![]() |
[QUOTE=Линия грёз;4105588]это редкостно противная болячка.. у моей подруги такое, постоянно на таблетках :( сочуствую[/QUOTE]
Да, гадость редкая(( От нее еще во рту язвочки, как при стоматите появляются, очень болючие(( Ладно, пошла я в аптеку(( |
Вероник вот, есть вакцины от гриппа германские нидерландские и наши
Так вот германские и нидерландские почти похожие, но нидерландские лучшие их там 3 вида от гриппа ,и наши тоже три вида от гриппа, НО наши просто менне аллергенные, и их плюс иммунная система и всего 0,5мл а нидерландские 15мл Вообщем наши более мягчее и против аллергия. |
[QUOTE=Ириссэ;4105582]У меня хроническая дискинезия желчевыводящих путей(( Желчь не выводится, а скапливается в печени(((
Только пить таблетки для поддержки печени и все...[/QUOTE] ка нелегко!:( |
[QUOTE=Ириссэ;4105593]Да, гадость редкая(( От нее еще во рту язвочки, как при стоматите появляются, очень болючие((
Ладно, пошла я в аптеку(([/QUOTE] дафай :) |
[QUOTE=Ириссэ;4105582]У меня хроническая дискинезия желчевыводящих путей(( Желчь не выводится, а скапливается в печени(((
Только пить таблетки для поддержки печени и все...[/QUOTE] Ясно, почти как у мужа, у него поджелудочного желчь, тоже тошнить изжога:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4105594]Вероник вот, есть вакцины от гриппа германские нидерландские и наши
Так вот германские и нидерландские почти похожие, но нидерландские лучшие их там 3 вида от гриппа ,и наши тоже три вида от гриппа, НО наши просто менне аллергенные, и их плюс иммунная система и всего 0,5мл а нидерландские 15мл Вообщем наши более мягчее и против аллергия.[/QUOTE] а я и не знала! у нас кажется американские (БЦЖ),напр! а так наверно фр! |
[QUOTE=source;4105611]а я и не знала!
у нас кажется американские (БЦЖ),напр! а так наверно фр![/QUOTE] мы тоже БЦЖ сделали давно еще после рождении:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4105625]мы тоже БЦЖ сделали давно еще после рождении:)[/QUOTE]
ага!:) |
Мне еще дали схему всё это, я и врач будет нас контралировать в течении 12 месяцев после укола.Чтоб все было ХОРОШО после укола.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4105639]Мне еще дали схему всё это, я и врач будет нас контралировать в течении 12 месяцев после укола.Чтоб все было ХОРОШО после укола.[/QUOTE]
это хорошо!:) |
Ага
Пойду мужа кормить и на работу проводит, скоро буду. |
до скорого!!
|
А вот и я
|
Я вернулась из аптеки)
|
все повозвращались!!!
и я тута! |
[QUOTE=Ириссэ;4105971]Я вернулась из аптеки)[/QUOTE]
У меня сейчас муж принимал терапию от желчного пузыря, говорит что его уже глючт от таблеток:( ему таааак много всего прописали штук 10 наименовании |
[QUOTE=source;4105979]все повозвращались!!!
и я тута![/QUOTE] :))) :))) :))) Ай ай Дюжев сбил ребенка, капец. скоро совсем нас всех раздавять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;4105982]У меня сейчас муж принимал терапию от желчного пузыря, говорит что его уже глючт от таблеток:( ему таааак много всего прописали штук 10 наименовании[/QUOTE]
ужас!!:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;4105984]:))) :))) :)))
Ай ай Дюжев сбил ребенка, капец. скоро совсем нас всех раздавять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а кто такой? ужас! |
[QUOTE=source;4105987]а кто такой? ужас![/QUOTE]
Актер Дюжев, ты вряд ли его знаешь, вы русские кино не смотрите? |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |