Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 02.07.2015 18:56

Пельмени в 8 месяцев круто))) еще и покупные наверно с кучей химизы...
Маш, я со своим тоже как с лялькой не разговариваю, все как со взрослым без сюсек пусек... Меня вообще раздражает, когда мамаши начинают с маленькими детьми на ломаном детском языке говорить...
Я с младшим не припятствую его желаниям, и не провоцирую его делать то, к чему не готов...
Просто по опыту старшего, я знаю что время летит, и все они освоят и успеют, и надо просто кайфовать от сегодняшнего дня, а не ждать чтоб пошел, заговорил и тд...

Riyna 02.07.2015 19:15

Растут это точно...
Мы к педиатру сегодня заглядывали,отдавали бумажку из скорой,заодно и взвесились-померялись. 8600 и 69см. Насть, шишка небольшая,но барышня моя светлокожая, бланш был размером с крышечку от баночки детского питания, но пока мы кататались ,даже следов не осталось. Свекры недовольные,что я хай подняла,но я лучше побуду нервной мамой и перестрахуюсь,чем потом всю жизнь переживать.Никто же не видел,как именно она летела, а я видела,поэтому плевала я на все доводы,сказала врач ехать- и мы через 10 минут сидели в скорой(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дамочка моя истерику закатила у врача - ее на весы положить посмели, а не посадить)))потом еще и на ростомер тоже клали,крику было...никогда так не капризничала,послушать себя не дала,пришлось нам идти гулять дальше, а к врачу завтра на прогулке зайдем еще разок.Да и собрали там консилиум, у медсестер там не было никого,вот они все у врача и тусовались,чаи гоняли.Куча теток,все сюсюкают,моей не понравилось.

насчет вставать - Василиса доползает до ноги сидячего/лежачего папы,например,опирается ручками и встает на ноги,и так стоит.у опоры пока не получается,только в кроватке немного.пытается с карачек попу поднимать и вставать,но попа тяжелая)

Мамуля-Машуля 02.07.2015 20:41

Да Насть сюсюканье ненавижу прям, свекровь у меня любит, бесит прям. Про пельмени ты ваще дала))) точно наверное покупные, я и не ума им так ответить, а то они меня с этими банками гадость да бяка... У нас тут с натуральным проще, я вам писала уже. Кстати мы уже кабачки едим с нашей дачи и огурцы.

Я вот курицу боюсь пока давать, там пичкают всю херню, крестная в деревне держит, буду до осени ждать. Кстати про рыбу, нам уже в этот месяц надо рыбу вводить педя сказала. Творог Роман не уважает как и Мама))) может пока зубы беспокоят, позже еще попробуем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про рыбу читала кто в 8 вводит, кто в 10.

anastaisha 02.07.2015 20:46

Да ты в следующий раз скажи им, пусть состав своих пельменей прочитают, а потом на банки фукают)))
Пельмени вообще то даже для взрослого человека тяжелая пища, как мне говорила моя тренер, это бомба для печени... А тут детей до года кормят...
Мне мама тоже привезла первые кабачки с дачи, вот будем пробовать варить их...
Ирина, с походом к врачу вас!
Конечно лучше перестраховаться с падениями... Особенно если ребенок сознание потерял или сонный потом стал или вырвало его... У нас Илья летал с кровати и потом на узи головы ездили, но он так ревел когда упал, как никогда в жизни...
А Никиту я после падения невропатологу показывала...

Мамуля-Машуля 02.07.2015 21:01

Даа Насть я сама пельмени ем по праздникам редким и только мамины. А бедному дитю, жесть короче. Я промолчу что есть еще такие особы которые жуют детям. Может конечно кто то и считает что это правильно но меня воротит.

anastaisha 02.07.2015 22:19

Я тоже очень редко пельмени ем, ито или куриные или с красной рыбой, мясные не могу, тяжело мне с них очень...
Илья у меня очень пельмени рыбные любит...

Мамуля-Машуля 03.07.2015 07:36

Доброе утро! У нас прохладно и солнечно, мы балдеем без жары. Я сегодня себя в порядок приводить, ногти и брови, завтра нам на юбилей.

Смоляночка 03.07.2015 07:40

Маш,я соглашусь))))для меня Ян в свой год был мега супер взрослым мальчиком,мне казалось,что он у меня развитее и умнее многих 3х леток на площадке:-Dи оч многое от негт ждала и требовала,что он должен говорить вот столько слов,вот он должен есть вот такую пищу и ни дай Бог не ест.а щас я смотрю на 5летнего Яника и понимаю,что эх малышня ты еще малышня,все успеешь еще и пойти и пожевать:-Dдо 5 лет блендером точно есть не будешь:-D

я вчера клубничку свойскую размяла и дала,все норм)сегодня дам еще 1 ягодку)

anastaisha 03.07.2015 10:02

Всем привет!
И у нас дождь и прохладно и еще неделю такой погоды обещают...сидим дома, квакаем...
Маша, я тоже сегодня брови и маникюр делаю))) брови вообще решила попробовать биотатуаж хной сделать... Вот жду подругу, она и маникюр мне сделает аппаратный и брови...

Мамуля-Машуля 03.07.2015 10:30

У нас Дождя нет, просто прохладно, и солнечно. Мы вот пока время есть вышли гулять. Попробуешь Насть пиши отзыв. У меня свои темные брови, но все равно красим всегда, так они более ровные.

anastaisha 03.07.2015 20:45

Маша, не сделали мы мне брови... Хна у нее кончилась, и нигде нет, через неделю будет только, тогда и покрасит их мне она...
Только маникюр аппаратный сделали и усе...

Мамуля-Машуля 03.07.2015 21:18

[b]anastaisha[/b], ну ты отпиши не забудь. Я все сделала)))
Готовила всем одежку на завтра. Завтра еще у моей сестренки ДР, она не идет на юбилей, с крохой своей будет. Вот с утра ее еще поздравлять поедем.

Смоляночка 04.07.2015 08:48

всем доброе утро)затишье у нас тут,лето;)мы тоже гуляем целыми днями,даже нет времени на инет)а т к еще и Ян в отпуске и в сад не ходит так пока с 2мя разберешься:girl_witch::girl_prepare_fish:выходим в 10 утра гулять,Доминоша спит с 10 и до 12 как раз,а Ян бегает с друзьями)потом идем домой обедать,отдыхать в жару,у нас 25 наконец-то)а потом выходим после полдника в пол 5 где-то и часов до 7 пол 8)удобный летний режим)Доминик спит 2 раза,1 раз 1.5-2ч а второй может всего пол часа час поспать и все)до ночи)зато ночь у нас аж 11-12ч получается.а я вот ничего не делаю с лицом,ни с бровями ни с чем)и никогда не делала:)и ногти ни разу в жизни не наращивала:-Рто дети маленькие то просто времени жалко.да и муж не любит когда во мне что-то искусственное есть:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 04.07.2015 09:05

Ян я не наращиваю ногти... Просто делаю маникюр и покрытие гель лаком, держится 2 недели у меня. И на ногах так же. Брови тоже коррекцию делаю и крашу для четкости, они совершенно натуральные выглядят! Ты думаешь мы как куклы искусственные ходим)))

Ян мало вы днем спите... Мы больше спим. Ночь правда рано у вас, у нас в 8 очень светло.

А вообще по поводу ногтей и бровей, Какие твои годы)))

Смоляночка 04.07.2015 10:06

нет,Маш,я ничего такого не думала)просто не делала сама никогда и не задумывалась даже,что надо:)я темная и смуглая просто,брови и ресницы хоть не крась вообще)да.мы мало днемс спим,но зато ночью)у нас в 8 тоже светло,шторы плотно задвигаю и все,ночь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

тем более я ж видела ваши фотки вк)ну какие вы куклы))))):)

anastaisha 04.07.2015 10:11

Яна я тоже не люблю искусственное, мы же не ходим с нарощеными волосами, ресницами и ногтями...
Все свое, родное, только ухоженное. Женщина должна быть ухоженной, чтоб пятки не наждачка, а мягенькие как у младенца, и на голове чтоб здоровые блестящие волосы...
Мужчины всегда замечают, если женщина за собой следит, а нарощеное они не любят... Мой вот точно не любит искусственное, но мягкие пяточки и красивые ручки мои любит;):₽

У меня вот светлые брови и ресницы и свой цвет волос серая мышь... Я красилась, крашусь и буду краситься...
На меня очень часто незнакомые люди наезжают, по поводу губ моих, думают, что филерами они накачаны, не верят, что свои...

Мамуля-Машуля 04.07.2015 10:21

Да да Насть мужики тока говорят что не надо ниче делать, а сами любят когда все ухоженное. У меня тоже и брови и ресницы черные но все крашу, так выражено и четко. Волосы раньше всегда красила вот уже как год не крашу и все уже не могу, буду делать мелирование на след неделе.

anastaisha 04.07.2015 10:42

Да еще они в большинстве любят, чтоб у нас длинные волосы были и чтоб мы платья и каблуки носили...
Мой муж танкетку не любит, только классические шпильки, а я люди танкетки)))

Смоляночка 04.07.2015 15:02

да да,мой муж вообще прется от длинных волос)я крашусь,он любит,чтобы я черная была,не любит блондинок)хотя мне иногда надоедает,я бы что-то новенькое хотела)хотя мне светлое по типажу не идет)у нас 28..жарковато...вроде и хорошо,хоть лето,дети плещутся в бассейне на балконе:)))но блин духота убивает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доминоша седня ел вишню в ниблере:)))Ян сказал ого скока кровищииииии:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/aa95ae3a34014520a1f6903e9c1f6f73][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1507/0b/7e9384e04a7at.jpg[/IMG][/URL]

Юлечек**** 04.07.2015 20:49

Привет девочки!Не у одних нас тяжелые времена,я сегодня спала 4 часа(Дарина до 1.30 плохо спала,постоянно плакала,а потом до 5 не спали,все это время качала ее.Вообщем за 1.5 недели вылезло 4 зуба,сегодня вот последний 4 вылез,надеюсь пока закончится наш кошмар((
Я вот вчера наконец-то сгоняла волосы в порядок привела,а вообще естественность естественностью,а ухаживать и подчеркивать надо!Я вот немного в депрессуху впала,привыкла каждую неделю покупать что-то из одежды,а сейчас пока финансы поют романсы,все на ремонт уходит,вот и сижу и хнычу,одеть нечего.Сегодня нам 8 месяцев,завтра втроем поедем на природу,на шашлычок.
Мы кушаем говядину,вроде нравиться,даже больше чем индейка.Пробовали малинку,понравилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как Доминоше вкусно!!!

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.