![]() |
Ленчик привет!!!
Девочки всех с праздником!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3473221]Приветики Алёнушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы? Как праздник? Спасибо, и вас Во истину воскресе.:girl_in_love:[/QUOTE] Я ничего...Помирилась с мужем....только осадок все равно остался и замешательство тоже...мне начинает казаться, что я схожу с ума.... |
[QUOTE=***Ксюша***;3473195]Приветик Танюша!!!
Можно тебя тихо поздравить?[/QUOTE] Приветик, только если тихонечко:) [QUOTE=alenka 21;3473203]Приветик всем![/QUOTE] Приветик! Раз помирились значит постепенно все наладится!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3473225]Я ничего...Помирилась с мужем....только осадок все равно остался и замешательство тоже...мне начинает казаться, что я схожу с ума....[/QUOTE]
Может сходить к психологу? %-0 Я вот была, а толку ноль.:-! |
[QUOTE=Pups86;3473233]Приветик, только если тихонечко:)
Приветик! Раз помирились значит постепенно все наладится!;) :girl_in_love:[/QUOTE] (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за вас!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3473237](ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я рада за вас!!!![/QUOTE]
Спасибо, мы сами пока до конца не верим:) |
[QUOTE=Pups86;3473233]Приветик, только если тихонечко:)
Приветик! Раз помирились значит постепенно все наладится!;) :girl_in_love:[/QUOTE] наверное...время все расставит на свои места [QUOTE=***Ксюша***;3473234]Может сходить к психологу? %-0 Я вот была, а толку ноль.:-![/QUOTE] Ксюнь, а я вот прониклась саентологией...Раньше так негативно к этому относилась, а когда узнала че к чему, так кардинально изменило свое отношение.... |
[QUOTE=Pups86;3473240]Спасибо, мы сами пока до конца не верим:)[/QUOTE]
Всё будет хорошо!;) [QUOTE=alenka 21;3473246]наверное...время все расставит на свои места Ксюнь, а я вот прониклась саентологией...Раньше так негативно к этому относилась, а когда узнала че к чему, так кардинально изменило свое отношение....[/QUOTE] Ясно, слушай а может тебе съездить на отдых? И всё звесить за и против??? |
Приветик
[QUOTE=Pups86;3473049]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;3473064]Воистину Воскресе!!!!! Здраствуй лапа!!!! мы пополняем ряды!!!! вчера узнали у нас папина дочка в животике прячется!!!![/QUOTE] Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473250]Всё будет хорошо!;)
Ясно, слушай а может тебе съездить на отдых? И всё звесить за и против???[/QUOTE] я надеюсь и верю в это;) :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3473251]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3473255]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо вродь. Нос никак не хочет нормально дышать, а так все ok. :) |
[QUOTE=alenka 21;3473225]Я ничего...Помирилась с мужем....только осадок все равно остался и замешательство тоже...мне начинает казаться, что я схожу с ума....[/QUOTE]
Молодцы, что помирились |
[QUOTE=VeraD;3473251]Приветик
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=Pups86;3473255]я надеюсь и верю в это;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Когда твоя Вера сильна всё будет хорошо.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3473250]Всё будет хорошо!;)
Ясно, слушай а может тебе съездить на отдых? И всё звесить за и против???[/QUOTE] Ну как ты понимаешь....без него я все равно не поеду, а если поеду, то мы уже никогда не будем вместе это точно... [QUOTE=VeraD;3473251]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][I][B]Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему насморк? |
[QUOTE=alenka 21;3473274]Ну как ты понимаешь....без него я все равно не поеду, а если поеду, то мы уже никогда не будем вместе это точно...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему насморк?[/QUOTE] Потому, что простуду от кого-то подцепила |
Я убежала
|
Покаси, Верунь! Выздоравливай!!!
|
всем привет
всех с праздником ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! |
Приветик, Кать!!!! Спасибо! Во истину воскрес!!!!
Как дела? Куда отдыхать поедите? |
Ксюня, куда пропала???????
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |