![]() |
[QUOTE=LUCHIK;5185026]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
надо будет почитать))) как сыночек?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет..животик мучать начал купила сегодня плантекс...только от бабушки он там уснул..сейчас купать будем.. |
[QUOTE=Bublik1908;5186192]Утром такая оживленная беседа здесь была, я прям радоваться начала, что Пузяка снова оживилась, и БАЦ - все замолчали! :girl_haha:[/QUOTE]
да, да, вечером вчера тоже разболтались! а сегодня тишина ))) ты как? отработала уже? |
[QUOTE=Bublik1908;5185179]Прочитала рассказ Леночки про роды - прикольно... ))))[/QUOTE]
спасибо))я уже почти созрела для второго))))только единственное бесонные ночи))) |
[QUOTE=Мечта;5186194]да, да, вечером вчера тоже разболтались! а сегодня тишина ))) ты как? отработала уже?[/QUOTE]
Наплывами болталогия случается у нас :girl_haha: Может к вечеру сегодня снова разгуляемся :))) Я сегодня с утреца, 20 минут доработать осталось и домой помчусь, завтра до девяти буду снова )))) А сегодня еще отец мужа приезжает с ночевкой, похлопотать надо на кухне :panacake: Он такой мужчина - покушать любит :girl_haha: Ты как? Как дела? Тоже на работе? )))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5186195]спасибо))я уже почти созрела для второго))))только единственное бесонные ночи)))[/QUOTE]
Прикольно! :girl_in_love: Молодцы! Давайте давайте второго! Я поддерживаю в этом плане, деток надо рожать! :))) |
Ой девочки, что сегодня с утра было.....
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5186195]спасибо))я уже почти созрела для второго))))только единственное бесонные ночи)))[/QUOTE]
ничего себе, уже почти созрела! ))) ты же только-только родила )):))) вот я пока тоже так планирую, сразу без перерывов начать планировать второго ) а там как Бог даст [QUOTE=Bublik1908;5186206]Наплывами болталогия случается у нас :girl_haha: Может к вечеру сегодня снова разгуляемся :))) Я сегодня с утреца, 20 минут доработать осталось и домой помчусь, завтра до девяти буду снова )))) А сегодня еще отец мужа приезжает с ночевкой, похлопотать надо на кухне :panacake: Он такой мужчина - покушать любит :girl_haha: Ты как? Как дела? Тоже на работе? ))))[/QUOTE] я на работе, а мне сейчас бежать на примерку платья, а за окном просто апокалипсис какой-то начинается - все почернело, гром гремит, ветер сумасшедший, как выйти вообще из офиса??? |
[QUOTE=Мечта;5186215]ничего себе, уже почти созрела! ))) ты же только-только родила )):))) вот я пока тоже так планирую, сразу без перерывов начать планировать второго ) а там как Бог даст
я на работе, а мне сейчас бежать на примерку платья, а за окном просто апокалипсис какой-то начинается - все почернело, гром гремит, ветер сумасшедший, как выйти вообще из офиса???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бегом бежать! :) Девчонки, просыпаюсь я утром, иду на кухню милому завтрак готовить и останавливаюсь - что-то черное мелькнуло на кухню :-[ ] Я в ужасе! На цыпочках прокрадываюсь, заглядываю - голубь сидит! Я пыталась его выгнать, он в комнату, я мужа бужу, грю смотри что делается! Он подскочил спросоня, в полотенце его и в окно! Я поставила чайник, возвращаюсь в комнату - голубь на подоконнике снова! :-! :-! :-! Я бужу своего и грю - это что???? Муж отвечает - пока я спал он снова залетел!!! :-! И снова мы его в окно! Окна все закрыли. Но птица где-то так и шастала по карнизам окон соседних квартир. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! У КОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЛОСЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ, ДЕВОЧКИ???? |
[QUOTE=Bublik1908;5186210]Прикольно! :girl_in_love: Молодцы! Давайте давайте второго! Я поддерживаю в этом плане, деток надо рожать! :)))[/QUOTE]
Только муж пока об этом не знает)))):girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5186210]Прикольно! :girl_in_love: Молодцы! Давайте давайте второго! Я поддерживаю в этом плане, деток надо рожать! :)))[/QUOTE]
Только муж пока об этом не знает)))):girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5186228]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бегом бежать! :)
Девчонки, просыпаюсь я утром, иду на кухню милому завтрак готовить и останавливаюсь - что-то черное мелькнуло на кухню :-[ ] Я в ужасе! На цыпочках прокрадываюсь, заглядываю - голубь сидит! Я пыталась его выгнать, он в комнату, я мужа бужу, грю смотри что делается! Он подскочил спросоня, в полотенце его и в окно! Я поставила чайник, возвращаюсь в комнату - голубь на подоконнике снова! :-! :-! :-! Я бужу своего и грю - это что???? Муж отвечает - пока я спал он снова залетел!!! :-! И снова мы его в окно! Окна все закрыли. Но птица где-то так и шастала по карнизам окон соседних квартир. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! У КОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЛОСЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ, ДЕВОЧКИ????[/QUOTE] у меня голубь за окном был а потом узнала о беременности |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5186333]у меня голубь за окном был а потом узнала о беременности[/QUOTE]
Я бы конечно с удовольствием, но просто мы предохраняемся, поэтому неоткуда :girl_haha: А я слышала, что это к смерти или вообще плохим вещам каким-то %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5186354]Я бы конечно с удовольствием, но просто мы предохраняемся, поэтому неоткуда :girl_haha:
А я слышала, что это к смерти или вообще плохим вещам каким-то %-0[/QUOTE] к смерти, если птица залетит в дом... |
девульки почитываю вас:girl_in_love:
да говорят птица к смерти и к вестям,но вот к нам с мамой один раз залетел голубь и под кроватью спрятался,ничего не произошло,так что никто точно не знает к чему как и что:) |
[QUOTE=Bublik1908;5186354]Я бы конечно с удовольствием, но просто мы предохраняемся, поэтому неоткуда :girl_haha:
А я слышала, что это к смерти или вообще плохим вещам каким-то %-0[/QUOTE] ия слышала что если птица залетает в оконо это плохо:( |
я вот еще слышала что если белая птица то хорошо ,а если черная то к плохому
|
привет,Лен,к нам тогда темный голубь залетел,мама тоже переживала,но ничего не было,откуда кто знает к чему как и что,Просто вот раньше придумали какие то приметы и все,тоже самое что если живот круглый то девочка,все из этой же серии:girl_haha:
|
[QUOTE=sofia05;5186372]к смерти, если птица залетит в дом...[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [QUOTE=Lika@;5186385]девульки почитываю вас:girl_in_love: да говорят птица к смерти и к вестям,но вот к нам с мамой один раз залетел голубь и под кроватью спрятался,ничего не произошло,так что никто точно не знает к чему как и что:)[/QUOTE] надеюсь! он два раза ворвался к нам :girl_cray: |
[QUOTE=Margo123;5186422]я вот еще слышала что если белая птица то хорошо ,а если черная то к плохому[/QUOTE]
Это был черный голубь, и еще он накакал в коридоре :girl_cray: |
[QUOTE=Bublik1908;5186444]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
надеюсь! он два раза ворвался к нам :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5186448]Это был черный голубь, и еще он накакал в коридоре :girl_cray:[/QUOTE] милая,ты чего,не переживай даже,вот сама подумай откуда кто знает к чему?да ни к чему просто птичка заплуталась и вот залетела к вам и наверное не только к вам и что значит у всех в дому кто то умрет,даже в голову не бери,я тебе говорю к нам залетал и тоже какал,ничего ен случилось:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |