![]() |
[QUOTE=Юлинька;3964729]Да-да :)
Вот 21-го сделаю :) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мож 20-го?:girl_haha: |
что то у меня так сильно тянет с ЛЯ не знаю даже судя о вчерашнему УЗИ там даже фоллик маленький и походу овуля дня через три с такими размерами, а тянет пипец,может она ошиблась ведь за маткой уже жидкость была вчера ,хотя БТ не мерила сегодня может и был скачок не знаю,завтра все поглядим и по БТ и по УЗИ
|
[QUOTE=Margo123;3964747]что то у меня так сильно тянет с ЛЯ не знаю даже судя о вчерашнему УЗИ там даже фоллик маленький и походу овуля дня через три с такими размерами, а тянет пипец,может она ошиблась ведь за маткой уже жидкость была вчера ,хотя БТ не мерила сегодня может и был скачок не знаю,завтра все поглядим и по БТ и по УЗИ[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сегодня не ходила????? |
лан девулички пошли мы спать))Всем спокойной ночки)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3964743]мож 20-го?:girl_haha:[/QUOTE]
а может в воскресенье вмесчте сл мной????? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3964728]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа не делала говорит потом потом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я б так долго не смогла:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Traumlady;3964741]ОлечКа09, я за тебя тоже очень рада) Девочки. вы мне такую колоссальную надежду вселяете)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3964733]вот у тя выдержка мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3964735]Ленуся, приветик:girl_in_love: :girl_in_love: тебе в такое кофточке и таких туфельках очень даже хорошо;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка моя,я так хотела в тон купить кофточку,но не попала,думаю не очень страшно,хотю в ней на работку пойти,Но боюсь такой наряд весь наш контингент на работе оценят по своему так как там у нас одни мужчины,не считая нас сотрудниц,это будет как красная тряпка для быка:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3964755]@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сегодня не ходила?????[/QUOTE]
нет,я вчера была,вот пойду завтра к хорошему врачику:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3964743]мож 20-го?:girl_haha:[/QUOTE]
А чего именно 20-го :) :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3964758]а может в воскресенье вмесчте сл мной????? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Может-может :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3964747]что то у меня так сильно тянет с ЛЯ не знаю даже судя о вчерашнему УЗИ там даже фоллик маленький и походу овуля дня через три с такими размерами, а тянет пипец,может она ошиблась ведь за маткой уже жидкость была вчера ,хотя БТ не мерила сегодня может и был скачок не знаю,завтра все поглядим и по БТ и по УЗИ[/QUOTE]
а возможно такое, что 2 О?%-0 держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Марусевич;3964760]лан девулички пошли мы спать))Всем спокойной ночки)[/QUOTE] сладеньких снов:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3964758]а может в воскресенье вмесчте сл мной????? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну этого я уж не знаю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3964766]нет,я вчера была,вот пойду завтра к хорошему врачику:girl_in_love:[/QUOTE]
мм ясненько ну все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3964763]спасибо зайка моя,я так хотела в тон купить кофточку,но не попала,думаю не очень страшно,хотю в ней на работку пойти,Но боюсь такой наряд весь наш контингент на работе оценят по своему так как там у нас одни мужчины,не считая нас сотрудниц,это будет как красная тряпка для быка:girl_haha:[/QUOTE]
ну и пускай оценивают...ты девушка красивая, тебе стесняться нечего:girl_in_love: мне кажется, хорошо, что ты не красные туфли купила...бордовый цвет поспокойней и со многими вещами можно одеть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юлинька;3964767]А чего именно 20-го :) :girl_haha: [/QUOTE] не знаю, просто предложила...и число хорошее;) :girl_haha: |
Ладно зайкт мои я спатки,всем сладеньких и рыбных рыбных сновидений!!!ЛЮ..ЛЮ вас мои лапуськи))))до завтра
|
Посмотрим девочки, точно знаю что на след. недельки :)
|
[QUOTE=Yulia87;3964810]Ладно зайкт мои я спатки,всем сладеньких и рыбных рыбных сновидений!!!ЛЮ..ЛЮ вас мои лапуськи))))до завтра[/QUOTE]
Спокойной ночки и мы тебя ЛЮ! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3964815]Посмотрим девочки, точно знаю что на след. недельки :)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3964762]я б так долго не смогла:girl_pinkglassesf:
спасибо:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поймала и втерла в животик)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3964733]вот у тя выдержка мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
меня бы от любопытства и нетерпения разорвало...);) |
[QUOTE=Yulia87;3964819]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе того же, зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: |
[QUOTE=Юлинька;3964825]и тебе того же, зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg:[/QUOTE]
спасибки зайка!!!!!Ладненько девоньки убежала)))) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |