![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281593]Олеся,поправляйтесь!
свекровь - не мама тебе..не поймёт..вот твоя мама сразу на помощь пришла бы,даже если в гости приехала б...[/QUOTE] Золотые слова. Свекровь не мама. Держись Олеся, Диме выздоровления! |
Наташ , а где ты такие губки заказываешь? Мне они тоже очнравятся, но не во всех магазинах найдешь и самые дешевые что попадались- 45 руб, а так в основном чуть больше сотни цена.
|
[QUOTE=MENAMI;6281594]кстати,что врач сказала?[/QUOTE]
энтеровирус... отпаиваю его [QUOTE=Ксения К.;6281598]Золотые слова. Свекровь не мама. Держись Олеся, Диме выздоровления![/QUOTE] спасибо! держусь... Поехала с мужем по магазинам, а магазины до 9 числа не работают. Вот приехала точно зря.... :girl_haha: |
Ксень,я напрямую из китая заказываю, оплачиваю через терминал "киви" и на почту приходит. на любой адрес. цена уже с доставкой. но там самое минимальное 100 шт,я заказываю по 200,так дешевле выходит. да и идут они долго,в прошлый раз аж 2 месяца шли. с нашей-то почтой чудесной
Олесь,так ей и надо...ибо к внукам же ехала,вот пусть и играет сидит с ними. Диме скорее поправиться ненавижу этот энтеровирус |
[QUOTE=MENAMI;6281597]да ну. у меня свекровь и полы намоет и кушать приготовит и с детьми погуляет[/QUOTE]
повезло!:girl_in_love: моя у меня за 10 лет ни разу не была..:girl_haha: |
Размер моих губок 100x60x20mm
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281614]повезло!:girl_in_love:
моя у меня за 10 лет ни разу не была..:girl_haha:[/QUOTE] ехать далеко? или стара? моей 55 вот будет, за 1000км приезжает раз в год. могла б и чаще на самом деле, но ладно хоть так. все дела мне переделает,но не лезет,а спрашивает,чего сделать,может мол погладить или полы помыть |
моей 69,но с транспортом нелегко...да и она у детей ни у кого не гостит..только на несколько часов если её или свёкра приглашат и всё..
|
Наташ! Спасибо
тоже ненавижу его... :-/ лишь бы никто больше не заболел, а то ж билеты у нас на 9 число :( |
[QUOTE=MENAMI;6281610]Ксень,я напрямую из китая заказываю, оплачиваю через терминал "киви" и на почту приходит. на любой адрес. цена уже с доставкой. но там самое минимальное 100 шт,я заказываю по 200,так дешевле выходит.
[/QUOTE] Свистани тогда как будешь заказывать, я бы тоже заказала. Это с Китайской почтой похож проблемы, оттуда вечно все долго идет. Коммунисты, млин. Мы вот часто из Германии заказываем, быстрее чем из Москвы приходят))) |
Ксень, я могу тебе отдельно на твою почту заказать и все .
|
Диме выздоравливать, вот блин приехала еще -заразу привезла
:( Ириш, точно как ластик -смочил водой и вперед!:) у меня штук 20 осталось -в пачке по 2 шт, если кому срочно нужно и не сильно много много -говорите, я мигом, правда не по 10ре( |
И я, и я хочу чудо-губки!!!
|
[QUOTE=MENAMI;6281707]Ксень, я могу тебе отдельно на твою почту заказать и все .[/QUOTE]
ну мне неудобно тебя отдельно напрягать, а так себе будешь брать и на мой адрес заодно))) |
[QUOTE=Ксения К.;6281683]Свистани тогда как будешь заказывать, я бы тоже заказала.
Это с Китайской почтой похож проблемы, оттуда вечно все долго идет. Коммунисты, млин. Мы вот часто из Германии заказываем, быстрее чем из Москвы приходят)))[/QUOTE] мне посылка с Германии 18кг веса за неделю пришла... привет.наконец-то сайт в чувства пришёл...а то днём абра-кадабра была...:-/ |
[QUOTE=Иринка241;6281976]мне посылка с Германии 18кг веса за неделю пришла...
привет.наконец-то сайт в чувства пришёл...а то днём абра-кадабра была...:-/[/QUOTE] Ир, как у вас погода? Есть снег? |
[QUOTE=Ксения К.;6281979]Ир, как у вас погода? Есть снег?[/QUOTE]
у нас пипец а не погода...вчера подморозило основательно...аж деревья как ледяные были...прям зимняя сказка...а сегодня +...и лужи...у нас возле дома ещё куда ни шло...а где камазы ездят как весной...лужи и грязь...я в нете погоду посмотрела...до субботы +1...0...-1...а с воскресенья -8...пн -10, вт -10...жёсткий переход от +1 сразу на -8...я представляю какой каток у нас будет...а так огород снегом прикрыт...в окно смотришь - вроде зима...асфальта не видно...выходишь - вроде и не зима совсем...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6282004]у нас пипец а не погода...вчера подморозило основательно...аж деревья как ледяные были...прям зимняя сказка...а сегодня +...и лужи...у нас возле дома ещё куда ни шло...а где камазы ездят как весной...лужи и грязь...я в нете погоду посмотрела...до субботы +1...0...-1...а с воскресенья -8...пн -10, вт -10...жёсткий переход от +1 сразу на -8...я представляю какой каток у нас будет...а так огород снегом прикрыт...в окно смотришь - вроде зима...асфальта не видно...выходишь - вроде и не зима совсем...%-0[/QUOTE]
Понятно... Y нас плюс передают всю неделю, дожди:-E Зато потом небось до мая сyгробы бyдyт. Как в прошлом годy 27 марта выпал снег, мою машинy целиком завалило. Крыша виднелась немного только. |
а у нас как выпал снег в конце ноября, так и лежит и + не было ни разу... Было -19 и теплее всего это -5 ....
Свекровь в шоке... замерзла, хотя я ей говорила брать теплые вещи... а она на легке... |
Мне тут муж сказал, что на севере Пакистана -13!
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |