Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 31.03.2014 10:20

Доброе утречко :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, я смотрю тебя тоже на яркое потянуло)))))
Клево)

Тань, так заходи с телефона! Я днем тока с телефона захожу, планшет сразу всем нужен)
А так я вот и сейчас в телефоне, а Мася рядом... Игрули перебирает)

катринчик 31.03.2014 11:11

Всем привет.
Мы сегодня поздно проснулись в 9.30
Сын сегодня от каши отказался, позже предложу, может надумает все же.
А еще я сегодня так крепко спала или устала, что не помню как ребенка из кроватки к себе взяла. Вот вообще. Спать легла он в кроватке, под утро проснулась со мной. Ужас :-)

__olka__ 31.03.2014 11:31

Привет)

Мы сегодня тоже поздно встали, у нас дождь и погода сонная. Вообще скорей тепло хочу, весна подразнилась и исчезла, холодно, брррр.

катринчик 31.03.2014 11:55

Мы ждем снег после обеда :(

LEVушка 31.03.2014 11:58

всем привет)

здорово! а мы встали в 6 30,я скоро с ума сойду(((
и еще кашлять ребенок начал. блин.. вот ведь акклиматизация !

Лакрима 31.03.2014 12:22

Приветики)

У нас тоже зима. Снегу навалило. Мы опять в зимнем костюме:nyalco:

Сегодня Сашу еле разбудила в 9:30. В сад бежали почти бегом))))
Девочки, у меня Сандра не любит шум. В группе музыка играет - её прям бесит(( Когда просто детишки бегают - нормально. Что это? Неужели потому что я дома телик не включаю???? И что делать? Её и дома раздражает музыка и телик. Ну какое то время норм - потом видимо на мозги давит (как и мне)...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ира, а Артюша во сколько ложится спать вечером?

ninelka 31.03.2014 12:30

Привет конфетки!
А мы встали опять не рано, в 10.30 :-Р, блин,наверно я сурок и все дети в меня :-D
Кашель наш с соплями никак не уходит, уже и растираю девчонок на ночь, и всё никак :girl_sigh:
На улке снег ещё лежит местами, солнышко светит, но прохладненько и ветер, опять дома сидеть, я скоро чеканусь здесь, и дети уже не знают чем заняться! Будем убираться :))) :girl_sigh:

Тюменочка 31.03.2014 12:38

Привет!:)

Светик, с покупочками! Лего супер!:))) Сёмик не дает с пола собирать конструктор, сразу вываливает его обратно!:)

Ириш, Артюше не разболеться! Ранний птенчик он у вас!:)

Мы тоже сегодня встали только в 11.30... погода тоже не очень, снег на выходных выпал, снова будет таять, опять эта грязища.:girl_prepare_fish:

Спасибо, девочки! Красные балетки купила случайно, хотела черные, но продавец принесла мой размер и случайно цвет перепутала... мы торопились, я примерила их... они как тапочки, удобные, мягкие, для прогулок с ребенком самое то! Взяла красные - у меня никогда не было еще яркой обуви! Размер то у меня редкий, поэтому покупала, что было, а сейчас маленький размер обуви стал появляться на прилавках, причем в разнообразии, чему я очень рада!:)))

Оль, так здорово у вас: дела ремонтные закончатся и будете жить с комфортом!!! Скорее переехать и обустраиваться на месте, создавая уют!:girl_in_love:

ПИриш, я пока собираю информацию по поводу кроватей! Вопрос еще в цене. Они, наверное, дорогие очень?%-0
Вот дом наш сдастся, потом будем планировать все!:)
Тебе спасибо за ответ, конечно!;)

ninelka 31.03.2014 12:38

[b]Лакрима[/b], у меня Катюшка нормуль к шуму, наоборот нравится когда песенки включаю, да и телек частенько ыоном работает особенно вечером,она на него и внимания не обращает уже! А если Сашульке дома песенки включать почаще, может привыкнет? %-0 Девушка с характером растёт, вся в маму! :girl_haha:

[b]LEVушка[/b], в 6.30? :zzz: офигеть, я б вообще зомби была! Не разболеться Артюше!

Тюменочка 31.03.2014 12:42

Мне не нравится поведение Сёмы последнее время: такой вредный и капризный стал!:-/ Сегодня пузыри мыльные ему дула, он радовался, потом стал забирать у меня флакончик... и именно открытый ему нужен, из моих рук ему не нравится пробовать дуть! Я забрала и спрятала, а то прольет и налижется этой жидкости... Так он как распсиховался, ничем не могла его отвлечь... Блин, как же тяжело в такие моменты.
И, да, мы опять голышом сегодня! Подгузник после ночи тоже с истерикой сняли, а одеться тем более не дает!:-[ ]

ninelka 31.03.2014 12:45

[b]эликс[/b], Эллусь выздоравливайте все скорей, прям ужас как детки болеют,скорей бы уже лето,меньше всяких простуд будет!

[b]Светунчик1986))[/b], Светуль с игрушечным шопингом тебя :girl_haha: Чего за мозайку купила?

Лакрима 31.03.2014 12:48

[quote="ninelka;6435337"]Кашель наш с соплями никак не уходит, уже и растираю девчонок на ночь, и всё никак[/quote]
Нин, а противоаллергенное ничего не даёшь? Я в конце болезни давала фенистил на ночь. Может быть аллергия на травы в лекарствах.
[quote="ninelka;6435363"]Катюшка нормуль к шуму, наоборот нравится когда песенки включаю, да и телек частенько ыоном работает особенно вечером,она на него и внимания не обращает уже! А если Сашульке дома песенки включать почаще, может привыкнет? Девушка с характером растёт, вся в маму![/quote]
Ну мы ж не в полной тишине живём) Просто с9 утра до 5 вечера дома относительно спокойно. Фона музыкального мне не надо. Вечером все приходят и работают 2, а то и 3 телевизора, и Саша вроде нормально реагирует. Это с 17 до 23. Просто я не люблю "слушать" телик, когда дела делаю. Уж если смотрю фильм - то смотрю)
А вообще - зачем в саду на 1,5 часа непрерывно музыку включают? Без неё мне кажется есть чем заняться. Ну можно потанцевать минут 20...а дальше то нафига?

Нинуль, я злюка,да???))))

ninelka 31.03.2014 12:52

[QUOTE=Тюменочка;6435376]Мне не нравится поведение Сёмы последнее время: такой вредный и капризный стал!:-/ Сегодня пузыри мыльные ему дула, он радовался, потом стал забирать у меня флакончик... и именно открытый ему нужен, из моих рук ему не нравится пробовать дуть! Я забрала и спрятала, а то прольет и налижется этой жидкости... Так он как распсиховался, ничем не могла его отвлечь... Блин, как же тяжело в такие моменты.
И, да, мы опять голышом сегодня! Подгузник после ночи тоже с истерикой сняли, а одеться тем более не дает!:-[ ][/QUOTE]

Ого Сёмчик капризун! У нас с одеванием, раздеванием вообще проблем нет,ттт, может конечно голопопая поубегать от меня,но больше играется,чем капризит,если поймаю и одеваю сидит спокойно! Инога даже сама что-либо тащит,чтоб одела ей :girl_haha: Утром встаёт хлопает себя по памперсу, типа снимай его давай уже! А характер тоже пытается показывать, если что не по её,сразу в крик и визг,ну я игнорирую,говорю нет и всё :-Р, видимо уже поняла,что так от меня ничего не добиться,поэтому быстро успокаивается! Иногда правда обижается, отвернется, побурчит и идёт к Даше чтоб пожалела :-D

Инеска 31.03.2014 12:54

Всем приветик!
Ольчик, у меня сынок такой же, не любит он шум и долго музыку слушать или мульты смотреть, еще классическую спокойную музыку может подольше послушать! Я когда еще Б была, заметила, что меня от музыки и шума воротит прямо, тишину полюбила:girl_in_love: думаю, тут ничего не поделать, такие детки, может позже израстется)

__olka__ 31.03.2014 12:55

[quote="Лакрима;6435315"]Сегодня Сашу еле разбудила в 9:30. В сад бежали почти бегом))))
Девочки, у меня Сандра не любит шум. В группе музыка играет - её прям бесит(( Когда просто детишки бегают - нормально. Что это? Неужели потому что я дома телик не включаю???? И что делать? Её и дома раздражает музыка и телик. Ну какое то время норм - потом видимо на мозги давит (как и мне)...[/quote]

Сашка с характером. Каждому своё.
У нас наоборот танцор растет, вечно музыка дома))) Он уже даже дет. песни подпевает, если я ему пою. Ну типа "тили-тили, трали-вали, парам-пам-пам"))) "Антошка"-найлюбимейшая песенка)))))

[quote="Тюменочка;6435376"]Мне не нравится поведение Сёмы последнее время: такой вредный и капризный стал! Сегодня пузыри мыльные ему дула, он радовался, потом стал забирать у меня флакончик... и именно открытый ему нужен, из моих рук ему не нравится пробовать дуть! Я забрала и спрятала, а то прольет и налижется этой жидкости... Так он как распсиховался, ничем не могла его отвлечь... Блин, как же тяжело в такие моменты.
[/quote]
Для меня такое поведение уже правило, а не исключение. Даже пылесосить Андрей должен САМ, я за день от такого помощника теряю терпение, потому что ничего не успеваю. И не дай бог что-то отобрать или не дать- тушите свет:girl_prepare_fish:

ПИришка 31.03.2014 12:56

Мы уже и погуляли и Лесенка спит)
Чето сегодня все на улице на руки просилась..

Надеюсь ваши снега, до нас не дойдут) нам не надо)

Лакримуська, не втыкаю! Вы сейчас ходите в садик, в к-й и будете ходить?
Ты там с ней находишься? А возраст других деток какой?
А мамочки другие есть ?

Ириш! Не разболеться вам! Мдя.... Вы все раньше и раньше встаете.....

ninelka 31.03.2014 13:01

[QUOTE=Лакрима;6435391]Нин, а противоаллергенное ничего не даёшь? Я в конце болезни давала фенистил на ночь. Может быть аллергия на травы в лекарствах.

Ну мы ж не в полной тишине живём) Просто с9 утра до 5 вечера дома относительно спокойно. Фона музыкального мне не надо. Вечером все приходят и работают 2, а то и 3 телевизора, и Саша вроде нормально реагирует. Это с 17 до 23. Просто я не люблю "слушать" телик, когда дела делаю. Уж если смотрю фильм - то смотрю)
А вообще - зачем в саду на 1,5 часа непрерывно музыку включают? Без неё мне кажется есть чем заняться. Ну можно потанцевать минут 20...а дальше то нафига?

Нинуль, я злюка,да???))))[/QUOTE]

Неа, не давала, надо попробовать,спасибки,чтот про аллергию я и забыла! %-0

Тыыыы злюкааааа? Да никогда, ты шо? ;);):-D:girl_in_love:

А если серьёзно, то и правильно,что в тишине сидите, нечего ухи напрягать,у меня вот так не получается,а жаль :girl_sigh: А в саду и правда нафига вообще музыку то включают, у Дарьи вроде такого нет, только если занятия, песни-пляски там! И телика у них нет, а у Эллуси вон в саду и телек у детей, зачем интересно, чтоб мульты им включить и воспиталкам не мешали? Так их и дома посмотреть можно, а в саду играться и заниматься надо,мне так кажется :-!

А я зануууда, да? :girl_haha:

ПИришка 31.03.2014 13:02

У меня козюшка наоборот такая мамочкина вся стала))) и головку положет, и целует)) и Мамкает все время:girl_pinkglassesf:
Конечно истерики бывают, но чаще все таки на зубы идущие...

У нас ттттт с одевание /раздевание проблем не было и нет!
Но побегать босиком или голышом маська любит)))))

Тюменочка 31.03.2014 13:03

Нина, у нас недавно появилась такая реакция на одевание/раздевание, причем одевается на улицу более-менее, а если из гостей уходить или просто дома переодеться, целая катастрофа - с меня иногда 33 пота сходит, я не говорю уже о нервной системе, которая взрывается внутри меня!:girl_prepare_fish:

Оль-белоруссочка, я даже прибраться толком не могу, помощник тут как тут со своими порядками!:girl_haha: В полочках хочу все сложить аккуратненько, не дает. Комод так вообще, все перебирает в нем Сёмик, складывает как попало! Но что поделаешь? Ребенок есть ребенок!:)

ПИришка 31.03.2014 13:04

У моих в саду тоже телека нет, и Нафик он) Мульты я им и дома могу включить ) и музыку я тока на отмечание др слышала))) типо танцульки были! И то коротенько все было!
Сказки знаю они перед второй прогулкой слушают! Я как раз обычно в это время забираю!

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.