Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 20.07.2011 19:55

[QUOTE=Аля 86@;3762481]Девчат можно я поплачусь:( ?
Опять у меня делема,незнаю что и делать!нет чтоб меня оберегать мой милый опять тут решил выкинуть прикол!
У меня муж хочет взять отпуск, я сначало обрадовалась,думала если дадут то сдам билеты и поедим в Белоруссию вместе, а он оказывается отпрашивается у меня дня на 4 в Тамбоскую облость к родителям своим, одному съездить и там эти дни с сыном погулчть, а то сына жена в Тамбовскую облость неотпускает (бывшая с сыном живет в Саратовской облости) если я приеду!а я буду вся наиголках зная что он там,малоли что!а если я еще буду в это время в беллоруссии то вообще сума сойду!и срок у меня будет 20 недель, а мне волнения некчему как минимум будут тчательно наблюдать до 24 нед! малоли что! а ему всеравно что мне нельзя нервничать,он просто сказал а ты неволнуйся, а потом сказал каждый вечер будет званить с домашнего мне,а потом сказал если мы с сыном загуляем на рыбалке то могу приехать с ним и в 12 ночи и это с 10летним ребенком?!темболее зная что он ведется на его прозьбы,может взять и съездить к бывшей и недайбог с ночовкой!я понимаю что он хочет сына видеть,но я что виновата то бывшая вечно что то придмывает,говорит я могу мальчика сглазить!Муж даже дяде бывшей жены званил,даже дядя сказал "ей заняться нечем,непойму зачем она так поступает"!даже родня этой дуры осознает все!незнаю что делать!мне так страшно теперь!что делать?:([/QUOTE]
Ань, ты больше нервов потрепешь себе, если поедешь туда, вернее если попытаешься это сделать. Бывшая я уверена будет это все контролировать. Не думаю, что твой поедет к ней с ночовкой, но с сыном ему повидаться надо! Он молодец! Он у тебя спрашивает, хотя я бы на его месте сделал бы это втихаря пока ты в Белоруссии и все... Ну да уж сказал... А ты прекратти себя накручивать, легче от этого не станет и отношения с мужем не улучшит, не надо мужика под каблук загонять, пусть едет себе, зато будет знать что ты его любишь и ему доверяешь!

Златёна 20.07.2011 19:56

[QUOTE=Аля 86@;3762494]Девчат приэтом он на опуск расчитывает засчет меня получить, просит документ о том что я малыша потеряла и последнее узи!а мне так надоело жить по правилам бывшей ((([/QUOTE]

Ань, пока сама не родишь ничего не изменится! Поэтому твоя святая обязанность сделать все чтобы ребенок родился, а не изводить себя глупой ревностью! Твой муж взрослый мужчина и я не думаю, что он будет делать глупости!

Аля 86@ 20.07.2011 19:59

[QUOTE=Златёна;3762495]Ань, ты больше нервов потрепешь себе, если поедешь туда, вернее если попытаешься это сделать. Бывшая я уверена будет это все контролировать. Не думаю, что твой поедет к ней с ночовкой, но с сыном ему повидаться надо! Он молодец! Он у тебя спрашивает, хотя я бы на его месте сделал бы это втихаря пока ты в Белоруссии и все... Ну да уж сказал... А ты прекратти себя накручивать, легче от этого не станет и отношения с мужем не улучшит, не надо мужика под каблук загонять, пусть едет себе, зато будет знать что ты его любишь и ему доверяешь![/QUOTE]

неогу я его отпустить,потому что нотдохну!втот раз когда мы с сыном отдыхали неделю бывшая же неузнала, а теперь почему то может узнать!ну что за тупизм?!ведь она и сама может примотать если узнает что он без меня едит, а оно мне надо???я несмогу непереживать,это нереально!

Златёна 20.07.2011 20:01

Я понимаю Ань, но реально не знаю чем тебе помочь! Ну примотает она и что??? Он же у родителей будет, я не думаю что родители к ней с большой нежностью относятся...

Аля 86@ 20.07.2011 20:02

[QUOTE=Златёна;3762497]Ань, пока сама не родишь ничего не изменится! Поэтому твоя святая обязанность сделать все чтобы ребенок родился, а не изводить себя глупой ревностью! Твой муж взрослый мужчина и я не думаю, что он будет делать глупости![/QUOTE]

Взрослый,ага!ты только представь сколько он на поездку потратит денег(я недам на машине ехать) и плюс каждый день сыну надо кучу всего покупать!мы и так неможем денежки отложить!итак проблем куча а ему побарабану и зная что щас будет такой пик,он собирается ехать!я настолько его изучила что знаю что он может! сам то он может и неподумает что то сделать но если сын попросит то все может быть!

Златёна 20.07.2011 20:03

Я бы честно говоря вообще никуда не поехала! Ни в белоруссию, ни в к свекрам! Сидела дома жопу прижав и все!

Kotik 20.07.2011 20:03

Всем приветик!:)

Аля 86@ 20.07.2011 20:03

[QUOTE=Златёна;3762504]Я понимаю Ань, но реально не знаю чем тебе помочь! Ну примотает она и что??? Он же у родителей будет, я не думаю что родители к ней с большой нежностью относятся...[/QUOTE]

Не родители ее и напорог непустят но сын ночует не у родителей мужа а у родни бывшей это вконце на соседней улице со свекрами!недалеко короче!

Златёна 20.07.2011 20:06

[QUOTE=Аля 86@;3762506]Взрослый,ага!ты только представь сколько он на поездку потратит денег(я недам на машине ехать) и плюс каждый день сыну надо кучу всего покупать!мы и так неможем денежки отложить!итак проблем куча а ему побарабану и зная что щас будет такой пик,он собирается ехать!я настолько его изучила что знаю что он может! сам то он может и неподумает что то сделать но если сын попросит то все может быть![/QUOTE]

Ань ну честно, я в такой ситуации не была не знаю что сказать, у нас самые опытные жены это Аня, Ксюша и еще кто не помню честно... Машунька кажется. Тоня сегодня занята, Ксюша наверное объявится по позже. Может они что присоветуют.
Я к своему стыду могу ппризнать, что после рождения дочи мужа не ревную вообще...

Златёна 20.07.2011 20:08

[QUOTE=Kotik;3762509]Всем приветик!:)[/QUOTE]

Привет Сашуль! Как ты?

Златёна 20.07.2011 20:08

С неделькой Сашунь!

Златёна 20.07.2011 20:10

[QUOTE=Аля 86@;3762510]Не родители ее и напорог непустят но сын ночует не у родителей мужа а у родни бывшей это вконце на соседней улице со свекрами!недалеко короче![/QUOTE]

Я все же не думаю что это обернется чем то трагичным, но вот денег конечно жалко... А на машине то почему ехать не дашь???

Kotik 20.07.2011 20:13

[QUOTE=Златёна;3762515]Привет Сашуль! Как ты?[/QUOTE]
Нормалек!:) Седня на УЗИ была, у нас КТР 64, кажется это норма, жаль, ничего мне не показали и фотки не сделали, хотя мож у нас вообще древний аппарат, что фоток и не делают, врач кучу бумажек с рекомендациями надавала да и кровушку мою опять выкачали. Вот вроде вкратце и все. В субботу поеду ТОРЧ-комплекс сдавать.:) Как вы?

Kotik 20.07.2011 20:14

[QUOTE=Златёна;3762518]С неделькой Сашунь![/QUOTE]

Спасибки!:) А мне кажется, моя линейка немного отстает, у меня седня должно быть 12 и 1.%-0

Златёна 20.07.2011 20:16

[QUOTE=Kotik;3762526]Нормалек!:) Седня на УЗИ была, у нас КТР 64, кажется это норма, жаль, ничего мне не показали и фотки не сделали, хотя мож у нас вообще древний аппарат, что фоток и не делают, врач кучу бумажек с рекомендациями надавала да и кровушку мою опять выкачали. Вот вроде вкратце и все. В субботу поеду ТОРЧ-комплекс сдавать.:) Как вы?[/QUOTE]

Ура поздравляю с УЗИ!!! У Тони тоже 64 КТР был! А у нас не делают никаких анализов, видимо считают ни к чему, я только АФП в 18 недель сдам и все... Так что никаких ТОРЧков нам сдавать не придется:-D

Златёна 20.07.2011 20:18

[QUOTE=Kotik;3762529]Спасибки!:) А мне кажется, моя линейка немного отстает, у меня седня должно быть 12 и 1.%-0[/QUOTE]

Ну их часто бывает глючит! И ава у тебя класненькая нежная такая!

Kotik 20.07.2011 20:24

[QUOTE=Златёна;3762535]Ура поздравляю с УЗИ!!! У Тони тоже 64 КТР был! А у нас не делают никаких анализов, видимо считают ни к чему, я только АФП в 18 недель сдам и все... Так что никаких ТОРЧков нам сдавать не придется:-D[/QUOTE]
А у нас видимо любят с анализами помучать! Мне еще на след неделе надо сдать мазок, и перед каждым посещением врача надо сдавать кровь из пальца и мочу!:-! Блин, где ж я им стоко банок наберу!:-! Что будет дальше, страшно подумать!
[QUOTE=Златёна;3762538]Ну их часто бывает глючит! И ава у тебя класненькая нежная такая![/QUOTE]
Кстати, как у Ани линеечка с описанием малыша, у меня такая же верно рассчитывает.:) А авку я сейчас сидела искала и наткнулась, кажется со знаком водолея, у нас как раз еще один водолейчик будет!

Златёна 20.07.2011 20:30

[QUOTE=Kotik;3762545]А у нас видимо любят с анализами помучать! Мне еще на след неделе надо сдать мазок, и перед каждым посещением врача надо сдавать кровь из пальца и мочу!:-! Блин, где ж я им стоко банок наберу!:-! Что будет дальше, страшно подумать!

Кстати, как у Ани линеечка с описанием малыша, у меня такая же верно рассчитывает.:) А авку я сейчас сидела искала и наткнулась, кажется со знаком водолея, у нас как раз еще один водолейчик будет![/QUOTE]

Не, у нас кровь из пальца раз в мес, а моча перед каждым посещением. Я сок покупаю детский в баночках или у девчонок на форуме нашего города можно взять банки, кто малышей кормит пюрешками отдают с удовольствием. А кто у вас еще водолейчик?

Златёна 20.07.2011 20:30

Анютка, ты чего ушла??? Прекращай нервничать! Вот плачешь небось от злости и обиды???

Kotik 20.07.2011 20:34

[QUOTE=Златёна;3762561]Не, у нас кровь из пальца раз в мес, а моча перед каждым посещением. Я сок покупаю детский в баночках или у девчонок на форуме нашего города можно взять банки, кто малышей кормит пюрешками отдают с удовольствием. А кто у вас еще водолейчик?[/QUOTE]
Я думаю, может мне и самой детские фруктовые пюрешки покушать?:girl_haha: Как раз и баночки будут! А водолейчик у нас глава семейства - муж!:-! И я возможно как раз ему на юбилей подарочек сделаю!:-! У него ДР 27 января, а у меня ПДР 31!

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.