![]() |
Девочки, сегодня вот сфоткалась)
Вобщем одежки у меня наверное теперь на троих детей хватит:girl_haha: ну ничего, зато все будет:girl_haha: еще и от старшего куча огромная лежит:bcool: |
Доброе утро пузики!!!
Вик, клевишные вещички!!! Любаша, добро пожаловать!!!! |
Доброе утро, девочки!!!
Катя, Ира, Лера, с недельками! Люба, добро пожаловать в нашу болталку! Викуль, ну ты запаслась по полной программе, а животик у тебя большущий уже, клевый пузатик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик мне понравились комбезы все и белая шапочка. Хотела спросить, ты утепленный комбез с чем планируешь одевать? |
[QUOTE=Lili4ka;6553023]
Викуль, ну ты запаслась по полной программе, а животик у тебя большущий уже, клевый пузатик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик мне понравились комбезы все и белая шапочка. Хотела спросить, ты утепленный комбез с чем планируешь одевать?[/QUOTE] Лиль, я много ем сейчас, вот меня и прет, но есть хочется, поэтому не знаю, что с этим делать. Я со старшим тоже много ела, но ребенок родился все равно некрупный, в 38 недель был 3 кг, так что прет только меня похоже%-0 Я по чуть-чуть покупаю вещичек, чтоб уж сразу-то за всем не гоняться, пусть лежит, каши не просит, пригодится уж когда-нибудь точно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утепленный комбез купила сначала на выписку, думала наденем его и может конверт какой или одеялко, если холодно будет, но пока точно не знаю, может еще сто раз передумаю)) |
[b]Ежевика[/b], ой я тоже много ем, в прошлый раз так не разъедалась, родила в 40 недель дочку 3 кг, но сейчас тоже не пупс растет, а я жирею. Пупс неделю назад был 504 гр, а я то уже 8 набрала.:connie_21: То что ты запаслась я имела ввиду вещичками, ой тоже так хочется уже, вчера на вайлдбериз наоткладывала кучу красивишных вещей.
|
Я помню вот со старшим ребенком у меня была изжога, но она началась после 30 недель только, а с этим малышом уже((( но пока не хочу ничего принимать, потерплю, уж только если совсем невмоготу будет, куплю что-нибудь в аптеке. Еще я помню, старший у меня как-то икал в животике, и я это чувствовала, но как именно, не помню. Сейчас у меня какие-то странные ощущения, как будто и правда кто-то икает у меня там:girl_haha: но никак не пойму, толи малыш так пинает меня, толи это он действительно икает:girl_haha:
|
[b]Ежевика[/b], у меня тоже изжога уже два раза была(((. И в прошлый раз была. А моя любит меня именно поковырять, прям может в одном месте по долгу ковырять, иногда кажется, что дырку проковыряет мне в животе))))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6553097][b]Ежевика[/b], у меня тоже изжога уже два раза была(((. И в прошлый раз была. А моя любит меня именно поковырять, прям может в одном месте по долгу ковырять, иногда кажется, что дырку проковыряет мне в животе))))).[/QUOTE]
:girl_haha:прикольно, мне тоже кажется иногда, что малыш там в одном месте копошится и копошится:girl_haha: а еще заметила его любимую привычку, я когда вечером спать ложусь, он начинает там кувыркаться и переворачиваться, прям иногда больно даже бывает и матка напрягается, ему то ли уже тесно становится, то ли неудобно, когда я лежу на спине, но он иногда выпирает прям или попкой, или чем-то еще в одном месте, а потом как плюхнется наоборот:girl_haha: прям интересно, какой он там уже:girl_sigh: большой или маленький:girl_sigh: мы в 21 неделю были около 400 грамм, интересно как он подрос уже |
Девочки, привет!
С недельками у кого сегодня! Вика, вещички такие милые все, особенно мне теплый комбез понравился! Про икоту я тоже забыла как это и искала, что девочки пишут - пульсация в одном месте по нескольку минут это икота малыша. Я пила Ренни от изжоги, гинеколог говорила, что он безопасен. А вот терпеть не знаю можно ли? Кислотой слизистая желудка не разъедается? |
У меня тоже изжога...:girl_sigh: Мне кефир отлично помогает, выпью его и сразу все проходит)))
|
[b]Ежевика[/b], Скорее всего головой торчит, это ж самая выдающаяся часть тела пока у них)))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6553115][b]Ежевика[/b], Скорее всего головой торчит, это ж самая выдающаяся часть тела пока у них)))).[/QUOTE]
может быть:girl_haha: он когда выпирает, прям жестко в этом месте. я глажу тихонько, а он раз и перевернется:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] интересно, во сколько неделек малыш должен уже сесть головкой вниз? мне кажется, что он у меня и так, и сяк сидит, по-разному, а вот старший как-то сразу сидел вниз головкой и прям до самых родов никуда не прыгал, только ногами да руками пинался)) |
[QUOTE=Веснушка;6553113]У меня тоже изжога...:girl_sigh: Мне кефир отлично помогает, выпью его и сразу все проходит)))[/QUOTE]
Надо попробовать! Раньше считалась, что если изжога то малыш с волосиками родится)). |
[QUOTE=Lili4ka;6553120]Надо попробовать! Раньше считалась, что если изжога то малыш с волосиками родится)).[/QUOTE]
мне и сейчас все об этом говорят:) |
[b]Ежевика[/b], моя тоже в прошлую Бер все время была готова к выходу)))). В этот раз в 17 недель на попе сидела, пока УЗИ делали перевернулась головой вниз, в 21 неделю лежала косо - голова была в нижнем правом углу. Когда окончательно должны перевернуться я не знаю.
|
я хочу уже скорее в отпуск и в декрет, буду отдыхать, гулять, готовиться...Всё думаю, куда поставить кроватку, комодик, скоро надо будет присматривать уже.
|
[b]Ежевика[/b], ну с учетом того, что на моей линейке написано, что как раз сейчас появляются брови с ресницами вполне возможно, что и волосы начинают расти)).
Кристь, а ты покажешь нам свой пуз? |
Лиля, как-нибудь покажу, постараюсь сегодня! У меня дел миллион по дому и не знаю за что взяться. Муж вчера из морозильной камеры вытащил уток (3 штуки!) у него там курочки не помещались :-D и теперь мне помимо всего еще и с этими утками надо что-то делать. Девочки, у кого есть простой и вкусный рецепт?
|
[b]Ежевика[/b], у вас сколько комнат в квартире? У нас две, будем кроватку к себе ставить, доча в отдельной комнате, но что-то мне подсказывает, что она может захотеть перебраться к нам.
Хоть бы потеплело, я дочку второй день в сад в осенней куртке с флисовой кофтой вожу и в сад сказали теплые пижамы принести, утром 7 градусов, ну и лето((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я тоже вытащила из морозилки вчера кабанью ногу и кусман лося, теперь придется готовить, буду делать фарш, котлет немного сделаю на сегодня и если будут силы пельменей налеплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати мне тут бабуля присылала большую домашнюю птицу я Снежке суп сварила потом ломала голову куда остальное и в итоге сделала котлеты из нее, быстро и вкусно))). |
[QUOTE=Lili4ka;6553148][b]Ежевика[/b], у вас сколько комнат в квартире? У нас две, будем кроватку к себе ставить, доча в отдельной комнате, но что-то мне подсказывает, что она может захотеть перебраться к нам.
Хоть бы потеплело, я дочку второй день в сад в осенней куртке с флисовой кофтой вожу и в сад сказали теплые пижамы принести, утром 7 градусов, ну и лето((.[/QUOTE] у нас три комнаты, но мы малыша тоже к себе поселим, на первое время точно, чтоб мне не бегать по ночам из комнаты в комнату, да и старший пусть спит спокойно, а уж дальше видно будет. У нас в спальне свободного места немного осталось, у меня большая тумба-зеркало, занимает почти полстены, вот думаю, или ее менять на меньшую, или как-то ужиматься. Не знаю....надо смотреть мебель. А с другой стороны без комода мне не обойтись, вещи малявочные ведь тоже надо будет куда-то девать. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |