Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Пчелка Майя 24.04.2015 17:03

Лен:-Dя раньше бы тоже замочила тестов кучу,а щас спокойнее к этому отношусь. Особенно после того как Василька родилась,а ещё после того как мне сказала хорошая тётя доктор,что с моими почками и трубами и воощьпе здоровьем можно и не пытаться беременеть/рожать. Все равно же не выносить,зачем насиловать организм.

Elena_1710 24.04.2015 18:29

[b]Пчелка Майя[/b], не слушай эту врачиху! Бесят меня такие прорецатели :-E

Ваниль 24.04.2015 18:35

Всем добрый вечер!

[b]криста[/b], ой какая красивая аватарка!!!!!! Со сменой имиджа!!!:)))

[b]Пчелка Майя[/b], @@@@@
и больше даже ничего не буду писать про врачиху:-E, не слушай никого!!!!!!!
[b]Elena_1710[/b], Как вы? Скоро экватор:)))

Romantique 24.04.2015 18:42

[quote="Ваниль;7019203"]ой какая красивая аватарка!!!!!! Со сменой имиджа!!![/quote]спасибки. старалась...чтобы уныние больше не возвращалось

Elena_1710 24.04.2015 18:50

[b]Ваниль[/b], привет!!!!:girl_in_love: уже 21 неделя почти по узи!!!! Как рожать буду такого слоника не знаю))):girl_sigh: она только шевелиться так мало стала(((( переживаю сильно! Но мне актовегин капают и кучу всего, думаю может все же из-за взвеси в водах она была такой активной!!! Плохо было ей из-за моей простуды перенесенной!!!!

*Pupsik* 24.04.2015 19:40

Лен, малыши же тоже не всегда прям одинаково шевелятся, активные шевеления и без взвесей могут начаться снова.

Ксюш, слушай больше, я с аномалий развития мочеполовой системы, с 1 почкой за вторым пошла, еще и угрозы постоянные и с кровью не все гладко. Ну и что, вот меня с Ромой тоже пугали, мол не выношу, а выношу так урод будет, а у меня самый красивый мальчик в группе, а может и во всем дс)))) да да, со здоровьем тоже все в пределах нормы у него. А сейчас когда я уже одного родила, все гораздо проще и лучше относятся, не запугивают, не давят, все прям лапочки!!!!! А что я пережила в первые 2Б вспоминать ппротивно.

Пчелка Майя 25.04.2015 01:20

Привет девчули. Саша вчера спалил у меня тест в сумке. Васена распотрошила её. Помощница мамина.
Ппоо врача,я сначала в шоке ревела два вечера,а Саша позвонил заведующей этой сан.части и пригрозил судом за такие обнадеживающие диагнозы.
А вот так реально у меня в голове бы что нить перемкнуло после её слов и я что нить бы сотворила с собой. Не врач она я считаю.
Тест сделал,чистый. На монстров и намека нет.

Мальвина 25.04.2015 06:06

[b]Пчелка Майя[/b], пусть и не будет их!! Держу @@@@@!!!

Gusena 28.04.2015 17:02

Девочки, привет! У меня недавно произошла ЗБ на сроке 17 недель. Не знаю даже что дальше делать, очень все это тяжело. Поделитесь опытом)))

Elena_1710 28.04.2015 21:23

[QUOTE=Gusena;7022897]Девочки, привет! У меня недавно произошла ЗБ на сроке 17 недель. Не знаю даже что дальше делать, очень все это тяжело. Поделитесь опытом)))[/QUOTE]

Таня, привет!!! Молодец, что пришла в эту темку! Я сама отсюда и Таня Пупсик тоже!!!! Все будет хорошо! Найдут причину и родится у вас здоровый и крепкий малыш!!!!

Когда тебе гистологию отдадут?((

AmaranthA 29.04.2015 11:07

Привет!!! Как дела? какие новости?
[B]Пупся,[/B] ды ты пууууууз!!!!! Йууухуууу, поздравляю!

*Pupsik* 29.04.2015 11:46

Анют, как давно тебя не было)) Да я того))) Только не верю еще)))
Как твои дела? Совсем пропала ты.

AmaranthA 29.04.2015 12:03

Уже 15 неделек, пора осознать:-Р
У меня все в пределах нормы)) настроения не было заходить, и времени вообще. Нудная работа, учеба и много тренировок.
Как Ромашка?

Gusena 29.04.2015 12:15

[QUOTE=Elena_1710;7023108]Таня, привет!!! Молодец, что пришла в эту темку! Я сама отсюда и Таня Пупсик тоже!!!! Все будет хорошо! Найдут причину и родится у вас здоровый и крепкий малыш!!!!

Когда тебе гистологию отдадут?(([/QUOTE]

Привет всем! Гистология на след. недели в пятницу наверное уже будет. Лена, а что она мне даст? Вижу что вы с Таней здесь бываете! Буду с вами общаться, может что подскажите.

*Pupsik* 29.04.2015 12:28

Анют, Ромка жених. Поменяли группу, из-за воспитателя, так теперь нарадоваться не можем, все нравится. А так растет пупс, не верится что у меня сыну уже 3 года))

Линеечка какая классная, расскажи))

Таня, я насчет гистологии даже не знаю, у меня выкидыш был в 21 неделю, мы малышку сразу в тот же день домой забрали, мои ее похоронили пока лежала в больнице. Никаких анализов не делали, только визуальный осмотр, хорошая девочка, здоровенькая, но умерла в родах от гипоесии, т.к . очень большой был безводный период. Но ее и так не спасали бы, срок маленький, вес 450гр.

AmaranthA 29.04.2015 12:37

[QUOTE=*Pupsik*;7023672]Анют, Ромка жених. Поменяли группу, из-за воспитателя, так теперь нарадоваться не можем, все нравится. А так растет пупс, не верится что у меня сыну уже 3 года))

Таня, я насчет гистологии даже не знаю, у меня выкидыш был в 21 неделю, мы малышку сразу в тот же день домой забрали, мои ее похоронили пока лежала в больнице. Никаких анализов не делали, только визуальный осмотр, хорошая девочка, здоровенькая, но умерла в родах от гипоесии, т.к . очень большой был безводный период. Но ее и так не спасали бы, срок маленький, вес 450гр.[/QUOTE]

Тань, а есть гарантия, что у этой профессионализм не хромает? Я уже год в управлении образования и четко осознала, что нашей сис-ме пришел полный п****ц:girl_haha:
Да уж, 3 года:girl_in_love:время адски быстро бежит!!!
Переехала *почти:girl_haha:* к мужчине. Официально вместе с марта. Оч странный выбор, с не оч хорошей репутацией и вообще не мой типаж, но вот как-то так получилось%-0 Живем, пробуем. Про планирование не вспоминала уже года полтора наверное:girl_haha:до задержки:girl_sigh:думаю, блииин я ж без дюфа:-D но оказалось просто перетренила
так что как-то так

*Pupsik* 29.04.2015 12:52

Мы с конца февраля ходим в эту группу, мне главное чтобы ребенок доволен был. В той воспитатель его гнобила, орала, наказывала, детям говорила, что Рома плохой, а все из-за внучка своего, нельзя родне своих детей вести, все плохие кроме ее внука бешенного. Сейчас Рому хвалят, постоянно ставят в пример, да бывают и драки и прочее, но воспитатель хоть и ругает его, но и относится хорошо, а он к ней тянется. Занимаются они и это видно, а в прошлой группе мы забрали рабочую тетрадь пустую!!! Полгода, а там пусто.

Удачи тебе, может судьба))

Gusena 29.04.2015 13:38

[QUOTE=*Pupsik*;7023672]Анют, Ромка жених. Поменяли группу, из-за воспитателя, так теперь нарадоваться не можем, все нравится. А так растет пупс, не верится что у меня сыну уже 3 года))

Таня, я насчет гистологии даже не знаю, у меня выкидыш был в 21 неделю, мы малышку сразу в тот же день домой забрали, мои ее похоронили пока лежала в больнице. Никаких анализов не делали, только визуальный осмотр, хорошая девочка, здоровенькая, но умерла в родах от гипоесии, т.к . очень большой был безводный период. Но ее и так не спасали бы, срок маленький, вес 450гр.[/QUOTE]
Танюша, сочувствую, у тебя срок еще больше был, чем у меня. А через сколько ты 2-й раз забеременела?

*Pupsik* 29.04.2015 14:05

ровно через год и родился мой Ромчик)))

AmaranthA 29.04.2015 14:39

[QUOTE=*Pupsik*;7023694]Мы с конца февраля ходим в эту группу, мне главное чтобы ребенок доволен был. В той воспитатель его гнобила, орала, наказывала, детям говорила, что Рома плохой, а все из-за внучка своего, нельзя родне своих детей вести, все плохие кроме ее внука бешенного. Сейчас Рому хвалят, постоянно ставят в пример, да бывают и драки и прочее, но воспитатель хоть и ругает его, но и относится хорошо, а он к ней тянется. Занимаются они и это видно, а в прошлой группе мы забрали рабочую тетрадь пустую!!! Полгода, а там пусто.

Удачи тебе, может судьба))[/QUOTE]

:connie_1:ничего удивительного...... адекватны педагогов-воспитателей максимум 10-15 процентов.
Пасиба!
Какие тут новости? что происходит?

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.