюшки)))))завтра буду припухшая))) вотм оя история по выбору имени,если интересно))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591&page=1214[/url][/QUOTE]
Оля.интересно получилось у вас!:girl_in_love: Девочки, у нас гроза!!! Наташ,твоя гроза пришла к нам,видимо:girl_haha: |
ира,когда крестить будете?? что ты кушаешь в основном?молочко жирное?
|
[QUOTE=Olia;3570631]ира,когда крестить будете?? что ты кушаешь в основном?молочко жирное?[/QUOTE]
Крестить пока не будем,муж попозже хочет, в более сознательном возрасте, так что посмотрим... Я молоко не пью, только в каше оно у меня. Ем кашу гречневую на завтрак, кефир в перекусах, супчик или куриный или с фрикадельками. Пробовала борщ-не пошел:( Пюрешку кушаю, мяско-гуляш,только готовлю его без специй и томатной пасты.Макаронки ем:) |
и это вся еда? не удивительно,что ты таешь)))а яблоки?фрукты?
|
[QUOTE=irinatr;3570644]Крестить пока не будем,муж попозже хочет, в более сознательном возрасте, так что посмотрим...
Я молоко не пью, только в каше оно у меня. Ем кашу гречневую на завтрак, кефир в перекусах, супчик или куриный или с фрикадельками. Пробовала борщ-не пошел:( Пюрешку кушаю, мяско-гуляш,только готовлю его без специй и томатной пасты.Макаронки ем:)[/QUOTE] я про твое молоко спросила))))какая еда его делает более жирненьким,, |
[QUOTE=Olia;3570722]и это вся еда? не удивительно,что ты таешь)))а яблоки?фрукты?[/QUOTE]
Я большее боюсь есть,чтоб животик не заболел.Из фруктов бананы можно только,я их не люблю:(С яблок пучить может,но я хочу попробовать пол яблочка съесть,если все ок,то их еще буду есть:) |
Что жирным молоко делает,даже не знаю.
Я еще фарш ем,котлеты вот сегодня жарила:)Еще ем творог,масло,сыр,сметану:) |
Прикольно Оль, а главное интригующе
|
[QUOTE=Сарочка;3571197]Прикольно Оль, а главное интригующе[/QUOTE]
)))))) |
[QUOTE=irinatr;3571094]Я большее боюсь есть,чтоб животик не заболел.Из фруктов бананы можно только,я их не люблю:(С яблок пучить может,но я хочу попробовать пол яблочка съесть,если все ок,то их еще буду есть:)[/QUOTE]
Ириш, в яблоках только от кожуры пучит. Ты чисти их и кушай. Доброе утро всем :) |
приветик всем девочки:girl_in_love:
|
ДОброе утро!!!
|
Доброе утро.
|
Ой что то у нас погодка портится
|
[QUOTE=катринчик;3572134]Ой что то у нас погодка портится[/QUOTE]
погода пугающая. дождь, ветер. страшненько%-0 |
[QUOTE=Яринка;3572180]погода пугающая. дождь, ветер. страшненько%-0[/QUOTE]
АГа еще и ветер такой холодный Бррррррр |