![]() |
Приветики девочки неужели я тут не одна))))))
|
Блин девочки я не пойму что со мной постоянно тянет спать,небольшие тошнотики если долго не поем,и тити болят,но мягкие.если счиать по обычному Ц то уже задержка 3 дня а тест / а если по последним М то еще 2 дня в запасе (((((
|
[QUOTE=Margo123;3588421]у меня все хорошо,вот работаем два дня до 20-00:) так как на работке менять будут потолок и устанавливать пожарку,вот завтра послезавтра уже овуля,но мне правда нельзя наверно даже не знаю[/QUOTE]
а почему нельзя?:( [QUOTE=Yulia87;3588437]Приветики девочки неужели я тут не одна))))))[/QUOTE] ага мы с тобой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3588452]Блин девочки я не пойму что со мной постоянно тянет спать,небольшие тошнотики если долго не поем,и тити болят,но мягкие.если счиать по обычному Ц то уже задержка 3 дня а тест / а если по последним М то еще 2 дня в запасе ((((([/QUOTE]
ммм держу за тебя кулачки! соро полосатиться будут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3588461]ммм держу за тебя кулачки! соро полосатиться будут!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
ой зай надеюсь так и будет,а не очередное нарушение Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3588457]а почему нельзя?:(
ага мы с тобой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мне УЗИстака сказала что у меня ПЯ близко расположен к матке и как то назад что ли,может быть ВБ , там спайки ,вот и не знаю может ли ,завтра еще позвоню мед сестре своей,а у меня по УЗИ смотрю часто такое писали,но ни кто на это раньше внимание не оброщал кроме нынешней Г так же было месяц назад и мне кололи уколы,НО видать они не помогли,хочу напроситься на лапару,пусть уберут эти спайки если уколами не помогает :( |
[QUOTE=Yulia87;3588477]ой зай надеюсь так и будет,а не очередное нарушение Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все будет хорошо!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3588483]мне УЗИстака сказала что у меня ПЯ близко расположен к матке и как то назад что ли,может быть ВБ , там спайки ,вот и не знаю может ли ,завтра еще позвоню мед сестре своей,а у меня по УЗИ смотрю часто такое писали,но ни кто на это раньше внимание не оброщал кроме нынешней Г так же было месяц назад и мне кололи уколы,НО видать они не помогли,хочу напроситься на лапару,пусть уберут эти спайки если уколами не помогает :([/QUOTE]
да скорей все спайки есть, у меня так Я расположен уже более 8 лет . мне делали лапару. но после нее у меня ямчник так и остался притянут к матке.:) |
[QUOTE=gullena2006;3588486]все будет хорошо!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ленусик приветик зай!!!все будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3588511]Ленусик приветик зай!!!все будет хорошо!!!![/QUOTE]
спасибки масюнь,вот сделаю лапару ми все будет хорошо [QUOTE=gullena2006;3588492]да скорей все спайки есть, у меня так Я расположен уже более 8 лет . мне делали лапару. но после нее у меня ямчник так и остался притянут к матке.:)[/QUOTE] хмм.... странно опять спайки что ли? или просто он там и остался:-! |
[QUOTE=Margo123;3588517]спасибки масюнь,вот сделаю лапару ми все будет хорошо
хмм.... странно опять спайки что ли? или просто он там и остался:-![/QUOTE] говорят что остался. моя врач сказала что если после лапары простужаться то тоже может снова начаться воспаление и возникнут спайки |
[QUOTE=gullena2006;3588531]говорят что остался. моя врач сказала что если после лапары простужаться то тоже может снова начаться воспаление и возникнут спайки[/QUOTE]
кошмар прям замкнутый круг:( |
[QUOTE=Margo123;3588557]кошмар прям замкнутый круг:([/QUOTE]
да уж:(( |
девочки вы еще тут,просто пузя виснет пипец,наверно завтра работать вообще не будет
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url]
|
доброе утро
|
[CENTER]Всем привет!!!!
[LEFT]У меня новый цикл начался:connie_1: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Yulia87;3588452]Блин девочки я не пойму что со мной постоянно тянет спать,небольшие тошнотики если долго не поем,и тити болят,но мягкие.если счиать по обычному Ц то уже задержка 3 дня а тест / а если по последним М то еще 2 дня в запасе ((((([/quote] Юлечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3589470][CENTER]Всем привет!!!!
[LEFT]У меня новый цикл начался:connie_1: [/LEFT] [/CENTER] Юлечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@[/QUOTE] ;) ;) ;) приветик! мы с тобой почти в ногу идем:) |
Всем привет!
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |