![]() |
а я на продажу выставляю всё что приличное и лежит просто так....
коньки свои....платье свадебное и туфли свадебные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] привет шубу тоже на продажу выставила ) капец...как это тяжело все дела делать в один день...я так устала за сегодня. а мне еще белье переутюжить...в жару..ну наверное сделаю это после захода солнца.....т.е. в 12 часов ночи.. когда Нютка приезжает? |
Привет всем
Всю неделю как пчела крутилась...выдохлась вся...я одна щас.. Мелкий отходил неделю...вчера сопели потекли...начинается... На улице дубак...с деньгами жопа...ну главное все здоровы... прорвемся))) |
Всем хайнц):)
Танюшка здоровья и терпения тебе ) ДимДимычу не разболецо:girl_in_love: Диашечка выздоравливай скорее:girl_in_love: Оксик сил тебе:girl_in_love: Ксюшка привет:) У нас лето комбэк))))) Чё то с мужем всё меньше понимания((((( Да и ваще как-то в последнее время всё навалилось( Да и сын жлоб растёт( пожалел мне тарелку макарон( всем пис) |
Юль ))) ну макароны это святое ) не наговаривай на вову....а мужу скалкой по головешке
|
[QUOTE=МуммиМама;6566098]Юль ))) ну макароны это святое ) не наговаривай на вову....а мужу скалкой по головешке[/QUOTE]
ой я ваще ни с одним справицо не можу(((( |
ну я тоже с Эдиком не справляюсь. не слушается вообще. всё делает наоборот.
|
[QUOTE=МуммиМама;6566162]ну я тоже с Эдиком не справляюсь. не слушается вообще. всё делает наоборот.[/QUOTE]
ага наоборот :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксик, как ваши дела с носиками и аллергиями ваще? Помню и ты и Эддюшка мучалисьот этих напастей( |
ну я подкашливаю еще. в горле першит часто
и Эдик подкашливает. но он по-другому. у меня сухой кашель, а у него мокрый. я ему опять ингаляцию начала делать. ну а в нос я ему нозанекс брызгаю...чуток осталось брызгать правда |
Вообщем лечитесь
желаю вам победы в этом не лёгком деле:girl_in_love: |
спасибо, Юль! вам тоже избавиться от всех недугов.
|
Всем хайнц)
Пришла я сег на раб а на моём месте новый бух сидит это без мя так решила главбух а мне сказали пересесть на др место А потом нач-ца отдела сказала что если типа я буду постояно на б.л то ваще мест может не остацо Вот такая история Всем пис) |
Юль....пи пи пи пи пи ..... матом тут ругаться нельзя (((((
а ты не можешь взять несколько ИП и вести их? дома? |
ой я пока не готова к ИП и прочим
Просто обидно от подлостей таких((((((( работу же я свою выполняю не прогуливаю, не хожу пьяная вообщем ХЗ что будит дальше |
а ты сидя на больничном делаешь свою работу?
|
[QUOTE=МуммиМама;6567335]а ты сидя на больничном делаешь свою работу?[/QUOTE]
просто когда нас выписывают я выхожу и всё делаю конечно же не за один раз но стараюсь чтобы всё было чики-пуки остаётся конечно же какая-нить мелкотня но это не влияет на ход деятельности организации ту самую мелкотню оставляю на попозже и делаю |
а если тебе договорится с ней, чтобы ты на дом брала работу, когда ты на больничном?
|
[QUOTE=МуммиМама;6567377]а если тебе договорится с ней, чтобы ты на дом брала работу, когда ты на больничном?[/QUOTE]
так не получицо я же работаю в сетевой 1с |
аааа...вон оно чёёёё..Юль...ну а с вовой никто не может сидеть вместо тебя?
|
[QUOTE=МуммиМама;6567398]аааа...вон оно чёёёё..Юль...ну а с вовой никто не может сидеть вместо тебя?[/QUOTE]
ну сам нихто не проявляет инициативу наоборот и моя мама и моя тётя говорят что мой пупс оч напрягающий пупсик в последний б\л я хотела обратица за помощью к маме но в то утро она сама почти помирала от передоза парацетамола и потом ещё несколько дней она болела тётя - инвалид , живёт в 1,5 часах езды и она сразу сказала что не сможет сидеть с моим ребенком свёкра на даче и ей я почти не доверяю муж хоть редко но работает, но и он не может выдерживать долго своего сынульку вот так |
Всем привет....как вы тут, девочки?))))
У меня на завтра куча дел и планов по дому.....их бы доделать и красота... Потом можно на пару деньков к маме, пока нам обои поклеют в коридоре....а уж через недельку можно и в роддом....токсикоз хадолбал в шишки... |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |