![]() |
[QUOTE=Мирная;4579583]Фил ведёт ся как урод
то люблю, то ненавижу, он ваще могёт определится:-![/QUOTE] Мда филип извеняюсь за выражение чмо!Ниче у них с этой Юлей не выйдет. |
[quote=Мама Арсения;4579694]Мда филип извеняюсь за выражение чмо!Ниче у них с этой Юлей не выйдет.[/quote]
ага Даша его выгнала и эта сама сбежит Олеся мене понра:))) смотрится с Антоном |
[QUOTE=Мирная;4579707]ага
Даша его выгнала и эта сама сбежит Олеся мене понра:))) смотрится с Антоном[/QUOTE] Вера Брежнева прям:) хорошая девочка по сравнению с стунихиной вообще королева:))) |
[quote=Мама Арсения;4579798]Вера Брежнева прям:) хорошая девочка по сравнению с стунихиной вообще королева:)))[/quote]
100% стрункина как доберман ся ведёт такая ночью приснится сраными трусами не отмахаешься Ну николя рульный чел:))) |
[QUOTE=Мирная;4579815]100%
стрункина как доберман ся ведёт такая ночью приснится сраными трусами не отмахаешься Ну николя рульный чел:)))[/QUOTE] Лерка по моему по тихой влюбляется:))) :))) :))) |
Блиин, я не посмотрела, а вы тут столько интересного пишите:))) :))) Завтра с утра обязательно гляну;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4579834]Блиин, я не посмотрела, а вы тут столько интересного пишите:))) :))) Завтра с утра обязательно гляну;)[/QUOTE]
посмотри,сегодняшний приход был прикольным и таким насыщенным эмоциями:))) :))) :))) |
[quote=Мама Арсения;4579827]Лерка по моему по тихой влюбляется:))) :))) :)))[/quote]
ну он всё для этого делает в отличие от фила:-! коля совершает настоящие мужские поступки:))) |
[QUOTE=Мирная;4579858]ну он всё для этого делает в отличие от фила:-!
коля совершает настоящие мужские поступки:)))[/QUOTE] Особенно наколка :))) :))) :))) а филу надо на лбу наколоть АЛЬФОНЦ |
[quote=Мама Арсения;4579868]Особенно наколка :))) :))) :))) а филу надо на лбу наколоть АЛЬФОНЦ[/quote]
:-D ага и тиран |
Как по мне я бы старых участников вернула...
|
Старые уже сами не придут)))
Может хоть Антон с Олесей покажут любовь |
Блин, заснула с малым и всё пропустила...
|
как меня бесит новая Юля,циганщина какай то ....
|
бЛИН, ЩАС ВСПОМНИЛА САМУЮ УМНУЮ ДЕВУШКУ ПРОЭКТА))) Солнце, помню как она со всеми девушками, которые приходили к ее хахалю, сразу дружилась и эти девченки сразу забывали про ее парня)))
|
[quote=Lizik777;4580855]бЛИН, ЩАС ВСПОМНИЛА САМУЮ УМНУЮ ДЕВУШКУ ПРОЭКТА))) Солнце, помню как она со всеми девушками, которые приходили к ее хахалю, сразу дружилась и эти девченки сразу забывали про ее парня)))[/quote]
:))) ага, мозг |
[QUOTE=Мама Арсения;4580700]как меня бесит новая Юля,циганщина какай то ....[/QUOTE]
Вообще они с новой Галей похожи |
Галя уйдет на голосовании. Я её даже не особо заметила..
|
[quote=Black Rainbow;4581864]Галя уйдет на голосовании. Я её даже не особо заметила..[/quote]
блииииииин, почему не стрункина?:-[ ] :( |
сейчас в дневном показывали Леру и Колю. Фууу, как не красиво она себя ведет с ним, прям откровенно издевается
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |