![]() |
[b]Плюха[/b], Мне из них тот что с ромашкой очень нравится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я просто обожаю тушеную говядину во всех видах тушения, потому других вариантов ваще не знаю)))) |
[b]Линия грёз[/b], и не говори! маткапитал, блин! а сути-то в нем - ноль!!
на учебу отложить или мед помощь??? так инфляция и девальвация съест все раньше, чем деть пойти успеет! взять под улучшение жилища.. хм... а как его можно шибко улучшить на 400 тыщ??? при нынешнем-то курсе ойро и доллира??? прежде,чем пукать на тему маткапитала, пусть научатся экономике простейшей и математике! я всех именно так и высылаю! говорят, рожай 3го! землю дают! а мне не дадут, блин! у меня на мужа 6 соток оформлено в Домодедово! и хрена нам!! Катеночек, долго, но вы все равно успеете даже повесить все!!! Блин, девчонки! линейки у всех по 30 недель!! круто!!! прям не верится!! 10 недель осталось до встречи! так мало! но как бы выстоять!!!! |
[b]плюха[/b], у нас питание это беда, стараюсь разнообразить, но он очень плохо ест, перебирает, ленится, на месте сидит с трудом, но есть прогресс все же, начал иногда просить что-то наше, новенькое, но по настроению, предлагаю сама, рот зажмурит руками и нет, нивкакую, говорю, ну не нравится, выплюнишь, и как повезет, короче.
Приходится химичить поэтому, пробовала мультитабс, пиковит, компливит, последний не пошел был как бы в таблетках, вкусные, но ему не понравилось, потому даю жидкие или сиропы, предпочтительно пиковит, но без добавок, взяла что-то там для глаз, так мне рыбьих жиром внял, сегодня закончили, мультитабс нравился, но что-то в соответствии с возрастом никак не найду, как ни приду нет. Компливит хочу еще раз попробовать, может за год повзрослел, просто люблю эту марку за взрослые витамины. [b]Линия грёз[/b], про Бога и детей, знаю как никто другой, сама в храме и пою и много всяких историй, про сохраненные жизни в надежде только на Бога , когда нет ничего, а потом раз и все сложилось, да и не деньги, вещи, игрушки детям нужны и важны, а внимание, откупиться подарками и не прочесть сказку на ночь, это очень распространенная крайность. Историй, случаев море, и печальных, когда женщина имея рестораны, бизнес, и прочее, не смогла купить жизнь дочке, спустила все, осталась ни с чем, люди ей помогали уже, ладно не о том мы. Люди наши любят халяву, потому ведутся на акции, скидки, мат. капиталы, и прочее, может хоть не сам, так другого подтолкнуть, мол, не упусти, дают же. Фу, противно даже, считать гипотетические деньги, благодари за то, что есть мой принцип, медицина есть, какая никакая, а бесплатная и часто очень на хорошем уровне, просто надо не сидеть, то же и с образованием, бесплатно, и в отличие от заграницы уровень такой, я это не по наслышке, одна тетка в Аргентине, другая в Америке, ой там совсем не сахар, столько всего, чего нам так, по фильмам судя не видно. Раша, она наша, хотя я Белоруссию люблю, считаю ее тоже Россией, хотя там уже давно, такая европейская модель России, мечтаю в глубине души перебраться в Минск, а че, ну всякое бывает.) |
[QUOTE=Линия грёз;6779239][b]Плюха[/b], Мне из них тот что с ромашкой очень нравится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я просто обожаю тушеную говядину во всех видах тушения, потому других вариантов ваще не знаю))))[/QUOTE] с ромашкой - наша тема!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: блин! а научите меня говнядину готовить! у меня вечно суховатая(( не люблю ее! курицу едим в основном, свинину иногда, баранину. но в основном - овощи, картоплю, крупы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Милая_Мила, в РБ тоже не сахар! Батька чудит по полной! у меня толпы друзей в разных частях РБ.. выживают, как и мы(( Надо будет зайти в аптеку все же завтра. взять муколтина мне, и витаминок по возрасту Ромахе. Посмотрим, что будет. В нашей глуши хрен что найдешь(( |
[b]Плюха[/b], я сейчас ее в мульте тушу с томатами ( свежие или паста) или просто в водичке с луком. С ней же тема акая - для разных видов готовки, разная часть тушки нужна. Для тушения, чтоб мягкая была, лучше духовая или вырезка походит. Я тебе завтра с компа скину рабочего что для чего у говядины лучше брать. Ну и тушить подольше))) а мультя вообще любую мягкой готовит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], согласна на все сто)) деньги хорошо, но счастье ребенку на них не купишь) а иногда и здоровье и жизнь тоже... В общем правильно ты говоришь, не надо гнаться за призраками, бери что дают и будь благодарен за это)) Никто к аскетизму полному не призывает, но на себя рассчитывать надо, на свои сиды, а не на дядю и государство) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], точняк, как говорится, учите матчасть)) советчики, блин))) я тут только молю о том чтоб родить, чтоб прошло все хорошо, чтоб максимально здоровый родился и без осложнений, чтоб мамой хорошей стать, чтоб муж тоже хорошим отцом стал, чтоб сумели мы как родители человека нормального вырастить, а денежку.. ну дадут и хорошо, а нет, так не умрем поди)) Батька у них да, иногда как отчебучит, хоть стой, хоть падай)) Мы с белорусами по работе плотно общаемся, так они как про жизнь свою расскажут, так диву даешься и при этом люди не в последней компании не последние должности занимают, руководящие и директорские, а живут не лучше меня, манагера)) |
[b]Линия грёз[/b], буду благодарна за информацию!
Мне не нравится вкус из мульти((( делала рагу овощное с говяжкой.. в итоге... вкус месива((( в итоге оставила только для каш, запеканок и овощей на пару. глупо, конечно, но как-то так(( а! еще в пост там делаю крупы всякие! то перловку, то рис, то пшено... |
[b]Плюха[/b], Когда просто жарю она у меня тоже суховатая, а когда тушу сочная, добавляю помидорки водичку и томатную пасту. Очень вкусно. У меня муж просто в восторге от тушеной говядины.
|
эх... надо попробовать еще разок. мож и получится у меня. но я тушила как-то.. опять суховато(( у меня говяжая невозможность приготовления)))))
|
[b]Плюха[/b], оки, завтра с кома удобнее будет, скину все) еще момент про мультю. Я мясо сначала в ней обжариваю и только потом тушение, если с овощами, то их минут за 20 до готовности, тогда эффекта месива нет)))
|
Пришла от врача. Гемоглобин низковат, сказали железа попить. И белок на грани, выписали бесплатное белковое питание для мам. Завтра пойду забирать. Прибавка в норме пока, 650 грамм за две недели (правда, я за сегодня дважды в туалете была, сбросила лишнее, извините за подробности). Поэтому пока общая прибавка 5.700.
|
[QUOTE=Линия грёз;6779368][b]Плюха[/b], оки, завтра с кома удобнее будет, скину все) еще момент про мультю. Я мясо сначала в ней обжариваю и только потом тушение, если с овощами, то их минут за 20 до готовности, тогда эффекта месива нет)))[/QUOTE]
о как! а в рецептах везде пишут сразу все закидывать! а я доверчивая! так и делала!! спасибо тебе, мать! вразумила!!!!:girl_dance::girl_dance: теперь буду делать как ты!!! [QUOTE=astra;6779489]Пришла от врача. Гемоглобин низковат, сказали железа попить. И белок на грани, выписали бесплатное белковое питание для мам. Завтра пойду забирать. Прибавка в норме пока, 650 грамм за две недели ([B]правда, я за сегодня дважды в туалете была, сбросила лишнее,[/B] извините за подробности). Поэтому пока общая прибавка 5.700.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жжешь!!!!:-D:-D:-D:-D ты скромно прибавила для твоего срока. стройняшка! У меня прибавка 6700. Ну, правда, тоже не танк, но муж уже "хм.. а сРомкой ты худая была... а сейчас вона! пузоооо!" а сам гордый, аки йож! :girl_haha: мужики, блин! :girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], я тоже когда в мульте мясо готовлю я сначала минут 5-10 мясо обжариваю с луком, а потом тушение включаю.
|
стойте! у меня нет режима жарка! только тушение!
|
[b]Плюха[/b], я на сковородке обжариваю,мне так быстрее.В потом уже в мультю
|
[QUOTE=Плюха;6779515]о как! а в рецептах везде пишут сразу все закидывать! а я доверчивая! так и делала!!
спасибо тебе, мать! вразумила!!!!:girl_dance::girl_dance: теперь буду делать как ты!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жжешь!!!!:-D:-D:-D:-D ты скромно прибавила для твоего срока. стройняшка! У меня прибавка 6700. Ну, правда, тоже не танк, но муж уже "хм.. а сРомкой ты худая была... а сейчас вона! пузоооо!" а сам гордый, аки йож! :girl_haha: мужики, блин! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я же извинилась за подробности)))))))))))))):girl_haha: ну это по-любому повлияло на результат в лучшую сторону))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6779622]стойте! у меня нет режима жарка! только тушение![/QUOTE] Вроде можно на режима выпечка попробовать поджарить?! Но утверждать не буду точно |
[QUOTE=Иришка 87;6779699][b]Плюха[/b], я на сковородке обжариваю,мне так быстрее.В потом уже в мультю[/QUOTE]
Можно и так. Но я редко вообще в мкльте что-то тушу, на сковородке обычно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой даже не поздоровалась! Всем доброе утро. А нас сегодня опять малыш пол ночи пляски устраивал, у меня печень побаливать начала с утра. Характер свой проявлять начал. чуть не там нажмёшь чуть не то прижмешь, такой удар в бочину прилетает, аж дух захватывает. |
Привет пузики:)
Так про говядину вкусно говорите, аж самой захотелось:)хотя я ее не очень жалую Про мат.капитал.. Если брать большой город то да 400 тыс это пшик, фигня, только на балкон или туалет и хватит.. А если не большой город или поселок, то это сумма вполне. Домик или 1ком. квартирку не большую можно купить.:) :girl_haha:Я наверно чемпион по прибавке:girl_haha:+10 кг уже весы показывают:connie_21: |
С учетом того что на учет встала я 57 кг, а на последнем приеме 64,350 было, +7,5 кг. Дома на весы даже не встаю.
|
Всем добрейшего утра!!!!!:)))
[B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B], куколки с неделькой!!!!!!:))) [QUOTE=Плюха;6779325]эх... надо попробовать еще разок. мож и получится у меня. но я тушила как-то.. опять суховато(( у меня говяжая невозможность приготовления)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D что то у тебя просто идет не так! Я тоже тушенную говядину - обожаю!!!!!!!!!:) Но я все делаю в кастрюльке. Масла наливаю туда лук и саму говядину, чуть чуть обжариваю, чтоб схватилось мясо доливаю воду, соль, перец (от томатов стало мне дурно когда только только :preg: больше не добавляю) и тушить ставлю на час как минимум.:puz: нямка! с ГРЕЧКОЙ ИЛИ МАКАРОШКАМИ ПРОСТО СКАЗКА! [QUOTE=astra;6779489]Пришла от врача. [B]Гемоглобин низковат[/B], сказали железа попить. И белок на грани, выписали бесплатное белковое питание для мам. Завтра пойду забирать. Прибавка в норме пока, [B]650 грамм за две недели[/B] (правда, [B]я за сегодня дважды в туалете была, сбросила лишнее,[/B] извините за подробности). Поэтому пока общая [B]прибавка 5.700.[/B][/QUOTE] Эх, нет, Юлек ты все таки стройняшка! 650 грамм мне кажется я набираю за один прием пищи:-D:-D:-D У меня тоже гемоглабин низковат.... Пью Сорбифер. А я спецом всегда перед ЖК и взвешиванием иду в гальюн:) иначе вообще атас был бы на весах! ;) [QUOTE=Плюха;6779515] У меня [B]прибавка 6700. [/B]Ну, правда, тоже не танк, но [B]муж уже "хм.. а сРомкой ты худая была... а сейчас вона! пузоооо!"[/B] а сам гордый, аки йож! :girl_haha: мужики, блин! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и ты стройняшка! Нам не чета:-D Мне слава Богу муж говорит, что не особо то я и распухла. Ну если только живот вырос. За что ему отдельное спасибо:) [QUOTE=astra;6780104]Ну я же извинилась за подробности)))))))))))))):girl_haha: [B]ну это по-любому повлияло на результат в лучшую сторону[/B]))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D По любому:-D:-D:-D:-D [QUOTE=п@зитивн@я;6780250] :girl_haha:Я наверно чемпион по прибавке:girl_haha:+10 кг уже весы показывают:connie_21:[/QUOTE] А вот и нет!!!!!!!:-Р Я тоже 10ку наела! И Настена в наших рядах толстопузов:))) УРА!!!!!!Нас трое!!!!!!!!:))) |
[b]Shegal[/b], короче развели мы демагогию про обычный гуляш. У меня муж от этого гуляша в восторге. А ты в место томатов что кладешь? Я просто когда помидорок мало я или баночку помидорок в собственном соку добавляю или просто кетчуп не острый и томатную пасту.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |