Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 22.10.2012 12:06

Доброе утро, девочки! уффф, все прочитала )))
Спасибо всем за поздравления))) Вот и я старше на целый год )))

Lika@ 22.10.2012 12:07

Наташ,мед есть не могу,кисели не пью с детства и пересилить себя не могу и молоко терпеть не могу,но вот думаю купить что нито типо сладких звездочек и сделать с молоком поесть????прошу у мужа мультиварку буду каши себе чтоль там делать!!!!!мне очень плохо,такого не бывало никогда с желудка мама говорит он у нас в роду слабый и это от дюфа,говорит проситься на утрик вагинально,как думаете???

девочки спасибо за поддержку и советы,завтра хочу пойти к Г обычной,может что она мне скажет,а еще кровь вроде пока нормальная и вот подожду результаты на инфекции и решила пока не поедц к профессору,т к на след недели уже опять сдаватьк ровь и ужв от со свежей поеду наверное%-0

***Ксюша*** 22.10.2012 12:07

[QUOTE=Карамелька99;5397074]Всем привет и сначалом новой трудовой недели!:girl_in_love:

Маленький :( ну терпи, может у врача спросить, что еще можно?%-0

Привет! И вам с мальчуганами!:girl_in_love:

:[/QUOTE]
спасибо

Lika@ 22.10.2012 12:08

Анютка,с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,милая!!!!!Пусть все у тебя в жизни сложится наилучшем образом,будь счастливой и конечно же здоровой,без этого никуда и скорее пусть в твоем пузике поселиться маленький человечек!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 22.10.2012 12:11

Лик, ещё овсяная каша хорошо помогает. вари из хлопьев это 5 минут времени занимает и готово. я каши не люблю вообще, но вот сейчас заставляю себя есть и овсяная сладкая каша оказывается оч вкусно:)

"Кареглазая" 22.10.2012 12:14

Ликусь, спасибо огромное за поздравления! уж пусть поскорее поселится ))
Терпи, дружочек, помни о том, какое вознаграждение ждет тебя в конце этого пути! )

катринчик 22.10.2012 12:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5397210]Лена, держись. понимаю как это тяжело, но время лечит:)
у меня был выкидыш и ЗБ. после первого выкидыша я долго на Б не решалась, потом муж ещё в армию ушел, так что заБ через 2,5 года
а после ЗБ я вообще уже думала не решусь на Б никогда, что ещё раз я всё это не переживу. но прошло 5 месяцев и мне очень сильно захотелось малыша, снова испытать радость рождения, материнства. и вот я Б:puz:

держись, Ликуся. говорят хорошо есть совсем по чуть-чуть, но часто. молочко, семечки, кисель говорят помогают.
а вот арбуз как разт наверно не надо есть.

с постановкой на учет, Наташ! и с хорошим УЗИ! пусть гематома совсем выйдет и всё будет хорошо!

привет. с витаминками тебя, мне врач сказала тоже после 30 недель дадут.
и не боись, всё у вас с сынулей хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая...все же переживать буде :hysteric: :hysteric: :hysteric: я же УЗИ как огня боюсь
[QUOTE="Кареглазая";5397229]Доброе утро, девочки! уффф, все прочитала )))
Спасибо всем за поздравления))) Вот и я старше на целый год )))[/QUOTE]
Милая моя любимка. С дем рождения прошедшим. Много-много счастья, здоровья, счастливых моментов в жизни!!!
[QUOTE=Lika@;5397235]Наташ,мед есть не могу,кисели не пью с детства и пересилить себя не могу и молоко терпеть не могу,но вот думаю купить что нито типо сладких звездочек и сделать с молоком поесть????прошу у мужа мультиварку буду каши себе чтоль там делать!!!!!мне очень плохо,такого не бывало никогда с желудка мама говорит он у нас в роду слабый и это от дюфа,говорит проситься на утрик вагинально,как думаете???

девочки спасибо за поддержку и советы,завтра хочу пойти к Г обычной,может что она мне скажет,а еще кровь вроде пока нормальная и вот подожду результаты на инфекции и решила пока не поедц к профессору,т к на след недели уже опять сдаватьк ровь и ужв от со свежей поеду наверное%-0[/QUOTE]

вот и правильно..:girl_in_love:

"Кареглазая" 22.10.2012 12:20

[QUOTE=катринчик;5397267]спасибо милая...все же переживать буде :hysteric: :hysteric: :hysteric: я же УЗИ как огня боюсь

Милая моя любимка. С дем рождения прошедшим. Много-много счастья, здоровья, счастливых моментов в жизни!!!
[/QUOTE]

Спасибо, хороший мой ))) Все будет хорошо на УЗи, мы все держим @@@
У меня тоже сегодня УЗи вечером, будем смотреть, как там мой Эндик к концу цикла выглядит! В четверг по хорошему начало нового Ц планируется, уж скорей бы!

вишенка-cherry 22.10.2012 12:22

Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], держись, девочка!Мне помогали БАД папайа, только ими и спасалась всю Б.У меня ещё и вздутие было живота было сильное после всего, что съем.Если хочешь, то поищу баночку с конкретным названием.Мне их посоветовала врач.
[B]Каравашечка[/B]-с постановкой на учёт вас!:))) :puz: И с тем, что всё хорошо!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]КАреглазка-Анютка[/B] с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья и чтобы поскорее пришло в твою жизнь самое большое счастье с маленькими ручками-ножками и такае самое родное![/COLOR]:girl_pinkglassesf:

катринчик 22.10.2012 12:25

[QUOTE="Кареглазая";5397285]Спасибо, хороший мой ))) Все будет хорошо на УЗи, мы все держим @@@
У меня тоже сегодня УЗи вечером, будем смотреть, как там мой Эндик к концу цикла выглядит! В четверг по хорошему начало нового Ц планируется, уж скорей бы![/QUOTE]
удачи тебе сегодня на УЗИ!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=вишенка-cherry;5397295]Всем приветик!!!:girl_in_love:
[B]Ликуся[/B], держись, девочка!Мне помогали БАД папайа, только ими и спасалась всю Б.У меня ещё и вздутие было живота было сильное после всего, что съем.Если хочешь, то поищу баночку с конкретным названием.Мне их посоветовала врач.
[B]Каравашечка[/B]-с постановкой на учёт вас!:))) :puz: И с тем, что всё хорошо!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]КАреглазка-Анютка[/B] с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья и чтобы поскорее пришло в твою жизнь самое большое счастье с маленькими ручками-ножками и такае самое родное![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик милая. :girl_in_love:

"Кареглазая" 22.10.2012 12:27

[QUOTE=вишенка-cherry;5397295]Всем приветик!!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]КАреглазка-Анютка[/B] с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья и чтобы поскорее пришло в твою жизнь самое большое счастье с маленькими ручками-ножками и такае самое родное![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо большое ))) на выхах в Мск же была у сестры, у нее двойняшки по 2,5 года! ух я вовсю нянчилась, такие они мне родные! и по утрам первая к ним бежала, и успокаивала, и умывала и кормила и на горшки сажала ))) так бы прям и не уезжала, или с собой бы их домой забрала, сладких таких девочек ))
А еще втихую от сестры пила из ее кружки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 22.10.2012 12:27

[QUOTE="Кареглазая";5397319]Спасибо большое ))) на выхах в Мск же была у сестры, у нее двойняшки по 2,5 года! ух я вовсю нянчилась, такие они мне родные! и по утрам первая к ним бежала, и успокаивала, и умывала и кормила и на горшки сажала ))) так бы прям и не уезжала, или с собой бы их домой забрала, сладких таких девочек ))
[B]А еще втихую от сестры пила из ее кружки[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))
аааааааппппппппчччччччххххххиииииииии на тебя:puz:

"Кареглазая" 22.10.2012 12:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5397324]:))) :))) :)))
аааааааппппппппчччччччххххххиииииииии на тебя:puz:[/QUOTE]

спасибо, спасибо ))) ловлю в кулачок и надеюсь, что вот-вот пригодится )

caramellka 22.10.2012 12:51

[QUOTE=катринчик;5397114]нет очень боюсь....и с этим уже ничего не поделать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Анечка красавица...фотосеесию твою видила...супер...блин я вот как то не фотогенична, чаще всего выхожу не очень на фото, наверное нет таланта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Успокаивать тебя не буду, все равно бесполезно:-D Закончишь бояться,когда надоест самой:-Р

Спасибо, Катюш:girl_in_love: это мужу моему спасибо, он умеет снять красиво:girl_in_love:
Ты красоточка у нас, очень даже, так что не прибедняйся:girl_in_love: :-Р

[QUOTE="Кареглазая";5397229]Доброе утро, девочки! уффф, все прочитала )))
Спасибо всем за поздравления))) Вот и я старше на целый год )))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вчера все прошло? Что надарили, колись:-Р
И удачного похода на узюшу

[B]Вишнюля[/B], приветули! Как Виктория?

"Кареглазая" 22.10.2012 12:58

[QUOTE=Карамелька99;5397436]Успокаивать тебя не буду, все равно бесполезно:-D Закончишь бояться,когда надоест самой:-Р

Спасибо, Катюш:girl_in_love: это мужу моему спасибо, он умеет снять красиво:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вчера все прошло? Что надарили, колись:-Р

[B]Вишнюля[/B], приветули! Как Виктория?[/QUOTE]

Да, Катерину, успокаивать бесполезно, не трать даже свое время )
Фотки вчера тоже посмотрела, очень круто! Вот думаю, может как-то пригласить его на свидание вместе с тобой ))) в качестве фотографа )):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вчера все очень спокойно прошло! по семейному, как и планировалось )) Утром вскочила, квартиру убрала, потом ушла в парикмахерскую, а муж в это время ужин приготовил ))
Родители и сестра подарили денег на электронную книгу, теперь надо сидеть выбирать )) Свекровь воду туалетную, а муж букет роз шикарный и цепочку золотую ))
[URL=http://savepic.ru/3226644.htm][IMG]http://savepic.ru/3226644m.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 22.10.2012 13:01

[QUOTE=Карамелька99;5397436]Успокаивать тебя не буду, все равно бесполезно:-D Закончишь бояться,когда надоест самой:-Р

[B]Вишнюля[/B], приветули! Как Виктория?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да я не прибедняюсь, прото муж меня не может фотографировать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE="Кареглазая";5397463]Да, Катерину, успокаивать бесполезно, не трать даже свое время )
Фотки вчера тоже посмотрела, очень круто! Вот думаю, может как-то пригласить его на свидание вместе с тобой ))) в качестве фотографа )):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вчера все очень спокойно прошло! по семейному, как и планировалось )) Утром вскочила, квартиру убрала, потом ушла в парикмахерскую, а муж в это время ужин приготовил ))
Родители и сестра подарили денег на электронную книгу, теперь надо сидеть выбирать )) Свекровь воду туалетную, а муж букет роз шикарный и цепочку золотую ))
[URL=http://savepic.ru/3226644.htm][IMG]http://savepic.ru/3226644m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да да да очень переживаю и буду переживать.

caramellka 22.10.2012 13:15

[QUOTE="Кареглазая";5397463]Да, Катерину, успокаивать бесполезно, не трать даже свое время )
[URL=http://savepic.ru/3226644.htm][IMG]http://savepic.ru/3226644m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой он у меня девочек очень любит, так что даже уговариать его не придется:-D

Хорошо отметили др, молодцы! И подарки классные!:girl_in_love:

вишенка-cherry 22.10.2012 13:55

[B]Карамелька[/B], приветик!и я посмотрела твои шедевральные фоты....Модель!!!!Других слов не нахожу.Как же повезло твоему мужу:)))
[B]Кареглазка[/B], классные подарочки"И муж такой молодец и ужин и цветы и цепь ещё:)

"Кареглазая" 22.10.2012 14:13

[QUOTE=Карамелька99;5397561]ой он у меня девочек очень любит, так что даже уговариать его не придется:-D

Хорошо отметили др, молодцы! И подарки классные!:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно )) бронирую твоего мужа на фотосет )

[QUOTE=вишенка-cherry;5397732]
[B]Кареглазка[/B], классные подарочки"И муж такой молодец и ужин и цветы и цепь ещё:)[/QUOTE]

Даа, муж вчера старался )) самый лучший! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 22.10.2012 14:14

Анют, а как твои фото глянуть? что-то ни один пароль мой не подходит...

Анюта Кареглаая, какие подарочки замечательные! удачки на УЗИ!

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.