![]() |
[QUOTE=Lenusik;4058356]Кать да я хочу вместо кровати-клетки))))) но взяла бы сли бы были бортики как у первой модели....Без бортов даже низких и округлых диванчик не очень уютно выглядит. Но это на мой вкус.[/QUOTE]
Так диван без бортов это уже кровать) А Теме походу надоела его кровать, раз он среди ночи к нам шастает) Но я пока не придумала какую ему хочу...Машину конечно очень хочу, но пока некуда0 может пока потрепим.... |
вы уже из кроваток выселяете, а мы только взялись к кроватке приучать )) пока успешно. лет до 3-х там нормально еще проспит.
я вот смотрю как мало места (в длину) осталось в кроватке, когда Дениска в ней лежит, и думаю - как я спала в такой до 6 лет??? прокрустово ложе ) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4058385]Так диван без бортов это уже кровать) А Теме походу надоела его кровать, раз он среди ночи к нам шастает) Но я пока не придумала какую ему хочу...Машину конечно очень хочу, но пока некуда0 может пока потрепим....[/QUOTE]
вот такая кушеточка раскладная есть Молния МакКуин (правда с оригиналом не очень похоже)но опять же мне кажется это на постарше. Все таки небольшие бортики должны быть по бокам с выходом в серединке. |
[QUOTE=Плюша;4058407]вы уже из кроваток выселяете, а мы только взялись к кроватке приучать )) пока успешно. лет до 3-х там нормально еще проспит.
я вот смотрю как мало места (в длину) осталось в кроватке, когда Дениска в ней лежит, и думаю - как я спала в такой до 6 лет??? прокрустово ложе )[/QUOTE] да мы не выселяем просто нужна новая побольше. до 6 лет??????????????? |
[QUOTE=Lenusik;4058416]до 6 лет???????????????[/QUOTE]
я сама поражена ) раньше не придавала этому значения, а вот только недавно поняла весь парадокс ) может я лилипут? |
[QUOTE=Плюша;4058407]вы уже из кроваток выселяете, а мы только взялись к кроватке приучать )) пока успешно. лет до 3-х там нормально еще проспит.
я вот смотрю как мало места (в длину) осталось в кроватке, когда Дениска в ней лежит, и думаю - как я спала в такой до 6 лет??? прокрустово ложе )[/QUOTE] )))) Вы начинаете приучать только к кроватке, а мытеперь с нее сбегаем:) [QUOTE=Lenusik;4058412]вот такая кушеточка раскладная есть Молния МакКуин (правда с оригиналом не очень похоже)но опять же мне кажется это на постарше. Все таки небольшие бортики должны быть по бокам с выходом в серединке.[/QUOTE] Ну и где?:)ты хотела ссылку дать?) [QUOTE=Плюша;4058425]я сама поражена ) раньше не придавала этому значения, а вот только недавно поняла весь парадокс ) может я лилипут?[/QUOTE] Ааах вот откуда компактность Денисия в животе:girl_haha: |
[url]http://www.allomebel.ru/shop/?dir=29&pid=3518[/url] Кать вот...просто Дашка заплакала во сне и я стормознула.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4058462]
Ааах вот откуда компактность Денисия в животе:girl_haha:[/QUOTE] :-D ген компактности не отнять! |
Я вообще так удивляюсь что Дашка в саду спит на обычной кровати без бортов.....целых 2,5 часа.:-! ещё и по этой причине задумалась всерьез о новой мебели)
|
[QUOTE=Lenusik;4058490]Я вообще так удивляюсь что Дашка в саду спит на обычной кровати без бортов.....целых 2,5 часа.:-! ещё и по этой причине задумалась всерьез о новой мебели)[/QUOTE]
неужели там никто не падает с кроватей во сне в таком возрасте? :-[ ] я думала в яслях еще есть бортики. а вы уже на весь день в садик ходите? |
Девочки, спасибо за поздравления!!! :) Разговаривает очень много!.. Не остановить. Кушает сам давно. На горшок тоже ходит, но бывают иногда "аварии", когда заиграется.
|
Ниче так диванчик)
Блин, а как мы в сад пойдем и будем засыпать... Мы ж соску то никак не заберем(((( не могу никак себя заставить раз и на всегда забрать...Это ж надо перетерпеть...надо было все таки тогда летом довести до конца((( тогда он хоть ее не просил и не искал... а сейчас чуть что бежит" де сись"...и просит( |
Ой, Кать, у нас та же проблема с соской была... Никитка никак не хотел без неё засыпать... А когда у него полезли передние коренные зубы, соска стала в роли массажера. Дырок там было.... Несколько дней ходил просил нормальную соску, а потом забыл про неё.
|
[QUOTE=Lenusik;4057426]ого! прям приятно к врачу идти)
.[/QUOTE] Лен. и не говори! Я все чаще поражаюсь как у них здесь все здорово придумано. Даже аппараты узи стоят в каждом кабинете и не только у врачей, а и у ассистентов, типа наших м/с но они уже имеют высшее образование, но пока нет права заниматься врачебной деятельностью. И кушетки и кресла у них не сравнятся с нашими в ЖК. Я конечно в платных центрах не была, там наверное тоже все на уровне)) Сегодня дяденька-самый крутой специалист у них решил меня покружить на кресле, чтоб не скучала))) И счет они выставят евро так на 150, не меньше. Но придет он через месяц-полтора на наш адрес. и даже ещё не оплатив его,мы можем в течение 3 дней возместить его по страховке). [QUOTE=Катя Мазуряк;4057428]Спасибо,Катюш)Если честно. тебе я доверяю больше,чем нашему хирургу))) Но все равно еще проконсультируюсь с другими... У нас впринципе нет проблем с пописами и писюн не красный. Я когда мою Темку ,промываю по максимуму там)[/QUOTE] ЭЭЭЭ, ты чего это такое говоришь???? Не надо))) Во-первых никакого отношения я к медицине не имею, но просто рассказываю вам, как было у нас, ваши же рассказы я тоже анализирую и потом из них у меня выстраивается цепочка, применимая к моим же детям) С писюном и годом врач тебе слукавил))) У Артемки открылся буквально месяца два назад. А про Тимура уже рассказала. Я тебе настоятельно советую не делать операцию, пока не испробуешь мазь, содержание может быть и не таким, как я писала, но на мой взгляд хуже не будет. [QUOTE=Psilda;4057460]Вау, Кать, какое обслуживание ))) А когда Ксю забеременела, не знала ещё что делать, звоню в консультацию, спрашиваю что мне делать, а тётенька в трубке говорит сделайте тест и если он покажет беременность, то через полтора месяца приходите :-E Ну я пошла в платную клинику, там и обследовалась и УЗИ сделали и в итоге в своей ЖК встала на учет после 20 недель. А с лечением эрозии желаю удачи. А я с мужем договорилась, он в понедельник посидит с Пашей, а я схожу к гинекологу. [/QUOTE] Спасибо,Жень! Меня сегодня насмешила тетя-врач, спрашивает значит все как да что, а потом как выдаст- а что вы волнуетесь, задержка месячных-это нормальное явление для 6-ти недель беременности))))" оказывается к ней поступили документы из регистратуры, где меня оформили как беременную, но с болями))) У них же все по компьютеру, никаких бумаг на руки не дают. Вот и ходим из кабинета в кабинет, врачи знают все,а мы ничего) Сегодня впервые пришла к гинекологу с мужем, да ещё и Артемкой) Муж сначала прикалывался,спрашивал, не попросят ли его подержать что-нибудь, да не покажут ли чего, а потом сник,смотрю отворачивается))) [QUOTE=Яся89;4058159]Яся89 - Никита - 07.10.2009[/QUOTE] Привет! С днем рождения вас! [QUOTE=Плюша;4058293]с ума сошел! фигасе. я и не думала даже открывать ни разу. у Дениски иногда бывает кончик пиписки красный, но потом само проходит быстро. я думаю это не повод для беспокойств? [/QUOTE] И правильно думаешь! А вам ни разу не смотрел ни хирург, ни педиатр, открывается или нет? [QUOTE=Катя Мазуряк;4058517]Ниче так диванчик) Блин, а как мы в сад пойдем и будем засыпать... Мы ж соску то никак не заберем(((( не могу никак себя заставить раз и на всегда забрать...Это ж надо перетерпеть...надо было все таки тогда летом довести до конца((( тогда он хоть ее не просил и не искал... а сейчас чуть что бежит" де сись"...и просит([/QUOTE] Катюш, я у Артемки месяца три назад соску забрала и сказала,что мышка в домик к себе унесла. Он до сих пор помнит. Но отказался легко, труднее самой решиться на это. Давай до сада отучайтесь, сама же знаешь, какие у нас правила долбанутые, нельзя и все тут, ребенку дополнительный стресс. Хотя здесь ходят многие лет до 5-ти и все нормально на это реагируют, в правилах для д/с даже написано,что соска допустима, но только на время сиесты. |
А Лен, ещё тебе хотела сказать по поводу кушетки. Мы Тимурке купила в возрасте 2.5 лет, я не скажу,что очень довольна. Особенно без бортиков. Постоянно приходилось подкладывать одеяло или подушку, а она и без того не такая широкая. И на пол стелила одеяло в несколько раз сернутое. Вы же будете делать для Дашки отдельную комнату, я думаю можно более удачный вариант придумать с кроваткой. Меня ещё постоянно беспокоит накопление пыли, я ж сама аллергик. Пылесосить её бесконечно? мы и пылесосили, но пару раз в год я просила мужа вытаскивать её на балкон и там палкой выбивать из неё пыль, было много, даже очень много.
Мы по возвращению уже придумываем как двоих разместить в одной комнате, кушетки там точно не будет, хотим кровати-трансформеры, чтобы из шкафов превращались в кровати, но это удовольствие ооочень дорогое, думаем пока... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tDpqHrAMKCk&feature=player_embedded[/url] вот она -мебель моей мечты! Круто правда?
|
[QUOTE=КатяА.;4058563]а что вы волнуетесь, задержка месячных-это нормальное явление для 6-ти недель беременности))))" оказывается к ней поступили документы из регистратуры, где меня оформили как беременную, но с болями)))
И правильно думаешь! А вам ни разу не смотрел ни хирург, ни педиатр, открывается или нет? [/QUOTE] кошмар, я бы умерла от инфаркта от такой врачебной ошибки ) мне сегодня приснилось, что у меня пузо выросло и в нем кто-то шевелится - проснулась в холодном поту и с квадратными глазами! ) неа, никто не смотрел. хирург смотрел тока 2 раза - и тот взрослый. в подробности не вдавался. а педиатр у нас вообще не заморачивается лишний раз ни по какому поводу. вечно где-то в облаках витает. она по-моему вообще ни разу не осматривала Бублика. [QUOTE=КатяА.;4058574]хотим кровати-трансформеры, чтобы из шкафов превращались в кровати, но это удовольствие ооочень дорогое, думаем пока...[/QUOTE] а двухъярусную кровать? |
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/[/url]
у нас вот такая, туда я легко умещаюсь и Стаське нравится очень))) ТОй стороной, где нет бортика к нашей кровати прислонена |
[QUOTE=КатяА.;4058579][url]http://www.youtube.com/watch?v=tDpqHrAMKCk&feature=player_embedded[/url] вот она -мебель моей мечты! Круто правда?[/QUOTE]
мегакруто!!! а кровать в стене - вообще улет ) как в "пятом элементе" )) |
[QUOTE=Плюша;4058580]кошмар, я бы умерла от инфаркта от такой врачебной ошибки ) мне сегодня приснилось, что у меня пузо выросло и в нем кто-то шевелится - проснулась в холодном поту и с квадратными глазами! )
неа, никто не смотрел. хирург смотрел тока 2 раза - и тот взрослый. в подробности не вдавался. а педиатр у нас вообще не заморачивается лишний раз ни по какому поводу. вечно где-то в облаках витает. она по-моему вообще ни разу не осматривала Бублика. а двухъярусную кровать?[/QUOTE] а ты знаешь, меня даже немного рассроило,что не Б. Я с одной стороны,порой думаю,что с меня хватит, а с другой, где-то на уровне подсознания понимаю,что я ещё хочу ребенка и это желание через пару-тройку лет станет неудержимым))) Так что лучше сейчас, пока есть и материальная возможность и все блага цивилизации и что уж там говорить, экология здесь тоже получше и продукты питания тоже. Вот в ролике двухярусные тоже понравились. Просто двухярусная занимает много места, хотя две отдельные ещё больше)) А комната у нас метров 15 всего, а там спорт.уголок, ещё место нужно Тиму для учебы и стол для Артёмки... [QUOTE=Zemkin;4058582][url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/[/url] у нас вот такая, туда я легко умещаюсь и Стаське нравится очень))) ТОй стороной, где нет бортика к нашей кровати прислонена[/QUOTE] Люблю икею, особенно что касается детского, и на такую кровать посмаривали, чтоб заменить кушетку |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |